mercredi 29 juillet 2020

10 Recettes pour Quiche de Frango Lumière

La quiche est ni plus ni moins d’une sorte de casseroles faite avec des œufs. C’est une recette traditionnelle de la cuisine française, mais son origine est l’allemand. Quelle que soit son origine, le fait est que, et c’est une recette appréciés dans le monde entier.

La différence entre la quiche, la tarte est une quiche qui est servi dans l’ouvert, et il est le plus léger, car il a la protection des oeufs. La plus traditionnelle est celle avec le bacon, mais ces jours-ci, vous pouvez trouver les quiches de saveurs différentes. Ainsi que le poulet pot pie, qui est aimé partout dans le monde, la quiche, le poulet est délicieux et facile à préparer.

Afin de préserver votre régime alimentaire et d’éviter l’apport calorique, voici quelques suggestions de recettes pour quiche, un poulet, un peu de sorte que vous ne sortez pas de la ligne. Bonne chance!

1. La recette de la quiche de frango lumière

Ingrédients:

La masse

  • 1 cuillère à café d’édulcorant;
  • 1/2 de tasse de thé, de la crème du lait;
  • 2 des oeufs;
  • 4 1/2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1-tasse-de-thé et de la margarine et la cuisson;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Le remplissage

  • 1 poitrine de poulet-petits;
  • 3 tomates coupées finement sans les graines;
  • 1-tasse-de-thé et du lait faible en gras, chaud;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1/2 c. à soupe de margarine et la cuisson;
  • 1 tablette de bouillon de volaille;
  • l’olive goût.
  • sel, au goût.
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • paprika au goût.
  • 50 g de muçarela grain de gravier.

Couvrir

  • 1/2 de tasse de thé, de la crème du lait;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • 1 petite pincée de sel et la lumière.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Pour démarrer la pâte en ajoutant les ingrédients un par un dans un bol, à l’exception de la farine, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Puis ajouter la farine petit à petit et pétrir avec le bout de ses doigts. Couvrir avec du film plastique et de la lumière pour se détendre pendant environ 15 minutes. Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie entre deux plastique (il est fissuré) et le mettre dans un épais. Tournez la pâte dans un bol avec un fond amovible et recouvrir le fond et les côtés en appuyant dessus avec votre doigt.

Démarrer avec le remplissage. Faire cuire les poitrines de poulet dans la pression, de vidange, de déchiqueter, et assaisonner au goût. Mettre de côté. Chauffer la margarine à fondre. Puis ajouter l’oignon haché et laisser cuire. Quand il est doré, placer les tomates, les olives, les assaisonnements et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Ajouter la farine, et le mettre dans le lait, petit à petit et bien mélanger pour former une pâte lisse. Ajouter le bouillon de poulet. Mélanger tous les ingrédients ensemble. La couverture est assez pour battre tous les ingrédients dans un blender. Maintenant, placez la garniture sur la pâte, saupoudrer de fromage et garnir avec la crème et couvrir. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que solide. De servir.

2. La recette de la quiche au poulet pour un repas léger des graines de lin

Ingrédients:

La masse

  • 2 1/2 tasses de thé, de la farine, les graines de lin;
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • sel, au goût.
  • des légumes. quelle est la quantité suffisante.

Le remplissage

  • 1 pot de yogourt faible en gras sans lactosérum;
  • 2 des oeufs;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 poitrine de poulet-petits;
  • 1/2 poivron rouge coupé.

Mode de préparation:

Appliquer deux cuillères à soupe de la farine de lin moulues pour 40 minutes dans 5 cuillères à soupe d’eau. Cette méthode est idéale pour le remplacement de l’oeuf dans la pâte. Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une masse compacte. Ajouter plus d’eau si nécessaire pour donner un peu de substance. Graisser une poêle avec un fond amovible, et en ligne avec la pâte sur le fond et sur les côtés. Porter à passer sous le gril environ 5 minutes dans un four moyen. Dans un autre bol, battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse, ajouter le yaourt et le sel au goût. Faire cuire dans le frago, de vidange, de déchiqueter en petits morceaux, et de la saison, c’est bien. Placez la garniture sur la pâte, poivron, et terminer avec la crème et les œufs. Porter à broil pendant 30 minutes. De servir.

3. Une recette de quiche, un poulet, un peu de pâtes de fromage ricotta

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2 tasses de yogourt nature faible en gras;
  • 1 fromage ricotta.

Le remplissage

  • 1 poitrine de poulet-petits;
  • 2 cuillères à soupe de crème de ricotta;
  • 1 tomate, haché finement;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Mélanger les trois ingrédients pour la pâte dans un blender. Verser la pâte dans un rond graissé et fariné ou en silicone. Déplacer le poulet à cuire dans la pression, et quand il est tendre, égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux. Déplacer le poulet pour le ragoût avec les tomates avec un peu d’huile d’olive, de l’ail et de l’oignon. Assaisonnez à votre goût. Incorporer la crème et le fromage ricotta et le persil, et les incorporer. Verser la garniture sur la pâte et cuire au four, rôtir dans un four moyen pendant 1 heure ou jusqu’à consistance ferme. De servir.

4. Une recette de quiche, un poulet, une lumière et un plein

Ingrédients:

La masse

  • 1 cuillère à café d’édulcorant;
  • 1/2 de tasse de thé, de la crème du lait;
  • 2 des oeufs;
  • 4 1/2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé et de la margarine et la cuisson;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Le remplissage

  • 1 poitrine de poulet-petits;
  • 3 tomates coupées finement sans les graines;
  • 1-tasse-de-thé et du lait faible en gras, chaud;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1/2 c. à soupe de margarine et la cuisson;
  • 1 tablette de bouillon de volaille;
  • l’olive goût.
  • sel, au goût.
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • paprika au goût.
  • 50 g de muçarela grain de gravier.

Couvrir

  • 1/2 de tasse de thé, de la crème du lait;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • 1 petite pincée de sel et la lumière.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients un par un dans un bol, à l’exception de la farine, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Puis ajouter la farine petit à petit et pétrir avec le bout de ses doigts. Couvrir avec du film plastique et de la lumière pour se détendre pendant environ 15 minutes. Rouler la pâte sur un fond amovible et recouvrir le fond et les côtés en appuyant avec vos doigts.

Maintenant, la farce: faire cuire les poitrines de poulet dans la pression, de vidange, de déchiqueter, et assaisonner au goût. Mettre de côté. Chauffer la margarine à fondre. Puis ajouter l’oignon haché et laisser cuire. Quand il est doré, placer les tomates, les olives, les assaisonnements et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Ajouter la farine, et le mettre dans le lait, petit à petit et bien mélanger pour former une pâte lisse. Ajouter le bouillon de poulet. Mélanger tous les ingrédients ensemble. La couverture est assez pour battre tous les ingrédients dans un blender. Maintenant, placez la garniture sur la pâte, saupoudrer de fromage et garnir avec la crème et couvrir. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que solide. De servir.

5. La recette de la quiche au poulet et à la lumière avec une carotte

Ingrédients:

La masse

  • 2 ½ tasses de thé, la farine tout usage;
  • ½ Tasse de thé au beurre, une lumière;
  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1 carotte, râpée;
  • 1 poitrine de poulet-petits;
  • 2 gousses d’ail;
  • le fil de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1/2 tasse de maïs
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière.

Mode de préparation:

Mettre la farine dans un bol et faire un puits au centre. Ajouter le beurre, la crème, le lait, les oeufs, le sel, la poudre à pâte et mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. L’annulation d’une ordonnance qui a été graissé et fariné, ajouter à la pâte avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Rappelez-vous, si vous couvrez les côtés ainsi. Mettre de côté. Préparer la garniture cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre. Vider l’eau, fermer le couvercle et secouer jusqu’à ce qu’ils déchiqueter en petits morceaux. Prendre de l’ail à dorer dans l’huile d’olive, puis ajouter le poulet, les carottes, le maïs et les épices. Enfin, ajouter le fromage à la crème. Attendre qu’il refroidisse. Verser sur le dessus de la pâte et cuire au four afin de le faire cuire au four à 180 degrés pendant environ 35 minutes.

6. La recette de la quiche au poulet pour un repas léger du quinoa

Ingrédients:

La masse

  • 200 g de quinoa cuit;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Le remplissage

  • 1 poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 tasse de sucre;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Crème

  • 1 oeuf;
  • 100 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’à consistance lisse. Prendre la plaque de cuisson moyenne, ronde, et enduire légèrement avec de l’huile d’olive. Placez la pâte recouvre le fond et les côtés. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, préparer le glaçage. Battre l’œuf puis mélanger le reste des ingrédients. Mettre de côté. Le remplissage est simple à faire, vous devez séparer la poitrine du poulet pour les autres ingrédients et bien assaisonner. Verser sur le dessus de la pâte, et ensuite mettre la crème et l’œuf. Remettre au four pour 15 minutes, ou jusqu’à fermeté. De servir.

7. La recette de la quiche de frango la lumière, la masse de la tranche

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de crackers, de l’eau, et le sel;
  • 2 cuillères à soupe de beurre, à température ambiante.

Le remplissage

  • 1 poitrine de poulet-petits;
  • 3 tomates coupées finement sans les graines;
  • 1-tasse-de-thé et du lait faible en gras, chaud;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1/2 c. à soupe de margarine et la cuisson;
  • 1 tablette de bouillon de volaille;
  • l’olive goût.
  • sel, au goût.
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • paprika au goût.
  • 50 g de muçarela, râpé grossière;
  • des miettes de pain pour l’arrosage.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, battre les biscuits dans un farofa (farine de manioc). Verser dans un bol et ajouter le beurre et mélanger avec vos mains jusqu’à obtenir une grillée de la farine de manioc de l’humidité. Répartis dans une forme ronde avec la pâte, à l’aide de vos mains pour couvrir le fond et les côtés.

Démarrer avec le remplissage. Faire cuire les poitrines de poulet dans la pression, de vidange, de déchiqueter, et assaisonner au goût. Mettre de côté. Chauffer la margarine à fondre. Puis ajouter l’oignon haché et laisser cuire. Quand il est doré, placer les tomates, les olives, les assaisonnements et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Ajouter la farine, et le mettre dans le lait, petit à petit et bien mélanger pour former une pâte lisse. Ajouter le bouillon de poulet. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Verser cette garniture sur la pâte, saupoudrer de chapelure et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que set.

8. La recette de la quiche de frango de la lumière, avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

La masse

  • 2 ½ tasses de thé, la farine tout usage;
  • ½ Tasse de thé au beurre, une lumière;
  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1/2 bocal de coeurs de palmier, haché;
  • 1 poitrine de poulet-petits;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 2 gousses d’ail;
  • le fil de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche légère.

Mode de préparation:

Mettre la farine dans un bol et faire un puits au centre. Ajouter le beurre, la crème, le lait, les oeufs, le sel, la poudre à pâte et mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. L’annulation d’une ordonnance qui a été graissé et fariné, ajouter à la pâte avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Rappelez-vous, si vous couvrez les côtés ainsi. Mettre de côté. Préparer la garniture cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre. Vider l’eau, fermer le couvercle et secouer jusqu’à ce qu’ils déchiqueter en petits morceaux. Prendre de l’ail à dorer dans l’huile d’olive, puis ajouter le poulet, les petits pois, cœurs de palmier et les épices. Enfin, ajouter la crème sure. Attendre qu’il refroidisse. Verser sur le dessus de la pâte et cuire au four afin de le faire cuire au four à 180 degrés pendant environ 35 minutes.

9. Une recette de quiche, un poulet, un peu de pâtes au fromage blanc

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2 tasses de yogourt nature faible en gras;
  • 1 fromage de zéro graisse.

Le remplissage

  • 1 poitrine de poulet-petits;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tomate, haché finement;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Mélanger les trois ingrédients pour la pâte dans un blender. Verser la pâte dans un rond graissé et fariné ou en silicone. Déplacer le poulet à cuire dans la pression, et quand il est tendre, égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux. Déplacer le poulet pour le ragoût avec les tomates avec un peu d’huile d’olive, de l’ail et de l’oignon. Assaisonnez à votre goût. Incorporer la ricotta et les incorporer. Verser la garniture sur la pâte et cuire au four, rôtir dans un four moyen pendant 1 heure ou jusqu’à consistance ferme. De servir.

10. La recette de la quiche au poulet et à la lumière avec les brocolis

Ingrédients:

La masse

  • 2 ½ tasses de thé, la farine tout usage;
  • ½ Tasse de thé au beurre, une lumière;
  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1/2 petit bouquet de brocoli, cuits al dente;
  • 1 poitrine de poulet-petits;
  • 2 gousses d’ail;
  • le fil de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière.

Mode de préparation:

Mettre la farine dans un bol et faire un puits au centre. Ajouter le beurre, la crème, le lait, les oeufs, le sel, la poudre à pâte et mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. L’annulation d’une ordonnance qui a été graissé et fariné, ajouter à la pâte avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Rappelez-vous, si vous couvrez les côtés ainsi. Mettre de côté. Préparer la garniture cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre. Vider l’eau, fermer le couvercle et secouer jusqu’à ce qu’ils déchiqueter en petits morceaux. Prendre de l’ail à dorer dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli, le poulet et les épices. Enfin, ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Attendre qu’il refroidisse. Verser sur le dessus de la pâte et cuire au four afin de le faire cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à consistance ferme.

Que pensez-vous de ces recettes pour quiche, un poulet, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel d’entre eux est plus éveillé son désir? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour Quiche de Frango Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire