samedi 25 juillet 2020

10 Recettes De Pizza-Légumes-Lumière

Il est possible de créer beaucoup de pizza recettes pour de délicieux et sains dans votre alimentation. Vous apprendrez à faire les 10 recettes de la tarte de légumes de la lumière de l’aubergine, les courgettes, les épinards, et bien plus encore. Ils sont simples à réaliser et sont fait rapidement. Et en plus de la garniture, et les pâtes sont délicieuses et très léger.

Et ce n’est pas parce que vous êtes sur un régime alimentaire que vous serez en mesure de manger des légumes. Vous le savez, que la pizza, la lumière peut être le thon, la turquie et même le saumon. Vous pouvez également consulter le 17 idées pour la pizza de la lumière.

1. La recette de la Pizza, les Légumes, la Lumière de l’Aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 10 g / l de levure;
  • sel, au goût

Si vous voulez varier un peu, ce genre de choses est très polyvalent et peut être fait dans une variété de façons. En savoir plus sur les 10 recettes pour les croûtes de pizza, une lumière et d’étonner votre famille et vos invités.

Le remplissage

  • 1 aubergine, coupée en tranches;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 100 grammes de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger l’eau chaude et de dissoudre la poudre à pâte et le sel. Ajouter la margarine et la farine, en remuant constamment. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Lorsque la pâte commence à se libérer de la main, c’est parce que vous êtes au bon endroit. Pétrir, faire une boule et la laisser reposer une demi-heure. Le temps a passé, rouler la pâte sur une surface qui a été graissé et fariné (avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le fond d’un plat de cuisson de la tarte. Cuire au four à température moyenne pendant 10 minutes environ.

Voir aussi:

Pour la garniture, prendre une poêle et faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes, assaisonner au goût et bien mélanger pour un couple de minutes. Verser la garniture sur la pâte, ajouter le fromage et remettre au four pour 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée.

Si le souci n’est pas seulement votre corps, mais aussi sur la qualité de la vie et de l’environnement, alors vous pouvez être intéressé par ces 10 recettes, de la pizza aux végétaliens. Aucun d’entre eux n’ont pas de haute qualité de la protéine animale, et c’est délicieux, et s’adaptent à la plupart des régimes.

2. Recette de Pizza de Légumes dans une Lumière avec une Courgette

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 10 g / l de levure;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 courgette, coupée en tranches;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 100 grammes de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger l’eau chaude et de dissoudre la poudre à pâte et le sel. Ajouter la margarine et la farine, en remuant constamment. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Lorsque la pâte commence à se libérer de la main, c’est parce que vous êtes au bon endroit. Pétrir, faire une boule et la laisser reposer une demi-heure. Le temps a passé, rouler la pâte sur une surface qui a été graissé et fariné (avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le fond d’un plat de cuisson de la tarte. Cuire au four à température moyenne pendant 10 minutes environ.

Pour la garniture, prendre une poêle et faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes, assaisonner au goût et bien mélanger pour un couple de minutes. Verser la garniture sur la pâte, ajouter le fromage et remettre au four pour 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée.

3. Recette de Pizza de Légumes dans une Lumière avec Chayote

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 10 g / l de levure;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 chayote coupez-les en tranches;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 100 grammes de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger l’eau chaude et de dissoudre la poudre à pâte et le sel. Ajouter la margarine et la farine, en remuant constamment. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Lorsque la pâte commence à se libérer de la main, c’est parce que vous êtes au bon endroit. Pétrir, faire une boule et la laisser reposer une demi-heure. Le temps a passé, rouler la pâte sur une surface qui a été graissé et fariné (avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le fond d’un plat de cuisson de la tarte. Cuire au four à température moyenne pendant 10 minutes environ.

Pour la garniture, prendre une poêle et faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes, assaisonner au goût et bien mélanger pour un couple de minutes. Verser la garniture sur la pâte, ajouter le fromage et remettre au four pour 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée.

4. La recette de la Pizza aux Légumes et de la Lumière avec de la Patate douce

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 10 g / l de levure;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 patate douce, coupez-les en tranches;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 100 grammes de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger l’eau chaude et de dissoudre la poudre à pâte et le sel. Ajouter la margarine et la farine, en remuant constamment. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Lorsque la pâte commence à se libérer de la main, c’est parce que vous êtes au bon endroit. Pétrir, faire une boule et la laisser reposer une demi-heure. Le temps a passé, rouler la pâte sur une surface qui a été graissé et fariné (avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le fond d’un plat de cuisson de la tarte. Cuire au four à température moyenne pendant 10 minutes environ.

Pour la garniture, prendre une poêle et faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes, assaisonner au goût et bien mélanger pour un couple de minutes. Verser la garniture sur la pâte, ajouter le fromage et remettre au four pour 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée.

5. La recette de la Pizza aux Légumes et à la Lumière de Nombreux

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 10 g / l de levure;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 botte d’épinards, hachés;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 100 grammes de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger l’eau chaude et de dissoudre la poudre à pâte et le sel. Ajouter la margarine et la farine, en remuant constamment. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Lorsque la pâte commence à se libérer de la main, c’est parce que vous êtes au bon endroit. Pétrir, faire une boule et la laisser reposer une demi-heure. Le temps a passé, rouler la pâte sur une surface qui a été graissé et fariné (avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le fond d’un plat de cuisson de la tarte. Cuire au four à température moyenne pendant 10 minutes environ.

Pour la garniture, prendre une poêle et faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes, assaisonner au goût et bien mélanger pour un couple de minutes. Verser la garniture sur la pâte, ajouter le fromage et remettre au four pour 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée.

6. La recette de la Pizza aux Légumes et à la Lumière de la salade de chou

Ingrédients

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 10 g / l de levure;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1/2 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 100 grammes de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger l’eau chaude et de dissoudre la poudre à pâte et le sel. Ajouter la margarine et la farine, en remuant constamment. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Lorsque la pâte commence à se libérer de la main, c’est parce que vous êtes au bon endroit. Pétrir, faire une boule et la laisser reposer une demi-heure. Le temps a passé, rouler la pâte sur une surface qui a été graissé et fariné (avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le fond d’un plat de cuisson de la tarte. Cuire au four à température moyenne pendant 10 minutes environ.

Pour la garniture, prendre une poêle et faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes, assaisonner au goût et bien mélanger pour un couple de minutes. Verser la garniture sur la pâte, ajouter le fromage et remettre au four pour 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée.

7. La recette de la Pizza aux Légumes et de la Lumière avec la Betterave à sucre

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 10 g / l de levure;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 racine de betterave, râpé;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 100 grammes de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger l’eau chaude et de dissoudre la poudre à pâte et le sel. Ajouter la margarine et la farine, en remuant constamment. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Lorsque la pâte commence à se libérer de la main, c’est parce que vous êtes au bon endroit. Pétrir, faire une boule et la laisser reposer une demi-heure. Le temps a passé, rouler la pâte sur une surface qui a été graissé et fariné (avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le fond d’un plat de cuisson de la tarte. Cuire au four à température moyenne pendant 10 minutes environ.

Pour la garniture, prendre une poêle et faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes, assaisonner au goût et bien mélanger pour un couple de minutes. Verser la garniture sur la pâte, ajouter le fromage et remettre au four pour 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée.

8. La recette de la Pizza aux Légumes et à la Lumière avec un Concombre

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 10 g / l de levure;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 concombre, coupez-les en tranches;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 100 grammes de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger l’eau chaude et de dissoudre la poudre à pâte et le sel. Ajouter la margarine et la farine, en remuant constamment. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Lorsque la pâte commence à se libérer de la main, c’est parce que vous êtes au bon endroit. Pétrir, faire une boule et la laisser reposer une demi-heure. Le temps a passé, rouler la pâte sur une surface qui a été graissé et fariné (avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le fond d’un plat de cuisson de la tarte. Cuire au four à température moyenne pendant 10 minutes environ.

Pour la garniture, prendre une poêle et faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes, assaisonner au goût et bien mélanger pour un couple de minutes. Verser la garniture sur la pâte, ajouter le fromage et remettre au four pour 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée.

9. Recette de Pizza de Légumes dans un peu de bien.

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 10 g / l de levure;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 poivron vert, coupé en anneaux;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 100 grammes de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger l’eau chaude et de dissoudre la poudre à pâte et le sel. Ajouter la margarine et la farine, en remuant constamment. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Lorsque la pâte commence à se libérer de la main, c’est parce que vous êtes au bon endroit. Pétrir, faire une boule et la laisser reposer une demi-heure. Le temps a passé, rouler la pâte sur une surface qui a été graissé et fariné (avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le fond d’un plat de cuisson de la tarte. Cuire au four à température moyenne pendant 10 minutes environ.

Pour la garniture, prendre une poêle et faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes, assaisonner au goût et bien mélanger pour un couple de minutes. Verser la garniture sur la pâte, ajouter le fromage et remettre au four pour 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée.

10. Recette de Pizza de Légumes à la Lumière de Légumes

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 10 g / l de levure;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 navet en tranches;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 100 grammes de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger l’eau chaude et de dissoudre la poudre à pâte et le sel. Ajouter la margarine et la farine, en remuant constamment. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Lorsque la pâte commence à se libérer de la main, c’est parce que vous êtes au bon endroit. Pétrir, faire une boule et la laisser reposer une demi-heure. Le temps a passé, rouler la pâte sur une surface qui a été graissé et fariné (avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le fond d’un plat de cuisson de la tarte. Cuire au four à température moyenne pendant 10 minutes environ.

Pour la garniture, prendre une poêle et faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes, assaisonner au goût et bien mélanger pour un couple de minutes. Verser la garniture sur la pâte, ajouter le fromage et remettre au four pour 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée.

Que pensez-vous de l’idée de faire une tarte, des légumes et un peu de tuer l’envie? Qui des recettes ci-dessus avait attiré son attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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