samedi 25 juillet 2020

10 des Recettes de la Tarte que C’est à la Lumière

La pizza est l’une des friandises les plus sous-estimé, non seulement au brésil, mais partout dans le monde. Cependant, le plaisir peut être un bon apport calorique par tête est une masse lourde et un engordativos. Le secret est de manger de la tarte sans le gras c’est le remplacement de la masse de la normale blanche tout usage farine pour l’ensemble ou pour elle, ce qui la rend beaucoup plus léger. Le truc, c’est d’opter pour un remplissage, des légumes sains, les légumes ou les viandes maigres.

Ci-dessous, vous trouverez des recettes de pâtes, de la pizza, car il est la lumière, et des conseils pour l’emballage de la lumière, mais très savoureux. Préparés à l’interne, et jamais appel à vos amis pour manger sans culpabilité. Bonne chance!

1. La recette de la tarte de la fondation, la lumière de la Shiitake

Ingrédients:

La masse

  • 1 gousse d’ail;
  • 50 grammes de farine d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • l’eau est à la ligue.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 1 tasse de shiitake;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 1 tasse d’olives noires, tranchées;
  • 1 tasse de poivron rouge, tranché en rondelles;
  • 150 grammes de mozzarella, un peu de.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, verser dans une forme pour une pizza, et les faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que brun doré. Organiser la sauce tomate, de la mozzarella, et le reste de la garniture sur le dessus et servir immédiatement.

2. La recette de la tarte de la fondation, la lumière de la Roquette avec les tomates séchées

Ingrédients:

Voir aussi:

La masse

  • 1 gousse d’ail;
  • 50 grammes de farine d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • l’eau est à la ligue.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 150 grammes de mozzarella, tranches;
  • la pâte de tomate, sec en bouche.
  • la roquette pour le goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, verser dans une forme pour une pizza, et les faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que brun doré. Disposer les tomates, la roquette, et le reste de la garniture sur le dessus et servir immédiatement.

3. La recette de la tarte c’est un peu de Poulet au curry

Ingrédients:

La masse

  • 1 gousse d’ail;
  • 50 grammes de farine d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • l’eau est à la ligue.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 100 grammes de viande de poulet;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 1 tasse d’olives noires, tranchées;
  • le curry pour le goût.
  • 150 grammes de mozzarella, un peu de.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, verser dans une forme pour une pizza, et les faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que brun doré. Organiser la sauce tomate, de la mozzarella, et le reste de la garniture sur le dessus et servir immédiatement.

4. La recette de la tarte de la fondation, la lumière du chou-fleur à la crème

Ingrédients:

La masse

  • 1 gousse d’ail;
  • 50 grammes de farine d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • l’eau est à la ligue.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 1/2 bouquet de chou-fleur cuits;
  • 1 tasse d’olives noires, tranchées;
  • 150 grammes de fromage ricotta;
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, verser dans une forme pour une pizza, et les faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que brun doré. Étendre de la sauce tomate, puis le fromage ricotta et le reste de la crème de remplissage sur le dessus et servir immédiatement.

5. La recette de la tarte de la fondation, la lumière du Studio

Ingrédients:

La masse

  • 1 gousse d’ail;
  • 50 grammes de farine d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • l’eau est à la ligue.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 1 botte d’épinards cuits;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, verser dans une forme pour une pizza, et les faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que brun doré. Organiser la sauce tomate, de la mozzarella, et le reste de la garniture sur le dessus et servir immédiatement.

6. La recette de la pizza de l’avoine, de la lumière aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 1 gousse d’ail;
  • 50 grammes de farine d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • l’eau est à la ligue.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 1 aubergine, coupée en tranches;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • d’ail, hachées finement;
  • 150 grammes de mozzarella, un peu de.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, verser dans une forme pour une pizza, et les faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que brun doré. Organiser la sauce tomate, de la mozzarella, et le reste de la garniture sur le dessus et servir immédiatement.

7. La recette de la pizza de l’avoine, de la lumière, de la courgette

Ingrédients:

La masse

  • 1 gousse d’ail;
  • 50 grammes de farine d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • l’eau est à la ligue.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 1 courgette, coupée en tranches;
  • l’ail, au goût.
  • 1/2 poivron vert en rondelles;
  • d’origan séché au goût.
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, verser dans une forme pour une pizza, et les faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que brun doré. Organiser la sauce tomate, de la mozzarella, et le reste de la garniture sur le dessus et servir immédiatement.

8. La recette de la tarte pour qu’il allume avec le brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 cuillères à soupe de yogourt nature faible en gras.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 1/2 petit bouquet de brocoli haché;
  • l’ail, au goût.
  • 1 tasse de petits pois frais;
  • 150 grammes de fromage cottage.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, verser dans une forme pour une pizza, et les faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que brun doré. Disposer les tomates, puis le fromage, et le reste de la garniture sur le dessus et servir immédiatement.

9. La recette de la pizza de l’avoine, de la lumière de poitrine de dinde

Ingrédients:

La masse

  • 50 g de farine d’avoine;
  • 1/4 de tasse d’eau chaude;
  • 1 petite pincée de sel et la lumière.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 150 g de poitrine de dinde;
  • 6 tomates, cerises, coupées en deux;
  • 150 grammes de fromage ricotta;
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un saladier, pétrir jusqu’à obtenir une goutte sur les mains. Ensuite, sur une surface plane et légèrement fariné abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Étaler la pâte dans une manière spéciale pour la pizza, et les faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que brun doré. Étendre de la sauce tomate, puis le fromage ricotta et le reste de la crème de remplissage sur le dessus et servir immédiatement.

10. La recette de la tarte pour qu’il allume avec d’endives au thon et poisson

Ingrédients:

La masse

  • 3/4 d’une tasse de thé et c’est dans la forme de flocons;
  • 1 1/4 tasse de thé, la farine tout usage;
  • 2/3 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 3/4 d’une tasse de thé et l’huile de soja;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 1/2 bouquet de salade d’endives;
  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • l’oignon haché, au goût.
  • 50 g d’olives noires;
  • 100 grammes de mozzarella, râpé de la lumière;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un saladier, pétrir jusqu’à obtenir une goutte sur les mains. Ensuite, sur une surface plane et légèrement fariné abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Étaler la pâte dans une manière spéciale pour la pizza, et les faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que brun doré. Organiser la sauce tomate, de la mozzarella, et le reste de la garniture sur le dessus et servir immédiatement.

Que pensez-vous de ces pizza recettes pour elle de la lumière? Pensez-vous que cela pourrait être intéressant et savoureux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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