lundi 27 juillet 2020

10 Recettes de Purée de chou-fleur, Faible teneur en glucides

Ça fait un moment qu’un régime alimentaire faible en hydrates de carbone (glucides à faible) a été ajouté sur le site public. Beaucoup de gens veulent réduire les mesures, ou d’avoir une vie plus saine et, pour cette raison, ils croient qu’ils peuvent réduire la quantité de glucides, sans gluten et l’ingestion peut atteindre les objectifs plus rapidement.

Nous savons que vous consommer des glucides en excès, comme le riz, les pâtes, les lasagnes, et d’autres pâtes, vous pouvez le mettre dehors, mais saviez-vous que même une simple purée de pommes de terre, il peut ne pas être la meilleure option?

La patate douce est une source de glucide, et l’alimentation est faible en glucides, il n’est pas permis. En tant que substitut, avec la purée de chou-fleur, faible en glucides, et qu’il a une délicieuse saveur, la texture semblable à de la purée, et il s’intègre très bien suivi.

En plus de cela, servir une purée de chou-fleur, un bas-carb, peut être une alternative à l’insolite, et même raffinées, pour se préparer à leurs invités. Ci-dessous sont quelques recettes pour la purée de chou-fleur, faible en glucides, vous faites le calcul. Pour vous donner cremosidad,et vous pouvez utiliser différentes options, comme le fromage cottage, crème sure, fromage à la crème, le lait, la crème, le fromage, yaourt, crème, lotion et la crème, de la biomasse, de bananes vertes, et enfin, les options sont infinies.

Check it out, et préparez-vous pour la plupart, s’il vous plaît!

1. Recette de la purée de chou-fleur, faible en glucides, avec le caillé du lait de buffle fromage

Ingrédients:

  • 1/2 chaque branche du chou-fleur cuits;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème de lait de buffle fromage;
  • poivre noir moulu au goût.
  • le sel rose de goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur jusqu’à ce que très doux. Égoutter dans une passoire, mélanger tous les ingrédients dans un processeur. Pour vous permettre d’intégrer le tout dans un seul dossier. Ensuite, la chaleur rapidement avec de l’ail, de poivre et d’herbes ainsi que les épices et l’assaisonnement à votre goût. Servira de suivi!

Voir aussi:

2. Recette de la purée de chou-fleur, faible teneur en glucides du lait

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur moyen;
  • 1-tasse-de-thé, de l’eau.
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 feuille de laurier;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Coupez et jetez les feuilles du chou-fleur. Couper le chou-fleur en morceaux (de la taille moyenne, y compris toutes les tiges, et le transfert à un bol de service. Bien le rincer et laisser égoutter l’eau. Dans une casserole moyenne, placer le chou-fleur, le laver, l’eau, le lait et la feuille de laurier. Assaisonner avec le sel et faire cuire à feu moyen-élevé. Après 10 minutes, éteindre le feu et réserver 1 tasse de thé liquide à la cuisson. Jeter la feuille de laurier, égoutter le chou dans une passoire pour les égoutter et transférer dans un bol de service. Avec l’aide d’un mélangeur, battre ensemble jusqu’à l’obtention d’une purée magnifiquement lisse et crémeuse. Si vous souhaitez ajouter le liquide de cuisson, mettre de côté. Ajuster le sel et le servir en accompagnement.

3. Recette de la purée de chou-fleur, faible en glucides, de crème ou de lait

Ingrédients:

  • 1/2 chaque branche du chou-fleur cuits;
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • poivre noir moulu au goût.
  • le sel rose de goût.
  • pincée de noix de muscade.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur jusqu’à ce que très doux. Égoutter dans une passoire, mélanger tous les ingrédients dans un processeur. Pour vous permettre d’intégrer le tout dans un seul dossier. Alors faut-il pour le feu brièvement et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Servira de suivi!

4. Recette de la purée de chou-fleur, faible en glucides, et avec la biomasse de la banane

Ingrédients:

  • 2 pieds de salade de chou;
  • le sel de mer au goût.
  • l’écrou-meg au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’olive extra vierge;
  • 1 cuillère à soupe de la biomasse de la banane verte.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur, jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement mou. Ensuite, battre dans un mélangeur, d’un processeur ou dans un mixeur avec le reste des ingrédients jusqu’à ce que vous avez un dossier qui est similaire à la texture de la purée. Chauffer à nouveau, arroser, et servir. Attention à ne pas exagérer sur la noix de muscade, une pincée suffit.

5. Recette de la purée de chou-fleur, faible en glucides, et avec le fromage à la crème léger

Ingrédients:

  • 1/2 chaque branche du chou-fleur cuits;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • fines herbes au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur jusqu’à ce que très doux. Égoutter dans une passoire, mélanger tous les ingrédients dans un processeur. Pour vous permettre d’intégrer le tout dans un seul dossier. Ensuite, la chaleur rapidement, avec l’ail, le sofrito, le poivre, les herbes et le sel au goût. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

6. Recette-purée de chou-fleur-low-carb-et-beurre de ghee

Ingrédients:

  • 1 tête de chou-fleur, petit avec pas de feuilles, et les câbles;et
  • 1 patate douce,;
  • 1 cuillère à soupe de beurre, ghee;
  • le sel;
  • poivre noir moulu au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Disposer les feuilles et les cordons de chou-fleur. Peler les patates douces et coupez-le en morceaux de la taille, ainsi qu’un floretes de chou-fleur. Faire cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis incorporer dans le processeur jusqu’à obtenir la consistance de la crème, et dissoudre ainsi. Le prendre à la sauteuse avec le beurre et l’assaisonnement, et remuer pour bien mélanger. Servir!

7. Recette de la purée de chou-fleur, faible en glucides, parmesan

Ingrédients:

  • 450 g de chou-fleur;
  • 100 g de parmesan râpé;
  • 100 grammes de beurre, la lumière;
  • ½ Le jus d’un citron;
  • zeste de l’orange;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Couper le chou-fleur en floretes. Laver, rincer, et les placer dans une casserole avec de l’eau, assaisonné avec du sel, et porter à ébullition pendant deux minutes. Évacuer l’eau. Incorporer le reste des ingrédients, sauf le zeste et le parmesan, et de la purée dans un robot culinaire ou au mélangeur. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le zeste de citron et le parmesan. Servir!

8. Recette de la purée de chou-fleur, faible en glucides, avec yaourt naturel

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur, cuit;
  • 1 œuf dur;
  • 2 cuillères à soupe de yogourt nature faible en gras;
  • sel, au goût.
  • la noix de muscade, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur, lavé et séparé en bottes dans la vapeur jusqu’à ce qu’il est assez doux. La purée dans un processeur avec l’oeuf et le yaourt. Assaisonner au goût avec le sel et la noix de muscade et servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le yaourt par du fromage à la crème ou fromage ricotta.

9. Recette de la purée de chou-fleur, faible en glucides, la crème de la crème

Ingrédients:

  • 1/2 chaque branche du chou-fleur cuits;
  • 1 cuillère à soupe de crème à la ricotta et une lumière;
  • poivre noir moulu au goût.
  • le sel rose de goût.
  • les mauvaises herbes, au goût (origan, de basilic et de persil).

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur dans la marmite à vapeur avec de l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire, mélanger tous les ingrédients dans un processeur. Assurez-vous d’incorporer le tout en une purée. Assaisonner avec le sel, le poivre, et les herbes. Servir immédiatement.

10. Recette de la purée de chou-fleur, faible en glucides, avec un poireau

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur;
  • 1/2 tasse de poireau, haché;
  • 1 fil d’huile d’olive extra vierge;
  • le sel rose de goût.
  • 50 ml bouteille d’eau minérale.

Mode de préparation:

Laver le chou-fleur, regarder vers le bas sur les tiges et les feuilles séparées, les floretes, et cuire jusqu’à ce que doux. La purée dans un mixeur avec les autres ingrédients, sauf les oignons verts. Couper les poireaux en rodelinhas, et de l’incorporer à la purée de chou-fleur, assaisonner au goût et servir avec plus d’huile d’olive si vous le souhaitez. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter le poivre et la noix de muscade pour l’assaisonnement, il est grand.

Que pensez-vous de ces recettes de purée de chou-fleur, faible en glucides qui boulonnés? Vous voulez faire dans votre alimentation qui a le plus attiré votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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