vendredi 24 juillet 2020

10 Recettes de Chili, Rôti, un peu de

Le poivron est un légume aimé par beaucoup et détesté par beaucoup d’autres. Cela est dû au fait qu’il a une saveur qui est si fort et prononcé qu’il est difficile de l’ignorer. Il n’y a pas de milieu: l’amour ou à laisser.

Pour ceux qui vous aiment, vous savez que le piment a également de nombreux avantages pour votre santé, vous pouvez rehausser la saveur de nombreux plats, surtout quand il est préparé et rôti, sa saveur et son arôme sont évidents.

Ci-dessous sont quelques idées et recettes de chili, de rôti, de l’éclairage de l’entrée comme caponatas, et antepasto comme plat principal accompagné de poisson, tous les autres légumes, ou de les remplir avec des options pour la lumière. Découvrez la totalité des recettes et profiter de votre repas!

1. Une recette de chili rôti de lumière, avec un poisson et un chou

Ingrédients:

  • 1 kg de fichier du tilapia du nil;
  • 2 oignons jaunes, coupés en anneaux;
  • 2 tomates, coupez-les en tranches;
  • 1/2 poivron rouge, tranché en rondelles;
  • 1/2 poivron jaune, coupé en anneaux;
  • champignons au goût.
  • les feuilles du chou, à votre goût.
  • persil, au goût.
  • oignons verts hachés au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faites revenir les feuilles de chou à l’eau bouillante, les égoutter dans une passoire et réserver. Laisser mariner dans un plat avec du poivre noir et le sel au goût. Dans un plat allant au four graissé avec de l’huile d’olive, puis ajouter l’oignon émincé, puis mettre les tomates, le poisson est découpé en filets, le piment, les champignons, le persil et la ciboulette et les feuilles de chou. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant environ 20 minutes. Retirer le papier et laisser cuire encore 20 minutes. Quand il est cuit, servir!

2. La recette de paprika rôti de lumière type de lumière antepasto

Ingrédients:

  • 8 poivrons rouges, moyen;
  • 5 gousses d’ail;
  • 1/2 de tasse de thé, l’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir (masse);
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Prendre la peau des poivrons et retirer les graines. Laver soigneusement et les couper en fines tranches. Placer la moitié de l’huile d’olive dans une forme, saupoudrer avec le poivron rouge en tranches sur le dessus, arroser avec le reste d’huile d’olive, ajouter l’ail coupé en tranches, et assaisonner avec le poivre noir et le sel au goût. Cuire au four à 150 degrés pendant 25 minutes. Stocker dans un verre propre, laisser refroidir, couvrir et entreposer au réfrigérateur. Servir avec du pain grillé comme un démarreur.

3. Une recette de chili rôti à la lumière de la viande, cru

Ingrédients:

  • 3 poivrons verts;
  • 500 g de viande hachée;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 4 tomates, hachées;
  • 1/2 tasse d’olives vertes, hachées;
  • 1 tasse de maïs;
  • persil, vous vous sentez à l’aise.

Mode de préparation:

Laver les poivrons, les couper en deux et enlever les graines et les filaments. Prenez les poivrons dans le four à micro-ondes, au réfrigérateur environ 10 minutes à puissance élevée. Laissez reposer pendant que vous préparez la garniture. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir la viande dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter l’ail et l’oignon et mélanger. Ajouter la pâte de tomate et le reste des ingrédients, réduire la chaleur et laisser les tomates briser. Ajuster le sel, ajouter le persil et farcir les poivrons. Saupoudrer la chapelure sur le dessus. Faire cuire dans le four pour faire dorer les toasts plats et servir.

4. Une recette de chili, rôti, une lumière, fromage à la mine

Ingrédients:

  • 6 poivrons rouges;
  • 300 g de fromage de minas frescal léger pli;
  • 2 cuillères à soupe de basilic;
  • 4 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 2 pomme de terre moyenne, à la coque, avec le sel et le sol;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 3 cuillères à soupe de miettes de pain;
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux et épicé.

Mode de préparation:

Laver les poivrons. Couper le haut de chacun, et retirez le couvercle. Enlever les graines. Placer les poivrons dans un bac de non-bâton. Mettre de côté.

Incorporer le fromage, le basilic, la ciboulette, le persil, les pommes de terre ont été purée et l’huile. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Mettez la farce à l’intérieur de chaque poivron. Pré-chauffer le four à température moyenne, et des paillettes de chacun des poivrons avec un mélange de chapelure et le paprika. Cuire au four pendant 20 minutes pour faire dorer les toasts plats. Servir!

5. Une recette de chili, rôti, un peu de sauce aigre-douce

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc;
  • 1 oignon rouge moyen;
  • 1 poivron rouge, grand;
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.
  • 1 petite poignée de basilic frais.

Mode de préparation:

Emincez l’oignon en fines lamelles et le poivre rouge, de retirer toutes les graines des poivrons. Les placer dans un plat de cuisson avec de l’huile d’olive, vinaigre de vin blanc, le sucre et assaisonner avec le poivre, le sel et le basilic. Les faire cuire dans le four du bas du four pour caraméliser et être molle. Servir en accompagnement des viandes et de la volaille.

6. Une recette de chili, rôti, un type de lumière, caponata

Ingrédients:

  • 1 poivron rouge;
  • 1 poivron jaune;
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1/4 c. à thé de poivre noir (masse);
  • 1/4 cuillère à café de cumin;
  • 1/4 c. à thé de. curry;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper les poivrons en lanières d’environ 2 pouces de large, enlever les graines et les filaments blancs. Placez-les sur une plaque de cuisson, arroser avec l’huile d’olive, puis ajouter les épices et la gousse d’ail, le tout sur les poivrons. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d’aluminium. Mettre à four moyen pendant environ 30 minutes. Servir à température ambiante avec de l’huile comme une entrée. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire cuire les aubergines avec elle.

7. Une recette de chili rôti à la lumière de thon

Ingrédients:

  • 3 poivrons verts;
  • 500 grammes de thon, purée;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 4 tomates, hachées;
  • 1/2 tasse d’olives vertes, hachées;
  • 1 tasse de maïs;
  • persil, vous vous sentez à l’aise.

Mode de préparation:

Laver les poivrons, les couper en deux et enlever les graines et les filaments. Prenez les poivrons dans le four à micro-ondes, au réfrigérateur environ 10 minutes à puissance élevée. Laissez reposer pendant que vous préparez la garniture. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir le thon avec un peu d’huile d’olive, puis ajouter l’ail et l’oignon et mélanger. Ajouter la pâte de tomate et le reste des ingrédients, réduire la chaleur et laisser les tomates briser. Ajuster le sel, ajouter le persil et farcir les poivrons. Saupoudrer la chapelure sur le dessus. Faire cuire dans le four pour faire dorer les toasts plats et servir.

8. Une recette de chili rôti à la lumière, aux épinards et à la ricotta

Ingrédients:

  • 6 poivrons rouges;
  • 500 grammes de ricotta et de la purée de et assaisonné à votre goût.
  • 1/2 paquet d’épinards cuits et hachés;
  • 2 cuillères à soupe de basilic;
  • 4 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 3 cuillères à soupe de miettes de pain;
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux et épicé.

Mode de préparation:

Laver les poivrons. Couper le haut de chacun, et retirez le couvercle. Enlever les graines. Placer les poivrons dans un bac de non-bâton. Mettre de côté.

Incorporer les épinards, cuits et hachés, le fromage ricotta, le basilic, la ciboulette, le persil et l’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Mettez la farce à l’intérieur de chaque poivron. Pré-chauffer le four à température moyenne, et des paillettes de chacun des poivrons avec un mélange de chapelure et le paprika. Cuire au four pendant 20 minutes pour faire dorer les toasts plats. De servir.

9. Une recette de chili rôti de lumière, avec une patate douce

Ingrédients:

  • 1/2 kg de patates douces, pelées;
  • 1 poivron jaune en lanières;
  • 1 poivron rouge, en lanières;
  • 1 oignon, coupé en quatre morceaux;
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché;
  • 3 cuillères à soupe de persil;
  • sel, au goût.
  • le pétrole.
  • le poivre et le saucisson à votre goût.

Mode de préparation:

Peler et couper les pommes de terre en quartiers et les faire bouillir dans de l’eau salée jusqu’à ce que « al dente ». Laisser refroidir et mélanger avec tous les autres ingrédients, l’assaisonnement au goût. Les disposer dans un plat de cuisson avec de l’huile d’olive et mettre à four à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à tendreté. De servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter d’autres légumes comme la courgette.

10. Une recette de chili rôti de lumière, avec une morue

Ingrédients:

  • 1 kg. de la morue en tranches;
  • 15 les grandes dents d’ail avec la peau;
  • le pétrole.
  • 1/2 poivron rouge;
  • 1/2 poivron jaune;
  • 1/2 poivron vert;
  • les échalotes dans le goût.
  • la commercialisation des arachides, le goût.
  • 12 olives noires;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dessalgue la morue du jour précédent. Laver les pommes de terre arachides avec leurs coquilles sur. Retirer la pelure de les échalotes et les couper en deux. Dans une casserole, mettre les pommes de terre, les échalotes et les gousses d’ail entières. Puis couvrez le tout avec de l’huile d’olive et assaisonner avec le sel et le poivre. Couvrir avec du papier aluminium et mettez à cuire au four pendant environ 1 heure dans le four à 180ºC.

Retirez le papier d’aluminium, déposer le poivron rouge, les tranches de morue, les olives, et le dessus avec de l’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement, si nécessaire. Remettre au four pour 15 à 20 minutes. Servir immédiatement!

Que pensez-vous de cette recette de chili, rôti, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelque chose pour eux, pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Chili, Rôti, un peu de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire