lundi 27 juillet 2020

10 Recettes de Pain, de la Citrouille et de s’Adapter à une Faible teneur en glucides ou de la Lumière

La citrouille pain en forme, c’est une recette très recommandé pour ceux qui recherchent une alternative à pain, de farine blanche, qui est riche en hydrates de carbone et est sans gluten. Ci-dessous, vous trouverez de nombreuses recettes de pain à la citrouille de la cuisson, la majorité d’entre eux sont à faible teneur en glucides, avec quelques options intéressantes pour le remplacement de la farine de blé avec de la farine d’amandes, noix du brésil, de l’avoine, noix de coco, polvilhos, parmi d’autres options.

D’opter pour celle qui est la plus agréable à vos papilles ou les ingrédients sont faciles et accessibles dans la zone dans laquelle vous vivez. L’important est d’adapter les recettes en fonction de vos besoins et de la disponibilité, mais en maintenant toujours une version « light » afin de ne pas compromettre votre régime alimentaire. Enfin, préparer le pain, un savoureux et nutritif option pour une collation saine. Bonne chance!

1. La citrouille recette du pain le fit avec le meilleur aigre

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de purée de citrouille et japonais;
  • 1 tasse de meilleur vinaigre;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 7 cuillères à soupe d’eau.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Préparer la citrouille, comme si vous étiez la préparation d’une purée de, purée de, et mettre de côté. Mélanger la farine avec l’huile d’olive et le potiron, purée de il en un farofa (farine de manioc). Progressivement, ajouter les cuillères à soupe d’eau et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Ajouter le sel, pétrir un peu plus, et puis faire des petites boules de la taille que vous voulez. Si vous souhaitez obtenir une miche de pain seulement de mettre la pâte dans la forme d’un moule à gâteau. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile et de pré-chauffer le four à 180°C et faire griller pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

2. La citrouille recette du pain-low-carb de la farine pour l’amande

Ingrédients:

  • 16 cuillères à soupe de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle;
  • 1 pincée de sel;
  • 3 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de purée de citrouille;
  • les graines, telles que le sésame, de tournesol, de citrouille et la comme.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Pré-chauffer le four à 180 degrés. Mélanger tous les ingrédients secs, à l’exception des graines. Ajouter le liquide et remuer doucement avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné et de former un mélange homogène. Ajouter les graines. Laissez la pâte reposer pendant 1 heure, et le verser dans le moule à pain. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

3. La citrouille recette du pain de l’ajustement, avec le brun

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé de farine, d’amandes.
  • 1/4 de tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer;
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 3/4 de tasse de citrouille ou de courge;
  • 1/4 de tasse de sucre brun;
  • 1/4 tasse à thé d’huile de noix de coco;
  • 4 œufs entiers;
  • 1/2 de tasse de thé de graines de citrouille.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 280°F. Mélanger tous les ingrédients humides dans un bol et mettre de côté. Mélanger tous les ingrédients secs dans un autre bol à mélanger et mettre de côté. La tour de les graines de courge dans une poêle à feu moyen-élevé, mettre de côté. Incorporer les ingrédients secs et les ingrédients humides dans un seul bol. Versez dans une miche de pain qui a été graissé. Saupoudrer avec les graines de courge et les faire griller, et les faire cuire dans le four pendant 45 à 60 minutes. Le temps peut varier selon votre four, donc soyez prudent. Quand il obtient une belle couleur dorée et qu’un cure-dent pour le bâton, et vous laisser au sec vous êtes prêt à aller.

4. La citrouille recette du pain de l’ajustement, avec de la fécule de pomme de terre

Ingrédients:

  • 2 tasses de la farine de riz brun;
  • 1 tasse de fécule de pomme de terre;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 tasse de citrouille, são paulo, haché très petite;
  • 1/2 tasse de graines de citrouille de la coquille;
  • 1 cuillère à café de sucre, demerara;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre;
  • 10 g de levure;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients secs dans un bol et bien mélanger. Puis ajouter l’huile et le vinaigre. Battre la citrouille, les matières premières, et haché avec de l’eau jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Chauffer le mélange jusqu’à ce qu’il devienne tiède. Espace ouvert au milieu des ingrédients secs, puis ajouter peu à peu de cette crème. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter les graines de courge. Frotter le pain avec de l’huile et verser dans la pâte. Laissez reposer une demi-heure, et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C et laissez-le pendant un long moment, jusqu’à ce que brun doré.

5. Une recette de potiron pain avec la farine de graines de lin moulues.

Ingrédients:

  • 300 g de potiron, jmlejq;
  • 300 ml de l’eau de cuisson de la citrouille ou de courge;
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre;
  • 3 cuillères à Soupe de la farine de lin moulues;
  • 1 tasse à thé de farine d’avoine;
  • 3 tasses de thé, de la farine, de blé entier;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 10 de la levure.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans un peu d’eau de cuisson de la citrouille ou de courge, et ajouter un couple de cuillères à soupe de farine de blé entier. Laissez-le reposer pendant environ 10 minutes. Ajouter la citrouille et de la purée avec l’huile d’olive, la farine de lin moulues, la farine, l’avoine, et une partie de la farine de blé, continuer à pétrir et ajouter le reste de la farine petit à petit.

Lorsque la pâte commence à la libération de vos mains, façonner les galettes et laisser lever pendant une demi-heure. Pétrir à nouveau et laisser lever pendant 20 minutes. Faire des boulettes et les mettre dans un formulaire et faire cuire dans un four moyen pendant environ 20 minutes. De servir.

6. La citrouille recette du pain-low-carb-avec cosse de psyllium

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 3/4 de tasse de citrouille, cuite (cabotiá);
  • 1/2 tasse de farine de noix du brésil;
  • 2 cuillères à soupe de psyllium;
  • 2 cuillères à soupe de farine à la noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • sel, au goût.
  • graines de sésame, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, casser et battre les œufs. Puis incorporer tous les autres ingrédients pour former un mélange homogène à se rappeler de mettre la levure en dernier. Verser la pâte dans un silicone ou une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive et la farine par de la noix de coco. Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus. Pré-chauffer le four à 220°C pendant 15 minutes, puis vous prenez le pain à cuire pendant environ 15 à 20 minutes. Démouler et servir.

7. La citrouille recette du pain le fit avec polvilhos et d’épices

Ingrédients:

  • 4 morceaux de taille moyenne à la citrouille cabotiá;
  • ½ Tasse d’eau tiède;
  • ½ Tasse d’huile de canola, chaud;
  • 2 tasses de meilleur vinaigre;
  • 2 tasses de la farine de tapioca;
  • 2 des oeufs;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • le basilic, selon les goûts.

Mode de préparation:

Faire cuire la citrouille jusqu’à ce qu’il soit tendre. Pétrissage et intégrant tous les ingrédients ci-dessus dans un bol à mélanger. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter d’autres épices à votre goût. Si vous le souhaitez, vous pouvez congeler la pâte. Verser la pâte dans un plat de cuisson pour une miche de pain, et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Servir ce délicieux!

8. La citrouille recette du pain le fit avec le dock

Ingrédients:

  • 16 cuillères à soupe de poudre d’amande;
  • 1 c. à thé de. de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café de fenouil;
  • 1 pincée de sel;
  • 3 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de purée de citrouille;
  • 2 cuillères à soupe de confiture à la station d’accueil.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs, puis les liquides et bien mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Verser dans la forme d’un moule à cake, et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes. Servir!

9. La citrouille recette du pain de l’ajustement: avec du lait de coco

Ingrédients:

  • 100 grammes de flocons d’avoine;
  • 50 grammes de farine avec de l’épeautre;
  • 2 tasses de la protéine de lactosérum la saveur, l’extrait de vanille;
  • 8 cuillères à soupe de purée de citrouille;
  • 2 oeufs entiers;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco;
  • raisins secs sans pépins au goût;
  • 1 cuillère à soupe de graines de citrouille dans la coquille;
  • 1 cuillère à café de stévia.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180 degrés. Étaler en une forme rectangulaire avec du papier sulfurisé, légèrement graissé avec de l’huile d’olive. Mettre de côté. Dans un autre bol, fouetter ensemble les ingrédients secs. Séparément, mélanger les oeufs avec les blancs d’œufs et l’édulcorant. Ajouter le lait et la purée de citrouille. Puis ajouter le mélange sec et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. À la fin, ajouter les raisins secs et les graines. Versez-la dans une manière qui est réservé et mettre au four pour environ 35 à 40 minutes.

10. La citrouille recette du pain le fit avec le chia

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de purée de citrouille et japonais;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1 tasse de meilleur vinaigre;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 7 cuillères à soupe d’eau.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Préparer la citrouille, comme si vous étiez la préparation d’une purée de, purée de, et mettre de côté. Mélanger la farine avec l’huile d’olive et le potiron, purée de il en un farofa (farine de manioc). Progressivement, ajouter les cuillères à soupe d’eau et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Ajouter le sel et pétrir plus, ajouter le chia, et verser la pâte dans la forme d’un moule à cake préalablement graissé. Pré-chauffer le four à 180°C et faire griller pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, la citrouille pain en forme, c’boulonnés? Vous souhaitez essayer certaines de ces recettes pour donner de la variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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