lundi 27 juillet 2020

10 Recettes de Pouding au pain de la Nourriture ou de la Lumière

La nourriture est un aliment qui est beaucoup utilisé dans la perte de poids de régimes, à la place du pain. En plus de vous aider à atteindre un poids santé, l’alimentation contribue à améliorer la circulation du sang, et protège contre les défauts de naissance, d’améliorer la digestion et l’activité du métabolisme, diminue le taux de cholestérol, aide à prévenir le diabète, protège la densité minérale des os, et protège contre la maladie d’Alzheimer dans l’avenir, il maintient le cœur sain et l’équilibre des fluides dans le corps. Cependant, la nourriture peut être une calorie et si elle est consommée en grande quantité, et à cause de cela, vous devriez mesurer la quantité, afin de ne pas perturber l’alimentation.

La suite de la nourriture est souvent utilisé pour préparer la nourriture traditionnelle, en particulier pour le petit-déjeuner, avec une belle lumière et savoureux, mais quand vous frappez cette envie de sucré, vous pouvez penser à vous faire penser à de la nourriture ou de la lumière, avec des ingrédients qui sont plus doux et pour le sirop de fruits.

Cependant, gardez à l’esprit que même si vous êtes en bonne santé, ne pas exagérer dans la consommation des parties et ne pas manger beaucoup. Découvrez toutes les délicieuses recettes que vous avez recueillies penser à un aliment ou d’une lumière.

1. Une recette de pouding au pain de la nourriture ou de la lumière

Ingrédients:

  • 2/3 d’une tasse de thé et le manioc (tapioca), sous forme de flocons d’une douce;
  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 1/2 tasses de thé, de sucre demerara;
  • 1 bouteille de lait de coco-de la lumière;
  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 1-tasse-de-thé à partir de la noix de coco râpée fraîche sans sucre ajouté.

La queue

  • 1 cuillère à soupe de sucre demerara.

Mode de préparation:

C’est la nourriture, le lait non gras pour deux heures. Puis la purée dans un mixeur avec le lait de coco, les œufs, la volaille, le lait, le lait en poudre, le sucre, et un mélange de nourriture, hydratée et égouttés dans une sauce, c’est un gagnant! La texture sera un net même. Puis ajouter ce mélange dans la forme d’un boudin de silicone de 20 cm de diamètre, et la caramélisation du sucre fondu. Faire cuire dans le four sur la température moyenne de 50 minutes, ou jusqu’à consistance ferme et légèrement doré. Une fois refroidi mettre au réfrigérateur pour durcir la plus, démouler, et servir immédiatement.

*A 313 calories par portion. Les rendements en 8 portions.

Voir aussi:

2. Une recette de pouding au pain de la nourriture ou de la lumière dans le pot

Ingrédients:

  • 210 g de fécule de tapioca;
  • 1 cuillère à soupe de lait de soja en poudre;
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco séchée sans sucre;
  • 100 ml de lait de coco-de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’un dessert que celui de l’alimentation;
  • La cannelle et de noix de coco séchée, sans sucre ajouté pour la décoration.

Mode de préparation:

Mettez votre nourriture ou trempées dans le lait dans un bol. Verser l’eau bouillante sur le mélange, couvrir avec le tapioca, et ajouter suffisamment jusqu’à ce qu’elle forme une masse de regarder collante. Mélangez bien afin qu’il ne forme pas de bulles sont trop grosses. Ajouter le lait de coco, noix de coco desséchée et l’alimentation des non-cesser de remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que tous les ingrédients sont incorporés. Verser dans 4 petits pots, unique et d’une pincée de cannelle et de la noix de coco desséchée sur le dessus. Porter à réfrigérer pendant 4 heures dans le but de gagner le pot.

3. Une recette de pouding au pain de la nourriture ou de la lumière de sirop d’ananas,

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 et ½ paquet de jell-o clair;
  • 1-tasse-de-thé-le-haut de cuisson dans la poussière.
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • ½ Tasse-de-thé, de la farine, ‘manioc’;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée et de sucre;
  • 3 des ongles.

La queue

  • 1 ananas frais bien mûr coupé en petits cubes;
  • ½ Cuillère à Soupe de fécule de pomme de terre;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de cuisson et dans la poussière.

Mode de préparation:

Dans une grande casserole, ajouter le lait, l’édulcorant, le sel, la cannelle, les clous de girofle et porter à ébullition à température moyenne. Éteindre le feu et ajouter le tapioca dans le mélange chaud. Laisser de côté pendant 30 minutes afin de laisser de la nourriture hydrater, en remuant de temps en temps, de sorte que les flocons deviennent lâches et ne sera pas empelotem. Dans un autre petit récipient, ajouter 5 cuillères à soupe d’eau et le sachet de gelée de laque sur le dessus et laisser réhydrater pendant environ 5 minutes. Four à micro-ondes à puissance moyenne pendant 30 secondes, et remuer pour bien mélanger. Ajouter la gélatine, extrait de vanille, noix de coco et le mélange de tapioca. Verser ce mélange dans une forme de silicone avec un trou au milieu, d’environ 20 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu’à ce que solide.

Pour le sirop, Ajouter le citron et l’édulcorant dans une casserole et porter à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que l’ananas commence à se briser. Dissoudre la fécule de pomme de terre dans une cuillère à soupe d’eau et ajouter à la casserole et remuer, si vous vous arrêtez. Laisser encore 3 minutes jusqu’à ce que le mélange d’un peu de cohérence. Laisser refroidir et placer sur le dessus du pudding desenformado. Servir dans des.

*Il dispose de 121 calories par portion. Les rendements à 10 portions.

4. Une recette de pouding au pain de la nourriture ou de la lumière de sirop de fruit de la passion

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 et ½ paquet de jell-o clair;
  • 1-tasse-de-thé-le-haut de cuisson dans la poussière.
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • ½ Tasse-de-thé, de la farine, ‘manioc’;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée et de sucre;
  • 3 des ongles.

Sauce au fruit de la Passion

  • 6 fruits de la passion;
  • 180 ml de jus de la mandarine;
  • 75 g de sucre;
  • 1/2 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Dans une grande casserole, ajouter le lait, l’édulcorant, le sel, la cannelle, les clous de girofle et porter à ébullition à température moyenne. Éteindre le feu et ajouter le tapioca dans le mélange chaud. Laisser de côté pendant 30 minutes afin de laisser de la nourriture hydrater, en remuant de temps en temps, de sorte que les flocons deviennent lâches et ne sera pas empelotem. Dans un autre petit récipient, ajouter 5 cuillères à soupe d’eau et le sachet de gelée de laque sur le dessus et laisser réhydrater pendant environ 5 minutes. Four à micro-ondes à puissance moyenne pendant 30 secondes, et remuer pour bien mélanger. Ajouter la gélatine, extrait de vanille, noix de coco et le mélange de tapioca. Verser ce mélange dans une forme de silicone avec un trou au milieu, d’environ 20 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu’à ce que solide.

Pour le sirop: Couper les fruits de la passion en deux et retirer la pulpe. Dans une petite casserole, placez la pulpe du fruit et le jus de la mandarine, le sucre, puis ajouter l’eau. Puis laissez-la lever à ébullition, baisser le feu et cuire, à couvert, pendant cinq minutes ou jusqu’à obtenir la texture.

5. Recette de pouding au pain, de la nourriture de lumière, avec un mélange de prune et de

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 et ½ paquet de jell-o clair;
  • 1-tasse-de-thé-le-haut de cuisson dans la poussière.
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • ½ Tasse-de-thé, de la farine, ‘manioc’;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée et de sucre;
  • 3 des ongles.

Le sirop de prune

  • 3/4 d’une tasse de thé, de sucre demerara;
  • 1 boîte de prune à base de sauce sans grumeaux régime;
  • Le jus de 1 petit citron.

Mode de préparation:

Dans une grande casserole, ajouter le lait, l’édulcorant, le sel, la cannelle, les clous de girofle et porter à ébullition à température moyenne. Éteindre le feu et ajouter le tapioca dans le mélange chaud. Laisser de côté pendant 30 minutes afin de laisser de la nourriture hydrater, en remuant de temps en temps, de sorte que les flocons deviennent lâches et ne sera pas empelotem. Dans un autre petit récipient, ajouter 5 cuillères à soupe d’eau et le sachet de gelée de laque sur le dessus et laisser réhydrater pendant environ 5 minutes. Four à micro-ondes à puissance moyenne pendant 30 secondes, et remuer pour bien mélanger. Ajouter la gélatine, extrait de vanille, noix de coco et le mélange de tapioca. Verser ce mélange dans une forme de silicone avec un trou au milieu, d’environ 20 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu’à ce que solide.

Le sirop de prunes: Prendre certaines des prunes entière dans la décoration. La purée dans un mixeur tous les ingrédients, y compris la sauce. Porter ce mélange à la casserole avec les prunes de la réservé à feu moyen-vif, faire cuire jusqu’à ce que la consistance désirée soit obtenue. Laisser refroidir et servir sur le pouding au pain.

6. Recette de pouding au pain, de la nourriture de lumière, avec une sauce sucrée à la noix de coco

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 et ½ paquet de jell-o clair;
  • 1-tasse-de-thé-le-haut de cuisson dans la poussière.
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • ½ Tasse-de-thé, de la farine, ‘manioc’;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée et de sucre;
  • 3 des ongles.

La queue

  • 1-tasse-de-thé, de sucre demerara;
  • 1/3 d’une tasse de thé avec du lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille;
  • ¾ Tasse de thé à partir de la noix de coco séchée sans sucre.

Mode de préparation:

Dans une grande casserole, ajouter le lait, l’édulcorant, le sel, la cannelle, les clous de girofle et porter à ébullition à température moyenne. Éteindre le feu et ajouter le tapioca dans le mélange chaud. Laisser de côté pendant 30 minutes afin de laisser de la nourriture hydrater, en remuant de temps en temps, de sorte que les flocons deviennent lâches et ne sera pas empelotem. Dans un autre petit récipient, ajouter 5 cuillères à soupe d’eau et le sachet de gelée de laque sur le dessus et laisser réhydrater pendant environ 5 minutes. Four à micro-ondes à puissance moyenne pendant 30 secondes, et remuer pour bien mélanger. Ajouter la gélatine, extrait de vanille, noix de coco et le mélange de tapioca. Verser ce mélange dans une forme de silicone avec un trou au milieu, d’environ 20 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu’à ce que solide.

Sauce: faire Caraméliser le sucre, et continuer en ajoutant l’eau petit à petit, en remuant constamment. Incorporer l’extrait de vanille, le lait de coco et la noix de coco desséchée. Laisser cuire 5 minutes sur feu doux ou jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir, et mettre de côté. Verser sur le gâteau juste avant de servir.

7. Recette de pouding au pain, de la nourriture de lumière, avec une queue de fruits rouges

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 et ½ paquet de jell-o clair;
  • 1-tasse-de-thé-le-haut de cuisson dans la poussière.
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • ½ Tasse-de-thé, de la farine, ‘manioc’;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée et de sucre;
  • 3 des ongles.

La queue

  • 400 grammes de fruits rouges.
  • 100 grammes de sucre demerara.

Mode de préparation:

Dans une grande casserole, ajouter le lait, l’édulcorant, le sel, la cannelle, les clous de girofle et porter à ébullition à température moyenne. Éteindre le feu et ajouter le tapioca dans le mélange chaud. Laisser de côté pendant 30 minutes afin de laisser de la nourriture hydrater, en remuant de temps en temps, de sorte que les flocons deviennent lâches et ne sera pas empelotem. Dans un autre petit récipient, ajouter 5 cuillères à soupe d’eau et le sachet de gelée de laque sur le dessus et laisser réhydrater pendant environ 5 minutes. Four à micro-ondes à puissance moyenne pendant 30 secondes, et remuer pour bien mélanger. Ajouter la gélatine, extrait de vanille, noix de coco et le mélange de tapioca. Verser ce mélange dans une forme de silicone avec un trou au milieu, d’environ 20 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu’à ce que solide.

Pour le sirop: faites Fondre le sucre et ajouter les baies (mûres, fraises et framboises). Porter à ébullition pour dissoudre. La purée dans un mélangeur et de la souche. Verser sur le gâteau juste avant de servir.

8. Une recette de pouding au pain de la nourriture à la lumière avec la queue dans la manche

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 et ½ paquet de jell-o clair;
  • 1-tasse-de-thé-le-haut de cuisson dans la poussière.
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • ½ Tasse-de-thé, de la farine, ‘manioc’;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée et de sucre;
  • 3 des ongles.

La queue

  • 200g de sucre, demerara;
  • 150 ml de lait à la noix de coco;
  • Pour 100 ml d’eau.
  • 1 cuiller à café de gingembre râpé;
  • 500 g de mangue fraîche;
  • La noix de coco séchée sans sucre, au goût.
  • Les amandes qui sont au sol à votre goût personnel.

Mode de préparation:

Dans une grande casserole, ajouter le lait, l’édulcorant, le sel, la cannelle, les clous de girofle et porter à ébullition à température moyenne. Éteindre le feu et ajouter le tapioca dans le mélange chaud. Laisser de côté pendant 30 minutes afin de laisser de la nourriture hydrater, en remuant de temps en temps, de sorte que les flocons deviennent lâches et ne sera pas empelotem. Dans un autre petit récipient, ajouter 5 cuillères à soupe d’eau et le sachet de gelée de laque sur le dessus et laisser réhydrater pendant environ 5 minutes. Four à micro-ondes à puissance moyenne pendant 30 secondes, et remuer pour bien mélanger. Ajouter la gélatine, extrait de vanille, noix de coco et le mélange de tapioca. Verser ce mélange dans une forme de silicone avec un trou au milieu, d’environ 20 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu’à ce que solide.

Pour le sirop: Dans une casserole, ajouter le sucre, le gingembre, l’eau et le lait de coco. Cuire le tout jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Lorsqu’il est froid, la purée dans un mixeur avec la mangue et le verser sur le pudding, desenformado. De servir.

9. Recette de pouding au pain, de la nourriture de lumière, avec un mélange de caja

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 et ½ paquet de jell-o clair;
  • 1-tasse-de-thé-le-haut de cuisson dans la poussière.
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • ½ Tasse-de-thé, de la farine, ‘manioc’;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée et de sucre;
  • 3 des ongles.

La queue

  • 100 grammes de gelée à partir de la caja;
  • Pour 250 ml d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs dissoute dans l’eau.

Mode de préparation:

Dans une grande casserole, ajouter le lait, l’édulcorant, le sel, la cannelle, les clous de girofle et porter à ébullition à température moyenne. Éteindre le feu et ajouter le tapioca dans le mélange chaud. Laisser de côté pendant 30 minutes afin de laisser de la nourriture hydrater, en remuant de temps en temps, de sorte que les flocons deviennent lâches et ne sera pas empelotem. Dans un autre petit récipient, ajouter 5 cuillères à soupe d’eau et le sachet de gelée de laque sur le dessus et laisser réhydrater pendant environ 5 minutes. Four à micro-ondes à puissance moyenne pendant 30 secondes, et remuer pour bien mélanger. Ajouter la gélatine, extrait de vanille, noix de coco et le mélange de tapioca. Verser ce mélange dans une forme de silicone avec un trou au milieu, d’environ 20 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu’à ce que solide.

Pour le sirop: mettez tous les ingrédients dans une casserole et porter à feu doux et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir puis les placer sur le dessus du pudding de tapioca erronée. De servir.

10. Recette de pouding au pain, de la nourriture de lumière, avec un mélange de noix de coco, brûlé

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 et ½ paquet de jell-o clair;
  • 1-tasse-de-thé-le-haut de cuisson dans la poussière.
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • ½ Tasse-de-thé, de la farine, ‘manioc’;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée et de sucre;
  • 3 des ongles.

Le sirop de la noix de coco est brûlé

  • 500 grammes de sucre demerara;
  • 150 ml de lait à la noix de coco;
  • Pour 100 ml d’eau.
  • L’hôtel 3 étoiles d’anis-frites;
  • Croustillant de noix de coco;
  • 500 g de noix de coco fraîche sans sucre ajouté.

Mode de préparation:

Dans une grande casserole, ajouter le lait, l’édulcorant, le sel, la cannelle, les clous de girofle et porter à ébullition à température moyenne. Éteindre le feu et ajouter le tapioca dans le mélange chaud. Laisser de côté pendant 30 minutes afin de laisser de la nourriture hydrater, en remuant de temps en temps, de sorte que les flocons deviennent lâches et ne sera pas empelotem. Dans un autre petit récipient, ajouter 5 cuillères à soupe d’eau et le sachet de gelée de laque sur le dessus et laisser réhydrater pendant environ 5 minutes. Four à micro-ondes à puissance moyenne pendant 30 secondes, et remuer pour bien mélanger. Ajouter la gélatine, extrait de vanille, noix de coco et le mélange de tapioca. Verser ce mélange dans une forme de silicone avec un trou au milieu, d’environ 20 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu’à ce que solide.

Sauce: faire Caraméliser le sucre avec l’anis étoilé, le lait de coco et l’eau. Cuire jusqu’à ce que la consistance est épaisse. Pour un peu de croquant, de saupoudrer de la noix de coco râpée sur une plaque de cuisson tapissée d’un étui en silicone et faire cuire dans le four à un niveau faible, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que brun doré et croustillant. Versez dans la sauce avec le croustillant dessus du gâteau et le dessus avec la suivante.

La recette de pouding au pain de la nourriture à la lumière pour s’il vous plaît? Connaissez-vous d’autres? Avez-vous essayé quelque chose une fois et il aimait? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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