mardi 28 juillet 2020

10 Recettes pour le Pain à la Lumière

L’igname est un tubercule d’origine africaine, qui a déjà été en usage depuis longtemps au Brésil, principalement dans les régions du nord du pays. C’est un aliment riche en glucides et très économes en énergie, avec une bonne quantité de vitamine B et est riche en fibres solubles. Il peut aider à renforcer les nerfs, stimuler l’appétit, de la croissance et aussi aider dans le processus de digestion.

Au moment de l’igname dans l’épicerie, vous devriez opter pour celles qui ne sont pas doux, et aucune des parties n’mofadas. Regarder dehors pour les ignames, fermement, et avec un peu de blessures pour profiter des grands avantages de la pomme de terre. Elle peut être reportée jusqu’à 15 jours sans réfrigération dans un endroit frais, sombre, sec et bien aéré.

Il doit être consommé bouilli ou rôti, et peut également être utilisé dans la préparation de pâtes, comme le pain. Avez-vous déjà essayé ou pensé en faire une miche de pain pour être la lumière? Il peut aussi être une excellente option pour profiter des avantages du produit.

Voici quelques recettes pour le pain à la lumière. Il est un excellent substitut pour la pomme de terre en anglais, car ils ont des textures qui sont similaires. Découvrez et si bien préparé!

1. La recette pour le pain à la lumière

Ingrédients:

  • 1/2 lb cuit igname;
  • 1 1/2 lb) de farine tout usage;
  • 4 oeufs
  • 3 pâtés de maisons de la levure;
  • 2 tasses de sucre blanc, demerara;
  • 1/2 litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe pleine de beurre dans la lumière.

Mode de préparation:

Mélanger la levure avec un peu de lait tiède et un peu de farine de blé entier. Bien pétrir, couvrir avec un torchon et laisser reposer pendant 1 heure à fermenter. Après la fin de ce temps pour faire le reste des ingrédients, puis bien pétrir jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher de la main. Façonner les petits pains, les placer sur une plaque à pâtisserie graissée, couvrir avec une serviette et laisser reposer pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que doublé de taille. Pré-chauffer le four à 200 ° C et mettre les pains à cuire jusqu’à ce que brun doré.

2. La recette pour le pain à la lumière

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 45 g de levure;
  • 250 g de cuisson de l’igname;
  • ½ Tasse de thé, de lait faible en gras, chaud;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • ½ Tasse de thé d’huile de canola;
  • 800g de farine de blé.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède et incorporer le sucre et le sel. Cook sera pelées dans de l’eau bouillante, les égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Et l’amour, comme une pure. Ensuite, vous mélangez dans un mixeur avec les oeufs, le lait et l’huile. Ensuite, ajouter la levure, déjà dissoute, et continuer à battre quelques minutes de plus.

Placer le mélange dans un bol et ajouter peu à peu la farine tamisée. Mélanger et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en six parties, et la forme de la baguette de pain. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé et laisser lever dans le four éteint) pendant 1 heure. Puis cuire au four pendant 1 heure dans un four moyen.

3. La recette pour le pain à la lumière, avec des herbes naturelles

Ingrédients:

  • 250 grammes de cuisson de l’igname;
  • Pour 250 ml d’eau à la cuisson de l’igname;
  • 1 enveloppe de levure;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • sel, au goût.
  • 2 oeufs entiers;
  • 100 g de beurre;
  • 1 cuillère à soupe de basilic;
  • 1 cuillère à soupe de persil;
  • 1 cuillère à soupe de coriandre;
  • la farine de blé entier jusqu’à ce qu’elle s’allume.

Mode de préparation:

Faire cuire l’igname, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire et réserver l’eau de cuisson. Écrasez l’igname et le mettre de côté. Dissoudre la levure avec le sucre dans une tasse d’eau à la cuisson de l’igname. Ajouter un peu de farine pour faire un splash, mettre le couvercle et laisser doubler de taille. Dans un bol, mélanger la levure à la purée d’ignames, les œufs, le beurre fondu, le sel au goût, des herbes aromatiques, et de la farine de blé entier pour donner le point de la masse. Bien pétrir. Couvrir avec un linge propre et sec et laisser lever pendant une demi-heure. Rouler le pain à la taille souhaitée, et les faire cuire dans le four sur une plaque à pâtisserie graissée jusqu’à ce que doré.

4. La recette de pain sera un repas léger de maïs (maïs

Ingrédients:

  • 1 il sera grand.
  • 2 patates douces;
  • 1 kg de farine de maïs;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • 2 tasses d’eau chaude;
  • 3 cuillères à soupe de sucre.

Pâtisserie faite maison

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de maïs
  • 4 tasses de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de levure.

Mode de préparation:

Incorporer les ingrédients dans la cuisson et à la maison, en utilisant seulement deux tasses d’eau et laisser reposer pendant un jour ou deux. Après ce temps, incorporer 2 tasses d’eau chaude, et de l’utiliser dans la préparation de la pâte.

Éplucher, laver et râper les yam. Pelez et râpez les pommes de terre douces et l’incorporer à votre volonté. Dans un bol, mettre tous les ingrédients, râpé, l’oeuf, le sel et 3 cuillères à soupe de sucre et le bicarbonate de leur propre. Mélanger tous les ingrédients ensemble très bien. Puis ajouter la farine de maïs, et d’aller en incorporant à la pâte jusqu’à ce qu’elle s’allume. La laisser reposer pendant 1 heure. Puis pétrir un peu plus et laisser reposer pendant 1 heure. Assurez-vous de modéliser la façon dont vous le souhaitez, puis mettez-les dans un plat allant au four préalablement graissé. Cuire au four à 180°C pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que brun doré.

5. La recette pour le pain à la lumière avec elle

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de l’huile.
  • 3/4 de tasse de beurre;
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 tasse d’eau, faire cuire les ignames;
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuit igname;
  • 1 paquet de levure, sec;
  • 500 g blanche tout usage farine;
  • 350 g de farine de blé entier;
  • 250 g de son d’avoine.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur tous les ingrédients, à l’exception de l’igname et de la farine. Puis ajouter les morceaux d’igname cuit et mélanger à nouveau jusqu’à consistance lisse. Verser la pâte dans un bol et passez par l’ajout de la farine peu à peu. À la place du son d’avoine et bien mélanger.

Graisser légèrement et fariner les deux formes de la moule à gâteau et verser la pâte à l’intérieur. Prendre le pain pour se reposer à l’intérieur d’un four éteint pendant une heure. Cuire le pain dans un four préchauffé pendant 15 minutes à basse température, puis les placer dans un milieu four et laisser pendant 60 minutes. Attendre pour refroidir et servir desenformado.

6. La recette pour le pain à la lumière complète

Ingrédients:

  • 1/2 lb cuit igname;
  • 1 et 1/2 lb de farine de blé entier;
  • 4 oeufs
  • 3 pâtés de maisons de la levure;
  • 2 tasses de sucre blanc, demerara;
  • 1/2 litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de beurre à la lumière.

Mode de préparation:

Faire cuire l’igname jusqu’à ce qu’il est mou, et la passer au mixeur. Mélanger la levure avec un peu de lait tiède et un peu de farine de blé entier. Bien pétrir, couvrir avec un torchon et laisser reposer pendant 1 heure à fermenter. Après la fin de ce temps pour faire le reste des ingrédients, puis bien pétrir jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher de la main. Façonner les petits pains, les placer sur une plaque à pâtisserie graissée, couvrir avec une serviette et laisser reposer pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que doublé de taille. Pré-chauffer le four à 200 ° C et mettre les pains à cuire jusqu’à ce que brun doré.

7. La recette pour le pain à la lumière, avec le chia

Ingrédients:

  • 45 g de levure;
  • 2 cuillère à soupe de chia;
  • 250 g de cuisson de l’igname;
  • ½ Tasse de thé, de lait faible en gras, chaud;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • ½ Tasse de thé d’huile de canola;
  • 800g de farine de blé.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède et incorporer le sucre et le sel. Cook sera pelées dans de l’eau bouillante, les égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Et l’amour, comme une pure. Ensuite, vous mélangez dans un mixeur avec les oeufs, le lait et l’huile. Ensuite, ajouter la levure, déjà dissoute, et continuer à battre quelques minutes de plus.

Placer le mélange dans un bol et ajouter peu à peu la farine tamisée et le chia. Mélanger et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en six porçõs et la forme de la baguette de pain. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé et laisser lever dans le four éteint) pendant 1 heure. Puis cuire au four pendant 1 heure dans un four moyen.

8. La recette pour le pain à la lumière, avec une citrouille

Ingrédients:

  • 125 grammes de cuisson de l’igname;
  • 125 grammes de citrouille, à l’eau bouillante;
  • Pour 250 ml d’eau à la cuisson de l’igname;
  • 1 enveloppe de levure;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • sel, au goût.
  • 2 oeufs entiers;
  • 100 g de beurre;
  • la farine de blé entier jusqu’à ce qu’elle s’allume.

Mode de préparation:

Commencez par la cuisson de l’igname et de citrouille ou de courge jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire et réserver l’eau de cuisson. Puis réduire en purée et réserver. Dissoudre la levure avec le sucre dans une tasse d’eau à la cuisson de l’igname et de la courge. Ajouter un peu de farine pour faire un splash, mettre le couvercle et laisser doubler de taille. Dans un bol, mélanger la levure avec la purée, les oeufs, le beurre fondu, le sel et la farine de blé entier pour donner le point de la masse. Bien pétrir. Couvrir avec un linge propre et sec et laisser lever pendant une demi-heure. Rouler le pain à la taille souhaitée, et les faire cuire dans le four sur une plaque à pâtisserie graissée jusqu’à ce que doré.

9. La recette pour le pain à la lumière, avec des racines de taro

Ingrédients:

  • 1 il sera grand.
  • 2 ignames;
  • 1 kg de farine de maïs;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • 2 tasses d’eau chaude;
  • 3 cuillères à soupe de sucre.

Pâtisserie faite maison

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de maïs
  • 4 tasses de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de levure.

Mode de préparation:

Incorporer les ingrédients dans la cuisson et à la maison, en utilisant seulement deux tasses d’eau et laisser reposer pendant un jour ou deux. Après ce temps, incorporer 2 tasses d’eau chaude, et de l’utiliser dans la préparation de la pâte.

Éplucher, laver et râper les yam. Pelez et râpez la yam, et l’incorporer à votre volonté. Dans un bol, mettre tous les ingrédients, râpé, l’oeuf, le sel et 3 cuillères à soupe de sucre et le bicarbonate de leur propre. Mélanger tous les ingrédients ensemble très bien. Puis ajouter la farine de maïs, et d’aller en incorporant à la pâte jusqu’à ce qu’elle s’allume. La laisser reposer pendant 1 heure. Puis pétrir un peu plus et laisser reposer pendant 1 heure. Assurez-vous de modéliser la façon dont vous le souhaitez, puis mettez-les dans un plat allant au four préalablement graissé. Cuire au four à 180°C pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que brun doré.

10. La recette pour le pain de la lumière dans la production de la graine

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de l’huile.
  • 3/4 de tasse de beurre;
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 tasse d’eau, faire cuire les ignames;
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre;
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuit igname;
  • 1 paquet de levure, sec;
  • 500 g blanche tout usage farine;
  • 600g de la farine de lin moulues.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur tous les ingrédients, à l’exception de l’igname et de la farine. Puis ajouter les morceaux d’igname cuit et mélanger à nouveau jusqu’à consistance lisse. Verser la pâte dans un bol et passez par l’ajout de la farine peu à peu. Pétrissez bien et le mettre de côté. Graisser légèrement et fariner les deux formes de la moule à gâteau et verser la pâte à l’intérieur. Prendre le pain pour se reposer à l’intérieur d’un four éteint pendant une heure. Cuire le pain dans un four préchauffé pendant 15 minutes à basse température, puis les placer dans un milieu four et laisser pendant 60 minutes. Attendre pour refroidir et servir desenformado.

Que pensez-vous de ces recettes, le pain sera la lumière, nous classons les ci-dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(3 votes, moyenne: 3,33 / 5)
Y…



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour le Pain à la Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire