dimanche 26 juillet 2020

10 Recettes De Pizza Vegan Lumière

Qui a dit que la nourriture végétalienne doit être mauvaise, ou tout simplement ennuyeux? Vous apprendrez à faire des 10 merveilleuses recettes, de la pizza, végétalien à la lumière qui, en plus des mets sains et savoureux, est bon pour la planète.

Vous avez juste à préparer une de ces recettes pour les obtenir à vos amis un samedi soir à la maison. Cela prend seulement un peu de soin pour vous de ne pas ajouter l’oeuf, le lait d’origine animale ou de beurre à la pâte. Dans la garniture, de plus, elles ne pondent pas d’œufs et de fromage.

Dans les magasins spécialisés, vous pouvez trouver des marques de fromage et de la consommation de légumes sont déjà en place. ou, si vous le souhaitez, vous pouvez préparer les versions du fromage végétalien dans la maison pour vous à utiliser.

Les garnitures peuvent être à votre goût, mais voici quelques-uns des combinaisons sont délicieux. Vous pouvez trouver les cœurs de palmier, les champignons, les endives, le brocoli, courgettes, des aubergines, des courgettes, des poireaux, des épinards, et d’autres goodies. Dans la préparation de la pâte n’est pas difficile, par suite de l’étape-par-étape, vous aurez une pâte croustillante et délicieuse. Check it out ci-dessous!

Et si vous êtes simplement intéressé à pizza, la cuisine vegan, ne manquez pas de vérifier 10 recettes pour esfiha veganae 10 recettes pour tarte veganaque, en plus facile à faire, délicieux et sain.

Vous pouvez également essayer d’autres types de végétalien recettes que vous pouvez servir à garder une trace de vos aliments, tels que les asreceitas de pain à l’ail végétalien recettes de fromage végétalien, maison de la lumière. Allons-y!

1. Recette de Pizza vegan lumière

Ingrédients:

La masse

Voir aussi:
  • 2 ½ tasses de farine d’avoine;
  • 5 g de levure;
  • 1 cuillère à soupe de basilic séché;
  • sel, au goût.
  • 1 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 1 tasse de sauce tomate;
  • 1 tasse de fromage, de légumes, râpé;
  • 1 courgette coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de la farine, la levure, le basilic séché, sel et. Espace ouvert au milieu, ajouter l’eau et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter petit à petit le reste de farine et mélangez bien avec vos mains. Lorsque la pâte a commencé à perdre, la couvrir avec un torchon humide et laisser reposer pendant 1 heure. Puis diviser la pâte en deux et rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface lisse, propre et légèrement fariné. Vous pouvez transférer les deux disques dans la pâte pour les deux pans de la pizza, enfarinhadas.

À feu moyen, faire revenir l’ail dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter les courgettes et assaisonner au goût. Couvrir la pâte avec la sauce tomate, puis ajoutez les courgettes et faites revenir en remuant, puis terminer avec le fromage et les légumes. Si vous voulez saupoudrer d’origan. Cuire au four à 220 degrés pendant 20 à 25 minutes. De servir.

2. Recette de Pizza vegan à la lumière, aux champignons et à la

Ingrédients:

  • 180 ml d’eau tiède;
  • 1 sachet de 10 g de levure sèche;
  • Les 2 et 1/2 tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 poivron rouge, tranché en fines rondelles;
  • 2 tasses de champignons frais, tranchés;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • le basilic au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Commencez avec de la pâte: versez la farine dans un bol, ajouter la levure et mélanger. Ajouter l’huile d’olive, le sel, et à introduire de l’eau tiède lentement. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Si vous avez besoin d’ajouter plus de farine. Couvrir la pâte avec un torchon et laissez lever pendant une demi-heure.

Dès que la levée de la pâte, puis l’ouvrir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, le laissant en forme de disque. Placez la pâte sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné ou un revêtement antiadhésif (en silicone). Pré-chauffer le four à 210ºC.

Pour Préparer la garniture: porter le poivron rouge, les champignons, les tomates et les faire revenir dans une poêle avec de l’ail. Assaisonner au goût et à l’éteindre. Couvrir la pâte avec de la sauce tomate ou à la maison, et puis sautés à la diffusion de la bonne. Porter à cuire au four pendant environ 25 minutes, et servir.

3. Recette de Pizza vegan, un peu de repas de pain et de

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 2 ½ cuillères à thé de levure sèche active;
  • 1 cuillère à soupe de sucre granulé;
  • 3 tasses de farine à pain crue;
  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • 1 épinards hachés à la pointe du couteau;
  • mandiokejo au goût.
  • olives (noires ou vertes) au goût.
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • d’ail haché, au goût.

Mode de préparation:

Dans une tasse, le placer dans l’eau chaude. Saupoudrer la levure dans l’eau, puis ajouter le sucre et remuer doucement jusqu’à ce que les deux ingrédients se dissolvent. Laissez-le reposer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il s’agit d’une mince couche de mousse apparaît à la surface. Combiner les 3 tasses de la farine avec le sel dans un bol. Faire un puits au centre et y verser la levure avec la paix de l’esprit. Bien mélanger avec une cuillère en bois. Ensuite, placez la pâte sur une surface légèrement farinée. La poussière de vos mains avec de la farine et pétrir doucement pendant environ 10 minutes, le nombre de côtés. Faire une boule avec la pâte et laisser reposer, couvert d’une pellicule de plastique, pour 1 à 2 heures. Après ce temps, abaisser la pâte sur une plaque de cuisson et mettre de côté.

Pour faire la garniture: faire cuire les feuilles des épinards ont été lavées dans une casserole d’eau bouillante. Égoutter dans une passoire, les hacher avec un couteau et un briquet à cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive et de l’ail. Assembler la pizza en mettant de la sauce tomate, puis le mandiokejo, épinards sautés, les olives noires et les assaisonnements au goût. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, et servir.

4. Recette de Pizza vegan-léger-de-la pomme de terre

Ingrédients:

La masse

  • 450g de purée de pommes de terre
  • 175g de farine, de riz,de
  • 100 grammes de la britanniques à partir de lin.

Le remplissage

  • 150 g de potiron coupé en dés;
  • 200 g de champignons;
  • 2 gousses d’ail;
  • le thym au goût.
  • la noix de macadamia avec le goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laissez votre graine de lin tremper dans un peu d’eau jusqu’à ce que vous déposez baba. Mélanger la purée de pomme de terre, le baba de la graine de lin et la farine dans un bol à mélanger. Assaisonner avec le sel au goût. Pétrir les ingrédients avec vos mains pendant environ trois minutes, jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Couvrir avec une serviette et prendre au réfrigérateur pendant une heure.

Garniture: Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Laisser bouillir puis ajouter le potiron ou la courge en petits cubes et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter quelques cuillères à soupe d’eau et porter à ébullition jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Retirer de la poêle et réserver dans un bol.

Prendre la casserole du vide dans le feu, et ajouter les champignons. Faire revenir pendant quelques minutes et assaisonner avec le sel, les noix de macadamia, et le poivre noir. Adhérer à l’ail, le thym, et la citrouille est mijoté ci-dessus. Bien mélanger et laisser quelques minutes de plus. Mettre de côté.

Allumez le four à température moyenne pour le pré-chauffage. Fariner la table et l’étaler sur la pâte. Puis l’ouvrir de nouveau avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Le mettre dans la façon dont la pizza qui a été graissé et fariné. Dans le pli du bordinhas, puis ajouter la garniture. Porter à griller pendant environ 15 minutes. De servir.

5. Recette de Pizza vegan de la lumière avec des endives et coeurs de palmier

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 2 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 1 tasse de farine, de blé, blanc,
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse de american chauffe-eau;
  • 1 enveloppe de 15 grammes de levure;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne biologique.

Le remplissage

  • sauce tomate maison avec le goût.
  • 1/2 bouquet de salade d’endives, haché;
  • olives vertes, hachées (à votre goût;
  • coeurs de palmier, en tranches (selon votre goût;
  • tranches de champignons au goût.
  • oignons, tranchés en rondelles;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte, ensemble dans un petit bol, mélanger une pincée de sel et une cuillère à café de sucre, ajouter la levure et l’eau tiède, mélanger et laisser reposer. Après la fermentation est terminée, ajouter la farine, puis l’huile d’olive et pétrir bien, servir avec de la farine blanche jusqu’à ce qu’un lâche la main. Rouler la pâte sur la plaque de cuisson et mettre de côté.

Remuer-faire frire les endives avec les 3 gousses d’ail haché dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. Puis ajouter les cœurs de palmier, les champignons et les olives noires. Assaisonnez à votre goût. Mettre la sauce sur la pâte, puis saupoudrer avec le sauté de mélange. Placer les oignons coupés en tranches, puis terminer avec plus d’origan séché. Porter à broil jusqu’à ce que doré.

6. Recette de Pizza vegan à la lumière de l’aubergine

Ingrédients:

  • 2 ½ tasses de farine d’avoine;
  • 5 g de levure;
  • 1 cuillère à soupe de basilic séché;
  • sel, au goût.
  • 1 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 1 tasse de sauce tomate;
  • 1 tasse de fromage, de légumes, râpé;
  • 1 aubergine en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de la farine, la levure, le basilic séché, sel et. Espace ouvert au milieu, ajouter l’eau et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter petit à petit le reste de farine et mélangez bien avec vos mains. Lorsque la pâte a commencé à perdre, la couvrir avec un torchon humide et laisser reposer pendant 1 heure. Puis diviser la pâte en deux et rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface lisse, propre et légèrement fariné. Vous pouvez transférer les deux disques dans la pâte pour les deux pans de la pizza, enfarinhadas.

Permettre à l’aubergine de la tremper dans une solution d’eau et de vinaigre pendant environ 15 minutes. Égoutter dans une passoire, les rincer et les mettre de côté. À feu moyen, faire revenir l’ail dans un peu d’huile d’olive, ajouter l’aubergine en petits cubes, et assaisonner au goût. Couvrir la pâte avec la sauce tomate, puis ajouter l’aubergine, sautés brocoli chinois, pour terminer avec le fromage et les légumes. Si vous voulez saupoudrer d’origan. Cuire au four à 220 degrés pendant 20 à 25 minutes. De servir.

7. Recette de Pizza vegan lumière, marguerita

Ingrédients:

La masse

  • 180 ml d’eau tiède;
  • 1 sachet de 10 g de levure sèche;
  • Les 2 et 1/2 tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • mandiokejo au goût.
  • 2 tomates, coupées;
  • olives, vertes;
  • les tranches d’oignon;
  • d’origan séché au goût.
  • basilic frais au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Commencez avec de la pâte: versez la farine dans un bol, ajouter la levure et mélanger. Ajouter l’huile d’olive, le sel, et à introduire de l’eau tiède lentement. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Si vous avez besoin d’ajouter plus de farine. Couvrir la pâte avec un torchon et laissez lever pendant une demi-heure.

Dès que la levée de la pâte, puis l’ouvrir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, le laissant en forme de disque. Placez la pâte sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné ou un revêtement antiadhésif (en silicone). Pré-chauffer le four à 210ºC.

La Place de la sauce tomate sur la pâte, puis la mandiokejo, tranches de tomates, des tranches d’oignons, d’olives noires, de produits verts, et fini avec de l’origan séché et de feuilles de basilic.

8. Recette de Pizza vegan lumière du poireau

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 2 ½ cuillères à thé de levure sèche active;
  • 1 cuillère à soupe de sucre granulé;
  • 3 tasses de farine à pain crue;
  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Le remplissage

  • 1 poireau, coupé en rondelles;
  • mandiokejo au goût.
  • olives (noires ou vertes) au goût.
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • d’ail haché, au goût.
  • sauce tomate au goût.

Mode de préparation:

Dans une tasse, le placer dans l’eau chaude. Saupoudrer la levure dans l’eau, puis ajouter le sucre et remuer doucement jusqu’à ce que les deux ingrédients se dissolvent. Laissez-le reposer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il s’agit d’une mince couche de mousse apparaît à la surface. Combiner les 3 tasses de la farine avec le sel dans un bol. Faire un puits au centre et y verser la levure avec la paix de l’esprit. Bien mélanger avec une cuillère en bois. Ensuite, placez la pâte sur une surface légèrement farinée. La poussière de vos mains avec de la farine et pétrir doucement pendant environ 10 minutes, le nombre de côtés. Faire une boule avec la pâte et laisser reposer, couvert d’une pellicule de plastique, pour 1 à 2 heures. Après ce temps, abaisser la pâte sur une plaque de cuisson et mettre de côté.

Pour faire la garniture: porter les poireaux pour les faire revenir avec l’ail dans une poêle avec l’huile d’olive. Puis ajouter les olives et les assaisonnements au goût. Assembler la pizza en mettant de la sauce tomate, puis le mandiokejo, un sauté de poireau. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, et servir.

9. Recette de Pizza vegan-lumière de brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 450g de purée de pommes de terre
  • 175g de farine, de riz,de
  • 100 grammes de la britanniques à partir de lin.

Le remplissage

  • 150g de brocoli haché;
  • 200 g de champignons;
  • 2 gousses d’ail;
  • le thym au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laissez votre graine de lin tremper dans un peu d’eau jusqu’à ce que vous déposez baba. Mélanger la purée de pomme de terre, le baba de la graine de lin et la farine dans un bol à mélanger. Assaisonner avec le sel au goût. Pétrir les ingrédients avec vos mains pendant environ trois minutes, jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Couvrir avec une serviette et prendre au réfrigérateur pendant une heure.

Garniture: Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Laisser bouillir et ajouter le brocoli, haché et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter quelques cuillères à soupe d’eau et laisser mijoter jusqu’à ce que le brocoli soit tendre. Retirer de la poêle et réserver dans un bol.

Prendre la casserole du vide dans le feu, et ajouter les champignons. Faire revenir pendant quelques minutes et assaisonner avec le sel et le poivre. Rejoindre les gousses d’ail, le thym et le brocoli sautés. Bien mélanger et laisser quelques minutes de plus. Mettre de côté.

Allumez le four à température moyenne pour le pré-chauffage. Fariner la table et l’étaler sur la pâte. Puis l’ouvrir de nouveau avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Le mettre dans la façon dont la pizza qui a été graissé et fariné. Dans le pli du bordinhas, puis ajouter la garniture. Porter à griller pendant environ 15 minutes. De servir.

10. Recette de Pizza vegan-lumière, avec des légumes qui composent

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 2 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 1 tasse de farine, de blé, blanc,
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse de american chauffe-eau;
  • 1 enveloppe de 15 grammes de levure;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne biologique.

Le remplissage

  • sauce tomate maison avec le goût.
  • violet oignon en rondelles;
  • la courgette, hachée;
  • le brocoli, haché;
  • champignons au goût.
  • les tranches d’ananas;
  • poivron en rondelles;
  • les feuilles de roquette.

Mode de préparation:

Pour la pâte, ensemble dans un petit bol, mélanger une pincée de sel et une cuillère à café de sucre, ajouter la levure et l’eau tiède, mélanger et laisser reposer. Après la fermentation est terminée, ajouter la farine, puis l’huile d’olive et pétrir bien, servir avec de la farine blanche jusqu’à ce qu’un lâche la main. Rouler la pâte sur une plaque de cuisson de la pizza qui a été graissé et fariné, et ajouter la sauce tomate, puis de haut avec les légumes, et les tranches d’ananas et les feuilles de roquette, et le placer dans le four pendant environ 20 minutes. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de pizza à la végétalien à la lumière, il boulonnés? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes De Pizza Vegan Lumière

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