samedi 18 juillet 2020

10 Recettes pour Squid Lumière

Contrairement à d’autres fruits de mer, calmars n’a pas de coquille ou carapace, et il a été utilisé dans quelques pays, les plats sont presque toujours cool. Le calmar peut apparaître plus fréquemment au Brésil dans les régions côtières, et la recette est trouvé et a servi avec les calamars dorê, des bars et des restaurants.

En plus de ce classique, le calmar fait quelques plats froids tels que les marinades et les sauces à salade, ainsi qu’un repas chaud avec des pâtes « al dente », ou frit à la poêle avec des herbes dans l’huile d’olive ou de beurre.

Ci-dessous, vous trouverez des recettes simples à faire et remarquable de la lumière, vous pouvez vous rendre à la maison, garder à l’esprit pour acquérir le calmar est frais, et si possible à partir de sources considérées comme fiables. Vous devez vous laver correctement sous l’eau du robinet, et est généralement coupé en rondelles, pour une cuisson facile, c’est rapide. Il est essentiel d’être attentif à la cuisson de la seiche, parce que si vous allez au point qu’il peut être difficile et moelleux, d’être mal à l’aise pour manger.

Découvrez, étape par étape ci-dessous pour les recettes ci-dessous, et profitez-en!

1. Une recette de calamars grillés lumière

Ingrédients:

  • 500 g de calamars, les couper en rondelles;
  • 2 tomates mûres, coupées en petits cubes;
  • 1 oignon rouge, haché en petits cubes;
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières;
  • 1 poivron jaune, coupé en lanières;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1/2 tasse d’eau filtrée;
  • 1/2 tasse d’oignons verts;
  • 1/2 verre de lait de coco-de la lumière;
  • sel, au goût.
  • le poivre et le pepperoni au goût.
  • les épices à votre goût.

Mode de préparation:

Higienize des ingrédients et coupez-les comme indiqué ci-dessus. Chauffer l’huile de noix de coco dans une casserole et sur feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les poivrons et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Puis ajouter les tomates, picadinhos. Sauté de tout cela jusqu’à ce qu’ils ramollissent, puis ajouter de l’eau filtrée et remuer pour bien mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre et les épices au goût. Quand tout est sauté, ajouter les calmars coupés en rondelles. Remuez bien pour faire les saveurs sont. Laissez le pot à moitié couvert et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Ne le laissez pas plus que ça, si vous ne le faites pas, le calmar est dure et caoutchouteuse. Incorporer le lait de coco, laisser reposer pendant 2 minutes, ajouter le haché oignon de printemps et de servir!

2. La recette de calamars à la lumière de piscine

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 200 g de calmars, de frais;
  • 1/2 tasse de thé d’huile.
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires sans la pierre;
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de provence;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Commencer par préparer les calamars à l’avance: laver et couper les tentacules de la calmars et les couper en petits morceaux, et les poches des anneaux. À feu moyen, faire revenir la moitié de l’ail et de l’oignon dans l’huile d’olive dans une casserole sur feu doux, puis ajouter les calmars. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laissez cuire à feu doux pendant environ 5 minutes. Mettre de côté.

Dans une autre casserole, chauffer l’huile d’olive et faire revenir le reste d’ail et l’oignon. Ensuite, ajouter les tomates pelées, grossièrement hachés, laisser réduire jusqu’à ce qu’elle devient plus épaisse. Ajouter les herbes et les calamars. Laisser pendant 10 minutes. Ajuster le sel et saupoudrer avec le persil finement haché et les olives noires. Servir immédiatement!

3. La recette de calamars lumière et avec de la moutarde et au citron

Ingrédients:

  • 50 g d’anneaux de calamars;
  • 1 l de l’eau.
  • 1 citron;
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 de cuillère à café de miel;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • des brins de persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Commencer par préparer les calamars: apportez un quart de litre d’eau avec une cuillère à café de sel, et de mettre les anneaux dans les calamars sur une base individuelle. Faire cuire pendant environ une minute, puis sortez-la de l’eau, de l’amener directement dans un récipient rempli d’eau froide et des glaçons. Mettre de côté.

Pour Préparer la marinade: presser le jus d’un citron dans un bol, ajouter la moutarde, une pincée de sel et une demi-cuillère à café de miel. Ajouter l’huile d’olive pour le goût, et battre lentement pour émulsionner. Placez le calmar est dans la marinade et laissez-le pendant un temps, par le repos dans le réfrigérateur. Servir avec du persil frais.

4. La recette de la seiche, un peu de gingembre et oignons verts

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol;
  • 2 poivrons rouges-malaguetas les couper en fines tranches;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 4 cuillères à café de racine de gingembre frais, râpé;
  • 1 poivron rouge, coupé en petits cubes;
  • 200 g de brocoli coupés en moitiés;
  • 450 grammes d’anneaux de calamars, frais;
  • 5 cuillères à soupe de sauce de soja, de la lumière;
  • 2 pommes-porós les couper en fines tranches.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen, faire revenir le poivron rouge-flocons de piment rouge, l’ail et le gingembre pendant 2 minutes. Ajouter le poivron, le brocoli, les refogando pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Ajouter les calmars et faites revenir en remuant pendant 1 à 2 minutes. Avec une cuillère, incorporer la sauce de soja et 2 cuillères à soupe d’eau et saupoudrer les oignons verts. Faire cuire quelques minutes de plus et servir immédiatement.

5. La recette de la seiche, un peu d’ail et de l’huile

Ingrédients:

  • 4 calmars, moyen, nettoyer et couper en rondelles;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 cuillères à café d’ail haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen, faire sauter l’ail, pas de brun. Ensuite, placez le calmar dans le sel et le poivre. Remuer à chaque fois dans un tout. Quand il est crucial d’obtenir le plus opaque, de vérifier si vous êtes dans le bon endroit dans le four, car la cuisine est super rapide, 1 à 2 minutes. À la fin, ajouter le persil, mélanger et servir immédiatement avec une salade ou du riz brun.

6. La recette de la salade de calmar lumière

Ingrédients:

  • 400 g de calmars, les couper en rondelles;
  • 1/2 tasse de céleri, haché finement;
  • 10 olives vertes, les couper en tranches;
  • 1/4 de poivron rouge doigt-de-fille, la couper en tranches;
  • le jus de 1 citron;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • la laitue, la piqûre d’appel d’offres;
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Higienize les calmars et les couper en rondelles et les mettre de côté. Sur les autres tigelinha fouetter ensemble l’huile d’olive, l’ail, le poivre, le jus de citron, le céleri et les olives noires. Mettre de côté. Dans une grande sauteuse avec un couvercle, et laisser cuire le poulpe dans l’eau bouillante jusqu’à tendreté, de 1 à 2 minutes. Retirer du feu et égoutter dans une passoire. Le transfert de la seiche-le-bol de vinaigrette, en mélangeant bien. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 jour. Le lendemain, servir avec les feuilles de laitue. La salade est servi froid et est très rafraîchissant.

7. La recette des calamars de la lumière et de la mode, toscana

Ingrédients:

  • 1 kg de calamars coupés en anneaux;
  • 1 1/2 c. à soupe d’oignon, finement haché;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 et 1/2 c. à soupe d’ail finement haché;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché;
  • 3/4 de tasse de tomate mûre sans la peau et hachées grossièrement;
  • 300 g de pois mange-tout, et frais.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par nettoyer les calamars à l’eau courante et le couper en rondelles. Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen-vif et faire revenir les oignons avec un peu de sel pendant environ 5 minutes. Puis ajouter l’ail et cuire encore 3 minutes à à à à. Ajouter le persil et les tomates, mélangez bien et faites cuire encore 10 minutes. Placer les calmars dans une casserole, mettez le couvercle, baisser le feu et laisser sur le feu pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à tendreté. Avant de lula à être tendres, ajouter les petits pois dans la casserole et laisser encore 3 minutes. Ajuster le sel, assaisonner avec du poivre, et servir!

8. Le chiffre d’affaires de ce pays, une lumière pour le pesto

Ingrédients:

  • 1 1/2 lb de calmars, les couper en rondelles;
  • la même eau bouillante pour les travailleurs.
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 10 g d’ail haché.

Sauce Pesto

  • À 300 ml d’huile.
  • 100 grammes de noix;
  • 100 grammes de fromage parmesan;
  • 1 bouquet de grandes basilic frais;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 gousse d’ail.

Mode de préparation:

Porter à ébullition l’eau avec le sel au goût. Porter à ébullition, mettre les calamars coupés en rondelles, laisser pendant 5 à 10 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. Dans une autre casserole, faire dorer l’ail dans l’huile d’olive puis faire revenir les calmars. Ajouter le poivre noir et le sel au goût.

Pour Préparer la sauce pesto en prenant tous les ingrédients pour un succès à l’époque. Ajouter les calamars à la sauce marinara, amener à se figer dans un bocal fermé pendant quelques heures et servir frais avec une feuille de basilic.

9. La recette de la pâte avec les calmars de la lumière

Ingrédients:

  • 500 g de penne au complet;
  • sel, au goût.
  • 500 g de calamars, petits, tranches les tentacules;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 4 oignons de printemps, finement haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 piment frais sans graine
  • 125 ml de vin blanc sec;
  • 60 ml d’eau pour la cuisson de la pâte;
  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • de persil frais, haché.

Mode de préparation:

Mettre de l’eau à ébullition avec le sel au goût. Quand elle bout, mettez dans le penne et cuire jusqu’à ce que al dente. Égoutter, réserver 60 ml) et mettre de côté. Couper les calmars en rondelles d’environ 1 cm. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les oignons pendant environ 1 minute. Ajouter l’ail et ajouter le poivre noir et bien mélanger. Ensuite, placez les anneaux de calamars et faites cuire pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’il devient de plus en plus opaque. Versez le vin et faites cuire encore 2 minutes, ou jusqu’à ce que les calamars soient tendres et que le vin se soit évaporé. Supprimer 60 ml de l’eau pour les pâtes, les ajouter à la sauce pour lui donner plus de substance. Saupoudrer avec le persil et le zeste râpé d’un citron, et servir.

10. La recette de calamars à la lumière de la grille

Ingrédients:

  • 300 g de calamars, frais nettoyés;
  • 1 oignon, finement haché;
  • paprika au goût.
  • vinaigre de cidre de pomme au goût.
  • de persil, finement haché au goût.
  • 1 gousse d’ail hachée finement, au goût.
  • poivre, au goût.

Les Directions

Émincez les oignons et les hacher finement. Prendre de le faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive, puis ajouter le paprika, le vinaigre, le persil, l’ail et le poivre noir. Remuer pour bien mélanger, et mettre de côté. Prendre les calmars lavé pour les grillades sur le barbecue ou la plaque de cuisson pendant quelques minutes de chaque côté, cela permet d’avoir un avant-goût de plus de fumé et est sujette à changement. Quand il est doré des deux côtés, les servir avec la sauce. Attention à ne pas le laisser trop longtemps que le calmar est la cuisson rapide.

Que pensez-vous de ces recettes dans le squid est la lumière que nous classons au dessus? Un plat qui a appelé à plus d’attention à l’expérience sur le régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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