mercredi 22 juillet 2020

10 Recettes de Crêpes à partir de la Protéine de Lactosérum

Les crêpes sont les recettes traditionnelles de l’u.s., mais c’est un bon moment pour avoir été diffusées dans le monde entier. Aux États-unis et dans de nombreux autres pays, il est de tradition de manger des crêpes le matin, le café est généralement accompagné par des fruits, des noix, du miel, ou d’agave. Au Brésil, il est plus fréquent de le consommer comme un plat principal pour le déjeuner, avec un assortiment de garnitures salées, mais il n’y a pas de raison de les consommer trop tôt le matin, avec tous les ingrédients.

L’incorporation de protéines de lactosérum dans la pâte de la galette peut être un bon choix, riche en protéines, ce qui apportera plus d’énergie pour votre journée, et plus important encore, si vous pratiquez une activité physique ou pour assister à la salle de gym sur une base régulière.

Ci-dessous, nous avons sélectionné des recettes, de délicieux sucré et salé, les crêpes de protéines de lactosérum est pour vous préparer à la maison et à assurer une saine nutrition. Allez de l’avant!

1. La recette de la crêpe pour une autre protéine de lactosérum avec une banane et à la vanille

Ingrédients:

  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 banane écrasée;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin;
  • 1 scoop de whey protein saveur, l’extrait de vanille;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 2 gouttes d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Le résultat est une masse homogène. Prendre poêle anti-adhésive et faites la chauffer à feu doux. Versez une louche de la pâte à la texture que vous préférez, mince ou épais. Laisser cuire. Lorsque vous sont en baisse sur les bords et cuits; retourner et faire dorer sur l’autre face. Servir avec de la banane et de miel.

2. La recette de la crêpe whey protein-chocolat

Ingrédients:

La masse

Voir aussi:
  • 2 blancs d’oeufs;
  • ½ Tasse de flocons d’avoine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuillerée de protéine de Lactosérum et de chocolat;
  • ½ Cuillère à café d’essence de vanille.

Couvrir

  • 1 yogourt faible en gras;
  • du miel au goût.
  • 1 cuillère à café de cannelle (au sol);
  • 6 fraises, lavées à l’écart.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Graisser légèrement une poêle avec de l’huile de noix de coco (aussi peu que possible), ou utiliser une poêle anti-adhésive. Faire chauffer à feu doux et versez une louche de cette pâte. Laissez le rôti jusqu’à ce qu’il commence à desserrer les de la poêle, et de se tourner vers l’autre côté et répétez le processus. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la couverture. Servir avec un couvercle.

3. La recette de la crêpe de la protéine de lactosérum de la poule

Ingrédients:

La masse

  • 1 scoop de whey protéine;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé entier.

Le remplissage

  • 1 gros oignon, râpé;
  • 1/2 lb de poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à café de paprika;
  • 100 g de petits pois frais;
  • 100 g de carottes;
  • 2 tasses de sauce tomate.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Le résultat est une masse homogène. Prendre poêle anti-adhésive et faites la chauffer à feu doux. Versez une louche de la pâte. Laisser cuire. Lorsque vous sont en baisse sur les bords et cuits; retourner et faire dorer sur l’autre face.

Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive dans une poêle, ajouter les carottes, les petits pois et laisser cuire. Ensuite, ajouter les poitrines de poulet de la viande, et laisser à l’étudier avec les épices. L’éteindre, attendre qu’elle refroidisse. Remplir les crêpes, haut avec de la sauce tomate. Les faire cuire dans le four pour le réchauffer et servir.

4. La recette de la crêpe-de-la protéine de lactosérum est doux, avec chalet,

Ingrédients:

  • 40 grammes de flocons d’avoine;
  • 1/4 de tasse de fromage cottage;
  • 1/2 tasse de plaine;
  • 1 cuillerée de protéine de lactosérum à la vanille;
  • 1 cuillère à soupe de slenda.

Le remplissage

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients dans un mélangeur, jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive et mettre à cuire à feu doux jusqu’à ce que doré des deux côtés. Servir avec du kiwi, les fruits et le miel.

5. La recette de la crêpe de la protéine de lactosérum à partir du thon

Ingrédients:

La masse

  • 1 scoop de whey protéine;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé entier.

Le remplissage

  • 1 tasse de thon, en flocons;
  • 100 grammes de maïs;
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 2 tasses de sauce tomate.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Prendre poêle anti-adhésive et faites la chauffer à feu doux. Versez une louche de la pâte. Laisser cuire. Lorsque vous sont en baisse sur les bords et cuits; retourner et faire dorer sur l’autre face. Mélanger tous les ingrédients de la garniture à l’exception de la tomate et farcir les crêpes. Disposez-les sur une plaque de cuisson enduit antiadhésif, puis couvrir avec la sauce tomate, parsemer de fromage mozzarella, un peu de (en option), et les faire cuire dans le four pour dur réseau, pendant environ 10 minutes. De servir.

6. La recette de la crêpe pour une autre protéine de lactosérum avec une patate douce

Ingrédients:

  • 150 g de patates douces, cuites et réduites en purée;
  • 1 cuillerée de protéine de lactosérum à la vanille;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • les noix hachées, au goût.
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade;
  • la cannelle, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte est lisse, vous n’avez pas besoin de prendre le temps. Graisser légèrement une poêle avec de l’huile de noix de coco et verser une louche de cette pâte. Laisser dorer sur les deux côtés jusqu’à ce que légèrement grillé. Dévorer nature ou avec du miel et des fruits frais.

7. La recette de la crêpe de la protéine de lactosérum de la ricotta et de brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 1 scoop de whey protéine;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé entier.

Le remplissage

  • 1 tasse de brocoli cuit;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 100 grammes de la ricotta émiettée;
  • et assez de sauce tomate.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients de la pâte. Prendre poêle anti-adhésive et faites la chauffer à feu doux. Versez une louche de la pâte. Laisser cuire. Lorsque vous sont en baisse sur les bords et cuits; retourner et faire dorer sur l’autre face. À feu moyen, faire revenir le brocoli pré-cuit à la vapeur, et haché dans une poêle avec l’huile d’olive et la gousse d’ail. Assaisonner avec le sel et le poivre. Attendre qu’il refroidisse. Remplir les crêpes, la place de la ricotta. Arroser avec la sauce tomate chaude et servir.

8. La recette de la crêpe pour la protéine de lactosérum, l’américain typique

Ingrédients:

  • 2 scoops de whey protéine-saveur de biscuits graham;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant naturel;
  • 1/3 d’une tasse de thé et du blanc d’œuf;
  • 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide et le sirop de chocolat sans sucre;
  • 1 biscuit de riz brun enveloppé dans son ensemble.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf le beurre d’arachide dans un récipient jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Prendre la pâte à frire dans une poêle à feu doux, tout en rappelant que la mesure d’une louche par crêpe. Top avec du beurre d’arachide et le sirop de chocolat et servir.

9. La recette de la galette des protéines de lactosérum, de la gelée, et

Ingrédients:

  • 1 scoop whey protein saveur de votre choix
  • 1/2 tasse tout usage, la farine blanche;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • la gelée, de la maison et des fruits au sirop.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur, sauf pour la confiture pour le remplissage. Prendre la pâte à frire dans une poêle à feu doux, tout en rappelant que la mesure d’une louche par crêpe. Ajouter la gelée, et servir.

10. La recette de la crêpe de la protéine de lactosérum de la courgette

Ingrédients:

La masse

  • 1 scoop de whey protéine;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé entier.

Le remplissage

  • 1 courgette, coupée en tranches;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • fromage à la crème-la lumière sur le goût.

Mode de préparation:

Pour Préparer la garniture refogando les courgettes dans l’huile d’olive avec la gousse d’ail. Quand il est cuit et bien doré. Mettre de côté. Attendre qu’il refroidisse.

Dans un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients de la pâte. Prendre poêle anti-adhésive et faites la chauffer à feu doux. Versez une louche de la pâte. Laisser cuire. Lorsque vous sont en baisse sur les bords et cuits; retourner et faire dorer sur l’autre face. De remplissage, ajouter le fromage et servir. Si vous souhaitez couvrir avec la sauce tomate. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de crêpes, de protéines de lactosérum est qu’il boulonnés? Pensez vous que c’est une bonne idée de consommer sur vos collations et des protéines en poudre? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(4 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Crêpes à partir de la Protéine de Lactosérum

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire