vendredi 31 juillet 2020

10 Recettes de Risotto, de Bas-Carb

C’est juste pour préparer une version low carb recette, un classique italien qui est là? Pour le risotto, il a été incorporé dans la culture brésilienne, et se trouve maintenant dans presque n’importe quel restaurant au brésil, avec de nombreuses variantes.

Si vous êtes sur un régime faible en glucides, vous savez que vous devriez éviter le traditionnel riz et des arbres dans la préparation de son risotto, faible en glucides, ainsi que tout autre type de riz, à l’aide du riz de chou-fleur, qui a une apparence très similaire à celle du riz, et le goût neutre qui va avec beaucoup de saveurs, en plus d’être faible en glucides.

Vous trouverez ci-dessous certaines versions de risotto, faible en glucides, qui conduisent à la base du chou-fleur, et aussi d’autres idées différentes, ainsi que des suggestions pour les saveurs de faible teneur en glucides. Découvrez nos recettes pour préparer et profiter de votre repas!

1. La recette du risotto de chou-fleur, faible en glucides, mettant en vedette la crème de la crème

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur, le moyen de les bouillir jusqu’à ce que « al dente »;
  • 2 cuillères à soupe de crème de la crème à la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Afin de préparer:

Purée de chou-fleur dans le processeur jusqu’à ce que vous obtenez plus bas dans la taille d’un grain de riz. Incorporer les autres ingrédients et les placer dans un plat allant au four graissé. Faire cuire au four dur réseau, pour 10 à 15 minutes, et servir!

2. Une recette de risotto, faible en glucides, courgettes

Ingrédients:

  • 2 courgettes, petits;
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.

Le mode de préparation;

Voir aussi:

Lavez les courgettes et les râper sur une râpe à gros. Dans une grande poêle à frire avec revêtement anti-adhésif, placer l’huile d’olive et faire dorer l’ail. Ajouter les courgettes, le sel et le poivre, et remuer pour bien mélanger. Quand il est bien sauté et doré, ajouter le fromage ricotta et le parmesan et mélanger. Servir avec du parmesan saupoudré sur le dessus.

3. Une recette de risotto, faible teneur en glucides brocoli

Ingrédients:

  • 1 bouquet de brocoli grande.
  • 2 tasses d’eau.
  • sel, au goût.
  • paprika au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 tasse d’olives (vertes, au goût.
  • 2 tomates, hachées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 200 grammes de mozzarella râpé.

Mode de préparation:

Porter la casserole d’eau et ajouter le sel, le poivre et le paprika et porter à ébullition. Hachez finement le persil, le brocoli avec un couteau pour récupérer les grains. Apporter le beurre dans une poêle et laissez fondre. Ajouter les olives hachées, les tomates, finement haché et l’oignon vert au goût. Ajouter le brocoli, et ajouter les coquilles à l’eau pour faire cuire les légumes secs et de l’eau. Ajouter la ricotta et la mozzarella, râpé. Remuer jusqu’à ce que fondu et devient lisse. De servir.

4. La recette du risotto de chou-fleur, faible en glucides, avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 1/2 chou, le chou-fleur;
  • 1 bocal de coeurs de palmier, haché;
  • 1 oignon;
  • 4 gousses d’ail;
  • Dans 50 ml de vin blanc sec;
  • À 50 ml d’eau.
  • 2 tranches épaisses de fromage sur la mienne par défaut
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc ou de la crème;
  • sel, au goût.
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les morceaux de chou-fleur et de la purée dans un processeur de mode, appuyez sur jusqu’à ce que vous obtenez pour le peu de graines. Dans une poêle faire rissoler l’oignon émincé finement. Puis ajouter l’ail et les cœurs de palmier, haché. Laisser cuire puis ajouter le riz, le chou-fleur et l’eau et le vin. Laissez cuire sur un feu doux et remuer sans s’arrêter, jusqu’à ce que al dente. Ajouter le queijo minas (minas fromage, fromage à la crème, le sel, les oignons verts et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Servir!

5. Une recette de risotto de poulet à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1/2 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur, cru;
  • 200 g de poulet cuit de la viande;
  • 2 des oeufs;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1/2 carotte, cuit, coupé en petits cubes;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 2 tranches de fromage, muçarela finement haché;
  • 1 cuillère à soupe d’olives noires, hachées;
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
  • de l’eau;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre de cayenne au goût.

Mode de préparation:

Laver le chou-fleur et couper les tiges. Le prendre pour le processeur dans le mode à impulsions jusqu’à ce qu’il ressemble à du riz. Si vous n’avez pas de processeur, vous pouvez vous servir d’un couteau. Mettre de côté.

Hacher finement l’ail et les dans une casserole, ajouter le chou-fleur, hacher l’ail. Mettez votre doigt dans l’eau pour juste couvrir le chou-fleur et cuire sur le feu jusqu’à ce que l’eau sèche.

Hacher finement l’oignon et le faire revenir dans une grande poêle, à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Casser l’œuf et bien mélanger. Ajouter les lanières de poulet et remuer-faire frire avec de l’oeuf, et l’oignon. Ajouter le chou-fleur mélange dans la casserole et bien mélanger pour que tous les ingrédients à intégrer. Ajouter les olives et mélanger. Ajouter le sel et le poivre au goût. Placez ensuite la mozzarella, le fromage et bien mélanger. Ajouter le fromage à la crème, enveloppez-les et servez.

6. Une recette de risotto, faible teneur en glucides, les champignons,les

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de parmesan râpé;
  • 4 gousses d’ail, picadinhos;
  • 1/2 oignon moyen, râpé;
  • 3 cuillères à soupe de beurre;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 250 grammes de champignons frais, tranches;
  • 2 tasses de bouillon de poulet;
  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 250 g de crème fraîche;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché pour servir.

Mode de préparation:

Laver le chou-fleur et placer les morceaux dans un robot culinaire et mélanger bien. Mettre de côté. Dans une poêle, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et l’huile. Ajouter l’ail et les oignons. Faites cuire. Ajouter les champignons et 1 tasse de bouillon de poulet. Faire cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Placez ensuite le chou-fleur, coupé, et 1 tasse de bouillon de poulet et laisser cuire pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que sec, hors de l’eau. Incorporer la crème fraîche, le parmesan, le persil et une cuillère à soupe de beurre et ajuster le sel au goût. Laisser encore 3 minutes et servir.

7. Une recette de risotto, de bas-carb poireau

Ingrédients:

  • 1/2 chou, le chou-fleur;
  • 1 botte de poireaux, hachés;
  • 1 oignon;
  • 4 gousses d’ail;
  • Dans 50 ml de vin blanc sec;
  • À 50 ml d’eau.
  • 2 tranches épaisses de fromage sur la mienne par défaut
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc ou de la crème;
  • sel, au goût.
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les morceaux de chou-fleur et de la purée dans le processeur d’impulsions jusqu’à ce que vous avez de petits grains. Dans une poêle faire rissoler l’oignon émincé finement. Puis ajouter l’ail et le poireau finement haché. Laisser cuire puis ajouter le riz, le chou-fleur et l’eau et le vin. Laissez cuire sur un feu doux et remuer sans s’arrêter, jusqu’à ce que al dente. Ajouter le queijo minas (minas fromage, fromage à la crème, le sel, les oignons verts et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Servir!

8. Une recette de risotto, faible teneur en glucides des épinards avec des asperges

Ingrédients:

  • 1/2 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 5 asperges, haché;
  • 1 tasse de bébés épinards, hachés;
  • 5 tomates-cerises, coupées en deux;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes;
  • 1 poignée d’amandes en poudre en flocons;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • fines herbes au goût;
  • oignons verts au goût.
  • 4 cuillères à soupe de fromage à la crème.

Mode de préparation:

Couper le chou-fleur en floretes bas, bien rincer et sécher. Mélange dans le processeur jusqu’à ce qu’il est en morceaux bouchées. Mettre de côté. Couper les asperges en petits morceaux et les faire chauffer dans une casserole avec l’eau et le sel et cuire pendant environ 5 minutes. Lorsqu’elles sont tendres, puis retirez du feu.

Mélanger les asperges avec le bouillon de légumes dans un blender. À feu moyen, faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, l’oignon, l’ail et les épinards hachés. Ajoutez à cela la crème d’asperge et, si elle est trop liquide, laisser évaporer un peu de l’eau. Ajouter les haricots, le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur, et assaisonner au goût.

Ajouter les tomates et ajuster l’assaisonnement. Ajouter la poudre d’amandes dans des flocons, fromage à la crème, mélanger, et servir immédiatement.

9. Une recette de risotto, faible en glucides, bacon et fromage bleu

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur, séparez les fleurs;
  • 1 cuillère à soupe de crème de lait;
  • 80 g de tranches de bacon;
  • 35 g de fromage râpé;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 cuillère à café de coriandre;
  • 1 pincée de poivre de cayenne, la poudre de piment,
  • 1 pincée de piment de cayenne en poudre;
  • 1 pincée de curry;
  • 1 pincée de gingembre en poudre;
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Dans un processeur, placer le chou-fleur, séparez les fleurs, et le pouls jusqu’à ce qu’elle devienne comme des grains de riz. Dans une casserole à fond épais à feu moyen-élevé, placez le bacon et les couper en petits morceaux, et 80 ml d’eau et placer le couvercle sur le pot.

Lorsque le bacon frit, retirer le bacon et l’utilisation de la graisse du bacon pour faire dorer l’ail environ 2 minutes. Verser le chou-fleur est traitée, la crème, le lait et les assaisonnements. Placer le couvercle sur la casserole, réduire le feu à doux et laisser cuire pendant environ 3 minutes.

Ajouter le fromage râpé et les lardons et les faire frire l’réservés et bien mélanger. Éteindre le feu, laisser à couvert pendant 3 minutes et servir avec du persil frais haché. Servir dans des.

10. La recette du risotto à faible teneur en glucides avec des crevettes

Ingrédients:

  • 1/2 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur, cru;
  • 200 g de crevettes, de matières et nettoyés;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1/2 carotte, cuit, coupé en petits cubes;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 2 tranches de fromage, muçarela finement haché;
  • 1 cuillère à soupe d’olives noires, hachées;
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
  • de l’eau;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre de cayenne au goût.

Mode de préparation:

Laver le chou-fleur et couper les tiges. Le prendre pour le processeur dans le mode à impulsions jusqu’à ce qu’il ressemble à du riz. Si vous n’avez pas de processeur, vous pouvez vous servir d’un couteau. Mettre de côté.

Hacher finement l’ail et les dans une casserole, ajouter le chou-fleur, hacher l’ail. Mettez votre doigt dans l’eau pour juste couvrir le chou-fleur et cuire sur le feu jusqu’à ce que l’eau sèche.

Hacher finement l’oignon et le faire revenir dans une grande poêle, à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ensuite, ajouter les crevettes et mélanger-faire revenir avec les oignons. Ajouter le chou-fleur mélange dans la casserole et bien mélanger pour que tous les ingrédients à intégrer. Ajouter les olives et mélanger. Ajouter le sel et le poivre au goût. Placez ensuite la mozzarella, le fromage et bien mélanger. Ajouter le fromage à la crème, enveloppement et de servir le prochain.

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes pour le risotto, bas-carb qui boulonnés? Vous voulez essayer une partie de ce que vous avez appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Risotto, de Bas-Carb

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