samedi 25 juillet 2020

10 Recettes de Pizza avec de la Patate Douce

La patate douce est l’un des aliments est constamment utilisé par les personnes qui veulent perdre du poids ou de s’engager dans la formation de poids visant à l’hypertrophie. C’est parce qu’il implique beaucoup de nourriture, qui libèrent lentement du glucose dans le sang et donc d’aider dans le contrôle du diabète, en fournissant un plus durables de l’énergie pour vos séances d’entraînement, et pour prévenir l’accumulation de graisse dans le corps. Riches en fibres, les aide à satisfaire votre corps, réduire votre appétit et de contribuer à la perte de poids.

Pour cette raison, beaucoup de recettes, vous pouvez remplacer la patate douce pour la normale pour les frais, et même le même de la farine peut être substitué pour les patates douces dans certaines des recettes sont polyvalents, tels que la tarte, et la patate douce.

Vous venez de remplacer la farine de blé entier, ou presque blanc, et raffiné, par les pommes de terre douces, et l’avoine, et de faire une différente et délicieuse pizza avec de la patate douce? Bien sûr, le plat devient beaucoup plus nutritifs, plus sain et moins calorique. Choisissez-en une, lumière, faible en calories, pour compléter les uns les autres. Suivez les conseils ci-dessous, les recettes, et bon appétit!

1. La recette de la tarte et de la patate douce avec des émincés de poulet

Ingrédients:

La masse

  • 1 patate douce, moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1/2 kg de viande de poulet;
  • 100 g de mozzarella lumière;
  • 1 tasse d’olives noires;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • le basilic au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, peler et râper avec une râpe à gros. Ensuite, ajouter les patates douces sont râpé dans un grand bol et mélanger avec les autres ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’il devienne un mélange homogène. Graisser une poêle antiadhésive à la pizza, puis ajouter à la pâte de sorte qu’il n’est pas un calque de la fin. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, puis la frago râpé et assaisonner, puis tous les autres ingrédients, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement sur le dessus. Cuire au four pendant 30 minutes pour faire dorer les toasts plats et les servir immédiatement.

Voir aussi:

2. La recette de la tarte et de la patate douce avec du thon

Ingrédients:

La masse

  • 1 patate douce, moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1 boîte de thon, la lumière, en conserve;
  • 100 g de mozzarella lumière;
  • 1 tasse d’olives noires;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • le basilic au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, peler et râper avec une râpe à gros. Ensuite, ajouter les patates douces sont râpé dans un grand bol et mélanger avec les autres ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’il devienne un mélange homogène. Graisser une poêle antiadhésive à la pizza, puis ajouter à la pâte de sorte qu’il n’est pas un calque de la fin. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, le thon et les autres ingrédients, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement sur le dessus. Cuire au four pendant 30 minutes pour faire dorer les toasts plats et les servir immédiatement.

3. La recette de la tarte et doux de pommes de terre aux sardines

Ingrédients:

La masse

  • 1 patate douce, moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1 boîte de sardines à la lumière;
  • 100 g de mozzarella lumière;
  • 1 tasse d’olives noires;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • persil, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, peler et râper avec une râpe à gros. Ensuite, ajouter les patates douces sont râpé dans un grand bol et mélanger avec les autres ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’il devienne un mélange homogène. Graisser une poêle antiadhésive à la pizza, puis ajouter à la pâte de sorte qu’il n’est pas un calque de la fin. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, les sardines, puis les autres ingrédients un à un. Saupoudrer l’assaisonnement sur le dessus. Cuire au four pendant 30 minutes pour faire dorer les toasts plats et les servir immédiatement.

4. La recette de la tarte et de la patate douce avec l’aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 1 patate douce, moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 8 tranches d’aubergine;
  • 100 g de mozzarella lumière;
  • 1 tasse d’olives noires;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • le thym au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, peler et râper avec une râpe à gros. Ensuite, ajouter les patates douces sont râpé dans un grand bol et mélanger avec les autres ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’il devienne un mélange homogène. Graisser une poêle antiadhésive à la pizza, puis ajouter à la pâte de sorte qu’il n’est pas un calque de la fin. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, puis les tranches d’aubergine, puis le reste des ingrédients un à un. Saupoudrer l’assaisonnement sur le dessus. Cuire au four pendant 30 minutes pour faire dorer les toasts plats et les servir immédiatement.

5. La recette de la tarte et de la patate douce avec du brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 1 patate douce, moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1/2 petit bouquet de brocoli, haché;
  • 100 g de mozzarella lumière;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, peler et râper avec une râpe à gros. Ensuite, ajouter les patates douces sont râpé dans un grand bol et mélanger avec les autres ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’il devienne un mélange homogène. Graisser une poêle antiadhésive à la pizza, puis ajouter à la pâte de sorte qu’il n’est pas un calque de la fin. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, puis les brocolis, puis le reste des ingrédients un à un. Saupoudrer l’assaisonnement sur le dessus. Cuire au four pendant 30 minutes pour faire dorer les toasts plats et les servir immédiatement.

6. La recette de la tarte aux pommes de terre douces et en portugais

Ingrédients:

La masse

  • 1 patate douce, moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 200 grammes de jambon, mince;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1/2 tasse d’olives vertes;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 1 œuf dur;
  • 1 petit oignon, tranché en rondelles;
  • et le poivre au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, peler et râper avec une râpe à gros. Ensuite, ajouter les patates douces sont râpé dans un grand bol et mélanger avec les autres ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’il devienne un mélange homogène. Graisser une poêle antiadhésive à la pizza, puis ajouter à la pâte de sorte qu’il n’est pas un calque de la fin. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, puis le reste des ingrédients un à un. Saupoudrer l’assaisonnement sur le dessus. Cuire au four pendant 30 minutes pour faire dorer les toasts plats et les servir immédiatement.

7. La recette de la tarte et de la patate douce avec la poitrine de dinde

Ingrédients:

La masse

  • 1 patate douce, moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 200 g de poitrine de dinde;
  • 150 g de mozzarella, une lumière;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 1/2 tasse de champignons (de paris,
  • le basilic au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, peler et râper avec une râpe à gros. Ensuite, ajouter les patates douces sont râpé dans un grand bol et mélanger avec les autres ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’il devienne un mélange homogène. Graisser une poêle antiadhésive à la pizza, puis ajouter à la pâte de sorte qu’il n’est pas un calque de la fin. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, puis le reste des ingrédients un à un. Saupoudrer l’assaisonnement sur le dessus. Cuire au four pendant 30 minutes pour faire dorer les toasts plats et les servir immédiatement.

8. La recette de pizza avec de la patate douce et légumes

Ingrédients:

La masse

  • 1 patate douce, moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1 racine de betterave, râpé;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 200 grammes de fromage ricotta;
  • le basilic au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, peler et râper avec une râpe à gros. Ensuite, ajouter les patates douces sont râpé dans un grand bol et mélanger avec les autres ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’il devienne un mélange homogène. Graisser une poêle antiadhésive à la pizza, puis ajouter à la pâte de sorte qu’il n’est pas un calque de la fin. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, les légumes, puis les autres ingrédients un à un. Saupoudrer l’assaisonnement sur le dessus. Cuire au four pendant 30 minutes pour faire dorer les toasts plats et les servir immédiatement.

9. La recette de la tarte et de la patate douce avec du fromage feta et les tomates-sec

Ingrédients:

La masse

  • 1 patate douce, moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage blanc, une lumière;
  • 1 tasse de tomates séchées;
  • 1 tasse d’olives noires;
  • le basilic au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, peler et râper avec une râpe à gros. Ensuite, ajouter les patates douces sont râpé dans un grand bol et mélanger avec les autres ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’il devienne un mélange homogène. Graisser une poêle antiadhésive à la pizza, puis ajouter à la pâte de sorte qu’il n’est pas un calque de la fin. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, puis le reste des ingrédients un à un. Saupoudrer l’assaisonnement sur le dessus. Cuire au four pendant 30 minutes pour faire dorer les toasts plats et les servir immédiatement.

10. Recette de Pizza pour les patates douces avec des feuilles de chou vert

Ingrédients:

La masse

  • 1 patate douce, moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1 bouquet de chou frisé;
  • 1/4 tasse de fromage cottage esfarelado;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à soupe de cerneaux de noix, sol;
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, peler et râper avec une râpe à gros. Ensuite, ajouter les patates douces sont râpé dans un grand bol et mélanger avec les autres ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’il devienne un mélange homogène. Graisser une poêle antiadhésive à la pizza, puis ajouter à la pâte de sorte qu’il n’est pas un calque de la fin. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, puis le chou-fleur, puis le reste des ingrédients un à un. Saupoudrer l’assaisonnement sur le dessus. Cuire au four pendant 30 minutes pour faire dorer les toasts plats et les servir immédiatement.

Que pensez-vous de cette idée de faire une pizza avec de la patate douce? Pensez-vous l’une de ces recettes, le remplacement d’une pizza normale, à votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(14 votes, moyenne: 4,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Pizza avec de la Patate Douce

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire