lundi 20 juillet 2020

10 Recettes de Gâteau d’un peu de

Le gâteau est une recette d’origine anglaise, sa date de création, 1703. La signification du nom est une référence à la moufflet, le pain français est doux. Dans les années 1950 ont commencé à être fabriqués aux États-unis, et depuis lors il a gagné dans le monde. C’est un endroit idéal pour le dessert ou comme en-cas dans l’après-midi.

Il est servi avec une tasse de thé ou de café. Beaucoup de gens, vous pouvez confondre le gâteau avec les cupcakes, mais ils sont très différents dans la préparation et la texture. Le gâteau est une sorte de mini-cake, en ce qu’elle ne permet pas de séparer facilement du remplissage de la mise en scène, tout cela est intégré dans la masse. Est déjà de type, qui est rédigé en plusieurs étapes (la pâte, la garniture, et la garniture).

Le fait est que les deux types de desserts, ils sont délicieux. Il est commun pour varier les saveurs du gâteau et servir avec ou sans couverture d’assurance. Suivez les recettes suggérées dans le gâteau de la lumière pour vous, que vous êtes un fan de ce plaisir sucré. Ces recettes qu’a faible teneur en calories, de sorte qu’il peut être utilisé par les personnes suivant un plan de régime les plus difficiles.

1. La recette du gâteau à la lumière d’apple

Ingrédients:

  • 3 pommes fuji pelées et hachées;
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • 1 oeuf battu;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de bicabornato de potassium;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café de noix de muscade en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1 pincée de sel;
  • le zeste de l’orange.

Mode de préparation:

Incorporer les pommes et le jus de citron et réserver. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, ajouter le sel, la cannelle, la muscade, et le bicarbonate de soude. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Dans un autre petit bol, fouetter ensemble le yogourt, les œufs, le miel, la margarine fondue, et de zeste d’orange râpé. Incorporer la crème sur le mélange de farine et remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients sont intégrés. Puis ajouter les pommes. Mettre la pâte dans des moules individuels graissés et enfarinhadas, et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir, démouler et servir.

2. La recette de gâteau, un peu de banane, et de l’avoine

Ingrédients:

  • 3 bananes, nain-mûres, coupées en tranches;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 2 1/2 tasses de thé et des flocons d’avoine;
  • 1/2 tasse à thé de farine à partir du blé;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • 1/2 de tasse de thé et des raisins secs, du noir;
  • 4 blancs d’oeufs battus en neige….

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un mélangeur, réduire en purée les bananes, le sucre, le lait et la margarine jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Mettre de côté. Dans un bol, mélanger la farine et les flocons d’avoine et le blé, la poudre à pâte et les raisins secs. Faire la crème pâtissière pour la banane et mélanger tous les ingrédients ensemble très bien. Incorporer les blancs d’oeufs battus en neige le premier. Remuer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Verser le mélange dans des moules graissés. Cuire dans un four pré-chauffé à 180 ° c pendant environ 30 minutes. Démouler et servir.

3. La recette du gâteau à la lumière de la carotte

Ingrédients:

  • 1 carotte, grand;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 tasse d’huile d’olive;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 1 tasse de sucre brun;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Couvrir

  • 2 cuillères à soupe de sucre, demerara;
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec la carotte, l’oeuf, l’huile, l’eau et le sucre jusqu’à ce qu’il devienne une sorte de crème. Incorporer la farine et les graines de lin, de la levure, mélanger et incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Verser dans des tasses, et de faire griller dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes. Préparer un couvercle, faites dissoudre le sucre dans l’eau, remettre au micro-ondes pendant environ 1 minute. Ajouter le cacao, mélanger jusqu’à consistance lisse et verser sur les muffins et cuire, fini avec de la cannelle saupoudré. De servir.

4. La recette du gâteau à la lumière de cacao

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
  • 1/3 de tasse de poudre de cacao;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble la farine, le cacao et le bicarbonate de soude dans un bol. Incorporer l’oeuf et l’eau puis mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que il n’y a pas de grumeaux. Les formes distinctes de silicium, ou recouvert de papier sulfurisé, verser la pâte dans ces formes, et faire cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’il est au four ou grillé. Démouler et servir.

5. Recette de gâteau léger aux bleuets

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 tasse à thé de sucre,
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de yogourt nature;
  • ½ Tasse à Thé d’huile de graines de tournesol;
  • 50 g de baies.

Mode de préparation:

Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, et la levure. Puis ajouter l’oeuf, le yaourt et l’huile et mélanger jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Divisez la pâte entre le 12 tasses adapté à chaud, graissé, et enfarinhadas. N’oubliez pas de laisser un espace de 1 cm sur le bord afin de ne pas déborder. Rincez les myrtilles dans la farine, et le tremper dans la pâte à l’intérieur de la tasse. Cuire dans un four préchauffé et cuire au four pendant environ 30 minutes. Le test du cure-dent pour voir si le gâteau est cuit. Démouler et servir.

6. Recette de gâteau léger et plein d’extrait de vanille

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de sucre brun;
  • 1/3 d’une tasse de thé d’huile de canola;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1/4 de tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1/4 de tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 1/2 tasse de thé-c’est sous la forme de flocons;
  • 2 cuillères à café de levure chimique en poudre;
  • 1/4 cuillère à café de sel;
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.

Mode de préparation:

Dans un mixeur, ajouter les oeufs, le sucre, l’huile et la vanille. Pour le battre ensemble jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse. Verser cette crème dans un bol à mélanger, ajouter la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre à pâte, l’avoine et le bicarbonate de soude. Mélangez les ingrédients secs, puis incorporer la crème fouettée. Placez la pâte est divisée en galette de cas et cuire au four à 180 ° C pour la torréfaction. Démouler et saupoudrer de sucre brun.

7. Recette de gâteau léger à l’orange

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • ½ Tasse de beurre non salé;
  • 1-tasse-de-thé, de sucre demerara;
  • 1-tasse-de-thé-jus d’orange;
  • 2 ½ tasses de thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Couvrir

  • 3 cuillères à soupe de jus d’orange;
  • 1-tasse-de-thé-sucre demerara.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélangez les oeufs avec le beurre et le sucre. Ajouter le jus d’orange et la farine petit à petit, en remuant jusqu’à ce que bien combiné. Ensuite, ajouter la poudre à pâte et mélanger doucement. Verser la pâte uniformément dans les tasses (graissé et enfarinhadas, en silicone ou vous n’avez pas besoin de graisse) et de les placer sur une plaque à pâtisserie, l’un à côté de l’autre. Prendre à cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Préparer la couverture de mélanger les deux ingrédients dans une casserole et amener à légère ébullition jusqu’à ce qu’il devienne un sirop. Démouler les muffins et les couvrir avec la sauce. De servir.

8. La recette du gâteau à la lumière de la chaux

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 3 cuillères à soupe de la crème à la plante;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 4 cuillères à soupe de yogourt nature;
  • 1 la lumière sur la neige.

Mode de préparation:

Légèrement graisser et fariner un 10 tasses de 7 cm de diamètre. Mettre de côté. Allumez le four à température moyenne. Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le sucre, le zeste râpé d’un citron et la levure. Ajouter la crème de la plante, les bourgeons, les fruits et le yaourt. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pour ajouter de la lumière sur la neige, et les incorporer délicatement avec une cuillère, sans remuer trop. Répartir la pâte dans la galette des cas et cuire au four pendant environ 15 minutes. Attendre refroidir et démouler. Servir dans des.

9. Recette de gâteau léger à la fraise

Ingrédients:

  • 3 tasses de farine tout usage;
  • 1 tasse de sucre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 1 1/4 tasse d’eau.
  • 3/4 de tasse d’huile;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 tasses de fraises.

Mode de préparation:

Supprimer les coupes pour les muffins et le beurre, et enfarinha. Dans un bol mettre tous les ingrédients secs (sauf la levure, ce qui devrait être ajouté en dernier) et remuer. Puis ajouter l’eau, en alternance avec l’huile, puis ajouter l’extrait de vanille. Battre avec une cuillère jusqu’à ce qu’il est capable de bien l’incorporer tous les ingrédients, et la pâte est lisse et uniforme. Ajouter les fraises et mélangez-les à la pâte délicatement. Mettre de la poudre à pâte, et mélanger le tout à nouveau sans s’écraser. Verser la pâte dans la galette des cas et faire cuire dans le four pré-chauffé à la température moyenne de 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

10. La recette du gâteau à la lumière de sel

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de farine de riz brun;
  • 2 oeufs entiers;
  • 1/4 de tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1/4 de cuillère à café de levure;
  • pincée de sel;
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1/2 poivron rouge, haché;
  • 200 grammes de fromage feta;
  • 1 tomate, haché finement;
  • fines herbes au goût;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol avec une cuillère. Ajouter tous les ingrédients à la pâte et mélanger doucement juste pour l’incorporer. Verser dans les moules en silicone et faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Démouler et servir chaud.

Que pensez-vous de cette recette de gâteau, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Avez-vous l’habitude de faire ce casse-croûte à la maison. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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