lundi 20 juillet 2020

10 Recettes pour l’Omelette du Fromage, de la Lumière

L’omelette est l’un des plats préférés par les athlètes et les étudiants de l’académie. Mais si la personne que vous souhaitez changer vos habitudes alimentaires pour la nourriture, le plus sain que vous voulez perdre du poids, vous pouvez opter pour cette recette.

L’omelette peut être un bon ajustement pour la consommation par les plus riches en protéines, et d’apporter plus d’énergie pour votre journée. Le choix de garnitures pour l’omelette, c’est ce qui le rend sain, ou pas. Selon le choix des ingrédients pour votre recette, elle peut être lourd en calories, et à haute teneur en matières grasses.

Beaucoup de gens aiment l’omelette, le fromage, si le fromage est choisi, il peut être un excellent choix, un peu risqué. Voici la liste des versions de l’omelette, le fromage et de l’éclairer avec une lumière comme la ricotta, cottage, fromage, une mine, une lumière, de fromage blanc ou de la mozzarella, un peu de.

Découvrez les différentes options d’aliments et de choisir celui que vous souhaitez à votre goût. Bonne chance!

1. Recette de l’omelette, le fromage, la lumière fromage blanc

Ingrédients:

  • 2 claire
  • ½ Un joyau;
  • 1/4 d’un oignon, râpé;
  • 1 pincée de persil;
  • 1 c. à thé de margarine-lumière;
  • 1 support de tranche de fromage;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs (le clair et le jaune) et incorporer le fromage et l’oignon. Bien l’incorporer à la fourchette dans un bol. La Place de la margarine dans une poêle, laissez fondre, verser dans le mélange d’œuf et faire cuire comme avant. Lorsque vous durcir un côté, puis retourner et faire dorer l’autre côté. Servir avec une salsa fraîche.

2. Une recette de omelette du fromage, un peu de tomate et

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 3 oeufs entiers;
  • 2 tranches de mozzarella, une lumière;
  • 1 tomate, haché en petits cubes;
  • 1 cuillère à café d’origan séché;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 pincée de poivre noir;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Dans un bol, versez tous les ingrédients, y compris les épices. Avec une fourchette, fouetter tous les ingrédients sont mélangés jusqu’à ce que complètement mélangé. Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et placez-le en omelette. Mettez le couvercle et laissez cuire pendant environ 3 minutes. Retournez l’omelette et laisser dorer sur l’autre côté. Quitter pour un autre 4 minutes. Servir!

3. Recette de l’omelette, le fromage, la lumière chalet

Ingrédients:

  • 2 claire
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • ½ Un joyau;
  • 1/4 d’un oignon, râpé;
  • 1 pincée de persil;
  • 50 grammes de fromage cottage.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œufs, ajouter les jaunes d’oeufs, les oignons, le chalet, le persil, l’assaisonnement et porter le mélange à brun doré dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Quand il est ferme et douradinha, rabattre, et servir.

4. Une recette de omelette du fromage et de la lumière avec les carottes et fromage ricotta

Ingrédients:

  • 6 claire
  • 150 grammes de fromage ricotta, hachée;
  • 1 carotte, râpée;
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.
  • persil, au goût.
  • olives noires, hachées, au goût.

Mode de préparation:

Écrasez la ricotta avec une fourchette jusqu’à ce que le crumble. Assaisonner avec le sel et le poivre. Battre les blancs d’œufs, ajouter la carotte râpée et assaisonner avec le sel au goût. Versez dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile de noix de coco ou l’huile d’olive, puis ajouter le fromage ricotta assaisonnée et les olives sur le dessus et laisser brunir. Puis ajouter le persil. Rabattre et servir.

5. Une recette de omelette du fromage et de la lumière avec un poireau

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 tige de poireau, haché finement;
  • 1 brin d’huile de noix de coco;
  • le sel rose de l’Himalaya;
  • poivre noir moulu au goût.
  • chalet dans le goût.
  • des tomates cerises coupées en deux, à votre goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs dans un bol et mélanger avec une fourchette jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Saupoudrer avec le sel rose et de poivre noir moulu. Mettre de côté. Faire revenir à feu moyen dans une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile de noix de coco et le poireau jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter les oeufs battus dans la poêle et dans le feu au minimum puis attendre pour cuisiner un peu. Quand elle est ferme, tournez de l’autre côté un brun doré. Remplir avec le fromage blanc et les tomates cerises. Saupoudrer le sel rose de l’himalaya, sur la tomatinhos, rabattre, et servir.

6. Recette de l’omelette, le fromage, la lumière de poitrine de dinde

Ingrédients:

  • 2 claire
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • 1/4 d’oignon, râpé;
  • 1 pincée de persil;
  • 1 cuillère à café de margarine et une lumière;
  • 1 support de tranche de fromage mines de la lumière;
  • 2 tranches de poitrine de dinde;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse avec un fouet ou une fourchette. Ajouter le fromage, les tomates, les oignons, le sel, le poivre et le persil. La Place de la margarine dans une poêle anti-adhésive pour la graisse, de verser dans le mélange d’œuf et faire cuire comme avant. Quand il est ferme et doré, le retourner et faire dorer l’autre côté. De servir.

7. Recette de l’omelette, le fromage, la lumière de jambon maigre

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 2 claire
  • sel, au goût.
  • 1 tranche de jambon et fines;
  • 1 tranche de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Battre le jaune d’œuf avec les blancs d’œufs et les mélanger avec le jambon et le fromage est finement haché. Assaisonner avec le sel et l’origan séché, si vous voulez ajouter du poivre noir ainsi. Prendre une poêle, le téflon est chaud, légèrement huilé avec de l’huile d’olive. Lorsque vous faites cuire de la face inférieure, retourner et faire dorer l’autre côté. De servir. Si vous voulez plus onctueuse, ajoutez une cuillerée de fromage à la crème au mélange.

8. Une recette de omelette du fromage et de la lumière de la mozzarella

Ingrédients:

  • 100 grammes de tomates séchées;
  • 100 g de mozzarella bufála;
  • 1/2 tasse à thé de basilic frais, haché;
  • 5 oeufs
  • 1/2 tasse de parmesan râpé;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Hacher finement les tomates séchées. Mettre de côté. Découper la mozzarella en fines tranches. Mettre de côté. Laver et hacher le basilic. Mettre de côté. Dans un autre bol, battre les oeufs avec un fouet ou une cuillère, environ 2 minutes. Incorporer le parmesan et le sel au goût. Mettre de côté.

Dans un autre bol, mélanger les tomates séchées, la mozzarella, le basilic et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mettre de côté. Dans une casserole moyenne non-bâton, le lieu le reste d’huile d’olive. La lumière du feu pour chauffer très rapidement, verser les oeufs, le secouer, baisser le feu et mettre le couvercle sur le pot. Laisser pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré sur les bords. Tourner l’omelette avec une spatule et laisser dorer sur l’autre côté pour un autre 5 minutes. Verser le mélange de les tomates séchées au soleil sur le dessus de l’omelette. Rabattre l’autre côté de l’omelette sur le dessus et cuire pendant environ 1 minute. Servir avec une salade fraîche.

9. Une recette de omelette du fromage et de la lumière avec de la courgette

Ingrédients:

  • 3 oeufs entiers;
  • 1/2 courgette, hachée;
  • 2 tranches de mozzarella, une lumière;
  • 1 cuillère à café d’origan séché;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 pincée de poivre noir;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Dans un bol, versez tous les ingrédients, y compris les épices. Avec une fourchette, fouetter tous les ingrédients sont mélangés jusqu’à ce que complètement mélangé. Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et placez-le en omelette. Mettez le couvercle et laissez cuire pendant environ 3 minutes. Retournez l’omelette et laisser dorer sur l’autre côté. Quitter pour un autre 4 minutes. Servir!

10. Une recette de omelette du fromage et de la lumière de thon

Ingrédients:

  • 6 claire
  • 150 grammes de fromage feta, haché;
  • 3 cuillères à soupe de thon, haricots verts, une lumière;
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œufs jusqu’à ce que mousseux ajouter le thon, le fromage feta, assaisonner avec le sel et le poivre. Versez dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile de noix de coco ou l’huile d’olive. Saupoudrer le persil frais. Laisser dorer d’un côté, retourner et dorer l’autre côté. Le plier et de le servir!

Que pensez-vous de ces recettes pour l’omelette du fromage, il est séparé comme ci-dessus? Vous souhaitez inclure dans votre régime alimentaire pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

(3 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour l’Omelette du Fromage, de la Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire