jeudi 30 juillet 2020

10 Recettes de Pain, un Végétalien, un peu de

Est-il rien de mieux que du pain fait maison? Que l’odeur du pain frais, frais sortis du four, il remplit la maison, il peut être l’une des meilleures saveurs de la cuisine locale.

Beaucoup de gens, la paresse ou un manque de temps pour préparer, la miche de pain dans la maison, généralement dans une recette de préparation, plus de temps, il prend un peu de processus, tels que sovar la pâte, la laisser reposer et grandir, etc. etc. Cependant, la fabrication du pain n’est pas difficile, il peut juste prendre un peu plus que cela, si vous allez dans une boulangerie et de l’acheter.

Si vous êtes un végétalien, préparer le pain à la maison, il peut être presque une responsabilité, parce qu’il dépend d’où vous habitez, il peut être difficile de trouver des magasins spécialisés pour acheter ces produits.

Mais gardez à l’esprit que l’ensemble de l’effort en vaut la peine une fois que le pain est prêt et c’est délicieux. Le pain, un végétalien, un peu ne peut pas prendre de produits dérivés ou de sous-produits d’origine animale dans la préparation de l’, pour cette raison, le soin doit être pris avec du lait de vaches, de chèvres, de moutons, et d’autres, le fromage cottage, le yogourt, la crème fraîche, le miel et les oeufs.

Ci-dessous sont quelques-uns des pain-vegan-lumière-pour vous d’utiliser et de profiter, pour tout le monde, les riches, les fèves, avec des patates douces, son de blé, farine de riz, de bananes et de noix de coco fraîches. Check it out, bonne préparation et bonne chance!

1. La recette du pain végétalien-léger-de-sweet-pommes de terre

Ingrédients:

  • 1 tasse de sucre brun;
  • 2 oeufs-fait-de-lin;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol;
  • ½ Tasse de patates douces, cuites et réduites en purée;
  • 2 tasses de lait d’amandes.
  • 1 tasse de farine de riz;
  • 1 tasse de poudre d’amande;
  • ½ Tasse de farine, de beurre d’arachide;
  • ½ Tasse de farine de saraceno;
  • Une demi-tasse de la farine, l’amidon de la pomme de terre;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique.

Mode de préparation:

Commencez par battre le sucre, les oeufs, les graines de lin et l’huile dans un blender. Ensuite, mettre le reste des ingrédients, moins la levure et fouetter jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Incorporer la levure avec une touche de douceur sans se heurter à beaucoup de pâte. Prendre la pâte à la cuisson formulaire pour le pain qui a été graissé et saupoudré dans un four préchauffé à 200 ° C pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que le rôti de bien. Servir desenformado lorsqu’il est froid.

Voir aussi:

2. Une recette de pain, un végétalien, un peu de quinoa

Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons de quinoa;
  • 1 tasse de farine de riz;
  • 1 cuillère à soupe de psyllium;
  • 1 c. à soupe de tapioca farine;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1 cuillère à soupe de la farine de lin moulues;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de sel de l’Himalaya;
  • 1 cuillère à café de mélasse de canne à sucre;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Dans la préparation de ce pain est super simple. Il suffit de prendre un bol mettre tous les ingrédients secs, bien mélanger, puis mélanger tous les ingrédients dans le liquide. Pour les incorporer dans une pâte, la mettre dans une commande pour une miche de pain, et faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 50 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir en tranches.

3. Une recette de pain, un végétalien, une lumière, simple

Ingrédients:

  • 7 est le nombre de grammes de sel;
  • 1 kg de farine de blé;
  • 20 g de levure sèche instantanée;
  • 25 g de son de blé;
  • 150 g de sucre, demerara;
  • 85 g d’huile;
  • À 475 g.de l’eau.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients secs, puis mélanger tous les ingrédients dans le liquide. Mélanger tous les ingrédients bien et pétrir la pâte pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle devienne souple et lisse. Diviser la pâte en quatre portions égales et façonner en pains. La graisse de la forme et de mettre le pain à la hausse. Lorsqu’elle a doublé de taille à porter à cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré. De servir.

4. Une recette de pain, un végétalien, un peu dans le temps

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1/4 tasse d’huile végétale;
  • 10 g / l de levure sèche instantanée;
  • 1/2 cuillère à soupe de sucre;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans le liquidificar. Ajoutez à cela le premier le liquide, puis la moitié de la farine et la levure. Bien battre, puis ajouter le reste du repas. Touchez-la à nouveau. Éteignez le mélangeur et mélanger avec une cuillère et mélanger à nouveau. La pâte est ainsi collante et souple-ne vous inquiétez pas à ce sujet.

Verser la pâte dans un pain qui a été graissé et fariné. Couvrir avec un torchon et placer dans le four éteint, à augmenter jusqu’à 20 minutes. Après ce temps, allumer le four à température moyenne et cuire au four pendant environ 30 minutes.

5. Une recette de pain, un végétalien, un peu de graines de lin

Ingrédients:

  • 500 g de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de levure pour le pain.
  • 1 cuillère à soupe faible en sel;
  • 2 cuillères à soupe de sucre;
  • 1/4 tasse d’huile;
  • 250 ml d’eau tiède;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin.

Mode de préparation:

Incorporer la levure à la farine avec le sel, le poivre et le sucre. Ajouter l’huile et l’eau et bien mélanger. La texture de la pâte est collante. À ce stade, vous pouvez ajouter les graines de lin. Graisser légèrement deux plaques de cuisson de pain à l’huile et diviser la pâte en deux et les placer dans les formes. Attendre pour lever pendant 1 heure. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 20 minutes. De servir.

6. Une recette de pain, un végétalien, un peu avec elle

Ingrédients:

  • 800 grammes de farine de blé;
  • 1 sachet de levure, sec;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • 1 fil pour le pétrole;
  • l’eau chaude jusqu’à la ligue;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine.

Mode de préparation:

Mélanger la levure sèche avec la farine, le sel, et le sucre. Ajouter le thread de l’huile et un peu d’eau tiède, jusqu’à une masse homogène. Pétrir rapidement pour l’incorporer. Laissez la pâte reposer pendant une demi-heure avant d’aller au four. Après ce temps, faire cuire dans le four préchauffé et laisser jusqu’à ce que brun doré. Le temps dépend de votre four, il suffit donc de garder un œil sur votre miche de pain. Quand c’est sec, et est douradinho, c’est parce qu’il est prêt à aller.

7. La recette du pain végétalien lumière de la banane

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de levure;
  • 2 1/4 tasses de thé dans l’eau chaude;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de soja;
  • 2 cuillères à café de sel de mer;
  • 5 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 6 tasses de thé, de la farine, de blé entier;
  • 1 ou 2 bananes écrasées.

Mode de préparation:

Mélanger les cinq premiers ingrédients. Puis ajouter la purée de banane, d’intégrer, de procéder par mettre la farine et sovando juste à prendre de la masse. Laisser lever pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle double de volume, puis porter à griller dans une manière qui a été graissé et fariné au four à 180 degrés jusqu’à coloration dorée. De servir.

8. Une recette de pain, un végétalien, un peu d’épinards

Ingrédients:

  • 1/3 de tasse d’eau chaude;
  • 5 cuillères à soupe de farine de riz;
  • 1 cuillère à soupe de farine, les graines de lin, d’or;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;;
  • pincée de sel pour la rose;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Laver les feuilles d’épinards, et de faire ébouillanter dans de l’eau bouillante. Au feu suivant, battre au mélangeur avec de l’eau chaude. Verser le mélange dans un bol et incorporer les autres ingrédients. Pétrir avec vos mains et façonner le pain de la manière que vous voulez. Verser dans un moule légèrement graissé plaque de cuisson avec de l’huile de noix de coco et fariné avec de la farine de riz ou d’utiliser un type de silicone qui n’a pas besoin de graissage. Cuire dans un four préchauffé à température moyenne et laisser cuire pendant environ 10 minutes. De servir.

9. Une recette de pain, un végétalien, un peu de carotte

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 2 carottes de taille moyenne;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à soupe de sucre;
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 20 grammes de levure.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec les carottes, déjà pelées et hachées) avec de l’eau et de l’huile, réserver. Mélanger la farine avec la levure, le sel et le sucre, puis ajouter le liquide. Bien pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. La laisser reposer pendant 1 heure. Façonner les petits pains, les placer sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile végétale et laissez lever jusqu’à ce qu’elle double de taille. Cuire dans un four moyen pendant 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

10. Une recette de pain, un végétalien, une lumière douce

Ingrédients:

La masse

  • 3 tasses de farine tout usage;
  • 15 grammes de levure;
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 1 tasse de lait de soja;
  • 3 cuillères à soupe de sucre et la noix de coco;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 1 tasse d’eau.
  • 50 g de noix du brésil;
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco desséchée;
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille;
  • 4 cuillères à soupe de sucre et la noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs.

Mode de préparation:

La pâte: dans un récipient mettre une cuillère à soupe de sucre, ajouter la levure au lait tiède, mélanger et laisser reposer. Après la fermentation est terminée, ajouter l’huile, le sucre restant, le sel et la farine petit à petit et pétrir tout cela très bien. Laissez le reste à croître sur.

Garniture: pendant ce temps, préparer la garniture, il suffit de battre les noix dans un mixeur avec l’eau. Puis verser le mélange dans la casserole et incorporer le sucre, la vanille et la noix de coco râpée. Porter à ébullition le sucre a fondu. Puis ajouter la fécule de maïs dissoute dans un demi-verre de l’eau, et continuez de remuer jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. D’arrêter complètement.

Rouler la pâte, la diviser en morceaux, le remplir avec de la crème, puis fermez-les et prenez-les à cuire dans un moule beurré jusqu’à ce que doré. Si vous voulez faire une reprise de la noix de coco fraîche avec le sucre soit fondu. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, pour le pain, un végétalien, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelque chose pour eux, pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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