samedi 25 juillet 2020

10 Recettes pour la Pizza, le Pain est Si Léger

Voulez-vous profiter d’une délicieuse pizza, faits maison, de la lumière, mais sans avoir à faire tout le travail de préparation de la pâte ou de l’acheter prêt? L’idée est de faire de la pizza a b, comme il est également bien connu. C’est une pizza est faite sur la base d’une miche de pain.

Vous pouvez choisir à partir d’un lot de l’ensemble de leur choix, en particulier ceux avec les plus grandes quantités de grain, et si vous voulez faire la recette encore plus nutritifs. Vous pouvez innover dans la décoration, ou le mettre dans le réfrigérateur.

C’est vraiment très pratique. Il faut juste faire attention de ne pas mettre les options de la calorie. Il est toujours important de choisir des viandes et faibles en gras, des fromages, de la lumière pour un médicament d’ordonnance ne sont pas sortis de l’alimentation, droit?

Ci-dessous, nous avons mis quelques-uns des conseils de la pizza, le pain est si léger, de sorte que vous serez prêt. Pour l’assaisonnement, vous pouvez, de votre imagination et de goût. Vous venez de préparer la nuit? Bonne chance!

1. La Pizza, le pain est si léger en portugais

Ingrédients:

  • 1 paquet de pain de mie sans la peler;
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 6 tranches de mozzarella, une lumière;
  • 1 oeuf dur en tranches;
  • 6 tranches de prosciutto, de fines tranches;
  • 1/2 tasse d’olives vertes;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 1/2 oignon, tranché en rondelles;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Mettre de côté le plat à rôtir, une pizza ronde, puis ajouter votre miche de pain coque à l’arrière-plan afin de remplir la totalité de la surface. Étaler la sauce tomate, les tomates hachées, les oignons, la couche de jambon, puis le fromage, puis les tranches d’œuf dur, olives, épices et assaisonnements, puis terminer avec de l’huile d’olive. Faire cuire dans le four pendant quelques minutes. Servir dans des.

2. La Pizza, le pain est si léger, plein

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 miche de pain shell dans son intégralité;
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 6 tranches de fromage blanc;
  • 6 tranches de poitrine de dinde en tranches;
  • 1/2 tasse d’olives vertes;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Mettre de côté le plat à rôtir, une pizza ronde, puis ajouter votre miche de pain coque à l’arrière-plan afin de remplir la totalité de la surface. Étendre de la sauce tomate, puis de la turquie, puis le fromage, puis les tomates en rondelles, les olives et fini avec de l’origan et de l’huile d’olive. Mettre à four moyen pendant 10 minutes pour faire fondre le fromage et le pain est croustillant. Servir dans des.

3. La tourte de pain de pain de Thon pâle en conserve

Ingrédients:

  • 1 paquet de pain de mie sans la peler;
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 1 tasse de thon de la lumière;
  • 1 tasse de maïs
  • 100 grammes de fromage ricotta;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive à l’eau.

Mode de préparation:

Mettre de côté le plat à rôtir, une pizza ronde, puis ajouter votre miche de pain coque à l’arrière-plan afin de remplir la totalité de la surface. Étendre de la sauce tomate, puis le fromage ricotta, le thon et le maïs, et assaisonner avec l’origan séché et quelques gouttes d’huile d’olive. Cuire dans un four préchauffé pendant quelques minutes. Servir dans des.

4. La Pizza, le pain est si léger, répétez la procédure

Ingrédients:

  • 1 paquet de pain de mie sans la peler;
  • et assez de sauce tomate;
  • 1 aubergine, coupée en tranches;
  • 150 grammes de fromage mozzarella, une lumière;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • d’autres séché les épices de votre choix.

Mode de préparation:

Mettre de côté le plat à rôtir, une pizza ronde, puis ajouter votre miche de pain coque à l’arrière-plan afin de remplir la totalité de la surface. Il est intéressant de faire dorer les aubergines avant de les frire, si vous voulez mettre un peu d’ail et d’huile d’olive. À l’assemblée de la pizza, étaler la sauce tomate, puis le fromage, puis ajouter l’aubergine, sautés brocoli chinois, les tomates en tranches, et assaisonner au goût. Mettre à four moyen pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Attention de ne pas brûler le pain.

5. La tarte de la miche de pain à la lumière de la Courgette

Ingrédients:

  • 1 paquet de pain de mie sans la peler;
  • 1 courgette, coupée en tranches;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • et assez de sauce tomate;
  • le fil de l’huile.
  • brie fromage au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir les courgettes dans l’huile d’olive avec de l’ail. Mettre de côté. Mettre de côté le plat à rôtir, une pizza ronde, puis ajouter votre miche de pain coque à l’arrière-plan afin de remplir la totalité de la surface. Ajouter la sauce tomate, placez les courgettes, puis le fromage, brie, fromage, origan séché, et le tour est joué. Faire cuire au four, juste pour une dur grille pendant quelques minutes. Le temps varie en fonction de votre four. Servir dans des.

6. La tarte de la miche de pain, un peu de Roquette aux tomates séchées

Ingrédients:

  • 1 paquet de pain de mie sans la peler;
  • les feuilles de roquette (autant qu’il est assez);
  • tomates séchées (autant qu’il est assez);
  • fromage feta (autant qu’il est assez);
  • sauce tomate au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • filet d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Pour préparer cette traditionnelle et délicieuse pizza, de roquette et de tomates séchées est très simple à faire. Laver les feuilles de roquette, les égoutter et les mettre de côté. Disposer les tranches de pain sur une plaque à cuisson antiadhésive pizza ronde), avec la sauce tomate, selon votre goût, les feuilles de roquette, de tomates séchées, et une tranche de fromage. Mettre de l’origan et de l’huile d’olive et les faire cuire dans le four à cuire pendant environ 10 minutes. Garder une trace de la four, de sorte que vous savez quand vous êtes sur ce point. De servir.

7. La Pizza, le pain est si léger, le Poulet

Ingrédients:

  • 1 paquet de pain de mie sans la peler;
  • 500 grammes de poulet désossées;
  • 1 tasse de maïs
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 100 g de mozzarella lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sauce tomate combien est suffisant.

Mode de préparation:

Faire cuire le poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 15 minutes, après l’obtention de la pression. Prendre la pression et vidanger l’eau, fermer le couvercle et agiter pendant 20 secondes, vigoureusement (assez de temps pour tenir à revenir pour le poulet, facilement. Mettre de côté. Tapissez le fond d’un plat de cuisson non-adhésif avec une tranche de pain. Haut avec de la sauce tomate, des tranches de mozzarella, disposer le poulet dans la viande de poulet, ajouter le sel, le poivre et l’origan, versez le maïs et le fromage ricotta dans les petites cuillerées sur la pizza. Cuire au four à feu moyen pendant quelques minutes et servir ce délicieux.

8. La Pizza, le pain est donc la lumière Ici

Ingrédients:

  • 1 paquet de pain de mie sans la peler;
  • 2 tomates, coupez-les en tranches;
  • 200 grammes de fromage mozzarella, une lumière;
  • le basilic au goût.
  • sauce tomate au goût.

Mode de préparation:

C’est une pizza traditionnelle est préparée, et il ne faut que quelques ingrédients. Tapissez le fond d’un moule antiadhésif de la pizza, du pain dans un sens. Puis ajouter la sauce tomate, sans pauvreté, mozzarella, tomates a été utilisé. Cuire au four pendant environ 8 minutes. Retirer du four, placez les feuilles de basilic fraîches, puis remettre au four pour 2 minutes. Si vous préférez placer la feuille juste au moment du service.

9. La tarte de la miche de pain, un peu de de la les Gens

Ingrédients:

  • 1 paquet de pain de mie sans la peler;
  • 1 tasse de sardines à la lumière;
  • 1/2 poivron vert, coupé en anneaux;
  • le fil de l’huile.
  • fromage mozzarella léger râpé;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sauce tomate au goût.

Mode de préparation:

Mettre de côté le plat à rôtir, une pizza ronde, puis ajouter votre miche de pain coque à l’arrière-plan afin de remplir la totalité de la surface. Mettre la sauce tomate sur la pâte ne se dessèche pas. Ajouter les sardines, les tranches de poivron rouge et fini avec du parmesan râpé. Assaisonner au goût et faire cuire au milieu du four pendant 10 minutes, vérifier la cuisson au four. De servir.

10. La Pizza, le pain est si léger, le Brocoli et l’ail

Ingrédients:

  • 1 paquet de pain de mie sans la peler;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • le fil de l’huile.
  • 1 brocoli, petits;
  • le pain grillé à l’ail;
  • d’origan séché au goût.
  • 100 g de mozzarella lumière;
  • sauce tomate au goût.

Mode de préparation:

Tout d’abord, faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Ensuite, faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli. Laissez cuire le tout et obtenir la saveur. Mettre de côté. Mettre de côté le plat à rôtir, une pizza ronde, puis ajouter votre miche de pain coque à l’arrière-plan afin de remplir la totalité de la surface. Ajouter la sauce tomate, des tranches de mozzarella, de brocoli et de saveur avec rôti à l’ail et à l’origan, au goût. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre moins d’ail. Porter à passer sous le gril quelques minutes. De servir.

L’extrémité de

Si vous souhaitez faire votre recette de pizza pour le pain la lumière, même la plus saine et naturelle? Choisissez pour préparer la sauce, les tomates et maison! La sauce tomate est prête, hors de la boîte, il peut vous apporter beaucoup de conservateurs, de sodium, etc. Pour cette raison, si vous êtes prêt à le faire, il est utile de préparer votre propre sauce de pâte de tomate, en plus d’être beaucoup plus agréable au goût. Vous aurez besoin de:

Ingrédients:

  • 5 tomates italiennes mûres;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à café d’origan séché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Porter à ébullition dans une casserole avec de l’eau. Laver les tomates et les couper en forme de x sur la fin. Amener à ébullition. Mettre de côté un bol avec de l’eau et de la glace. Laissez les tomates cuire jusqu’à ce que la peau commence à se desserrer. Ensuite, vider l’eau et placer les tomates dans un bol avec de la glace dedans. Le choc thermique va causer la peau à se desserrer. Tirez doucement sur la partie de la poêle avec vos mains et jetez la peau. Couper la tomate en deux, jeter les graines. Purée de tomates dans un blender. Hacher l’ail très finement. Porter une petite casserole avec l’huile d’olive sur le feu, puis ajouter l’ail et laisser mijoter jusqu’à ce que doré. Ajouter les tomates au mixeur et mixer. Assaisonner avec le sel, le poivre et l’origan. Réduire le feu à doux et laisser cuire pendant 5 minutes. Lorsque c’est la consistance d’une épaisse, éteignez-le et laissez-le refroidir. De la vie!

Que pensez-vous de ces recettes de la pizza, le pain est tellement léger pour une rapide préparation à la maison. Pensez-vous que ce serait une bonne idée pour les collations dans la pratique? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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