lundi 27 juillet 2020

10 Recettes pour le Pain de pommes de terre, Sweet Ajustement

La patate douce est déjà l’un des aliments est connu comme un super-aliment pour toute personne qui veut perdre du poids, obtenir plus sain et plus en forme. Des professionnels issus du milieu universitaire, les athlètes et les personnes à la recherche pour une meilleure qualité de vie a été utilisé dans différentes recettes. C’est un hydrate de carbone à faible indice glycémique et vous donne plus de sensation de plénitude, d’en être digérés lentement dans le corps. Ce sera également apporter plus d’énergie à la pratique, ou l’ordre de la journée-à-jour.

Pour cette raison, le sucré de la pomme de terre sera plus approprié que le français, l’anglais et une carotte, et il est constamment utilisé pour perdre du poids. Si vous souhaitez bénéficier de votre propriété et de toujours rester en forme, vous savez qu’il ya une énorme liste de recettes à base de patates douces.

Hautement recommandé est le pain et les pommes de terre douces (fit) est un pas de gluten du tout difficile à préparer. Voici la liste des différentes versions du pain, des pommes de terre, et la lumière de pain, de pommes de terre douces et salle de gym pour vous préparer à la maison. Check it out et d’en profiter!

1. Recette pour faire du pain avec de la patate douce ajustement

Ingrédients:

  • 2 tasses de la farine de tapioca;
  • 1 tasse de meilleur vinaigre;
  • 2 tasses de patates douces cuites,
  • 1/3 de tasse d’huile d’olive;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à café de romarin, sec;
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame noir;
  • Sel de l’himalaya, au goût (ou marin).

Mode de préparation:

Cuire les pommes de terre, pelées jusqu’à ce qu’il est assez doux. Presser et mettre de côté. Battre les pommes de terre ont été réduites en purée avec de l’eau, de sel de cuisine, le romarin, les graines de sésame noir et de l’huile d’olive dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laissez la pâte reposer pendant une demi-heure recouvert d’un torchon pour nettoyer. Puis les séparer, de petites portions de la pâte et faire des petites boules. Placer ces boules sur une plaque de cuisson qui a été graissé et non-bâton. Cuire au four à 180 degrés pendant 25 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec du pain croûté.

2. La recette pour le pain et le sucré de la pomme de terre sur l’ajustement avec des graines de lin

Ingrédients:

  • 1 tasse de meilleur vinaigre;
  • 1 tasse de patates douces, cuites et réduites en purée;
  • ¼ Tasse d’huile d’olive;
  • ¼ De Tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Faire cuire la patate douce, pelée et hachée dans une casserole avec de l’eau. Quand elles sont tendres, les égoutter dans une passoire pour les égoutter et les écraser comme de la purée. Incorporer tous les ingrédients dans un bol et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajouter les graines de lin, et le sel au goût. Diviser la pâte en portions et faire des rouleaux de la taille désirée. Placer dans un plat graissé et cuire au four à température moyenne pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

3. Recette pour faire le pain de pommes de terre, le sucré, l’ajustement, sans gluten et sans lactose

Ingrédients:

  • 2 épaisses tranches de patates douces, cuites et réduites en purée;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 2 cuillères à soupe de lait à l’usine;
  • 1 cuillère à soupe de son d’avoine sans gluten;
  • 1 cuillère à soupe de tapioca farine;
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 pincée de sel.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter les patates douces, cuites et réduites en purée comme une purée, puis ajouter l’oeuf et l’incorporer avec une fourchette. Puis, incorporer le succédané de lait et mélanger avec un fouet. Ajouter les farines et égouttés, la poudre à pâte et le sel, et mélanger jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Pré-chauffer une petite poêle antiadhésive, versez-y la pâte, et mettez le couvercle. Lorsque vous déposez au fond et mettez à dorer l’autre côté. Retirer du feu et servir avec la garniture de votre choix.

4. Recette pour faire du pain avec de la patate douce ajustement avec de la semoule de maïs

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 1⁄2 tasse de farine de maïs;
  • 250 g de patate douce ont été purée;
  • 1 tasse de sucre de canne biologique;
  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 1⁄2 tasse de beurre non salé, fondu;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces dans une casserole avec de l’eau, et lors de l’appel d’offres, les égoutter dans une passoire, et la pétrir avec le graphique ou la presse. Mélanger la levure avec l’eau et une demi-tasse de semoule de maïs et laisser reposer pendant environ 10 minutes. Ajouter les patates douces en purée, le sucre, la farine et le beurre ensemble. Incorporer le tout vraiment bien. Ajouter le sel et la farine de maïs, de gauche plus de. Rouler les rouleaux dans la taille que vous voulez. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec du beurre, couvrir avec une serviette et laisser reposer et lever pendant 30 minutes. Pré-chauffer le four à haute température. Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

5. Recette pour faire du pain avec de la patate douce, digne d’un burger

Ingrédients:

  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • 2 c. à soupe de patates douces, cuites et réduites en purée;
  • 1 cuillère à café de levure chimique.

Les Directions

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Verser la pâte dans un récipient, sous la forme d’un pain rond de pain et le faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 2 minutes. La faire dorer dans une poêle à frire sur les deux côtés, et de le servir comme le pain du burger. Il est grand et il est très pratique de le faire.

6. Recette pour faire du pain avec de la patate douce ajustement avec elle

Ingrédients:

  • 160 g de patates douces, cuites, égouttées et de la purée;
  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 3 cuillères à soupe de farine ou de flocons d’avoine;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à café pleine de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Mélanger tous les ingrédients pour le faire avec l’aide d’une fourchette jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, douce et souple. Si vous avez besoin d’ajouter plus de son, et de l’avoine, de la farine jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez.

Avec les mains humidifiées, façonner la pâte à la taille que vous voulez. Si vous le souhaitez, badigeonner le dessus de chaque pain avec de l’eau et saupoudrer les graines de lin ou de flocons d’avoine sur le dessus pour la décoration. Faire cuire dans le four préchauffé jusqu’à ce que brun doré, environ 10 minutes. Servir chaud.

7. Recette pour faire du pain avec de la patate douce ajustement dans le yaourt

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de purée de patates douces, cuites et réduites en purée;
  • 3 oeufs
  • 1 tasse de farine de riz;
  • 1/2 tasse de tapioca farine;
  • 1/2 tasse de sucre, demerara;
  • 1/2 tasse d’huile de tournesol;
  • 50 g de yogourt sans lactose;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude;
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un saladier puis incorporer le mouillé (patates douces, les œufs, l’huile, la vanille et le yogourt). Mélanger avec un fouet ou une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. La pâte ait une consistance collante. Verser le mélange directement dans la forme d’un joint de silicone ou d’une norme qui a été graissé et fariné. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que brun doré. De servir.

8. Recette pour faire du pain avec de la patate douce adapter avec les olives hachées

Ingrédients:

  • 2 tasses de la farine de tapioca;
  • 1 tasse de meilleur vinaigre;
  • 2 tasses de patates douces cuites,
  • 1/3 de tasse d’huile d’olive;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • et le poivre au goût.
  • 10 olives vertes (haché);
  • le sel de mer au goût.

Mode de préparation:

Cuire les pommes de terre, pelées jusqu’à ce qu’il est assez doux. Presser et mettre de côté. Battre les pommes de terre ont été réduites en purée avec de l’eau, cuire, sel, olives noires, poivron rouge, et de l’huile d’olive dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laissez la pâte reposer pendant une demi-heure recouvert d’un torchon pour nettoyer. Puis les séparer, de petites portions de la pâte et faire des petites boules. Placer ces boules sur une plaque de cuisson qui a été graissé et non-bâton. Cuire au four à 180 degrés pendant 25 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec du pain croûté.

9. Recette pour faire du pain avec de la patate douce avec la chia

Ingrédients:

  • 1 tasse de meilleur vinaigre;
  • 1 tasse de patates douces, cuites et réduites en purée;
  • ¼ Tasse d’huile d’olive;
  • ¼ De Tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire la patate douce, pelée et hachée dans une casserole avec de l’eau. Quand elles sont tendres, les égoutter dans une passoire pour les égoutter et les écraser comme de la purée. Incorporer tous les ingrédients dans un bol et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajouter le chia et le sel de mer. Diviser la pâte en portions et faire des rouleaux de la taille désirée. Placer dans un plat graissé et cuire au four à température moyenne pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

10. Recette pour faire du pain avec de la patate douce avec la carotte

Ingrédients:

  • 160 g de patates douces, cuites, égouttées et de la purée;
  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 3 cuillères à soupe de farine ou de flocons d’avoine;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à café pleine de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Mélanger tous les ingrédients pour le faire avec l’aide d’une fourchette jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, douce et souple. Si vous avez besoin d’ajouter plus de son, et de l’avoine, de la farine jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Avec les mains humidifiées, façonner la pâte à la taille que vous voulez. Si vous le souhaitez, badigeonner le dessus de chaque pain avec de l’eau et saupoudrer les graines de lin ou de flocons d’avoine sur le dessus pour la décoration. Faire cuire dans le four préchauffé jusqu’à ce que brun doré, environ 10 minutes. Servir chaud.

Que pensez-vous de ces recettes, le pain, les pommes de terre, l’ajustement de il boulonnés? Vous souhaitez inclure dans votre alimentation afin de faciliter vos collations? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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