jeudi 23 juillet 2020

10 Recettes d’un Crêpe au Fromage-Lumière

C’est juste pour préparer une crêpe dans une maison avec peu d’ingrédients? Dans le cas de manque d’idées pour la garniture, le fromage peut être utilisé comme une alternative à delicious. Vous pourriez penser que tous le fromage est toujours en calories, en matières grasses, mais en fait, il y a des options dans la lumière ou la lumière du poids, et faible en gras, comme c’est le cas avec le fromage de chèvre, queijo minas (minas fromage, mozzarella, ricotta légère, fromage brie et un chalet.

Que penser de l’utilisation de ces options pour un remplissage à votre crêpe au fromage-lumière? Mettre dans l’assaisonnement et le persil pour le rendre meilleur goût. Si vous avez un peu de légumes dans la maison, il pourrait être une bonne idée de les mélanger, comme dans les suggestions suivantes. Laissez votre créativité et de penser les combinaisons sont bien, mais de ne pas augmenter le nombre de calories dans le plat.

Ci-dessous sont le choix de la masse de la crêpe est différent, et chaque sain pour vous de profiter de. Tout est simple et rapide à faire. Pour garder en place avec les crêpes, qui est juste un tas de tomates à la maison? Vous pouvez oublier toutes les sauces pré-fabriqués et transformés sans peur, la paresse, et de se préparer dans la maison. À la fin de l’article, vous pouvez trouver le recette de soupe à la tomate est facile à préparer et délicieux pour les crêpes. Vérifier tout et profitez-en!

1. La recette de crêpe au fromage mozzarella léger

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive.

Le remplissage

  • 400 grammes de fromage mozzarella léger, haché;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec le lait, puis la farine et le sel dans un mélangeur. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive. Ajouter beaucoup de volume, ou l’équivalent d’une cuillère ou 5 cuillères à soupe de la soupe. Laisser dorer d’un côté, retournez la pâte et laissez-le quelques minutes sur l’autre côté. Supprimez et recommencez jusqu’à ce que toute la pâte a été. Mettre de côté.

Voir aussi:

Couper en dés le fromage et saupoudrer d’origan et de l’huile d’olive et des trucs sur les disques pour la crêpe. Roll up et top avec une sauce tomate fraîche et légère à chaud dans le four rapidement pour faire fondre le fromage. Servir!

2. La recette de la crêpe au fromage de mines de la lumière

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 cuillère à soupe de poudre de lait écrémé;
  • 2 cuillère à soupe de profondeur de la farine d’avoine;
  • la pincée de sel.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage dans la mienne, haché;
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • la pincée de sel.

Mode de préparation:

Fouetter dans un bol tous les ingrédients jusqu’à obtenir une crème homogène. Dans une poêle antiadhésive chauffée, versez-y la pâte. Brown sur les deux côtés et mettre de côté. Couper le fromage dans la mine et assaisonner avec le sel, le persil et l’origan, de remplir les crêpes et servez-les bien. Si vous voulez faire une sauce tomate maison, à suivre et à prendre pour gratin dans le four.

3. La recette de crêpes à partir du fromage cottage lumière

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 tasse à thé de farine à partir du blé;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage blanc, haché;
  • poivre noir moulu au goût.
  • pincée de sel;
  • fines herbes, au goût.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait, puis la farine, puis l’oeuf et le sel au goût. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec de l’huile d’olive, saupoudrer d’un peu de pâte, et laissez-le jusqu’à ce que doré des deux côtés. Mettre de côté. Couper le fromage à intégrer avec l’assaisonnement et les herbes. Remplissez la masse de la crêpe et de la couvrir avec la sauce de votre choix. Mettre à four moyen à brun doré, environ 20 minutes. De servir.

4. La recette de crêpes à partir de la nourriture avec une garniture de fromage ricotta, un peu de

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe d’amidon pour la nourriture;
  • 1 cuillère à soupe de persil;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage ricotta, hachée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Mélangez les ingrédients de la crepioca avec une fourchette. Ensuite, prendre la pâte dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec un peu d’huile d’olive et laisser dorer des deux côtés. Ensuite, préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il est bien incorporé et chaleureux. Remplir les disques de pâte et roulez-la. Faire une sauce tomate maison, et de le servir sur le dessus de cela.

5. La recette de la crêpe au fromage, brie, un peu de

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 200 g de fromage de brie, haché;
  • 1 carotte, râpée;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • pincée de sel;
  • pincée de poivre noir;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et enduire légèrement avec de l’huile d’olive. Verser une louche de pâte dans la poêle pour qu’il remplit l’ensemble de la zone. Faire dorer pendant environ 1 minute à feu doux, puis retournez et laissez cuire 1 minute de plus sur l’autre côté. Mettre de côté. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Hacher le fromage brie, râper les pommes de terre et les incorporer tous les ingrédients pour la farce. Remplir, rouleau, en haut avec un peu de sauce, et faire dorer au four dans le milieu.

6. La recette de la galette de fromage, de la lumière épinards

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive.

Le remplissage

  • 400 grammes de fromage ricotta, hachée;
  • 1 botte d’épinards;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec le lait, puis la farine et le sel dans un mélangeur. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive. Ajouter beaucoup de volume, ou l’équivalent d’une cuillère ou 5 cuillères à soupe de la soupe. Laisser dorer d’un côté, retournez la pâte et laissez-le quelques minutes sur l’autre côté. Supprimez et recommencez jusqu’à ce que toute la pâte a été. Mettre de côté.

Laver les épinards, enlever les feuilles, les hacher avec un couteau et un briquet pour le faire cuire rapidement dans une poêle avec de l’huile d’olive et de l’ail. Hacher finement le fromage ricotta et les incorporer dans la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre. Remplir le fond de pâte avec ce mélange et complétez-les avec une sauce à la tomate fraîche et légère à chaud dans le four rapidement pour faire fondre le fromage. Servir!

7. La recette de la crêpe de fromage, un peu de tomate et

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 cuillère à soupe de poudre de lait écrémé;
  • 2 cuillère à soupe de profondeur de la farine d’avoine;
  • la pincée de sel.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage dans la mienne, haché;
  • 1 tomate, haché finement;
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • la pincée de sel.

Mode de préparation:

Fouetter dans un bol tous les ingrédients jusqu’à obtenir une crème homogène. Dans une poêle antiadhésive chauffée, versez-y la pâte. Brown sur les deux côtés et mettre de côté. Couper le fromage de mines, la pâte de tomate et assaisonner avec le sel, le persil et l’origan, de remplir les crêpes et servez-les bien. Si vous voulez faire une sauce tomate maison, à suivre et à prendre pour gratin dans le four.

8. La recette de la galette de fromage et de la lumière avec les brocolis

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 tasse à thé de farine à partir du blé;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage dans la mienne, haché;
  • 2 tasses de brocoli frais haché;
  • poivre noir moulu au goût.
  • pincée de sel;
  • fines herbes, au goût.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait, puis la farine, puis l’oeuf et le sel au goût. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec de l’huile d’olive, saupoudrer d’un peu de pâte, et laissez-le jusqu’à ce que doré des deux côtés. Mettre de côté. Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, les hacher et les mettre de côté. Hacher le fromage et incorporer le brocoli, les condiments et les herbes. Remplissez la masse de la crêpe et de la couvrir avec la sauce de votre choix. Mettre à four moyen à brun doré, environ 20 minutes. De servir.

9. La recette de la galette de fromage, de la lumière de poitrine de dinde

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe d’amidon pour la nourriture;
  • 1 cuillère à soupe de persil;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 200 grammes de mozzarella lumière, haché;
  • 200 g de poitrine de dinde fines;
  • sel, au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Mélangez les ingrédients de la crepioca avec une fourchette. Ensuite, prendre la pâte dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec un peu d’huile d’olive et laisser dorer des deux côtés. Ensuite, préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il est bien incorporé et chaleureux. Remplir les disques de pâte et roulez-la. Faire une sauce tomate maison, et de le servir sur le dessus de cela.

10. La recette de la crêpe de fromage, un peu de avec un poireau

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 200 g de fromage de chèvre, haché;
  • 1 tasse de poireaux en tranches;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • pincée de sel;
  • pincée de poivre noir;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et enduire légèrement avec de l’huile d’olive. Verser une louche de pâte dans la poêle pour qu’il remplit l’ensemble de la zone. Faire dorer pendant environ 1 minute à feu doux, puis retournez et laissez cuire 1 minute de plus sur l’autre côté. Mettre de côté. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Couper la partie blanche du poireau en fines rondelles et les sauter rapidement dans un peu d’huile d’olive, assaisonnement avec le sel, le poivre et le persil. Ajouter le fromage de chèvre grossièrement hachés. Remplir, rouleau, en haut avec un peu de sauce, et faire dorer au four dans le milieu.

Obtenir une Sauce tomate maison

Ingrédients:

  • 4 tomates italiennes mûres;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 2 cuillères à café d’origan séché;
  • 4 cuillères à soupe d’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Retirer la peau des tomates, les graines et coupez-le en morceaux de taille. Dans un milieu sauteuse avec l’huile d’olive à feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon coupé en dés et l’origan séché pendant environ 10 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Pour ajouter un peu d’eau et laisser cuire pendant 10 minutes à feu vif pour gagner le pot. Verser sur le dessus des crêpes.

Que pensez-vous de ces recettes, des crêpes au fromage dans une lumière qui est séparé de ce qui précède? Qui plus attire l’attention sur l’expérience à votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes d’un Crêpe au Fromage-Lumière

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