vendredi 24 juillet 2020

10 Recettes pour la pâte de Tomate, Sec et à la Lumière

Voici 10 super recettes pour la pâte de tomate, sec et à la lumière, afin que vous puissiez avoir une option qui est délicieux et exquis pour garder une trace de grillé, du pain de grains entiers, des salades, des sandwichs et de la lumière entrées, telles que les différentes versions de bruschetta.

Il y a aussi beaucoup d’autres options dans les recettes de dossier, une lumière qui est très bon de connaître, en plus des dossiers des tomates séchées, comme le revenu de l’dossiers sur les oignons et la lumière sur le dossier recettes de sésame de la lumière.

En plus de cela, vous pouvez également choisir d’autres alternatives que sont réduites de beaucoup, ainsi qu’une entrée ou un plat principal, comme dans le cas des recettes de tomates séchées, de la lumière, et les recettes de la quiche à la tomate, sec, léger.

Si vous souhaitez surprendre vos invités avec une frais, délicieux et sain, découvrez ces recettes de pâte de tomate, sécher à la lumière ci-dessous, ce qui peut conduire à d’autres herbes et des ingrédients qui colle parfaitement avec les tomates séchées. Check it out!

1. La recette de la pâte de tomate est sec, un peu de

Ingrédients:

  • 250 grammes de ricotta, fromage, émincé;
  • 100 grammes de crème fraîche-de la lumière;
  • 100 g de tomates séchées, hachées finement;
  • 3 cuillères à soupe de persil frais;
  • 3 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir;
  • 1 cuillère à soupe de tranches de champignons.

Mode de préparation:

Hacher finement le persil et ciboulette fraîche, mettre de côté. Hacher finement les tomates séchées et les champignons, et les mettre de côté. Avec une fourchette, écrasez la ricotta et l’incorporer à la crème et le lait pour former une pâte et incorporer les autres ingrédients et les épices. Porter à réfrigérer et servir avec du pain grillé et du pain.

2. La recette de la pâte de tomate est sec, un peu de avec un de romarin

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 100 grammes de tomates séchées finement hachées;
  • 250 grammes de ricotta, fromage, fruits frais haché;
  • 2 brins de romarin frais;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • rez de poivre blanc fraîchement moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un processeur, mélanger le fromage ricotta, puis ajouter les tomates séchées au soleil avec 2 cuillères à soupe de votre très propre huile d’olive. À la place du lait et fouetter le tout jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Ajouter les branches de romarin et l’incorporer avec une cuillère. Pour supprimer un dossier à partir du processeur, et assaisonner avec le poivre noir et le sel au goût et d’apporter à un gel. Servir à titre de base pour la santé des sandwichs ou des toasts.

3. La recette de la pâte de tomate est sec, un peu avec le fromage blanc

Ingrédients:

  • 100 grammes de fromage cottage, de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de tomates séchées, hachées finement;
  • 1 pincée de sel;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Écrasez le fromage cottage avec des tomates séchées, finement haché et assaisonner avec le sel et l’origan. N’avez-vous pas besoin d’apporter au processus, pas à l’époque. La pâte est laissée sur quelques morceaux. Porter à réfrigérer et servir sur des toasts ou du pain de grains entiers. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le fromage blanc de la ricotta.

4. La recette de la pâte de tomate est sec, un peu de roquette

Ingrédients:

  • 300 grammes de fromage ricotta, hachée;
  • 250 grammes de tomates séchées, hachées finement;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 petit bouquet de roquette;
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Laver la roquette et le prendre pour le processus avec les tomates séchées, hachées grossièrement et la ricotta piqûres. Incorporer la crème et le lait à ce mélange jusqu’à ce qu’elle forme une propagation. Assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter l’huile d’olive pour donner à la ligue. Porter à froid pendant une demi-heure avant le service. Le conserver dans le réfrigérateur.

5. Une recette pour la pâte de tomate, sec et à la lumière d’olive

Ingrédients:

  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • 10 olives noires, hachées;
  • 200 grammes de ricotta et écrasé;
  • 5 tomates séchées finement hachées;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur ou au robot jusqu’à ce que bien combiné. Amener le tout à été pour le gain de la cohérence, et de le servir dans la façon que vous préférez dans les entrées, les salades, les sandwichs, toasts, grissini, etc.

6. La recette de la pâte de tomate est à sec, une lumière, fromage à la mine

Ingrédients:

  • 100 g de queijo minas (minas fromage de segments;
  • 8 morceaux de tomates séchées au soleil hydraté;
  • le basilic au goût.
  • yogourt faible en gras à déguster.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Prendre tous les ingrédients dans un robot culinaire. Placez le yaourt pour obtenir l’onctuosité que vous voulez, car il est moins cohérente. Porter à réfrigérer et servir chaud avec du pain ou des toasts. Il est délicieux!

7. La recette de la tomate, du sec, de la lumière, de la mayonnaise, de la lumière,

Ingrédients:

  • 100 grammes de tomates séchées finement hachées;
  • 250 grammes de ricotta, fromage, fruits frais haché;
  • 1/2 de tasse de thé dans une mayonnaise-lumière;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un processeur, mélanger le fromage ricotta, puis ajouter les tomates séchées au soleil. À la place de la mayonnaise et mélanger le tout jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pour supprimer un dossier à partir du processeur, et assaisonner avec le poivre noir et le sel au goût et d’apporter à un gel. Servir à titre de base pour la santé des sandwichs ou des toasts.

8. Une recette pour la pâte de tomate, sec et à la lumière de thon

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 250 grammes de tomates séchées, hachées finement;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Une fois les tomates séchées, hachées avec le thon, le fromage ricotta, haché. Incorporer la crème et le lait à ce mélange jusqu’à ce qu’elle forme une propagation. Assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter l’huile d’olive pour donner à la ligue. Porter à froid pendant une demi-heure avant le service. Le conserver dans le réfrigérateur.

9. La recette de la pâte de tomate est à sec, une lumière avec une aubergine

Ingrédients:

  • 80 g d’aubergines, pelées, en morceaux;
  • 80g de ricotta et écrasé;
  • 2 tranches de tomates séchées, hachées;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 gousse d’ail, et
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les aubergines tremper dans une solution d’eau et de vinaigre pendant environ 15 minutes pour sortir de l’amertume. Égoutter dans une passoire et mettre à cuire jusqu’à ce que il est assez doux, puis réduire en purée. Ajouter le fromage ricotta, les tomates hachées et sec, et de le prendre pour un processeur ou un blender avec le jus de citron, l’ail et le persil jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Assaisonner au goût et à l’amener à un gel. De servir.

10. Les recettes de tomates séchées, de la lumière, du ketchup

Ingrédients:

  • 200 g de tomates séchées, hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 6 cuillères à soupe de fromage blanc, une lumière;
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • persil, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de ketchup à la tomate.

Mode de préparation:

Hacher finement les tomates séchées et les amener à battre dans un blender avec l’huile d’olive, le fromage à la crème, maionse, le persil, et le ketchup jusqu’à obtenir un mélange homogène. Vous pouvez porter ce dossier à la fraîcheur, et servir. À consommer dans un délai d’une semaine.

Que pensez-vous de ces recettes pour la pâte de tomate, sécheresse de la lumière, qui nous classer au dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de se préparer? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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