mercredi 22 juillet 2020

10 Recettes, les Aubergines Lumière

L’aubergine est un puissant anti-oxydant qui améliore la santé du cerveau, il agit sur le système cardio-vasculaire, vous fournit les vitamines et les minéraux que vous donner de l’énergie et de bonne humeur, et est riche en fibres. Ci-dessous, vous allez découvrir les recettes de certains de la meilleure des façons de préparer cette nourriture, délicieuse et saine. Apprendre à connaître le top 10 des recettes, l’aubergine de la lumière.

Dans le dossier de l’aubergine, également appelé son babaganoush au cours de la traditionnelle cuisine arabe, et ce n’est rien de plus qu’une pate, ce qui conduit à les épices, l’ail, le citron, et vous pouvez prendre le yaourt pour lui donner plus d’onctuosité. Cette recette est légère avec une faible teneur en calories, et en très bonne santé pour ceux qui sont au régime profiter de ce type de nourriture.

Qui n’aime pas se propager? Ils peuvent également être servi comme une entrée dans une baguette de pain, ou même des collations. Ci-dessous, vous trouverez 27 recettes pour pastinhas lumières, et les poussins sexy pour pimenter votre menu.

Pour profiter de tous les avantages de l’aubergine, vous pouvez également l’utiliser comme un ingrédient principal dans de nombreux plats. Parcourir les meilleures recettes à base d’aubergine:

Il est important de rappeler que le dossier répétez la procédure pour obtenir le plus de saveur, il est important de les faire cuire dans le four, puis extraire le dossier de l’intérieur. Si vous voulez de plus gros morceaux juste pour mélanger le remplissage de l’aubergine, cuite au four avec les autres ingrédients, à droite maintenant, si vous souhaitez utiliser un dossier de même le prendre pour le processeur. Servir avec du pain de grains entiers, pain pita ou du pain. Vous pouvez également être utilisé comme un suivi de la kibe cru (cru, il est délicieux. Gardez une trace de vos recettes!

1. La recette de l’aubergine, de la lumière, de paprika

Ingrédients

  • 1 aubergine, moyen
  • 3 c. à soupe de persil, haché
  • 3 c. à soupe de yogourt nature faible en gras
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 4 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 3/4 d’une cuillère à café de sel

Les Directions

Pré-chauffer le four à une température de 180°C. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de cuisson. Laver les aubergines et les percer avec un couteau à plusieurs reprises pour tenir la feuille de cuisson, et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes. Tourner à plusieurs reprises au cours du processus, et laisser cuire jusqu’à ce que c’est doux à l’intérieur, et la peau brune. Éteindre le four et laisser refroidir. Puis enlever la peau et couper l’aubergine en petits cubes. Taper sur un traitement de texte avec les autres ingrédients et les épices. Servir avec du pain pita ou du pain grillé.

Voir aussi:

2. La recette de aubergines, une lumière avec une carotte

Ingrédients

  • 1 aubergine, moyen
  • 1 carotte, râpée
  • 3 c. à soupe de persil, haché
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 3 c. à soupe de yogourt nature faible en gras
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 4 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 3/4 d’une cuillère à café de sel

Les Directions

Pré-chauffer le four à une température de 180°C. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de cuisson. Laver les aubergines et les percer avec un couteau à plusieurs reprises pour tenir la feuille de cuisson, et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes. Tourner à plusieurs reprises au cours du processus, et laisser cuire jusqu’à ce que c’est doux à l’intérieur, et la peau brune. Éteindre le four et laisser refroidir. Puis enlever la peau et couper l’aubergine en petits cubes. Taper sur un traitement de texte avec les carottes et les autres ingrédients et assaisonnements. Servir avec du pain pita ou du pain grillé.

3. La recette de l’aubergine, de la lumière avec les feuilles de coriandre

Ingrédients

  • 1 aubergine, moyen
  • 3 c. à soupe de persil, haché
  • 3 c. à soupe de yogourt nature faible en gras
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 4 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 3/4 cuillère à café de coriandre fraîche, hachée
  • 3/4 d’une cuillère à café de sel

Les Directions

Pré-chauffer le four à une température de 180°C. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de cuisson. Laver les aubergines et les percer avec un couteau à plusieurs reprises pour tenir la feuille de cuisson, et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes. Tourner à plusieurs reprises au cours du processus, et laisser cuire jusqu’à ce que c’est doux à l’intérieur, et la peau brune. Éteindre le four et laisser refroidir. Puis enlever la peau et couper l’aubergine en petits cubes. Taper sur un traitement de texte avec les autres ingrédients et les épices. Faire le yaourt. Servir avec du pain pita ou du pain grillé.

4. La recette de l’aubergine, de la lumière légumes.

Ingrédients

  • 1 aubergine, moyen
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • d’origan séché au goût.
  • persil, au goût.
  • 4 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 3/4 d’une cuillère à café de sel

Les Directions

Pré-chauffer le four à une température de 180°C. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de cuisson. Laver les aubergines et les percer avec un couteau à plusieurs reprises pour tenir la feuille de cuisson, et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes. Tourner à plusieurs reprises au cours du processus, et laisser cuire jusqu’à ce que c’est doux à l’intérieur, et la peau brune. Éteindre le four et laisser refroidir. Puis enlever la peau et couper l’aubergine en petits cubes. Taper sur un traitement de texte avec les autres ingrédients et les épices. Servir avec du pain pita ou du pain grillé.

5. La recette des aubergines, des puits de lumière.

Ingrédients

  • 1 aubergine, moyen
  • 1/2 poivron rouge, haché
  • 3 c. à soupe de persil, haché
  • 3 c. à soupe de yogourt nature faible en gras
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 4 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 3/4 d’une cuillère à café de sel

Les Directions

Pré-chauffer le four à une température de 180°C. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de cuisson. Laver les aubergines et les percer avec un couteau à plusieurs reprises pour tenir la feuille de cuisson, et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes. Tourner à plusieurs reprises au cours du processus, et laisser cuire jusqu’à ce que c’est doux à l’intérieur, et la peau brune. Éteindre le four et laisser refroidir. Puis enlever la peau et couper l’aubergine en petits cubes. Taper sur un traitement de texte avec les poivrons et les autres ingrédients et assaisonnements. Servir avec du pain pita ou du pain grillé.

6. La recette de l’aubergine, de la lumière à la cannelle

Ingrédients

  • 1 aubergine, moyen
  • 3 c. à soupe de persil, haché
  • 3 c. à soupe de yogourt nature faible en gras
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 4 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 3/4 d’une cuillère à café de sel
  • 1 pincée de cannelle

Les Directions

Pré-chauffer le four à une température de 180°C. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de cuisson. Laver les aubergines et les percer avec un couteau à plusieurs reprises pour tenir la feuille de cuisson, et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes. Tourner à plusieurs reprises au cours du processus, et laisser cuire jusqu’à ce que c’est doux à l’intérieur, et la peau brune. Éteindre le four et laisser refroidir. Puis enlever la peau et couper l’aubergine en petits cubes. Taper sur un traitement de texte avec les autres ingrédients et les épices. Servir avec du pain pita ou du pain grillé.

7. La recette de l’aubergine, de la lumière, du poivre, de la syrie

Ingrédients

  • 1 aubergine, moyen
  • 3 c. à soupe de persil, haché
  • 3 c. à soupe de yogourt nature faible en gras
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 cuillère à café de poivre noir, de la syrie
  • 4 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 3/4 d’une cuillère à café de sel

Les Directions

Pré-chauffer le four à une température de 180°C. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de cuisson. Laver les aubergines et les percer avec un couteau à plusieurs reprises pour tenir la feuille de cuisson, et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes. Tourner à plusieurs reprises au cours du processus, et laisser cuire jusqu’à ce que c’est doux à l’intérieur, et la peau brune. Éteindre le four et laisser refroidir. Puis enlever la peau et couper l’aubergine en petits cubes. Taper sur un traitement de texte avec les autres ingrédients et les épices. Servir avec du pain pita ou du pain grillé.

8. La recette de l’aubergine, de la lumière, le tahini

Ingrédients

  • 1 aubergine, moyen
  • 3 c. à soupe de persil, haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 cuillère à soupe de tahini
  • 4 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 3/4 d’une cuillère à café de sel

Les Directions

Pré-chauffer le four à une température de 180°C. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de cuisson. Laver les aubergines et les percer avec un couteau à plusieurs reprises pour tenir la feuille de cuisson, et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes. Tourner à plusieurs reprises au cours du processus, et laisser cuire jusqu’à ce que c’est doux à l’intérieur, et la peau brune. Éteindre le four et laisser refroidir. Puis enlever la peau et couper l’aubergine en petits cubes. Taper sur un traitement de texte avec les autres ingrédients et les épices. Servir avec du pain pita ou du pain grillé.

9. La recette de l’aubergine, de la lumière et du poisson

Ingrédients

  • 1 aubergine, moyen
  • 1/2 tasse de thon
  • 3 c. à soupe de persil, haché
  • 3 c. à soupe de yogourt nature faible en gras
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 4 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 3/4 d’une cuillère à café de sel

Les Directions

Pré-chauffer le four à une température de 180°C. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de cuisson. Laver les aubergines et les percer avec un couteau à plusieurs reprises pour tenir la feuille de cuisson, et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes. Tourner à plusieurs reprises au cours du processus, et laisser cuire jusqu’à ce que c’est doux à l’intérieur, et la peau brune. Éteindre le four et laisser refroidir. Puis enlever la peau et couper l’aubergine en petits cubes. Taper sur un traitement de texte, ainsi que le thon et d’autres ingrédients et assaisonnements. Servir avec du pain pita ou du pain grillé.

10. La recette de l’aubergine, de la lumière, de la tomate

Ingrédients

  • 1 aubergine, moyen
  • 1 tomate, haché finement
  • 3 c. à soupe de persil, haché
  • 3 c. à soupe de yogourt nature faible en gras
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 4 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 3/4 d’une cuillère à café de sel

Les Directions

Pré-chauffer le four à une température de 180°C. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de cuisson. Laver les aubergines et les percer avec un couteau à plusieurs reprises pour tenir la feuille de cuisson, et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes. Tourner à plusieurs reprises au cours du processus, et laisser cuire jusqu’à ce que c’est doux à l’intérieur, et la peau brune. Éteindre le four et laisser refroidir. Puis enlever la peau et couper l’aubergine en petits cubes. Taper sur un traitement de texte avec les tomates et d’autres ingrédients et assaisonnements. Servir avec du pain pita ou du pain grillé.

Quel est le revenu de l’aubergine dans une lumière que vous aimez le mieux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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