dimanche 26 juillet 2020

10 Recettes de Pudding de Yogourt, de la Lumière

Le pouding au pain est une recette d’un dessert léger et délicieux à servir sur une chaude journée d’été. Comme pour la mousse, le pouding au pain est une recette rafraîchissante d’une texture douce, qui implique et fait appel à tous les goûts.

Dans une manière que vous pensez, plus il est sain, le pudding et le yaourt. Pour le rendre encore plus sain, vous pouvez utiliser le yogourt naturel maison loin de la maison, préparé dans le confort de votre propre maison. De toute façon, c’est la maison de yaourts ou pas, ci-dessous sont certaines des options de recettes de pudding de yogourt, de la lumière. Vous pouvez le préparer simplement une préférence pour garder une trace de, tels que les fruits, par exemple. N’oubliez pas de le sucrer avec des édulcorants artificiels au lieu du sucre.

Ci-dessous sont quelques options pour le préparer dans le four, la pression dans le four à micro-ondes, bref, une variété de formes, de pouding au yaourt, à la fois léger pour vous de choisir la plus confortable pour vous. Découvrez donc de nombreuses recettes et bon appétit!

1. La recette de la tarte au yaourt de la lumière, de l’ananas

Ingrédients:

  • 2 tasses de yogourt nature faible en gras;
  • 1 boîte de lait concentré la lumière;
  • 1 tasse d’ananas frais, haché;
  • gouttes d’extrait de vanille au goût.
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée.

Mode de préparation:

Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un bol, à l’exception de la noix de coco râpée. Prenez ce mélange dans un bain-marie dans un milieu four, préchauffé pendant environ 30 minutes. Saupoudrer de noix de coco râpée. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur. Servir desenformado.

2. La recette du pudding, le yaourt, le naturel fait maison de lumière

Ingrédients:

Yaourt naturel maison

Voir aussi:
  • Un 2 litre de lait-semidesnatado;
  • 1 pot de yaourt, un (170g).

Vous pensez

  • 1 carton de crème fraîche-de la lumière;
  • 2 tasses de yogourt nature et de la maison;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • l’édulcorant à votre propre goût.

Mode de préparation:

Ainsi, le yaourt et la maison. vous avez juste à mettre le lait dans une casserole et mettre à chauffer. Désactiver une fois l’ébullition. Laisser refroidir au point que vous avez à être en mesure de mettre le doigt sur 10 secondes, sans brûler. Ajouter le yaourt et mélanger. Placer le couvercle sur le pot et l’envelopper avec des serviettes pour la tenir au chaud. Mettez le couvercle sur le bien pendant 8 à 10 heures et le maintenir à la température de la pièce. Vous êtes maintenant en mesure de l’utiliser.

Pour la crème anglaise, commencez par réhydrater la gélatine dissoudre bien. Puis incorporer les autres ingrédients. Verser dans le moule beurré, et faites réfrigérer pendant 2 heures. Servir desenformado.

3. La recette du pudding, du yogourt, de la lumière dans le four à micro-ondes

Ingrédients:

  • 1 enveloppe de poudre de gélatine sans saveur
  • 1/4 de tasse-de-thé, de l’eau.
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre;
  • 1/2 de tasse de thé de l’eau.
  • 1-tasse-de-thé-avec de la poudre de lait.

Mode de préparation:

Mélanger la gélatine avec un quart de tasse de thé dans l’eau et le laisser se réhydrater pendant quelques minutes. Faire cuire dans le four à micro-ondes pour 30 secondes à puissance maximale. Mettre de côté. La purée dans un blender avec le yaourt, l’essence de l’édulcorant, l’eau et le lait en poudre. À la fin, ajouter la gélatine est dissoute et fouetter un peu plus. Placer dans un plat de service en verre qui a été graissé et de le prendre à geler.

4. La recette du pudding, du yogourt, de la lumière, de pression, électrique

Ingrédients:

  • 2 tasses de lait écrémé en poudre;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1/4 de tasse de nourriture sucrée;
  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1/2 tasse de lait faible en gras;
  • l’essence de vanille au goût.
  • 2 des oeufs.

Mode de préparation:

Fouetter l’eau, le lait et l’édulcorant dans un mélangeur pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le reste des ingrédients et battre pendant 2 minutes de plus. Mettre 1 tasse de l’eau dans la cocotte-minute et l’électrique, le mettre dans une forme graissée avec de la margarine et de l’intérieur, et versez-y le mélange de la mixer dans cet ordre. Si vous préférez utiliser un type de silicone. Placez le couvercle sur la casserole et le mettre jusqu’à 15 minutes. Prendre la pression, de l’ouvrir, sortir le gâteau, le couvrir avec du papier, du film, de la lumière, réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu’à ce que solide. Servir desenformado.

5. La recette du pudding, le yogourt, la crème légère, crème

Ingrédients:

  • 4 pots de yaourt nature;
  • 1 pot de crème de la crème;
  • 2 jell-o, sans un arrière-goût;
  • une nourriture selon les goûts.

Mode de préparation:

Prendre tous les ingrédients pour un succès à l’époque. Verser le mélange dans un moule beurré, et faites réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Si vous le souhaitez, vous pouvez les mettre dans des bols individuels, prêts à servir.

6. Une recette de pain au lait, de yogourt, de la lumière et de l’ajustement

Ingrédients:

  • 1 recette de lait condensé, tels que;
  • 300 ml de yogourt nature;
  • 1/2 tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • 1 jaune d’œuf;
  • gouttes d’extrait de vanille;
  • miel, afin de couvrir le gâteau.

Le lait condensé, comme

  • 2 tasses de lait écrémé en poudre;
  • Dans 1 tasse d’eau bouillante;
  • 1/4 de tasse d’édulcorant dans la poussière.
  • 2 cuillères à soupe de beurre dans une lumière.

Mode de préparation:

Pour le lait condensé: fouetter le tout dans un blender pendant 5 minutes. Prendre au réfrigérateur dans un bocal bien fermé afin de gagner en cohérence, et ensuite utiliser le lendemain. Pour le dessert, vous venez de le mélanger avec un fouet. Porter à griller sous la forme d’un boudin avec le miel sur le fond recouvert d’un papier film sur une de 45 à 50 minutes dans un bain d’eau à environ 200 degrés. Laisser refroidir, puis démouler!

7. La recette du pudding, du yogourt, de la lumière, sirop de fraise

Ingrédients:

  • 4 pots de yaourt nature;
  • 1 pot de crème de la crème;
  • 2 jell-o, sans un arrière-goût;
  • une nourriture selon les goûts.

La queue

  • 1 carton de fraises, lavées;
  • 5 cuillères à soupe d’édulcorant et de l’alimentation;
  • un peu d’eau.

Mode de préparation:

Prendre tous les ingrédients pour un succès à l’époque. Verser le mélange dans un moule beurré, et faites réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Pour Préparer la queue, à piquer les fraises, et tenant dans la douceur et un peu d’eau sur le feu. Laisser cuire jusqu’à ce que les fraises briser un peu. Servir sur le dessus du pudding desenformado.

8. Une recette de pouding au pain, yaourt-lumière Dukan

Ingrédients:

  • 300 ml de lait faible en gras;
  • 250 ml de yogourt nature faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre (lep;
  • 4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre;
  • 2 cuillerées à thé essence de vanille;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 3 oeufs.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettre les jaunes d’œufs et le lait est sous forme liquide. Bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Dans un bol, mélanger le lait, l’édulcorant et deux cuillères à soupe d’eau. Mettre de côté. Dans une casserole, ajouter le mélange de jaune d’oeuf et le lait, et dans le second mélange, mettre de côté. Puis faites cuire à feu doux. Ensuite, ajouter la fécule de maïs et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe et vous obtenez la consistance d’une bouillie. Battre les blancs d’œufs au batteur électrique, réduire la vitesse et incorporer le yogourt et l’essence. Après frapper pendant quelques minutes, puis ajouter les ingrédients dans la casserole et mélanger le tout à nouveau. Versez-la dans le formulaire de silicium ou de verre qui a été graissé et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 3 heures. Servir!

9. Une recette de pain au lait, de yogourt, de la lumière, de la fraise

Ingrédients:

  • 2 tasses de yogourt nature faible en gras;
  • 1 boîte de lait concentré la lumière;
  • 1 tasse de fraises, haché;
  • gouttes d’extrait de vanille à votre goût.

Mode de préparation:

Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Prenez ce mélange dans un bain-marie dans un milieu four, préchauffé pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur. Servir desenformado.

10. Une recette de pouding au pain, yaourt-lumière de brisures de chocolat

Ingrédients:

  • 2 pots de yogourt faible en gras de la nature.
  • 1 boîte de lait concentré la lumière;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 4 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine.

Mode de préparation:

Pour servir les instructions sur l’emballage pour que la gélatine se dissolve. Prendre tout à la battre dans un blender, verser dans une casserole et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elle épaisseur ainsi. Verser dans la forme d’un verre qui a été graissé et de le prendre au froid pendant 1 jour. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, du pudding, du yogourt, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire des liens à insérer dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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