mardi 28 juillet 2020

10 Recettes pour le Pain de blé entier, sans Lactose

Le pain de blé entier est une option qui est riche en fibres et en bonne santé pour les gens qui veulent vivre en meilleure santé, et avoir un corps en forme. Cependant, la plupart des recettes de pain de grains entiers ou des petits pains qui sont vendus dans les marchés de conduire à l’intolérance au lactose, qui est un problème pour les personnes qui sont allergiques à cette substance.

Avec cela à l’esprit, voici la liste des recettes de pain de blé, sans lactose, qui peuvent être préparés à la maison, de sorte que vous êtes au courant de tous les ingrédients ensemble. La grande chose à propos de faire un pain fait maison qui est beaucoup plus sain, en plus de la miche de pain frais et chaud du four pour votre consommation. Vous voulez quelque chose de mieux?

L’autre bonne chose à propos de la préparation de votre pain, c’est que vous pouvez varier les saveurs de votre choix, prêt versions, à la fois sucré et salé, et de mettre sur les épices et les ingrédients de votre choix, avec des fines herbes, persil, graines, noix, fruits séchés, ou tout autre chose qui vient à votre imagination. Utilisez votre créativité et la surprise pour les papilles gustatives de vos membres de la famille. Découvrez quelques-unes de ses recettes pour le pain de blé, de lactose, et bonne chance!

1. Une recette pour le pain de blé, sans lactose, avec écrou

Ingrédients:

L’éponge

  • 1 tasse à thé d’eau tiède;
  • 3 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 2 comprimés de levure de frais;
  • 1 tasse à thé de farine de blé.

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 4 tasses de thé, de la farine, de blé entier;
  • 1/2 de tasse de thé et la graine de lin;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 1/2 de tasse de thé, noix du brésil, haché;
  • 1-tasse-de-thé-huile de maïs;
  • 2 tasses de thé dans l’eau bouillante.

Mode de préparation:

Commencez avec de l’éponge: mettre l’eau dans une casserole et laisser refroidir. Ajouter le sucre, la poudre à pâte et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Incorporer la farine, remuer et laisser reposer jusqu’à ce que vous grandir. Les placer dans un bol et incorporer la farine de blé entier, 3 tasses de thé, de la farine de blé entier, les graines de lin, le sel, les flocons d’avoine et les noix du brésil, haché. Ajouter l’huile de maïs et ensuite de l’eau bouillante. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporer l’éponge, mis de côté, bien mélanger, et mettre le reste de la farine de blé entier. Diviser la pâte en deux portions et placez une moitié dans chaque moule à cake préalablement graissé et fariné. Laissez-le reposer pendant environ 10 minutes. Porter à griller dans le four à cuire pendant environ 40 minutes. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

Voir aussi:

2. Une recette pour le pain de blé, sans lactose et sans gluten

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1-tasse-de-thé-boisson de l’usine;
  • 5 cuillères à soupe de la biomasse de bananes vertes;
  • 2 cuillère à soupe de chia;
  • le sel de mer au goût.
  • 1/2 tasse de thé fait à partir de farine de riz;
  • 1/2 tasse de fécule de pomme de terre;
  • 1/2 tasse de tapioca farine;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Amener les trois premiers ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Pour ajouter à la biomasse de la banane verte, sel, farine de riz, de tapioca farine et de la fécule de pomme de terre. Puis ajouter la levure et fouetter à nouveau pour bien mélanger. Verser la pâte dans les deux formes de four, à la fois en anglais graissé, et enfarinhadas. Fini avec des graines de lin saupoudré sur le dessus de cela. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 25 minutes. De servir.

3. Une recette pour le pain de blé, sans lactose, avec la bourgogne

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1-tasse-de-thé à boire et à planter du riz, des amandes, des ignames, des flocons d’avoine);
  • ½ Tasse-de-thé, de l’eau filtrée;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin;
  • 3 c. à soupe de tapioca farine;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame;
  • 1 cuillère à soupe de café, de sucre, de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • ½ Tasse de farine de riz brun;
  • 1 tasse de farine avec de lin moulues;
  • ½ Tasse + 2 cuillères à soupe de farine de quinoa;
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’amarante.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par la frappant avec les ingrédients liquides aux ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Puis le verser dans un bol et ajouter ensuite l’ensemble de la saison sèche. Incorporer le tout en une masse homogène. Graisser une poêle pour la miche de pain qui a été graissé avec du beurre, le ghee et légèrement fariné avec de la farine de riz. Si vous souhaitez utiliser un type de silicone qui n’a pas besoin de graissage. Prendre à cuire dans un four pré-chauffé à 200 degrés celsius pendant environ 40 minutes. De servir.

4. Une recette pour le pain de blé, sans lactose, avec de l’huile de noix de coco

Ingrédients:

  • 4 tasses de farine de blé entier;
  • 3 cuillères à soupe de levure, sec;
  • 2 et 1/2 tasses d’eau chaude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/3 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 2 tasses de farine blanche.

Mode de préparation:

Dans un bol, commencer à ajouter de la farine de blé entier, la poudre à pâte, et de l’eau. Incorporer avec une cuillère en bois est grosse. Puis couvrir avec un torchon et laisser la pâte reposer pendant 10 minutes. Assaisonner avec le sel, l’huile et la farine blanche. Pétrir la pâte avec vos mains pendant environ 10 minutes sur une surface plane, lisse et légèrement farinée) jusqu’à consistance lisse. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée ou recouverte de papier parchemin. La laisser reposer pendant 1 heure. Puis les faire cuire dans le four à 180 degrés pendant environ 30 minutes. Laissez refroidir avant de servir.

5. Une recette pour le pain de blé entier, sans lactose à base de plantes

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1-tasse-de-thé-boisson de l’usine;
  • 5 cuillères à soupe de la biomasse de bananes vertes;
  • 2 cuillère à soupe de chia;
  • le sel de mer au goût.
  • 1/2 tasse de thé fait à partir de farine de riz;
  • 1/2 tasse de fécule de pomme de terre;
  • 1/2 bouquet de persil;
  • 1/2 bouquet de basilic;
  • 1/2 tasse de tapioca farine;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Amener les trois premiers ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Pour ajouter à la biomasse de la banane verte, sel, farine de riz, de tapioca farine et de la fécule de pomme de terre. Puis ajouter la levure, le persil et le basilic et mélanger à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Verser la pâte dans les deux formes de four, à la fois en anglais graissé, et enfarinhadas. Fini avec des graines de lin saupoudré sur le dessus de cela. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 25 minutes. De servir.

6. Une recette pour le pain de blé, sans lactose, huile de tournesol

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé avec une faible profondeur de farine de blé entier;
  • 2 1/2 tasses de thé dans l’eau chaude;
  • 1/2 tasse d’huile de tournesol;
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à soupe de levure sèche.

Mode de préparation:

Ajouter de l’eau chaude avec l’huile, le sel, le sucre, la poudre à pâte, et porter à battre tout le temps dans la fonction dans le rythme cardiaque. Puis ajouter la farine petit à petit et continuer à battre quelques personnes. De préférence à tamiser la farine avant de l’utiliser. Ajouter 1/2 tasse d’eau tiède et remuer pour bien mélanger. La pâte n’est pas liquide, c’est normal. Versez dans le formulaire graissé et fariné, et le couvrir avec un chiffon sec et propre. Laissez-le reposer pendant environ une demi-heure ou jusqu’à ce qu’elle double de volume. Cuire au four préchauffé à température moyenne) pendant 30 à 35 minutes. Servir!

7. Une recette pour le pain de blé entier, sans lactose le lait de la noix de coco

Ingrédients:

  • 3 oeufs entiers;
  • 1 sachet) de levure de granules;
  • 1/4 de tasse de lait de noix de coco;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 3 tasses de farine tout usage.

Mode de préparation:

Placez tous les ingrédients dans un mélangeur, sauf pour la farine et la levure et fouetter rapidement juste pour mélanger. Verser le mélange dans un bol et placer peu à peu la farine et la levure et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Graisser un plat ou d’une autre, de la silicone, ou même de le couvrir avec du papier sulfurisé. Verser dans la pâte et faire cuire dans le four chaud et hors tension pendant 40 minutes pour que la pâte lève. Après ce temps, allumer le four et laissez agir pendant 15 minutes à une température moyenne et 15 à la température la plus basse. De servir.

8. Une recette de blé entier pas de l’intolérance au lactose avec un granola

Ingrédients:

  • 500 g de farine tout usage;
  • 200 ml d’eau tiède;
  • 10 g de levure sèche instantanée;
  • 2 oeufs entiers;
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun;
  • granola, saupoudré de goût.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 tasse d’huile de votre choix (de tournesol, de noix de coco, graines de sésame).

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par l’obtention de la levure de prêt, et l’incorporer à l’eau tiède et le sucre et laisser reposer pendant environ 5 minutes. Prendre que vous avez préparé dans le mélangeur et réduire en purée avec les œufs, l’huile et mélanger le tout. Puis ajouter la farine et le sel et battre à nouveau. Si vous avez besoin, ajouter un peu plus d’eau. Couvrir la pâte avec un torchon sec et propre environnement sombre, et permettre à la levure d’agir sur. Lorsque l’une miche de pain élèvent la lumière-poids de la manière qui a été beurré et légèrement fariné au four à 200 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir. Si vous souhaitez conserver l’humidité, juste envelopper dans un film plastique et consommer dans les 3 jours. Il peut également être congelé dans le pot, fermée depuis 6 mois et pour ne pas casser la banque.

9. Une recette de blé entier sans lactose et avec la pomme de terre et le doux

Ingrédients:

  • 400 g de farine de blé entier;
  • 200 g de patate douce cuite;
  • 100 de son d’avoine;
  • Pour 100 ml d’eau tiède;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 enveloppe de levure sèche.

Mode de préparation:

Cuisiner le sucré épluchures de pommes de terre dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce que doux, égoutter et réduire en purée. Dans un récipient séparé, mélanger la levure avec l’eau tiède. Comme la levure, les hydrates de la peau, mélanger le sucré de la pomme de terre, de la purée avec de l’oeuf et de l’huile d’olive. Ajouter la purée à l’eau et la levure. Allez à ajouter les ingrédients secs petit à petit. Bien pétrir. Si vous avez besoin d’ajouter plus de farine pour obtenir la texture désirée. Couvrir avec un torchon, endroit propre et sec pour laisser la pâte reposer pendant 2 à 3 heures. Après ce temps, pétrir la pâte à nouveau, puis les rouler dans le pain de la taille que vous voulez et de le placer dans une manière que les non-bâton et la plaque à pâtisserie graissée. La laisser reposer pendant 40 minutes et faites cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

10. Une recette pour le pain de blé, sans lactose, avec des raisins secs

Ingrédients:

  • 450 g de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 c. à thé de levure, sèche instantanée;
  • 1 cuillère à café de miel, bien sûr,
  • 450 ml d’eau tiède;
  • 1/2 tasse de raisins secs sans le gin.

Mode de préparation:

Graisser légèrement un pain de 900 g, ou en ligne avec du papier et du beurre. Mettre de côté dans un endroit chaud pendant que vous préparez la pâte. Si vous avez un ma, une forme de silicone, vous n’avez pas besoin de graisse, d’autant mieux.

Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine et le sel. Ensuite, ajouter la levure sèche et faire un puits au centre. Incorporer le miel et l’eau chaude, et avec l’aide d’une cuillère, mélanger tous les ingrédients ensemble pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que la pâte est collante. Ajouter les raisins secs et mélanger. Transférer la pâte dans la poêle, couvrir avec un torchon de cuisine humide et laisser reposer pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que gonflé. Pré-chauffer le four à 200°c. porter à broil pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter des épices comme le clou de girofle, de cannelle, de lui donner plus de saveur.

Que pensez-vous de ces recettes de pain de blé, de lactose, ce qui nous classer au dessus? Qui est-ce que vous voulez expérimenter avec votre régime alimentaire pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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