jeudi 23 juillet 2020

10 Recettes de Savoureux Low-Carb

Vous recevrez des visites à la maison, et vous ne savez pas quoi servir? Vous n’avez pas faim au milieu de l’après-midi, et vous ne savez pas quoi manger? Si vous êtes sur un régime faible en glucides, ou de l’âge paléolithique, il peut être plus difficile à préparer les collations de servir ou de manger des collations pendant la journée.

Pour vous aider, ci-dessous, nous avons séparé les recettes de régime à base de protéines et un savoureux, de savoureux low-carb pour vous préparer à la maison, lorsque vous êtes confrontés à ces situations. Ces spécialités peuvent être préparés avec facilité, il vous suffit d’avoir les bons ingrédients. Sont quelques-uns des plats, de l’entrée à la plus sophistiquée et aussi bon.

Chercher du travail dans les épices et les assaisonnements pour faire de la saveur des collations, encore mieux. Tous sont incroyablement délicieux et vous n’aurez même pas sentir le manque de glucides. Check it out, préparez-vous, et laissez-nous savoir ce que vous pensez. Bonne chance!

1. Une recette savoureuse de bas-carb crevettes

Ingrédients:

  • 250 grammes de crevettes dans une coquille;
  • À 30 grammes de poivre, petite bouche;
  • 5 tiges d’asperges;
  • le fromage, le colonial;
  • minas frescal fromage;
  • 1 pot de fromage à la crème, une lumière;
  • jambon fumé en tranches;
  • les feuilles de basilic frais;
  • tomates cerises;
  • 1 concombre, les japonais, les frais;
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les crevettes à la vapeur pendant environ 10 minutes. Assaisonner avec de l’huile d’olive, le sel et le poivre noir fraîchement moulu à l’époque. Réserver au réfrigérateur. Pour faire une pate avec de la crème de fromage et de poivre et la moue, sans les graines, haché fin de la napper de sauce.

Faire cuire les asperges, de la vapeur jusqu’à ce qu’il soit al dente. Les couper en morceaux de 3 cm, assaisonner avec de l’huile d’olive, l’huile d’olive, poivre, fraîchement moulu et de sel au goût. Mettre de côté.

Couper le fromage en coloniales du minas frescal en petits cubes et les assaisonner avec de l’huile d’olive et l’assaisonnement de votre choix. – Couper les tomates-cerises, deux fois. Assaisonner avec le sel et mettre de côté. Découpez le concombre avec la peau coupées en très fines.

Voir aussi:

Utiliser les concombres, comme une base, de remplacer les croûtons et ensuite, les combinaisons de ces ingrédients à son avec un palitinho. Servir ces bouchées comme un démarreur.

2. Une recette savoureuse de bas-carb parmesan

Ingrédients:

  • 450 grammes de fromage à la crème sans amidon et de la crème glacée;
  • 300 grammes de fromage provolone ou fumé râpé dans mince, mince, et de la glace;
  • 3/4 tasse de noix de cajou, grillées traitées;
  • 3/4 de tasse de noix du brésil traitées;
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Pour l’amour

  • 3/4 de tasse de pistaches en coque brute;
  • 1 tasse de noix transformées;
  • 1 tasse d’abricots traitement.

Mode de préparation:

Pour commencer à traiter l’ensemble des ingrédients qui doivent être traitées. Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol à mélanger. Rouler la pâte en petites boules et les passer dans la farine” de la empanamento. Mettre sur des cure-dents et servir froid. C’est un raffiné et délicieux.

3. Une recette savoureuse de bas – carb Pépite fait maison

Ingrédients:

  • 500 g de poitrine de poulet;
  • 1 oignon moyen, coupé en 4 morceaux;
  • de persil, haché au goût.
  • oignons verts hachés au goût.
  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de safran;
  • sel, au goût.
  • 2 gousses d’ail, émincées.

Mode de préparation:

Mettre tous les ingrédients dans un processeur, sauf pour le sel et l’oeuf, et mélanger. Une fois que tout est mélangé, ajouter l’oeuf et mélanger pendant une minute jusqu’à ce que la consistance d’une pâte. Transférer le mélange dans un bol et assaisonner avec le sel au goût. Le modèle pour les nuggets, et passez les blancs d’oeuf et les graines de sésame. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive, faire cuire dans un four moyen préchauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Le temps peut varier selon votre four. De servir.

4. Une recette savoureuse à faible teneur en glucides, avec un pâté de thon

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec;
  • 1 cuillère à café de l’herbe;
  • le sel et le poivre au goût.
  • quelques gouttes de citron;
  • tranches de concombre.

Mode de préparation:

Incorporer tous les ingrédients, sauf les tranches de concombre. Saupoudrer les tranches de concombre avec du sel et du poivre et servir avec de la pate sur le dessus d’eux, pour la remplacer par du pain français.

5. Une recette savoureuse de bas-carb sushi b

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 tête de chou-fleur haché;
  • ½ Tasse d’eau.
  • 1 morceau de racine de gingembre, râpé;
  • les acides aminés dans coco
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme;
  • les feuilles de Nori;
  • la garniture de votre choix (concombre, de carotte, de poisson cru).

Mode de préparation:

Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-élevé. Faire fondre 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco. Ajouter le chou-fleur haché et remuer pour bien mélanger. Faire cuire, à couvert, pendant 3 minutes. Ajouter ½ tasse d’eau, mettre le couvercle et laisser cuire encore 5 minutes. Réserve à refroidir. Mélanger dans un bol avec le chou-fleur, avec une cuillère à café des acides aminés dans la noix de coco et une cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme.

Ouvrir le tapis, placez une feuille de nori et placer le riz dans la communauté de la salade de chou avec l’aide de vos mains, et en la diffusant, et ne laissant qu’une extrémité libre. Mettre la garniture de votre choix et l’enrouler dans la feuille de nori. Faites glisser votre doigt dans l’eau et sceller le rouleau. Les couper en 2 cm et servir avec les acides aminés, mélangé avec du gingembre, raladinho. Si vous voulez retrouver avec saupoudré de graines de sésame.

6. Une recette savoureuse à faible teneur en glucides avec du chou-fleur

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur, grand,
  • 1 et ½ tasse de farine d’amande, la farine;
  • 2 gros œufs;
  • 2 tasses de la farine, la noix de coco;
  • ½ Tasse de parmesan frais, râpé;
  • ½ Tasse de fromage cheddar râpé;
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Préchauffer le four à 220°C. Séparez les tiges du chou-fleur. Alors faut-il pour four à micro-ondes pendant 5 minutes. Dans un petit bol, mettre la farine, les amandes. dans un autre bol, battre les deux oeufs et un conteneur de moyen, mélanger la farine, la noix de coco, du parmesan râpé, et le fromage cheddar.

Le mot de passe pour chacun des morceaux de chou-fleur dans de la farine, les amandes moulues, juste après que vous passez sur les oeufs et les mélanger la farine à partir de la noix de coco. Dans un plat graissé, mettre dans les choux-fleurs, puis un filet d’huile d’olive. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec un petit bouquet ou à la menthe.

7. Recette-savoureuse-low-carb-tomate farcie

Ingrédients:

  • 5 tomates moyennes, sans le couvercle, et les graines;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
  • 1 tasse de poulet rôti, haché;
  • 3 cuillères à soupe de basilic haché;
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé;
  • les feuilles de basilic pour la décoration.

Mode de préparation:

Laver les tomates, couper le couvercle et retirez la pulpe et les graines. Saupoudrer l’intérieur des tomates avec du sel et du poivre. Mettre de côté. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le poulet à la sauce et remuer-faire frire pendant une minute ou deux. Laisser refroidir et incorporer la mozzarella. Remplir les tomates avec ce mélange. Dans un plat allant au four, placer les tomates et arroser avec l’huile d’olive. Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes. Servir!

8. Une recette savoureuse de bas-carb kebab de poulet

Ingrédients:

  • 1 kg de filet de poulet en cubes;
  • 100 grammes de yogourt nature;
  • 1 cuillère à café de paprika;
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu;
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • le jus de 1 citron;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

La sauce de yogourt

  • 1/2 concombre, haché finement;
  • le jus de 1/2 citron;
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe, hachées;
  • 200 g de yaourt nature ou de la crème;
  • 1 cuillère à café de paprika;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Commencer avec la sauce: dans un bol, ajoutez les morceaux de concombre, le yaourt, les feuilles de menthe, hachées, le jus de citron, le paprika, le poivre noir, le sel, l’huile d’olive, et mélanger. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser au réfrigérateur jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

Pour le kebab: pour l’assaisonnement dans un bol, ajouter le yaourt, le jus de citron, le paprika, le cumin moulu, poivre noir, sel de mer, et de l’huile d’olive. Remuer pour bien mélanger. Dans un grand bol à mélanger, ajouter les cubes de poulet, versez le mélange d’assaisonnement, couvrir avec un film plastique et laisser mariner dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

Vous mettez le bâton pour les brochettes à la sauce, dans l’eau. Au moment de l’utilisation, de la sortir de l’eau, puis les sécher dans un torchon, et diplômé de la faculté des arts libéraux et de sciences sociales de la guerre du vietnam. Dans une poêle chaude faire dorer les brochettes de poulet sur tous les côtés.

9. Une recette savoureuse de bas-carb de poulet avec du jambon

Ingrédients:

  • 2 désossée, sans peau poitrines de poulet sans os;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 12 tranches de jambon cru;
  • 2 cuillères à soupe de romarin haché;
  • 8 cuillères à soupe de l’huile.
  • 1/2 tasse de vin blanc sec;
  • 1 tasse d’eau.
  • les branches de romarin pour la décoration.

Mode de préparation:

Avec un couteau, puis coupez chaque moitié de poitrine de poulet en trois filets et fine. Assaisonner avec le sel et le poivre. Sur chaque steak, une tranche de jambon et parsemer de romarin. Mise en place et de le placer avec un cure-dent.

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive. Ajouter le poulet, roula sur le côté et légèrement dorés, en une dizaine de minutes sur les deux côtés. Ajouter le vin blanc et l’eau. Baisser le feu et laisser mijoter, avec pot couvert, en remuant occasionnellement, pendant une demi-heure, ou alors pour les ramollir. Servir avec les rouleaux de printemps, poulet au romarin.

10. Une recette savoureuse de bas-carb aubergine gratinée

Ingrédients:

  • les tranches d’aubergine au goût.
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • olives noires, hachées;
  • fromage parmesan, râpé;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Couper les aubergines en tranches de 5 à 7 mm de diamètre. Étaler la pâte sur le dessus de la forme. Parsemer d’huile d’olive et de sel de mer sur les tranches, mettre les olives hachées, le fromage parmesan et l’origan sur le dessus et cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dur réseau. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de savoureux low-carb qui boulonnés? Laquelle de ces retenu votre attention, et si vous pouvez l’intégrer à votre alimentation et préférences? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(8 votes, moyenne de 4,13 / 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Savoureux Low-Carb

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire