mardi 28 juillet 2020

10 Recettes de Pain sans Gluten

Pour ceux qui ont la maladie coeliaque, l’une des principales difficultés est de ne pas être capable de manger une miche de pain. Mais une vie dans laquelle il peut fournir un certain nombre d’avantages pour votre santé, même pour ceux qui ne souffre pas de ce mal. Apprendre à connaître les 10 à ne pas manquer recettes de pain sans gluten, de soja, carotte, petits pains, de la forme de pain, de gâteau, et même de petits pains sucrés. Les recettes sont simples, rapides et délicieux que vous ne voudrez pas manquer.

La maison de pain, la maison peut être beaucoup plus savoureux que ceux achetés à l’épicerie, et en particulier les marchés. Contrairement à ce que beaucoup de gens pensent, il n’est pas si difficile de préparer un pain. Avec les bons ingrédients, et avec un peu de temps, vous pouvez préparer un délicieux pain dans le confort de votre propre maison.

La clé est de savoir comment faire pour bien mélanger tous les ingrédients pour être sovando, en battant le mélange dans le mélangeur ou à l’aide d’une cuillère.Pour les personnes intolérantes au gluten (sans gluten) ou qu’ils essaient de réduire la quantité de gluten que vous pouvez préparer du pain, sans gluten en remplaçant quelques ingrédients.

Voici plus de 36 recettes, sans gluten, de sorte que vous êtes en mesure de vivre plus longtemps et mieux. Ils sont des collations qui peut être apprécié à tout repas.

Pour ceux qui ont une intolérance au gluten, il n’est pas assez pour penser le repas fournis. Une alimentation régulière est nécessaire pour vous de vivre ainsi. Si vous êtes coeliaque, ou quelqu’un dans votre famille qui est, vous le savez, le plus en profondeur guide pour le régime sans gluten.

1 – Recette de Pain sans gluten, Pain de soja

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de farine de tapioca
  • 1 tasse de farine de riz
  • 1/2 verre de l’huile de soja
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre un peu profonde
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte

Les Directions

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Prendre la forme d’une silicone ou une plaque à pâtisserie graissée avec de la margarine et de la farine de riz brun. Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce que bien combiné, puis mélanger dans le mélange sec et mélangez de nouveau. Enfin, ajouter la poudre à pâte et mélanger doucement avec une cuillère. Verser le mélange dans le moule et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

Voir aussi:

2 – pour la Recette du Pain sans gluten Pain de la carotte

Ingrédients

  • 5 mandioquinhas salsa
  • 1/2 de tasse de thé de la meilleure aigre
  • 1 et 1/4 tasse de farine de tapioca
  • 3 et 1/2 tasses d’eau bouillante
  • 1 cuillère à café de sel de mer
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Les Directions

Retirez la mandioquinhas et les couper en morceaux. Prendre une casserole de taille moyenne, et le remplir avec de l’eau. Faire cuire dans de l’eau bouillante pendant environ 15 minutes avec le couvercle à semi-fermé. Le livre de l’eau, de permettre à la carotte fraîche, et pétrir avec vos mains, en ajoutant le reste des ingrédients un à un. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Faire de petites boules par moulage avec vos mains, disposez-les sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée. Cuire au four à haute (230° C) et cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir chaud.

3 – est une Recette pour le Pain sans gluten, Pain de passage

Ingrédients

  • 1 / 2 tasse d’huile de l’américain
  • 1 tasse de yogourt nature pour le soja
  • 1 1/2 tasse de riz américain
  • 1 cuillère à soupe de sucre granulé
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
  • 1 cuillère à café de sel

Les Directions

Réunir tous les ingrédients dans un mélangeur, à l’exception de la levure qui doit être mélangé dans la dernière, doucement, avec l’aide d’une cuillère. Prendre la forme d’une silicone ou une untem, avec de la margarine et de la poussière avec de la farine de riz. Verser la pâte dans le plat de cuisson, badigeonner avec le jaune d’oeuf et de l’huile sur le dessus et faites cuire au four pendant 45 minutes dans un four moyen. Attendre refroidir puis couper en tranches et servir.

4 – la Recette de Pain sans gluten, le Pain du gâteau

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de farine de riz
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte

Les Directions

Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs d’œufs dans les pics. Mettre de côté. Dans un mixeur, ajouter les jaunes d’œufs et le sucre et fouetter jusqu’à obtenir une crème jaune pâle. Incorporer la farine, peu à peu, et la fécule de pomme de terre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement farinée, puis ajouter la levure et mélanger pour dégager la neige. Verser dans une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée. Faire cuire au milieu du four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

5 – Recette Pain sans gluten, Pain sucré

Ingrédients

  • 1 et 1/2 tasse de crème de riz
  • 1/3 de tasse d’huile
  • 1 et 1/2 tasses de fécule de pomme de terre
  • 3 oeufs, à la température de la pièce
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de levure en poudre,
  • 1 tasse d’eau chaude (utilisez-le pour passer à la carotte.
  • 1/2 tasse de carottes, cuites et réduites en purée
  • 1 cuillère à café de CMC
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de raisins de corinthe séchés
  • 3 cuillères à soupe de noix du brésil concassées
  • 3 cuillères à soupe de prunes dénoyautées et hachées grossièrement
  • 1 pincée de sel

Les Directions

Ajouter tous les ingrédients secs dans un bol et bien mélanger. Ajouter de l’eau pour les carottes et mélanger pour bien enrober. Ajouter le reste des ingrédients, peu à peu, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Placez la pâte sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée. Porter à griller au four jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

6 une – Ordonnance-de-Pain-sans gluten – Pain-farine

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1-tasse-de-thé-à-l’eau
  • 2-tasse-de-thé-farine de tapioca
  • 1/2 tasse de thé d’huile
  • 2 tasses de thé de la meilleure aigre
  • 1 cuillère à café de sel

Les Directions

Dans un bol, mélanger ensemble la polvilhos, les œufs et le sel au goût. Ajouter l’huile et bien mélanger. Puis ajouter l’eau bouillante et remuer bien dans la masse, afin de gagner de la consistance collante. Le moule pour les boules, avec l’aide d’une cuillère et placez-les sur une plaque de cuisson, séparés l’un de l’autre à une distance de 2 cm pour les non-bâton. Cuire au four pendant environ une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir.

7 – Recette de Pain sans gluten – Pain-yam

Ingrédients

  • 2-tasse-de-thé-riz
  • 1-tasse-de-thé, fécule de pomme de terre
  • 1-tasse-de-thé-à-l’eau
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1-tasse-de-thé, racines de taro, cru, râpé
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson et dans la poussière
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte

Les Directions

Mélanger ensemble la farine, la fécule de maïs, le sucre, le sel et le bicarbonate doucement dans le bol. Puis ajouter les ingrédients suivants et bien mélanger jusqu’à ce que vous obtenez en vrac dans le fond de la cuvette. Verser la pâte dans une miche de pain anti-adhésif plaque à pâtisserie graissée ou de silicone pour le garder dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

8 – la Recette de Pain sans gluten avec des graines de lin

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de farine de tapioca
  • 1 tasse de farine de riz
  • 1/2 verre de l’huile de soja
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre un peu profonde
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin moulu
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte

Les Directions

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Prendre la forme d’une silicone ou une plaque à pâtisserie graissée avec de la margarine et de la farine de riz brun. Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce que bien combiné, puis mélanger dans le mélange sec et mélangez de nouveau. Enfin, ajouter la poudre à pâte et mélanger doucement avec une cuillère. Verser le mélange dans le moule et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

9 – la Recette de Pain sans gluten aux graines de citrouille

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de farine de tapioca
  • 1 tasse de farine de riz
  • 1/2 verre de l’huile de soja
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre un peu profonde
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de graines de citrouille
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte

Les Directions

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Prendre la forme d’une silicone ou une plaque à pâtisserie graissée avec de la margarine et de la farine de riz brun. Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce que bien combiné, puis mélanger dans le mélange sec et mélangez de nouveau. Enfin, ajouter la poudre à pâte et mélanger doucement avec une cuillère. Verser le mélange dans le moule et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

10 – la Recette de Pain sans gluten aux graines de sésame

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de farine de tapioca
  • 1 tasse de farine de riz
  • 1/2 verre de l’huile de soja
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre un peu profonde
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte

Les Directions

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Prendre la forme d’une silicone ou une plaque à pâtisserie graissée avec de la margarine et de la farine de riz brun. Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce que bien combiné, puis mélanger dans le mélange sec et mélangez de nouveau. Enfin, ajouter la poudre à pâte et mélanger doucement avec une cuillère. Verser le mélange dans le moule et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

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