mercredi 22 juillet 2020

10 Recettes De Crêpes Vegan Lumière

Pour manger une bonne crêpe-vegan personnes à la diète, vous êtes en mesure de préparer facilement à la maison, avec le remplacement de certains composants de la version traditionnelle. Juste être prudent de ne pas utiliser des ingrédients d’origine animale, telles que certains types de lait, de beurre, d’œufs et de fromage dans la préparation de la pâte.

Les soins doivent être prises, tant dans la sélection des ingrédients pour la pâte et le remplissage. Voici quelques-uns de la crêpe est vegan, un léger et délicieux avec différents types de pâte et les garnitures de légumes pour vous de profiter de. Si vous le souhaitez, vous pouvez également utiliser les champignons, ou les protéines de soja dans les ingrédients. Check it out, et préparez-vous pour un déjeuner en famille le dimanche. Bonne chance!

1. La recette de crêpes vegan, un peu avec elle

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 de tasse de thé. de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1/4 d’une tasse de thé et l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc;
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 1/2 tasse de carottes, coupées en petits cubes;
  • 1/2 tasse de chayote, haché en petits cubes;
  • 1/2 tasse de haricots verts, coupés en petits cubes;
  • 1/2 tasse de maïs
  • 1 petit oignon, haché;
  • sel, au goût.
  • fines herbes au goût.

Mode de préparation:

Dans un blender, mettre les flocons d’avoine et de l’eau. Battre pendant environ trente secondes, puis la laisser reposer pendant une demi-heure. Puis, dans un bol, incorporer le mélange avec la farine, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, le poivre et les incorporer avec la table de mixage ou avec une cuillère jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif pendant une minute ou deux. Mettre un filet d’huile, et avec l’aide d’un couteau à palette, l’étaler sur la surface. Ajouter une louche de la pâte et l’étaler dans le fond de la casserole. Laisser pendant une minute ou deux, jusqu’à ce que brun doré, retourner et laisser pendant 1 minute sur l’autre côté. Mettre de côté. Répétez le processus avec le reste de pâte et empilez les crêpes sur le dessus les uns des autres.

Voir aussi:

Pour la garniture: chauffer à feu moyen, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajouter les légumes et cuire jusqu’à ce qu’ils soient très tendres. Assaisonner au goût et mettre de côté jusqu’à ce qu’il refroidisse. Remplir les crêpes, les rouler et servir avec une sauce de votre choix.

2. La recette de crêpes vegan, une lumière, simple

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses d’eau.
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1/2 gros oignon, haché;
  • 1-tasse-de-thé et de courgettes à la brésilienne piqûre;
  • 1-tasse-de-thé-brocoli, haché;
  • 1-tasse-de-thé-des tomates finement hachées;
  • 1 tasse de petits pois surgelés;
  • 1/2 de tasse de thé de persil, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender. Chauffer une poêle anti-adhésive et la propagation de l’huile sur le fond et sur le chemin de l’unité. Placez la pâte dans le centre et l’étaler sur le fond. Laisser sur feu vif, jusqu’à ce que les bords commencent à se détacher. Quand vous avez quelques points dans les pâtes, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Baisser le feu et laisser pendant environ 1 minute. Mettre de côté. Répétez le même processus jusqu’à la fin de la pâte. Mettre de côté.

Pour la garniture: dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré, puis ajouter les courgettes et faites revenir en remuant jusqu’à ce que al dente. Ajouter les tomates, le brocoli, et remuer-faire frire jusqu’à ce qu’ils deviennent mous. Assaisonner avec le sel et les épices au goût, puis ajouter les petits pois, le lait de coco et remuer pour bien mélanger. Ajouter le persil haché, et puis attendre pour le refroidir. Remplir les crêpes, les rouler et servir.

3. La recette de crêpes vegan, un peu de lait de soja

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine tout usage, classique;
  • 1/2 tasse de farine de blé entier;
  • 1/2 tasse de lait de soja en poudre;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 2 tasses d’eau.
  • 3 cuillères à soupe d’huile de cuisson.

Le remplissage

  • 1 grosse pomme de terre;
  • 1 courgette moyenne;
  • 2 tasses de PTS de protéines, texturées de soja);
  • 1 cuiller à café de curry;
  • 1 cuillère à café de cumin;
  • 2 petites cuillères à soupe de la sauce est déshydraté;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • olives noires, hachées (à votre goût;
  • de la coriandre ou de persil au goût.
  • sel, au goût.
  • le poivre et le pepperoni au goût.
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Graisser légèrement une poêle et faire cuire à feu doux. Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Verser la pâte sur la poêle à frire est chauffée et la propagation de couvrir tout le fond. Faire dorer des deux côtés. Mettre de côté.

Pour la garniture: mettre les protéines dans les graines de soja à tremper dans l’eau pendant environ 10 minutes. Passer dans une passoire et le laver soigneusement sous l’eau courante. Le presser pour éliminer tous les excès de liquide et les placer dans un bol. Assaisonner avec le sel, le curry, le cumin, le basilic, de citron et de poivre noir. Mettre de côté. Peler la patate douce. Râper les courgettes et les pommes de terre dans une partie d’une grosse râpe. Dans une casserole, mettre l’huile sur le PTS, épicé, et les olives noires. Remuer-faire frire à feu vif en remuant jusqu’à ce détache du fond de la casserole. Ajouter la patate douce et la courge, les assaisonner avec le sel et remuer-faire frire à feu doux avec le couvercle jusqu’à ce que la cuisson ainsi. Ajouter les feuilles de coriandre, mélanger et éteindre le feu. Remplir les crêpes, les rouler et servir avec une sauce de leur propre.

4. La recette de crêpes vegan, un repas léger des pois chiches

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 tasse de farine de riz;
  • 1/2 tasse de farine de pois chiches;
  • 2 cuillères à soupe de tapioca farine;
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer;
  • 4 cuillères à café d’huile de tournesol;
  • 1 1/4 tasse d’eau.

Le remplissage

  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 500 grammes de tofu, de la purée;
  • 500 g d’épinards frais;
  • 1 cuillère à café d’origan séché;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Ajouter au blender avec les ingrédients dans l’ordre suivant: l’eau, l’huile et le mélange de farine. Fouetter le tout jusqu’à ce que bien combiné. Chauffer une poêle anti-adhésive et verser la pâte à l’épaisseur que vous voulez, et il ne se propage à couvrir toute la surface de la poêle. Laissez cuire sur un côté, puis de tourner avec une spatule, délicatement, et laissez-le dorer sur l’autre côté. Mettre de côté. Répétez le même processus jusqu’à la fin de la pâte.

Pour la garniture: chauffer à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter le tofu, les épinards, et de l’origan, et faire sauter à feu moyen jusqu’à ce que les épinards soient fanés. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Remplir les crêpes, les rouler et les placer côte-à-côte, dans un sens. Couvrir avec la sauce et faire cuire dans le four rapidement.

5. La recette de crêpes vegan, une lumière pour les cœurs de palmier et de brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine,
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 1/8 de cuillère à café de sel;
  • 1 tasse de lait de soja;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale.

Le remplissage

  • 1 bouquet de brocoli, haché;
  • 1 verre de palme, haché;
  • 1 petit oignon, coupé en pétales;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Fouetter ensemble le lait de soja et l’huile et mélanger avec un fouet, jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Placer 1/4 tasse de la pâte dans un temps, dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile à feu moyen-élevé. Lorsque des bulles apparaissent à la surface de la crêpe, tourner et cuire l’autre côté pendant 2 minutes. Mettre de côté. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé.

Pour la garniture: dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pour faire dorer l’ail. Ajouter le brocoli, l’oignon et le sel au goût. Baisser le feu, couvrir la casserole, et aller à l’égouttement de l’eau, peu à peu. Après une dizaine de minutes, ajouter les coeurs de palmier et le laisser pendant cinq minutes. Mettre de côté. Une fois refroidi, remplir les crêpes, les rouler et servir.

6. La recette de crêpes vegan, un peu de chou rouge

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 de tasse de thé. de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1/4 d’une tasse de thé et l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc;
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 5 grandes feuilles de chou frisé, haché;
  • 1 tomate, grand, coupées en petits cubes;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 3 gousses d’ail en tranches;
  • persil au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans un blender, mettre les flocons d’avoine et de l’eau. Battre pendant environ trente secondes, puis la laisser reposer pendant une demi-heure. Puis, dans un bol, incorporer le mélange avec la farine, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, le poivre et les incorporer avec la table de mixage ou avec une cuillère jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif pendant une minute ou deux. Mettre un filet d’huile, et avec l’aide d’un couteau à palette, l’étaler sur la surface. Ajouter une louche de la pâte et l’étaler dans le fond de la casserole. Laisser pendant une minute ou deux, jusqu’à ce que brun doré, retourner et laisser pendant 1 minute sur l’autre côté. Mettre de côté. Répétez le processus avec le reste de pâte et empilez les crêpes sur le dessus les uns des autres.

Pour la garniture: chauffer à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le chou émincé, les tomates et le reste des épices, jusqu’à ce que le flétrissement des feuilles de chou vert à la moitié. Attendre qu’il refroidisse. Remplir chaque crêpe avec une généreuse portion de chou frisé, le chou vert sautés brocoli chinois et un rouleau. Versez votre sauce de choix et de servir.

7. La recette de crêpes vegan, un peu de légumes et de champignons

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses d’eau.
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 gros oignon, coupé en petits cubes;
  • 1/2 poivron rouge coupés en petits cubes;
  • 1/2 poivron jaune-couper en petits cubes;
  • 1/2 poivron vert coupés en petits cubes;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 courgette, les petits, les couper en petits cubes avec la peau;
  • 1 petite aubergine, coupée en cubes avec la peau;
  • 4 champignons coupés en tranches;
  • 1 poignée de germes de soja;
  • la ciboulette et le persil, finement haché au goût.
  • le sel et les assaisonnements au goût.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender. Chauffer une poêle anti-adhésive et la propagation de l’huile sur le fond et sur le chemin de l’unité. Placez la pâte dans le centre et l’étaler sur le fond. Laisser sur feu vif, jusqu’à ce que les bords commencent à se détacher. Quand vous avez quelques points dans les pâtes, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Baisser le feu et laisser pendant environ 1 minute. Mettre de côté. Répétez le même processus jusqu’à la fin de la pâte. Mettre de côté.

Pour la garniture: dans une poêle type wok, chauffer, mettre une portion de l’huile d’olive, l’huile d’olive et les légumes dans l’ordre suivant: l’oignon, l’ail, les poivrons, les courgettes, les aubergines, les champignons et les pousses. Assaisonner avec le sel, le poivre, le pepperoni, et tout autre de votre choix. À la fin, ajouter le persil et la ciboulette hachée. Utiliser le stop pour remplir les crêpes et les rouler aussi bien! Servir avec une délicieuse sauce tomate.

8. La recette de crêpes vegan, un peu de brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine tout usage, classique;
  • 1/2 tasse de farine de blé entier;
  • 1/2 tasse de lait de soja en poudre;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 2 tasses d’eau.
  • 3 cuillères à soupe d’huile de cuisson.

Le remplissage

  • ½ Oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, écrasée;
  • sel, au goût.
  • herbes fraîches au goût.
  • 3 tasses de thé et de brocoli, cuit à la vapeur;
  • 2-tasse-de-thé-tofu, de la purée;
  • 200 grammes de tomates séchées;
  • 3 c. à soupe de cacahuètes grillées, décortiquées, finement moulu;
  • de l’eau sur le site.

Mode de préparation:

Graisser légèrement une poêle et faire cuire à feu doux. Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Verser la pâte sur la poêle à frire est chauffée et la propagation de couvrir tout le fond. Faire dorer des deux côtés. Mettre de côté.

Pour la garniture: placer le brocoli dans une casserole et porter à la vapeur. Lorsque vous êtes dans la lumière douce comme un bol avec de l’eau froide et des glaçons pour arrêter la cuisson. Placez le tofu dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition. Puis jetez l’eau et bien écraser avec une fourchette. Dans une casserole, placer l’huile d’olive et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ensuite, ajouter l’ail et le brun un peu plus. Ajouter le brocoli, le tofu, les tomates séchées et les noix. Laisser mûrir et assaisonner avec le sel et les herbes.

9. La recette de crêpes vegan, une lumière venant du cœur

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 tasse de farine de riz;
  • 1/2 tasse de farine de pois chiches;
  • 2 cuillères à soupe de tapioca farine;
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer;
  • 4 cuillères à café d’huile de tournesol;
  • 1 1/4 tasse d’eau.

Le remplissage

  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 1 tomate sans graines et haché;
  • le poivre doigt-de-fille-sans la graine, hachée (à votre goût;
  • persil haché au goût.
  • 500 g de coeurs de palmier, haché;
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise, végétalien;
  • 1/3 d’une tasse de thé avec de l’eau.
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés.

Mode de préparation:

Ajouter au blender avec les ingrédients dans l’ordre suivant: l’eau, l’huile et le mélange de farine. Fouetter le tout jusqu’à ce que bien combiné. Chauffer une poêle anti-adhésive et verser la pâte à l’épaisseur que vous voulez, et il ne se propage à couvrir toute la surface de la poêle. Laissez cuire sur un côté, puis de tourner avec une spatule, délicatement, et laissez-le dorer sur l’autre côté. Mettre de côté. Répétez le même processus jusqu’à la fin de la pâte.

Pour la garniture: chauffer à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, mettre la pâte de tomate et ajouter de l’eau jusqu’à obtention d’une sauce. Ajouter le reste des ingrédients à l’exception de la mayonnaise et de l’oignon vert. Faire cuire un peu de temps, éteignez le feu puis incorporer la mayonnaise et les oignons verts. Mélanger tous les ingrédients ensemble très bien. Remplir les crêpes et servir il a roulé jusqu’à.

10. La recette de crêpes vegan, un peu avec le quinoa

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine,
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 1/8 de cuillère à café de sel;
  • 1 tasse de lait de soja;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale.

Le remplissage

  • l’huile de tournesol;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 courgettes, petits;
  • 2 tomates, pomodoro;
  • ½ Tasse de quinoa;
  • sel, au goût.
  • le poivre et le saucisson à votre goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Fouetter ensemble le lait de soja et l’huile et mélanger avec un fouet, jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Placer 1/4 tasse de la pâte dans un temps, dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile à feu moyen-élevé. Lorsque des bulles apparaissent à la surface de la crêpe, tourner et cuire l’autre côté pendant 2 minutes. Mettre de côté. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé.

Pour la garniture: cuire le quinoa pendant 15 minutes ou jusqu’à tendreté, et assaisonner avec le sel et le poivre. Couper tous les ingrédients en petits cubes. À feu moyen, faire revenir l’oignon, puis ajouter les courgettes et la pâte de tomate, baisser le feu, couvrir la casserole et laisser cuire très doucement pendant environ 15 minutes. Ajouter le quinoa déjà cuit. Ajuster l’assaisonnement. Laisser refroidir et remplir les crêpes. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de crêpes vegan, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(4 votes, moyenne: 4,50 / 5)
Y…



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes De Crêpes Vegan Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire