dimanche 26 juillet 2020

10 Recettes de Polenta, un peu de

La polenta est une recette traditionnelle et est très développé dans de nombreuses régions du pays, mais il est connu pour avoir une recette inclus. Il y a peu de variations de la touche, vous pouvez prendre un fromage à plusieurs niveaux, crème sure, fromage cottage, etc. Mais, si votre objectif est de réduire le nombre de calories dans la recette, et vous savez que vous pouvez faire quelques substitutions d’ingrédients, sans interférer avec le goût et l’onctuosité.

Ci-dessous sont quelques-unes des recettes à partir du bouton de la lumière avec de la farine de maïs, farine de maïs, et d’autres extras. En guise de suivi, vous pouvez préparer la sauce tomate, et n’oubliez pas les protéines.

1. La recette de la polenta de maïs léger –

Ingrédients:

  • 250 grammes de farine de maïs;
  • 800 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.

La sauce

  • 4 tomates italiennes mûres;
  • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés avec le liquide
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • ½ Oignon, pelé;
  • 1 généreuse pincée de nourriture sucrée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 10 feuilles de basilic;
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Prendre une casserole moyenne et ajouter le lait. Allume le feu dans la flamme à faible et verser la semoule de maïs progressivement. Bien mélanger et laisser épaissir pendant environ 15 minutes. Retirer du feu, incorporer le parmesan fromage, margarine, œufs, légèrement battus et remuer jusqu’à ce que bien combiné.

Laver les tomates, couper sur le x à la base, et prendre une casserole de taille moyenne, avec de l’eau à feu vif. Quand la peau commence à se desserrer dans l’eau bouillante, retirer les tomates et mettez-vous immédiatement dans un bol de glaçons. Avec le choc thermique, et la peau se sépare facilement, retirer la peau et les jeter. Couper les tomates en petits cubes et les placer dans le blender sans les graines et les mélanger avec une boîte de tomates pelées et le liquide. Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter le basilic, puis la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre, et une pincée d’édulcorant pour couper l’acidité. Ajouter la moitié des oignons entiers et laisser cuire pendant 7 minutes. Ajouter le beurre, mélanger et éteindre. La Place de la sauce tomate sur la polenta et faire cuire au four gratin.

2. La recette de la polenta, un peu de farine de maïs

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 100 grammes de corn flakes, pré-cuits;
  • 4 tasses d’eau.
  • sel, au goût.

La sauce

  • 4 tomates italiennes mûres;
  • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés avec le liquide
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • ½ Oignon, pelé;
  • 1 généreuse pincée de nourriture sucrée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 10 feuilles de basilic;
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Ajouter les flocons de maïs dans une casserole avec 4 tasses d’eau et laisser faire gagner en consistance, en remuant constamment à feu doux (environ 10 minutes). Assaisonner avec le sel au goût. Mettre de côté.

Laver les tomates, couper sur le x à la base, et prendre une casserole de taille moyenne, avec de l’eau à feu vif. Quand la peau commence à se desserrer dans l’eau bouillante, retirer les tomates et mettez-vous immédiatement dans un bol de glaçons. Avec le choc thermique, et la peau se sépare facilement, retirer la peau et les jeter. Couper les tomates en petits cubes et les placer dans le blender sans les graines et les mélanger avec une boîte de tomates pelées et le liquide. Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter le basilic, puis la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre, et une pincée d’édulcorant pour couper l’acidité. Ajouter la moitié des oignons entiers et laisser cuire pendant 7 minutes. Ajouter le beurre, mélanger et éteindre. La Place de la sauce tomate sur la polenta et faire cuire au four gratin.

3. La recette de la polenta) fromage feta léger

Ingrédients:

  • 250 grammes de farine de maïs;
  • 800 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 3 oeufs
  • 180 grammes de fromage blanc, un peu de.

La sauce

  • 4 tomates italiennes mûres;
  • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés avec le liquide
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • ½ Oignon, pelé;
  • 1 généreuse pincée de nourriture sucrée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 10 feuilles de basilic;
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Prendre une casserole moyenne et ajouter le lait. Allume le feu dans la flamme à faible et verser la semoule de maïs progressivement. Bien mélanger et laisser épaissir pendant environ 15 minutes. Retirer du feu, incorporer le fromage, la margarine, les œufs, légèrement battus et remuer jusqu’à ce que bien combiné.

Laver les tomates, couper sur le x à la base, et prendre une casserole de taille moyenne, avec de l’eau à feu vif. Quand la peau commence à se desserrer dans l’eau bouillante, retirer les tomates et mettez-vous immédiatement dans un bol de glaçons. Avec le choc thermique, et la peau se sépare facilement, retirer la peau et les jeter. Couper les tomates en petits cubes et les placer dans le blender sans les graines et les mélanger avec une boîte de tomates pelées et le liquide. Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter le basilic, puis la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre, et une pincée d’édulcorant pour couper l’acidité. Ajouter la moitié des oignons entiers et laisser cuire pendant 7 minutes. Ajouter le beurre, mélanger et éteindre. La Place de la sauce tomate sur la polenta et faire cuire au four gratin.

4. La recette de la polenta) de crème sure légère

Ingrédients:

  • 250 grammes de farine de maïs;
  • 800 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 3 oeufs
  • 1/2 petit pot de crème fraîche de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.

La sauce

  • 4 tomates italiennes mûres;
  • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés avec le liquide
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • ½ Oignon, pelé;
  • 1 généreuse pincée de nourriture sucrée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 10 feuilles de basilic;
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Prendre une casserole moyenne et ajouter le lait. Allume le feu dans la flamme à faible et verser la semoule de maïs progressivement. Bien mélanger et laisser épaissir pendant environ 15 minutes. Retirer du feu, incorporer le parmesan fromage, margarine, œufs, légèrement battus, la crème fraîche et remuer jusqu’à ce que bien combiné.

Laver les tomates, couper sur le x à la base, et prendre une casserole de taille moyenne, avec de l’eau à feu vif. Quand la peau commence à se desserrer dans l’eau bouillante, retirer les tomates et mettez-vous immédiatement dans un bol de glaçons. Avec le choc thermique, et la peau se sépare facilement, retirer la peau et les jeter. Couper les tomates en petits cubes et les placer dans le blender sans les graines et les mélanger avec une boîte de tomates pelées et le liquide. Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter le basilic, puis la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre, et une pincée d’édulcorant pour couper l’acidité. Ajouter la moitié des oignons entiers et laisser cuire pendant 7 minutes. Ajouter le beurre, mélanger et éteindre. La Place de la sauce tomate sur la polenta et faire cuire au four gratin.

5. La recette de la polenta) la lumière de yaourt

Ingrédients:

  • 250 grammes de farine de maïs;
  • 800 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.

La sauce

  • 4 tomates italiennes mûres;
  • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés avec le liquide
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • ½ Oignon, pelé;
  • 1 généreuse pincée de nourriture sucrée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 10 feuilles de basilic;
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Prendre une casserole moyenne et ajouter le lait. Allume le feu dans la flamme à faible et verser la semoule de maïs progressivement. Bien mélanger et laisser épaissir pendant environ 15 minutes. Retirer du feu, incorporer le parmesan fromage, margarine, yaourt), des œufs, légèrement battus et remuer jusqu’à ce que bien combiné.

Laver les tomates, couper sur le x à la base, et prendre une casserole de taille moyenne, avec de l’eau à feu vif. Quand la peau commence à se desserrer dans l’eau bouillante, retirer les tomates et mettez-vous immédiatement dans un bol de glaçons. Avec le choc thermique, et la peau se sépare facilement, retirer la peau et les jeter. Couper les tomates en petits cubes et les placer dans le blender sans les graines et les mélanger avec une boîte de tomates pelées et le liquide. Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter le basilic, puis la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre, et une pincée d’édulcorant pour couper l’acidité. Ajouter la moitié des oignons entiers et laisser cuire pendant 7 minutes. Ajouter le beurre, mélanger et éteindre. La Place de la sauce tomate sur la polenta et faire cuire au four gratin.

6. La recette de la polenta) fromage à la crème léger

Ingrédients:

  • 250 grammes de farine de maïs;
  • 800 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.

La sauce

  • 4 tomates italiennes mûres;
  • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés avec le liquide
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • ½ Oignon, pelé;
  • 1 généreuse pincée de nourriture sucrée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 10 feuilles de basilic;
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Prendre une casserole moyenne et ajouter le lait. Allume le feu dans la flamme à faible et verser la semoule de maïs progressivement. Bien mélanger et laisser épaissir pendant environ 15 minutes. Retirer du feu, incorporer le parmesan fromage, margarine, yaourt), des œufs, légèrement battus et remuer jusqu’à ce que bien combiné.

Laver les tomates, couper sur le x à la base, et prendre une casserole de taille moyenne, avec de l’eau à feu vif. Quand la peau commence à se desserrer dans l’eau bouillante, retirer les tomates et mettez-vous immédiatement dans un bol de glaçons. Avec le choc thermique, et la peau se sépare facilement, retirer la peau et les jeter. Couper les tomates en petits cubes et les placer dans le blender sans les graines et les mélanger avec une boîte de tomates pelées et le liquide. Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter le basilic, puis la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre, et une pincée d’édulcorant pour couper l’acidité. Ajouter la moitié des oignons entiers et laisser cuire pendant 7 minutes. Ajouter le beurre, mélanger et éteindre. La Place de la sauce tomate sur la polenta et faire cuire au four gratin.

7. La recette de la polenta, un peu de crème de ricotta

Ingrédients:

  • 250 grammes de farine de maïs;
  • 800 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de crème de la crème;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.

La sauce

  • 4 tomates italiennes mûres;
  • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés avec le liquide
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • ½ Oignon, pelé;
  • 1 généreuse pincée de nourriture sucrée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 10 feuilles de basilic;
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Prendre une casserole moyenne et ajouter le lait. Allume le feu dans la flamme à faible et verser la semoule de maïs progressivement. Bien mélanger et laisser épaissir pendant environ 15 minutes. Retirer du feu, incorporer le parmesan fromage, la margarine, la crème de la crème, les œufs, légèrement battus et remuer jusqu’à ce que bien combiné.

Laver les tomates, couper sur le x à la base, et prendre une casserole de taille moyenne, avec de l’eau à feu vif. Quand la peau commence à se desserrer dans l’eau bouillante, retirer les tomates et mettez-vous immédiatement dans un bol de glaçons. Avec le choc thermique, et la peau se sépare facilement, retirer la peau et les jeter. Couper les tomates en petits cubes et les placer dans le blender sans les graines et les mélanger avec une boîte de tomates pelées et le liquide. Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter le basilic, puis la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre, et une pincée d’édulcorant pour couper l’acidité. Ajouter la moitié des oignons entiers et laisser cuire pendant 7 minutes. Ajouter le beurre, mélanger et éteindre. La Place de la sauce tomate sur la polenta et faire cuire au four gratin.

8. La recette de la polenta, une lumière avec l’ail et la noix de muscade

Ingrédients:

  • 250 grammes de farine de maïs;
  • 800 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 3 oeufs
  • 2 d’ail écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à café de noix de muscade.

La sauce

  • 4 tomates italiennes mûres;
  • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés avec le liquide
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • ½ Oignon, pelé;
  • 1 généreuse pincée de nourriture sucrée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 10 feuilles de basilic;
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Prendre une casserole moyenne et ajouter le lait. Allume le feu dans la flamme à faible et verser la semoule de maïs progressivement. Bien mélanger et laisser épaissir pendant environ 15 minutes. Retirer du feu, incorporer l’ail, la noix de muscade, parmesan, fromage, margarine, œufs, légèrement battus et remuer jusqu’à ce que bien combiné.

Laver les tomates, couper sur le x à la base, et prendre une casserole de taille moyenne, avec de l’eau à feu vif. Quand la peau commence à se desserrer dans l’eau bouillante, retirer les tomates et mettez-vous immédiatement dans un bol de glaçons. Avec le choc thermique, et la peau se sépare facilement, retirer la peau et les jeter. Couper les tomates en petits cubes et les placer dans le blender sans les graines et les mélanger avec une boîte de tomates pelées et le liquide. Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter le basilic, puis la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre, et une pincée d’édulcorant pour couper l’acidité. Ajouter la moitié des oignons entiers et laisser cuire pendant 7 minutes. Ajouter le beurre, mélanger et éteindre. La Place de la sauce tomate sur la polenta et faire cuire au four gratin.

9. La recette de la polenta, un peu aux deux fromages

Ingrédients:

  • 250 grammes de farine de maïs;
  • 800 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 3 oeufs
  • 3/4 d’une tasse de thé, fromage parmesan, une lumière;
  • 1/4 d’une tasse de thé et un fromage mascarpone.

La sauce

  • 4 tomates italiennes mûres;
  • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés avec le liquide
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • ½ Oignon, pelé;
  • 1 généreuse pincée de nourriture sucrée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 10 feuilles de basilic;
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Prendre une casserole moyenne et ajouter le lait. Allume le feu dans la flamme à faible et verser la semoule de maïs progressivement. Bien mélanger et laisser épaissir pendant environ 15 minutes. Retirer du feu, incorporer le fromage, la margarine, les œufs, légèrement battus et remuer jusqu’à ce que bien combiné.

Laver les tomates, couper sur le x à la base, et prendre une casserole de taille moyenne, avec de l’eau à feu vif. Quand la peau commence à se desserrer dans l’eau bouillante, retirer les tomates et mettez-vous immédiatement dans un bol de glaçons. Avec le choc thermique, et la peau se sépare facilement, retirer la peau et les jeter. Couper les tomates en petits cubes et les placer dans le blender sans les graines et les mélanger avec une boîte de tomates pelées et le liquide. Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter le basilic, puis la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre, et une pincée d’édulcorant pour couper l’acidité. Ajouter la moitié des oignons entiers et laisser cuire pendant 7 minutes. Ajouter le beurre, mélanger et éteindre. La Place de la sauce tomate sur la polenta et faire cuire au four gratin.

10. La recette de la polenta, un peu de citrouille

Ingrédients:

  • 300 g de citrouille ou de courge;
  • 1 tasse de café à l’eau potable;
  • 2 tasses de thé et des flocons de maïs, pré-cuits;
  • ½ Litre de bouillon de légumes dilué lumière.

La sauce

  • 4 tomates italiennes mûres;
  • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés avec le liquide
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • ½ Oignon, pelé;
  • 1 généreuse pincée de nourriture sucrée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 10 feuilles de basilic;
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Cuire le potiron ou la courge en morceaux et l’écorce avec de l’eau sur un feu doux jusqu’à ce que doux. Égoutter dans une passoire, puis réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et réserver. Dans un autre bol, ajouter les flocons de maïs avec le bouillon de légumes dilué, et laissez cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. remuer très souvent. L’arrêter, puis ajouter la courge, les assaisonner avec le sel et mélanger.

Laver les tomates, couper sur le x à la base, et prendre une casserole de taille moyenne, avec de l’eau à feu vif. Quand la peau commence à se desserrer dans l’eau bouillante, retirer les tomates et mettez-vous immédiatement dans un bol de glaçons. Avec le choc thermique, et la peau se sépare facilement, retirer la peau et les jeter. Couper les tomates en petits cubes et les placer dans le blender sans les graines et les mélanger avec une boîte de tomates pelées et le liquide. Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter le basilic, puis la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre, et une pincée d’édulcorant pour couper l’acidité. Ajouter la moitié des oignons entiers et laisser cuire pendant 7 minutes. Ajouter le beurre, mélanger et éteindre. La Place de la sauce tomate sur la polenta et faire cuire au four gratin.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes de polenta, une lumière qui separmos jusqu’? Il estime qu’il serait délicieux comme le traditionnel? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Polenta, un peu de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire