jeudi 23 juillet 2020

Les 10 Recettes à la Crème de Lumière »

Dans le dossier, et les pâtes sont bonnes options qui sont faciles à configurer et à intégrer, avec la fréquence de la des sandwichs, des tout-naturel de ceux sur un régime pour perdre du poids ou maintenir un poids santé. Dans le dossier de la crème est l’un d’eux, et ils peuvent rendre très agréable au goût, selon les ingrédients qui y sont incorporés.

La ricotta est une sorte de fromage faible en gras, et le goût neutre de sorte qu’il va bien avec de nombreux types de mélanges différents, à la fois salé et sucré. De ce fait, le mélanger avec des fruits frais, ou cristallisé, peut être réglé pour donner un contraste aigre-douce pour le sandwich. Si vous n’aimez pas mélanger sucré et salé, vous pouvez choisir celles moins parfait que vous prenez dans l’ail, les olives, les cœurs de palmier ou de champignons.

Veuillez consulter ci-dessous toutes les recettes à, la ricotta et la lumière à manger sur toast, pain ciabatta ou du pain de grains entiers avec des légumes ou pur. Bonne chance!

1. La recette de la ricotta la lumière avec de l’ail

Ingrédients:

  • 140g de la ricotta émiettée;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 huile d’olive;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez le persil et hachez-les finement. Écrasez la ricotta avec une fourchette jusqu’à ce qu’un émietter et mélanger les autres ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Ajouter une pincée de sel et de tout autre assaisonnement au goût. prendre au réfrigérateur pendant une demi-heure, et ensuite de le servir avec du pain grillé, pain ciabatta ou pain de blé entier.

2. La recette de la ricotta et de la lumière d’olive.

Ingrédients:

  • 140g de la ricotta émiettée;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • 4 olives vertes tranchées;
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 huile d’olive;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Lavez le persil et hachez-les finement. Écrasez la ricotta avec une fourchette jusqu’à ce qu’un émietter et mélanger les autres ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Ajouter une pincée de sel et de tout autre assaisonnement au goût. prendre au réfrigérateur pendant une demi-heure, et ensuite de le servir avec du pain grillé, pain ciabatta ou pain de blé entier.

3. La recette de la ricotta et de la lumière à l’aide des écrous

Ingrédients:

  • 140g de la ricotta émiettée;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • 5 noix de grenoble, hachées;
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 huile d’olive;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez le persil et hachez-les finement. Écrasez la ricotta avec une fourchette jusqu’à ce qu’un émietter et mélanger les autres ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Ajouter une pincée de sel et de tout autre assaisonnement au goût. prendre au réfrigérateur pendant une demi-heure, et ensuite de le servir avec du pain grillé, pain ciabatta ou pain de blé entier.

4. La recette de la ricotta, un peu de citron

Ingrédients:

  • 140g de la ricotta émiettée;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • fraîchement pressé le jus de 1/2 citron;
  • le zeste râpé de 1/2 citron;
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 huile d’olive;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez le persil et hachez-les finement. Écrasez la ricotta avec une fourchette jusqu’à ce qu’un émietter et mélanger les autres ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Ajouter une pincée de sel et de tout autre assaisonnement au goût. prendre au réfrigérateur pendant une demi-heure, et ensuite de le servir avec du pain grillé, pain ciabatta ou pain de blé entier.

5. La recette de la crème légère de damas

Ingrédients:

  • 140g de la ricotta émiettée;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
  • 2 cuillères à soupe d’abricot séché;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 huile d’olive;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez le persil et hachez-les finement. Écrasez la ricotta avec une fourchette jusqu’à ce qu’un émietter et mélanger les autres ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Ajouter une pincée de sel et de tout autre assaisonnement au goût. prendre au réfrigérateur pendant une demi-heure, et ensuite de le servir avec du pain grillé, pain ciabatta ou pain de blé entier.

6. La recette de la ricotta et de la lumière raisins secs

Ingrédients:

  • 140g de la ricotta émiettée;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 huile d’olive;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez le persil et hachez-les finement. Écrasez la ricotta avec une fourchette jusqu’à ce qu’un émietter et mélanger les autres ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Ajouter une pincée de sel et de tout autre assaisonnement au goût. prendre au réfrigérateur pendant une demi-heure, et ensuite de le servir avec du pain grillé, pain ciabatta ou pain de blé entier.

7. La recette de la ricotta, un peu de citron

Ingrédients:

  • 140g de la ricotta émiettée;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
  • 2 tranches d’ananas, coupé en dés;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 huile d’olive;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez le persil et hachez-les finement. Écrasez la ricotta avec une fourchette jusqu’à ce qu’un émietter et mélanger les autres ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Ajouter une pincée de sel et de tout autre assaisonnement au goût. prendre au réfrigérateur pendant une demi-heure, et ensuite de le servir avec du pain grillé, pain ciabatta ou pain de blé entier.

8. La recette de la crème de la lumière, avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 140g de la ricotta émiettée;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
  • 2 coeurs de palmier haché;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 huile d’olive;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez le persil et hachez-les finement. Écrasez la ricotta avec une fourchette jusqu’à ce qu’un émietter et mélanger les autres ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Ajouter une pincée de sel et de tout autre assaisonnement au goût. prendre au réfrigérateur pendant une demi-heure, et ensuite de le servir avec du pain grillé, pain ciabatta ou pain de blé entier.

9. La recette de la ricotta et de la lumière avec les champignons

Ingrédients:

  • 140g de la ricotta émiettée;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
  • 2 cuillères à soupe de tranches de champignons;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 huile d’olive;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez le persil et hachez-les finement. Écrasez la ricotta avec une fourchette jusqu’à ce qu’un émietter et mélanger les autres ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Ajouter une pincée de sel et de tout autre assaisonnement au goût. prendre au réfrigérateur pendant une demi-heure, et ensuite de le servir avec du pain grillé, pain ciabatta ou pain de blé entier.

10. La recette de la ricotta, un peu de vert pomme

Ingrédients:

  • 140g de la ricotta émiettée;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
  • 1/2 pomme verte, haché;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 huile d’olive;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez le persil et hachez-les finement. Écrasez la ricotta avec une fourchette jusqu’à ce qu’un émietter et mélanger les autres ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Ajouter une pincée de sel et de tout autre assaisonnement au goût. prendre au réfrigérateur pendant une demi-heure, et ensuite de le servir avec du pain grillé, pain ciabatta ou pain de blé entier.

Que pensez-vous de ces recettes comme la crème de la lumière? Ce qui est dans le dossier, ou le remplissage est l’un des favoris pour un sandwich, un plein? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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