vendredi 31 juillet 2020

10 Recettes pour des feuilles de Chou Farcies avec un peu de

Les recettes pour le chou est farci avec de la lumière est une alternative intéressante et un délice pour ceux qui sont sur un régime alimentaire. Le trouxinhas ou enroladinhos du chou peut être très sain, selon la garniture choisie.

Ci-dessous, vous trouverez quelques suggestions créatives, délicieux, et une grande variété d’ingrédients, de santé et de lumière pour cette recette. Il y a la version traditionnelle avec de la viande hachée, de poulet, les sardines, le thon, les légumes et bien plus encore. Pour les végétariens, il y a des idées à inclure les poireaux, brocolis, courgettes, aubergines, carottes et d’autres légumes de votre choix. L’inclusion de riz, ou de la crème, peut vous donner la consistance parfaite pour le remplissage.

Utilisez votre créativité, en prenant toujours soin de ne pas dépasser le montant restant de calories en eux. Préparer une sauce tomate faite maison quand il poursuivi, ou rustique à saupoudrer sur le dessus du chou, rendre le plat encore plus délicieux.

Découvrez les recettes pour le chou a été farcies avec un peu de et puis préparez-vous pour un délicieux déjeuner avec la famille.

1. Une recette de chou farci avec de la lumière de boeuf haché

Ingrédients:

  • 1 tête de chou;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1 oignon, haché;
  • 500 grammes de canard avec de la terre;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mettre dans les choux, avec des feuilles séparées, dans une casserole avec 3 tasses d’eau et assaisonner avec le sel de mer et huile d’olive. Laisser cuire pendant environ 10 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver.

Dans une autre casserole, mettre à cuire dans de l’huile d’olive, l’oignon haché et l’ail haché. Quand il a tourné au brun doré, ajouter la viande et laisser cuire. Lorsque vous êtes douradinha, mettre les tomates, assaisonner avec une demi-cuillerée à café de sel, une pincée de poivre noir, et de l’origan. Laisser sécher et refroidir. Ensuite remplir les feuilles de chou, faire un trouxinhas, et, si besoin, enroulez un morceau de ficelle à tenir. Arroser avec la sauce et faire cuire au four gratin. De servir.

Voir aussi:

2. Une recette de chou farci avec un peu de lanières de poulet

Ingrédients:

  • 2/3 tasse de riz blanc,
  • 1 et 1/3 tasses de thé à l’eau.
  • 1 chou, grand,
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 1 oignon, finement haché;
  • 680 g de viande hachée;
  • 2 des oeufs;
  • 4 gousses d’ail;
  • 1 pincée de marjolaine, sec;
  • 500 g de sauce tomate ou à la maison;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 190° C. Graisser légèrement un plat de 22 x 33 cm) d’huile d’olive. Dans une casserole, mettez le riz à cuire dans de l’eau. Porter à ébullition à feu élevé. Baisser le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter le riz pendant 20 minutes, ou jusqu’à tendreté. Mettre de côté.

Prenez une autre casserole d’eau à ébullition. Le décollage de la tige, le centre des feuilles de chou et la chute des feuilles. Faire cuire les feuilles dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter dans une passoire et réserver.

Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Faire revenir l’oignon jusqu’à transparence, environ 5 minutes. Ajouter les émincés de poulet, le riz, les œufs, l’ail, le sel, le poivre et la marjolaine. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Dans le centre de chaque feuille de chou, place cuillerées à soupe de la garniture. Rouler les feuilles et les mettre aux extrémités des rouleaux à l’intérieur. Disposez-les sur la plaque de cuisson, arroser avec la sauce et cuire au four pendant 45 minutes. De servir.

3. Une recette de chou farci avec un peu de plat végétarien

Ingrédients:

  • 1 tête de chou;
  • 1 grosse carotte, râpée de mince à épais;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1/2 poivron vert, haché;
  • 1 tasse de haricots verts, hachés et cuits à la vapeur;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Séparer les feuilles du chou, en faisant attention de ne pas le déchirer, de le laver soigneusement à l’eau courante, et mettre à cuire dans une casserole avec l’eau et le sel rapidement. Dans un autre bol avec l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’oignon, les tomates, les poivrons, les carottes et les haricots verts jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ensuite, filtrez les feuilles de choux et les remplir avec le mélange de légumes sautés, de faire trouxinhas en attachant un morceau de ficelle et servir avec de la sauce tomate et rustique.

4. Une recette de choux farcis avec du thon pâle

Ingrédients:

  • 6 feuilles de chou vert;
  • sel, au goût.
  • 5 cuillères à soupe de soupe, de riz,de
  • 1 boîte de thon solide à la lumière naturelle;
  • poivre noir, blanc, au goût.
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 3 tomates;
  • 1-tasse-de-thé-à-l’eau.

Mode de préparation:

Rincer les feuilles de chou dans de l’eau bouillante assaisonnée avec du sel jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et réserver le liquide de cuisson. Couper les feuilles de chou en deux et retirer la tige centrale. Dans un autre bol, mélanger le riz, l’oignon cru, l’ail, les tomates et le thon et les haricots verts. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût.

Ouvrir chaque feuille de chou, disposez les pommes de terre, thon. Rouler la feuille sur la farce, fermer les bords, en tournant la feuille à l’intérieur, et de continuer à rouler, en appuyant légèrement. Placer les feuilles de chou farcies dans une casserole avec le bouillon, mettre de côté. Lorsque le riz est cuit, servir.

5. Une recette de chou farci avec de la lumière et avec de nombreux

Ingrédients:

  • 1 tête de chou;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1 oignon, haché;
  • 500 g de pousses d’épinards, hachés;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mettre dans les choux, avec des feuilles séparées, dans une casserole avec 3 tasses d’eau et assaisonner avec le sel de mer et huile d’olive. Laisser cuire pendant environ 10 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver.

Dans une autre casserole, mettre à cuire dans de l’huile d’olive, l’oignon haché et l’ail haché. Quand il a tourné au brun doré, ajouter les épinards et les tomates et laisser cuire. Assaisonner avec le sel, une pincée de poivre noir, et de l’origan. Ajouter le fromage ricotta, haché, laisser sécher ainsi. Ajouter le fromage à la crème pour lui donner de l’onctuosité, bien remuer et laisser refroidir. Ensuite remplir les feuilles de chou, faire un trouxinhas, et si vous avez besoin de l’envelopper avec un morceau de ficelle à tenir. Arroser avec la sauce et faire cuire au four gratin. De servir.

6. Une recette de chou farci avec de la lumière de la courgette

Ingrédients:

  • 2/3 tasse de riz blanc,
  • 1 et 1/3 tasses de thé à l’eau.
  • 1 chou, grand,
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 1 oignon, finement haché;
  • 1 courgette coupé en petits cubes;
  • 2 des oeufs;
  • 4 gousses d’ail;
  • de persil, finement haché au goût.
  • 500 g de sauce tomate ou à la maison;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 190° C. Graisser légèrement un plat de 22 x 33 cm) d’huile d’olive. Dans une casserole, mettez le riz à cuire dans de l’eau. Porter à ébullition à feu élevé. Baisser le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter le riz pendant 20 minutes, ou jusqu’à tendreté. Mettre de côté. Prenez une autre casserole d’eau à ébullition. Le décollage de la tige, le centre des feuilles de chou et la chute des feuilles. Faire cuire les feuilles dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter dans une passoire et réserver.

Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Faire revenir l’oignon jusqu’à transparence, environ 5 minutes. Ajouter les courgettes, du riz, des œufs, l’ail, le sel, le poivre et le persil. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Dans le centre de chaque feuille de chou, place cuillerées à soupe de la garniture. Rouler les feuilles et les placer dans un plat allant au four, arroser avec la sauce et cuire au four pendant 45 à 60 minutes. De servir.

7. Une recette de chou farci avec un peu de maïs et les carottes

Ingrédients:

  • 1 tête de chou;
  • 1 tasse de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de crème de ricotta;
  • 1 grosse carotte, râpée de mince à épais;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Séparer les feuilles du chou, en faisant attention de ne pas le déchirer, de le laver soigneusement à l’eau courante, et mettre à cuire dans une casserole avec l’eau et le sel rapidement. Dans un autre bol avec l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’oignon puis ajouter le maïs, les carottes râpées, et assaisonner au goût. À la fin, ajouter la crème de la crème, et laissez-le refroidir. Ensuite, filtrez les feuilles du chou et de la remplir avec les sautés, faire un trouxinhas en attachant un morceau de ficelle et servir avec de la sauce tomate et rustique.

8. Une recette de chou farci avec de la lumière et avec les gens

Ingrédients:

  • 6 feuilles de chou vert;
  • sel, au goût.
  • 5 cuillères à soupe de soupe, de riz,de
  • 1 boîte de sardines à la lumière naturelle;
  • poivre noir, blanc, au goût.
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 3 tomates;
  • 1-tasse-de-thé-à-l’eau.

Mode de préparation:

Rincer les feuilles de chou dans de l’eau bouillante assaisonnée avec du sel jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et réserver le liquide de cuisson. Couper les feuilles de chou en deux et retirer la tige centrale. Dans un autre bol, mélanger le riz, l’oignon cru, l’ail, les tomates et le thon et les haricots verts. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût.

Ouvrir chaque feuille de chou, disposez les pommes de terre, thon. Rouler la feuille sur la farce, fermer les bords, en tournant la feuille à l’intérieur, et de continuer à rouler, en appuyant légèrement. Placer les feuilles de chou farcies dans une casserole avec le bouillon, mettre de côté. Lorsque le riz est cuit, servir.

9. Une recette de chou farci avec de la lumière, avec des poireaux et brocolis

Ingrédients:

  • 10 feuilles de chou;
  • 250 grammes de brocoli haché;
  • 1 tige de poireau coupé en tranches;
  • 50 grammes de fromage feta, haché;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les épices à votre goût.

Mode de préparation:

Séparer les feuilles du chou, en faisant attention de ne pas le déchirer, de le laver soigneusement à l’eau courante, et mettre à cuire dans une casserole avec de l’eau et du sel pendant environ 7 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. Couper le poireau en rondelles. Dans une poêle, ajouter un filet d’huile de noix de coco, puis ajouter le brocoli cru et haché pour remuer-faire frire pendant environ 5 à 10 minutes. Quand ils commencent à dorer et devenir tendre, puis ajouter les poireaux et laisser cuire encore 5 minutes. Ensuite, ajouter le fromage feta, coupé, et deux cuillères à soupe de fromage à la crème et bien l’incorporer. Ajouter les assaisonnements, et farcir les feuilles de chou, réservé avec les soins. Ne trouxinhas ou enroladinhos, et servir immédiatement.

10. Une recette de chou farci avec de la lumière aubergine

Ingrédients:

  • 1 et 1/3 tasses de thé à l’eau.
  • 1 chou, grand,
  • 1 oignon, finement haché;
  • 1 aubergine coupé en petits cubes;
  • les raisins secs dénoyautés, hachés (à votre goût;
  • 300 grammes de émietté à la ricotta, et assaisonné;
  • 500 g de sauce tomate ou à la maison;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 190° C. Graisser légèrement un plat de 22 x 33 cm) d’huile d’olive. Dans une casserole, mettez le riz à cuire dans de l’eau. Porter à ébullition à feu élevé. Baisser le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter le riz pendant 20 minutes, ou jusqu’à tendreté. Mettre de côté. Prenez une autre casserole d’eau à ébullition. Le décollage de la tige, le centre des feuilles de chou et la chute des feuilles. Faire cuire les feuilles dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter dans une passoire et réserver.

Dans une poêle avec l’huile d’olive à feu moyen-vif, faire dorer les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, environ 5 minutes. Ajouter l’aubergine, l’oignon et les raisins secs, et assaisonner avec le sel et le poivre. Incorporer la émietté à la ricotta. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Dans le centre de chaque feuille de chou, place cuillerées à soupe de la garniture. Rouler les feuilles et les placer dans un plat allant au four, arroser avec la sauce et cuire au four pendant 45 à 60 minutes. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, des feuilles de chou farcies avec un peu de qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer certains de ceux que vous avez appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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