mardi 28 juillet 2020

10 Recettes pour le Pão de Queijo de la Lumière

La miche de pain, généralement un mineur en plus délicieux, complètement sans gluten. Cependant, il peut être une nourriture lourde et beaucoup de calories pour quelqu’un qui est toujours garder un œil sur la balance. Ci-dessous, vous allez apprendre 10 des recettes du pain au fromage, à la lumière, de faire votre propre pain, le fromage, les versions sont de moins en moins de calories dans votre maison. Vous êtes aller chercher le pain, le fromage, la crème, la gastronomie, et même un blender.

Le fromage, le pain est au mineur, mais il apporter de la joie dans le cœur des brésiliens au Brésil. C’est un plaisir d’être trop absorbé dans le café le matin et une collation dans l’après-midi avec une tasse de thé ou une tasse de café.

C’est délicieux farcis avec du fromage, de laquelle vous pouvez apprendre comment le faire, avec moins de fromage et plus de l’air, mais sans rien perdre de la saveur, la texture croquante à l’extérieur et l’intérieur moelleux, elle permet de conserver toutes les caractéristiques essentielles pour une bonne miche de pain dans le fromage.

Il n’y a qu’une seule façon de manger « pão de queijo » est l’un des plus délicieux est le remplissage de ce délice. Apprenez à connaître les melhoresreceitas de pain et de fromage, et de la farce. Il existe également des options pour les gens qui sont sur les régimes restrictifs. Apprendre à connaître as8 les meilleures recettes de fromage de pain à faible teneur en glucides

Cette nourriture est si polyvalent et délicieux que vous ne pouvez pas dire qui est la manière correcte de faire une miche de pain dans le fromage. Dans cette liste, vous allez apprendre un certain nombre de solutions pour une alimentation saine.

1. La recette pour le pão de queijo de la lumière

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 2 tasses de la farine de tapioca;
  • ½ Tasse d’huile;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 300 g de parmesan lumière râpé grossière;
  • 1 pinte de meilleur vinaigre;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Répartir le mélange et bien mélanger le lait avec les œufs, l’huile, le sel et le fromage. Puis ajouter la farine et fouetter de nouveau. Graisser légèrement les tasses d’une galette afin de faciliter et de verser la pâte dans chaque, en le mettant presque tout le chemin vers le haut. Prendre à cuire dans le four à 160° pendant environ 40 minutes. Servir, alors qu’il est encore chaud.

Voir aussi:

2. La recette pour le pão de queijo de la lumière, (pas d’oeuf, l’huile et sans gluten)

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasse de l’amidon de manioc (tapioca);
  • 300 grammes de fromage à la crème léger;
  • 50 grammes de parmesan, de la lumière, râpé;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger le fromage avec de la nourriture, et ajouter un peu de sel, un peu, et de ne pas être convaincu. Ajoutez à cela la creeam fromage à la crème glacée et bien mélanger tous les ingrédients avec une grande cuillère. Une fois que la pâte est constituée et il a été assez cohérente-juste modelas les feuilles de fromage, avec l’aide d’une cuillère et faire des petites boules de la taille que vous préférez dans la main. Placer le rôti dans une manière qui a été graissé et fariné pendant 40 minutes et servir encore chaud.

3. La recette du pain et du fromage et de la crème légère

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de fécule de manioc (tapioca);
  • 1 oeuf, entiers,
  • Fromage à la crème léger;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Battre d’abord le blanc d’œuf avec un fouet jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, puis ajouter le tapioca farine et le fromage et bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et collante. Vous pouvez utiliser les formes des petits gâteaux, des tartes ou des, et de vous vider le poids ou la forme des billes dans sa main. Gardez à l’esprit devrait être appliquée, et enfarinhar pour l’empêcher de coller. En un sens, le plus sain est l’utilisation de formes de silicium que vous n’avez pas besoin de décompresser. Porter à broil pendant 30 à 40 minutes dans un four moyen et servir quand il est encore chaud.

4. La recette du pain et du fromage et de la lumière à la ricotta

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de fécule de manioc (tapioca);
  • 1 oeuf, entiers,
  • La crème de la lumière;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Battre d’abord le blanc d’œuf avec un fouet jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, puis ajouter le tapioca farine et le fromage ricotta et bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et collante. Vous pouvez utiliser les formes des petits gâteaux, des tartes ou des, et de vous vider le poids ou la forme des billes dans sa main. Gardez à l’esprit devrait être appliquée, et enfarinhar pour l’empêcher de coller. En un sens, le plus sain est l’utilisation de formes de silicium que vous n’avez pas besoin de décompresser. Porter à broil pendant 30 à 40 minutes dans un four moyen et servir quand il est encore chaud.

5. La recette pour le pão de queijo de la lumière, avec le meilleur

Ingrédients:

  • 4 tasses de la farine;
  • 3 tasses de lait faible en gras;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 4 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 600 grammes de ricotta et au sol;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid, ajouter à la farine. Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le suif et de l’eau à la farine. Attendre qu’il refroidisse. Fouetter ensemble les jaunes d’œufs et bien écraser avec vos mains ou une cuillère à soupe, puis incorporer la ricotta et râpé, et, enfin, les blancs d’oeufs battus en pics. Si la pâte est encore trop ferme, ajouter un peu de lait jusqu’à ce que la consistance. Verser la pâte dans les formes individuelles graissé et cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu’à coloration dorée. Servir, alors qu’il est encore chaud.

6. La recette pour le pão de queijo de la lumière, gastronomique

Ingrédients:

  • 170 g de meilleur vinaigre;
  • 115g de tapioca farine;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 150 grammes de crème de la crème à la lumière;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid, puis ajouter la farine et le sel. Mettre de côté. Dans une casserole, porter la margarine et le lait à ébullition, et à former un bouillon seulement. Verser ce mélange sur la farine avec le tapioca farine et remuer avec une cuillère jusqu’à ce que tous les ingrédients sont entièrement intégrées. Une fois que vous ajoutez de la crème à la ricotta et le parmesan et mélanger avec vos mains pour arrêter la pâte bien, moelleux et aéré. Attendre qu’il refroidisse. Ajouter les oeufs et mélanger avec vos mains jusqu’à ce que l’œuf a été dissoute et que la pâte commence à ouvrir la main. Avec l’aide d’une cuillère à soupe du moule avec les boules et avec vos mains graissé avec de l’huile. Ajouter ces petites boules sur une plaque à pâtisserie graissée, en laissant un espace entre eux. Mettre à four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Servir, alors qu’il est encore chaud.

6. La recette du pain et du fromage et de la lumière de la mozzarella

Ingrédients:

  • 1 et ½ tasse de lait faible en gras;
  • 500 g de farine vinaigre envoyé;
  • Un quart de tasse d’huile;
  • 200 g de tranches de mozzarella, une lumière;
  • 1 oeuf;
  • 200 g de ricotta fraîche;
  • 1 cuillère à soupe de sel.

Mode de préparation:

Porter à ébullition le lait, l’huile et le sel au goût. Une fois que vous ébouillanter la farine est déjà criblé, dans un bol, puis mélanger petit à petit avec une cuillère. Ajouter l’oeuf et le fromage, mélanger lentement avec le reste du lit. Pétrir la pâte avec vos mains, en incorporant les ingrédients jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et commence à perdre de la main. Pour faire les pois à l’aide d’une cuillère et de vos mains, et de faire griller dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir, alors qu’il est encore chaud.

7. La recette pour le pão de queijo de la lumière, blender

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de la farine de tapioca;
  • 1/2 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse de ricotta et écrasé;
  • 1 tasse de café et une assiette de fromage, un peu de râpé;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 2 claire
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Porter à ébullition le lait et ajoutez-le au blender pendant qu’il est encore chaud avec les autres ingrédients. Fouetter le tout pour environ 1 minute à pleine vitesse. Par la suite, les formes individuelles avec de la margarine et de la lumière, et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir, alors qu’il est encore chaud.

8. La recette pour le pão de queijo de la lumière, avec une patate douce

Ingrédients:

  • 100 grammes de patate douce cuite;
  • 200 g de. le meilleur de vinaigre;
  • 2 des oeufs;
  • À 50 ml d’eau.
  • 2 claire
  • 150 grammes de fromage ricotta;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia;
  • 50 g de. de parmesan (facultatif)
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un blender, ajouter les pommes de terre avec des oeufs, de la lumière, de l’eau, la ricotta, le fromage et le sel au goût. Fouetter le tout jusqu’à ce que la pâte soit lisse, puis ajouter les autres ingrédients et mélanger à nouveau jusqu’à consistance lisse. Donc, faire des petites boules avec vos mains graissées sur la taille de votre choix, et de les répartir dans un plat allant au four, ou des moules graissés. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Servir, alors qu’il est encore chaud.

9. La recette pour le pão de queijo, un peu de la poêle,

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe de meilleur vinaigre;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à café de yogourt faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 3 tranches de muçarela de la lumière;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un mélangeur, sauf pour les muçarela. Lieu 1/3 de la pâte dans une poêle anti-adhésive pré-chauffée au-dessus d’un feu lent. Lorsque vous commencez à déposer la casserole (comme les crêpes) retourner pour dorer l’autre côté. Pour ajouter à la muçarela and roll. Le fromage va fondre juste de la chaleur des pâtes. Passe ensuite est encore chaud. La recette donne 3 portions de 100 calories chacune. Le yaourt aide à arrêter les pâtes plus onctueuse.

10. La recette pour le pão de queijo de la lumière, de plein

Ingrédients:

  • 1/2 de tasse de thé de farine de blé entier, d’épaisseur;
  • 1/2 tasse de thé au lait de soja;
  • 3/4 de tasse de tapioca farine, ou aigre;
  • 2 des oeufs;
  • 1/2 de tasse de thé de l’huile;
  • 100 grammes de fromage parmesan, une lumière;
  • 1/4 de cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Porter à ébullition le lait avec le sel et l’huile dans un bol. Verser ce mélange sur le tapioca farine et la farine de blé entier dans un bol et bien mélanger avec l’aide d’une cuillère. Laisser refroidir un peu, puis ajouter les oeufs et un peu de fromage avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte est crémeuse et commence à perdre de la main. Graisser légèrement les moules et verser la pâte presque à ras bord. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir chaud avec une tasse de thé ou de café.

Voulez-vous faire une de ces recettes de pain au fromage, un peu de remplacer la traditionnelle, et vous garder sur un régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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