vendredi 31 juillet 2020

10 Recettes de Risotto, un Végétalien, un peu de

Le Risotto est une recette classique de l’italien et sophistiqué qu’il a gagné les papilles du monde. La recette traditionnelle prend le parmesan, le beurre et la crème du lait frais, qui sont des ingrédients qui sont interdits dans le régime végétalien.

L’importance de beurre et le parmesan dans cette recette, il a à voir avec le fait que ces ingrédients, lorsqu’il est ajouté à la fin de la formation, donner de la texture du risotto, tout en contribuant à l’humidité, et à la crème, comme il se doit dans un risotto.

N’importe qui qui est un végétalien, mais vous aimez le risotto, vous pouvez créer un peu de adaptées versions de ce cours. Afin de mimer que l’onctuosité, vous pouvez utiliser la crème de la de soja, de légumes, de lait, de lait de noix de coco, noix de macadamia, ou d’amandes, ou de faire une préparation à base de lait, de légumes, de pain et d’huile d’olive. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de l’huile d’olive à la fin de la recette et mélanger très bien pour remplacer le beurre ou vous pouvez utiliser un peu de beurre à partir de la plante.

Et l’utilisation de ces ingrédients, pour lui donner une texture, ou pas, l’important est de laisser le risotto, un végétalien, un peu à la bonne place, doux et al dente et humide. Vous pouvez préparer le risotto, un végétalien, une lumière dans la saveur de votre choix. Voici quelques délicieux inspiration. Check it out et d’en profiter!

1. Une recette de risotto, un végétalien, un peu de poireaux et asperges

Ingrédients:

  • 1/2 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 5 pointes d’asperges;
  • 1 tasse d’oignons verts, hachés;
  • 5 tomates-cerises, coupées en deux;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • fines herbes au goût;
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Couper le chou-fleur en morceaux bouchées, puis lavez-les bien et séchez en tapotant. Mélanger dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’il est en morceaux bouchées. Mettre de côté.

Ensuite, couper les asperges en petits morceaux et les faire chauffer dans une casserole avec l’eau et le sel et porter à ébullition pendant environ 5 minutes. Mettre une fourche en elle et, si ils sont doux, puis retirez du feu. Ajouter les morceaux d’asperges avec le bouillon de légumes dans le processeur. Si vous voulez réserver une ou deux pour la décoration. À feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et le poireau dans l’huile d’olive. Ajouter la crème aux asperges et laisser encorpar. Ajouter le riz, le chou-fleur, et assaisonner avec du sel, du poivre, des fines herbes et des oignons verts. Remuer pour bien mélanger. Enfin, ajouter les tomates, les cerises et mélanger doucement. Servir dans des.

Voir aussi:

2. Une recette de risotto, un végétalien, un peu de chou-fleur

Ingrédients:

  • 1 carotte, hachée;
  • 1/2 boîte de maïs
  • 1/2 boîte de petits pois;
  • 1/2 d’une boîte de cœurs de palmier;
  • 300 g de brocoli;
  • 400 ml de crème de lait est apparu.
  • 300 g de riz brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 poireau, haché;
  • persil haché au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par de remuer-faire frire le riz avec l’huile d’olive et les oignons dans le wok. Ajouter de l’eau chaude progressivement jusqu’à ce que le riz « al dente ». Ajouter le maïs, les pois, coeur de palmier, et les bouquets de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur, carotte et les morsures. Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les épices et les assaisonnements tels que le sel et le poivre. Lorsque vous avez juste besoin d’ajouter de la crème au lait de soja et le persil. Pour l’intégrer, et servir immédiatement.

3. Une recette de risotto, un végétalien, une lumière pour le quinoa avec les brocolis

Ingrédients:

  • 1 tasse de quinoa bio, rouge, blanc et noir;
  • 2 oignons jaunes, coupés en petits cubes;
  • ½ Poireau en tranches minces;
  • 1 bouquet de brocoli cuit à la vapeur;
  • Les 50 ml est une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 50 g de. des abricots;
  • 50 g de lait-noix;
  • le sel et les herbes;
  • le poivre au goût (de préférence);
  • oignons verts, hachés.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir les poireaux dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le quinoa et faites revenir en remuant rapidement. Ajouter de l’eau pour couvrir le quinoa et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 15 minutes. Ensuite, enlevez les fleurs de brocoli, et les hacher ainsi, comme si c’était le riz, et les entrer de nouveau dans le risotto. Ensuite, ajouter les abricots et le lait de la noix. Remuer pour bien mélanger et servir.

4. Une recette de risotto, un végétalien, un peu de al funghi

Ingrédients:

  • 230 grammes de riz-parboilizado;
  • 20 grammes de funghi secchi finement haché;
  • 2 oignons de taille moyenne;
  • 1 1/2 tasse de champignons tranchés;
  • 2 cuillères à soupe de crème de lait est apparu.
  • 1 gousse d’ail, une grande.
  • oignons verts au goût.
  • paprika, doux au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.
  • de l’huile végétale;
  • 4 tasses d’eau.

Mode de préparation:

À feu moyen-élevé, faire revenir les oignons et les champignons dans de l’huile végétale. Puis ajouter l’ail, le sel, le poivre, le paprika, sucré, et le riz brun. Remuez bien pour un couple de minutes, puis ajouter 4 tasses d’eau bouillante et les champignons. Puis baisser le feu à moyen-doux et cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit al dente. Quand le riz est humide, ajouter quelques cuillères à soupe de crème, de lait de soja, et mélanger sur feu doux, et à l’intégrer en tant que bien. Servir!

5. Une recette de risotto, un végétalien, un peu de tomate et olives noires

Ingrédients:

  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1/2 oignon, coupé en dés de petite taille;
  • 1 tête d’ail en petits cubes;
  • 1 1/2 tasses de thé, de riz, de la couronne;
  • 3/4 d’une tasse de thé et de vin blanc;
  • 1 litre de bouillon de légumes dans la nature.
  • 1/4 de tasse-de-thé, les olives hachées;
  • 1 tomate, coupée en dés et sans les graines;
  • 1 cuillère à café de moutarde en poudre;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Placez le bouillon de légumes dans une casserole et laisser chauffer jusqu’à très chaud. Chauffer un wok, ajouter 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter le riz, augmenter le feu et remuer jusqu’à ce qu’il devient très brillant et sec.

Ajouter le vin blanc et laisser évaporer jusqu’à ce que le riz est presque de la colle sur le fond de la casserole. Place une louche de bouillon aux légumes, en remuant tout le temps. Répétez ce processus deux ou trois fois. Jusqu’à 12 minutes de cuisson, ajouter les olives, les tomates et la moutarde en poudre. Remuer pour bien mélanger et assaisonner avec le sel, le poivre et l’origan au goût. Lorsque le riz est al dente, ajouter un peu d’huile d’olive et incorporer bien. Servir immédiatement!

6. Une recette de risotto, un végétalien, un peu de shiitake

Ingrédients:

  • 2 tasses de riz blanc, de la jambe complète;
  • 4 tasses d’eau.
  • 100 g de shiitake tranches;
  • 100 grammes de poireaux en rondelles;
  • 50 ml de sauce de soja;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et de graines de sésame, grillées;
  • 1/2 tasse de persil, haché;
  • sel, au goût.

Blanc

  • 200 ml de lait d’amandes.
  • 50 grammes de farine de blé;
  • 50 ml d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Laver le riz et le placer dans une casserole, les faire cuire avec l’eau et le sel au goût. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir les graines de sésame et les oignons verts dans l’huile d’olive. Puis ajoutez le shiitake, le laisser pendant 5 minutes, puis ajouter dans la sauce de soja. Bien mélanger, laisser reposer pendant quelques minutes, et mettre de côté. Lorsque le riz est al dente et humide, puis ajouter le sauté de mélange dans la poêle, remuer, éteignez-le et mettre de côté.

Pour le blanc, de la crème: mettre dans une casserole avec l’huile d’olive et la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte formes. Ajouter le lait d’amandes petit à petit et en remuant sans cesse. Faire de la crème blanche dans le risotto, en mélangeant bien, puis terminer avec le persil haché pour servir. De la vie!

7. Une recette de risotto, un végétalien, un peu de

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de riz et une couronne;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 4 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • 1 litre de bouillon de légumes fait maison;
  • 200 gr de champignons de paris (frais;
  • 1 verre de fruits de cœur de palmier;
  • persil haché;
  • échalotes, hachées;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale.

Mode de préparation:

Dans une grande sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à soupe de l’huile à feu moyen, faire revenir le poireau et l’oignon. Assaisonner avec un peu de sel. Bien mélanger jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Mettez le riz dans la couronne, assaisonner avec le sel et le poivre, et remuer pour bien mélanger. Laissez-le griller pour un peu de temps, ce qui fera que le risotto à maintenir le taux d’humidité du grain.

Ajouter le bouillon de légumes, chaud ou à l’eau bouillante petit à petit et continuez à remuer. Seulement ajouter dans le bouillon de légumes que nécessaire jusqu’à ce qu’il devient « al dente ».

Le parti, préparer les champignons et les cœurs de palmier. Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe de l’huile, laisser chauffer jusqu’ainsi, et faire dorer les champignons et les cœurs de palmier. Ajouter le sel, le persil et les oignons verts. Incorporer dans le risotto et remuer pour bien mélanger. Servir avec du persil et de la ciboulette fraîche. Délicieux!

8. Une recette de risotto, un végétalien, un peu d’aubergines et de courgettes

Ingrédients:

  • 400 grammes de riz et une couronne;
  • 1 litre de bouillon de légumes fait maison;
  • 300 ml de vin blanc sec;
  • 1 aubergine coupé en petits cubes;
  • 1 courgette coupé en petits cubes;
  • 1/2 de l’oignon;
  • 2 gousses d’ail, produits laminés;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • persil frais au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine et la courgette en petits cubes et les mettre de côté. Pour l’aubergine, vous pouvez les laisser tremper pendant 15 minutes dans une solution d’eau et de citron ou de l’eau et du vinaigre, pour emporter juste le chagrin. Puis les égoutter dans une passoire, rincez-les bien et mettez de côté.

Dans un grand bol, versez le bouillon de légumes et le vin blanc et porter à ébullition. Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Quand l’oignon est tendre, ajouter le riz, assaisonner avec le sel au goût et laisser cuire. Ajouter une tasse de bouillon et laisser cuire plus longtemps et absorber le bouillon. Incorporer les légumes, puis re-verser une demi-tasse du liquide de cuisson. Répétez ce processus jusqu’à ce que le riz soit tendre. À la fin de la cuisson, ajouter le persil, le sel et le poivre au goût. Servir!

9. Une recette de risotto, un végétalien, un peu d’épinards

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz à la jambe;
  • 1 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1/3 de tasse de vin blanc;
  • 250 g de noix de coco, endroit sec et frais;
  • 1 litre de bouillon de légumes;
  • 1 botte d’épinards;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à café de sel de mer;
  • 1 botte d’oignons verts, hachés;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • l’huile d’olive, pour la finition;
  • 1 tasse d’amandes.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un mixeur, placez la noix de coco dans un endroit sec et cool whip, comme le bouillon de légumes jusqu’à ce qu’il tombe à l’eau. Passer à travers une passoire, puis les transférer dans la casserole et laisser chauffer à feu doux.

Dans une casserole à fond épais et d’une grande, à feu moyen, faire revenir l’oignon avec 2 cuillères à soupe de l’huile de noix de coco, puis ajouter le riz. Mélanger brièvement et ajouter le vin blanc. Attendre pour s’évaporer, puis ajouter deux tasses de lait de coco, le sel, le poivre et mélanger. Ajouter plus de lait, il est séché. Gardez en remuant pour plus d’onctuosité.

Pendant ce temps, rincer les amandes, et les amener à rôtir dans le four pendant environ 10 minutes sur la plaque graissée, cuire et remuer dans la moitié du temps, de sorte qu’il ne brûle pas. Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d’huile de noix de coco et les feuilles d’épinards, hachés. Remuer-faire frire rapidement, puis ajouter les oignons verts hachés. Lorsque le riz est tendre, éteindre et ajouter les amandes grillées, et terminé avec le poivre noir et l’huile d’olive.

10. Une recette de risotto, un végétalien, un peu de

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de riz et une couronne;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • 2 grosses tomates mûres et de graines;
  • 1 litre de bouillon de légumes fait maison;
  • le jus de 1/2 citron;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre,
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • feuilles de basilic frais à la maison.

Mode de préparation:

Prendre une casserole, ajouter l’huile d’olive et faire chauffer. Mettre l’oignon, puis ajouter les oignons verts et mélanger. Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que dorée. Assaisonner avec le sel et ajouter le riz, les arbres, en remuant constamment. Augmenter le feu, laissez-le revenir. Ensuite, vous pouvez ajouter un peu du liquide de cuisson pour les légumes et continuer à remuer. Ajouter la moitié des tomates, préalablement coupé en dés, sans les graines, et les peler.

Continuez de remuer et ajouter le bouillon de légumes progressivement à mesure que le stock est en train de sécher et le riz de coller. Saupoudrer avec le paprika. Inscrivez-vous maintenant pour le reste de tomates et quelques feuilles de basilic, et de continuer à ajouter plus de bouillon. Après 20 minutes, ou lorsque le riz est tendre, ajouter le poivre noir, le jus d’un citron, et vous vous retrouvez avec plus de feuilles de basilic. Attendre 2 minutes et servir.

Que pensez-vous de ces recettes pour le risotto, un végétalien, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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