lundi 27 juillet 2020

10 Recettes de Pain Maison, de la Lumière, Moelleux, Facile et Rapide

Il n’y a rien de mieux que l’odeur et le goût d’un pain frais et moelleux, frais sortis du four, vous ne pensez pas? En plus du pain délicieux, même si c’est peu, d’autant mieux!

Ci-dessous, vous trouverez différentes recettes de pain cuit à la maison, une lumière pour le préparer à la maison. Certaines des recettes qui sont peut-être plus de temps, car il faut un certain temps pour se préparer pour la sovar un massa, ainsi que le temps de se reposer et de se développer, tandis que d’autres sont plus simples, il suffit de mélanger tous les ingrédients et porter au four, simple et facile.

Choisissez la recette selon votre vous aurez de temps pour la préparation. Il y a des recettes pour tous les goûts tels que le pain, les céréales, le pain, les pommes de terre-anglais, patate douce, la courge, complet, etc. Check it out et préparez-vous à la maison, c’est plus pour faire plaisir à son / ses papilles gustatives!

1. Une recette de pain, un repas léger des pois chiches

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1 1/2 tasses de farine de pois chiche;
  • 4 cuillères à soupe de farine, les graines de lin;
  • 1 cuillerée à thé de sel de l’himalaya;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180 ° c et graissez un pain ou un moule à gâteau. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients avec une cuillère ou un fouet, sauf que la levure doit être ajouté en dernier. Lorsque la pâte est homogène, la mettre dans la levure et l’incorporer dans une manière fluide. Versez dans la forme, préalablement graissé et faire cuire dans un four moyen préchauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir, démouler et servir en tranches.

2. Une recette de pain, un peu de moelleux

Ingrédients:

  • 4 tasses de farine de blé entier;
  • 3 cuillères à soupe de levure, sec;
  • 2 1/2 tasses d’eau chaude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/3 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 2 tasses de farine blanche.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un bol, mélanger la farine de blé entier, la poudre à pâte et de l’eau et bien mélanger avec une cuillère en bois. Couvrir avec un torchon propre et laisser reposer pendant 10 minutes. Après ce temps, du lieu le sel, l’huile et la farine blanche. Mélanger avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Placez la pâte sur une surface saupoudrée de farine et pétrir pendant environ 10 minutes. Ajouter plus de farine si vous en avez besoin. Badigeonner les deux miches de pain, ou en ligne avec du papier cuisson et étaler la pâte. Laissez la pâte reposer pendant une heure dans le four éteint. Puis cuire au four à 180 ° c pendant environ 30 minutes. Une fois refroidi, démouler, et servir.

3. Une recette de pain maison, de la lumière, facile à

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de ricotta, une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de son de blé;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Verser dans la forme d’une silicone ou une plaque à pâtisserie graissée. Porter à cuire dans le four à température moyenne pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Laisser refroidir, démouler et servir!

4. Une recette de pain maison, léger, rapide

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de son de blé;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de fromage cottage de zéro;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol en verre, en forme de miche de pain que vous voulez, carré ou rond. Faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 4 minutes. Laisser refroidir, mélanger pour le goût, et servir.

5. Une recette de pain, un peu de graines de lin et de l’avoine

Ingrédients:

  • 4 tasses de farine tout usage;
  • 1 tasse de farine avec de lin moulues;
  • 3 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 3/4 de tasse d’huile végétale;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • 3 tasses d’eau chaude;
  • 10 g de levure pour une miche de pain.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients secs dans un bol, y compris la levure. Remuer pour bien mélanger. Ajouter l’huile végétale à l’eau peu à peu et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce que bien combiné. Si vous avez besoin d’ajouter plus d’eau ou de la farine jusqu’à obtenir une pâte collante. Répartir la pâte dans les deux formes de pain qui a été graissé et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de taille. Mettre au milieu du four pour rôtir pendant environ 50 minutes et servir quand il se refroidit, desenformado.

6. Une recette de pain maison, de la lumière, de la pomme de terre

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure;
  • ¼ De tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 3 pommes de terre moyennes cuites à l’eau et la purée;
  • 2 ½ cuillères à soupe de la crème à la lumière;
  • Les 50 g de sucre en poudre;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1-tasse-de-thé et du lait faible en gras, chaud;
  • 1 oeuf battu;
  • 4 ½ tasses de thé et de la farine de blé entier.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède et mettre de côté. Dans un bol, mélanger les pommes de terre ont été réduits en purée, la crème, la plante, le sucre, le sel, et le lait faible en gras, chaud. Laisser le mélange refroidir, puis ajouter la levure et l’œuf. Ajouter 2 tasses de thé, de la farine, et battre avec une cuillère en bois ou un fouet.

Puis ajouter le reste de farine petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Prendre la pâte sur une surface saupoudrée de farine et pétrir jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Graisser légèrement un récipient, mettre la pâte, couvrir avec un torchon et laissez lever jusqu’à ce qu’elle double de volume.

Après ce temps, placer la pâte sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné, et enfourner dans un four préchauffé à 200 degrés celsius jusqu’à ce que doré. Servir desenformado.

7. Une recette de pain fait maison et léger grain

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 5 cuillères à soupe de céréales.
  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame;
  • 7 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 10 amandes grillées sans sel;
  • 4 cuillères à soupe de raisins il passe;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de canola;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • Les 3 enzymes biologiques;
  • ½ Tasse au milieu de l’eau.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, mettre la levure, l’édulcorant, l’eau chaude et remuer jusqu’à ce qu’il soit dissous. Ensuite, ajouter le yaourt, l’huile, le sel, le poivre et bien mélanger avec une cuillère jusqu’à bien incorporé. Ajouter les noix hachées, de sésame, de lin, les amandes, les céréales et les raisins secs. Mélanger de nouveau et de nouveau. Mettez-les dans la farine petit à petit jusqu’à ce que la pâte desgrude de la main. Faire des petites boules avec la pâte, ou de le verser dans une forme de pain graissé. Badigeonner avec le jaune d’oeuf et laisser reposer pendant 1 heure. Après la fin de ce temps, mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ une demi-heure. Quand il est doré, il servira!

8. Une recette pour le pain, une lumière et un plein

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de soja;
  • 3 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 3 cuillères à soupe d’extrait de soja;
  • 1 tasse à thé d’eau tiède;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé-tout usage de la farine blanche;
  • 1 paquet de levure.

Mode de préparation:

Incorporer la farine et le bicarbonate de soude dans un bol. Mettre de côté. Dans un récipient, mettre les ingrédients dans, peu à peu, en mélangeant bien. Enfin, ajouter le mélange de farine. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes à température moyenne ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

9. Une recette pour le pain, une lumière dans la citrouille

Ingrédients:

  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 tasse de citrouille, et de japonais au four et purée;
  • 15 g de levure sèche;
  • 3 cuillères à soupe de sucre;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • 1/3 de tasse de l’huile;
  • 500 grammes de farine.

Mode de préparation:

Prendre la citrouille ou de courge au japon sur le cube, et shell dans un plat à rôtir. Arroser avec un peu d’huile d’olive, le sel, et un brin de romarin. Faire cuire dans le four à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit tendre. Pétrir et laisser refroidir.

Dans un processeur, de la place de l’eau tiède, la levure, le sucre, l’huile, la citrouille, la purée, le sel, le poivre et environ une tasse de farine. Processus, et de procéder en ajoutant la farine petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Fariner une surface plane et verser dans la pâte. Pétrir et ajouter le reste de la farine petit à petit jusqu’à ce que la pâte desgrude de la main. Badigeonner les deux miches de pain. Étaler la pâte dans les formes. Laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de taille. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 40 minutes.

10. Une recette de pain maison, de la lumière, de patates douces

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé à la patate douce cuite;
  • 1-tasse-de-thé-tapioca farine;
  • 1-tasse-de-thé, de la meilleure vinaigre;
  • ½ Tasse à Thé d’eau.
  • ¼ De Tasse-de-thé, l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia;
  • ½ Cuillère à soupe de sel à la rose;
  • d’herbes séchées, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire la patate douce pelage à la vapeur et / ou de l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire. Réduire en purée les pommes de terre douces encore chaud à l’aide d’une fourchette, puis ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Rouler les petites boules de la taille que vous voulez, ou mettre le contenu dans des moules pour muffins. Cuire dans un four préchauffé à 200 ° pendant environ 30 minutes. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes pour le pain cuit à la maison, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(7 votes, moyenne: 4,29 / 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Pain Maison, de la Lumière, Moelleux, Facile et Rapide

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire