jeudi 23 juillet 2020

10 Recettes de Pate, un peu de

La pate est une recette très simple qui peut être préparé avec des ingrédients qui se trouvent dans votre frigo. Il existe de nombreuses versions de pâtes existent, si c’est des légumes, du fromage, de la viande, etc. La pate fonctionne comme une grande farce pour les sandwichs et les étaler sur du pain complètement. Il se déguste sur des toasts, des céréales à grains entiers, ou d’être à la base de n’importe quel sandwich est tout à fait naturel.

Pour faire de la pate un peu, c’est le remplacement des contenus en commun par la lumière ou par l’utilisation de yaourt de lait écrémé pour donner un aspect crémeux. Ci-dessous sont quelques-uns des conseils des pâtes délicieux et très facile à mettre en place.

1. Une recette de pate, une lumière d’olive

Ingrédients:

  • 50 g d’olives noires;
  • 1-tasse-de-thé, crème froissé;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients pour culinaire ou au mélangeur. Lorsque vous obtenez la consistance que vous voulez, servir avec du pain grillé ou du pain de grains entiers. Stocker dans une confiture au réfrigérateur et consommer dans les deux jours.

2. Une recette de pate, un peu de thon

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon-solide à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • oignons verts au goût.
  • persil, au goût.
  • 2 cuillères à soupe de moutarde;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients pour culinaire ou au mélangeur. Lorsque vous obtenez la consistance que vous voulez, servir avec du pain grillé ou du pain de grains entiers. Stocker dans une confiture au réfrigérateur et consommer dans les deux jours.

Voir aussi:

3. Une recette de pate, un peu de bouillon de poulet

Ingrédients:

  • 150 grammes de viande de poulet;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • oignons verts au goût.
  • persil, au goût.
  • 2 cuillères à soupe de moutarde;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients pour culinaire ou au mélangeur. Lorsque vous obtenez la consistance que vous voulez, servir avec du pain grillé ou du pain de grains entiers. Stocker dans une confiture au réfrigérateur et consommer dans les deux jours.

4. Une recette de pate, un peu de crème

Ingrédients:

  • 200 grammes de fromage ricotta;
  • 3 c. à table de mayonnaise, de la lumière;
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • sel, au goût

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients pour culinaire ou au mélangeur. Lorsque vous obtenez la consistance que vous voulez, servir avec du pain grillé ou du pain de grains entiers. Stocker dans une confiture au réfrigérateur et consommer dans les deux jours.

5. Une recette de pate, une lumière de gens

Ingrédients:

  • 1 boite de sardines dans un solide à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • oignons verts au goût.
  • persil, au goût.
  • 2 cuillères à soupe de moutarde;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients pour culinaire ou au mélangeur. Lorsque vous obtenez la consistance que vous voulez, servir avec du pain grillé ou du pain de grains entiers. Stocker dans une confiture au réfrigérateur et consommer dans les deux jours.

6. Une recette de pate, un peu d’avocat avec de la menthe

Ingrédients:

  • 1 avocat moyen, coupé en dés;
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de tahini;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • la menthe, hachées, au goût.
  • pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients pour culinaire ou au mélangeur. Lorsque vous obtenez la consistance que vous voulez, servir avec du pain grillé ou du pain de grains entiers. Stocker dans une confiture au réfrigérateur et consommer dans les deux jours.

7. Une recette de pate, un peu de tofu aux herbes

Ingrédients:

  • 1 fromage et lait caillé, avec le lactosérum;
  • persil, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1/un-de-un clou de girofle d’ail écrasées;
  • 1 pincée de sel;
  • le basilic au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients pour culinaire ou au mélangeur. Lorsque vous obtenez la consistance que vous voulez, servir avec du pain grillé ou du pain de grains entiers. Si elle devient trop compact, ajoutez-y un peu de lait de soja. Stocker dans une confiture au réfrigérateur et consommer dans les deux jours.

8. Une recette de pate, un peu de carotte

Ingrédients:

  • 1 petite carotte râpée;
  • 2 tomates bien mûres, hachées finement;
  • 1/2 tasse de poireau;
  • oignons verts au goût.
  • 1/2 tasse de thé d’huile.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients pour culinaire ou au mélangeur. Lorsque vous obtenez la consistance que vous voulez, servir avec du pain grillé ou du pain de grains entiers. Stocker dans une confiture au réfrigérateur et consommer dans les deux jours.

9. Une recette de pate, une lumière de l’oignon

Ingrédients:

  • 1 crème sure-lumière;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 2 oignons, coupés en dés;
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients pour culinaire ou au mélangeur. Lorsque vous obtenez la consistance que vous voulez, servir avec du pain grillé ou du pain de grains entiers. Stocker dans une confiture au réfrigérateur et consommer dans les deux jours.

10. Une recette de pate, un peu d’aubergine

Ingrédients:

  • 1 aubergine, grand,
  • 1 cuillère à soupe de tahini;
  • 100 ml d’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les aubergines au four à feu moyen jusqu’à ce qu’ils ramollissent et la peau d’acquérir une sombre. Laisser refroidir, couper le haut et retirez la pulpe et les placer dans le blender avec les autres ingrédients. Lorsque vous obtenez la consistance que vous voulez, servir avec du pain grillé ou du pain de grains entiers. Stocker dans une confiture au réfrigérateur et consommer dans les deux jours.

Que pensez-vous de ces recettes de pate, une lumière? Il a l’habitude de faire des pâtes, de garder trace de vos collations? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(21 votes, moyenne: 4,24 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Pate, un peu de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire