lundi 27 juillet 2020

Pizza de 10 Recettes pour la Fusée de la Lumière

La pizza, la roquette n’est pas seulement une option, cependant, il peut être un bon choix pour ceux qui sont sur un régime restrictif en calories, à être en meilleure santé. Pizza avec des légumes peut être très délicieux, oui, et de boire plus de lumière.

Les plus traditionnels de la pizza, de la roquette aux tomates séchées, mais il n’y a rien pour empêcher ad-libbing différentes saveurs. Vous devez Utiliser votre imagination. Ci-dessous, nous avons sélectionné pour vous quelques combinaisons de la lutte de la fusée de la lumière avec les fromages allégés pour vous de profiter de. Allez de l’avant!

1. La recette de la tarte de la roquette, un peu de avec le fromage blanc

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 c. à thé de margarine-lumière;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 2 tomates, coupez-les en tranches;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • 150 g de fromage cottage;
  • 150 g de mozzarella, une lumière;
  • les feuilles de roquette.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients, pétrir avec vos mains jusqu’à ce que vous commencez à perdre. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes à couvert avec un chiffon humide. Puis rouler la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Allumez le four à température moyenne. Graisser légèrement une plaque à four moyen, rond, ajouter les pâtes et faire griller pendant environ 10 minutes. Ajouter la sauce tomate, puis la roquette, fromage, tranches de tomate, et les condiments. Voter dans le four chaud jusqu’à ce que le fromage ait fondu. De servir.

2. La recette de la tarte de la roquette, un peu de mozzarella

Ingrédients:

Voir aussi:

La masse

  • 1 oeuf, entiers,
  • 1/2 tasse de farine tout usage;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 100 g de fromage cottage;
  • les feuilles de roquette pour le goût.
  • 200 g de mozzarella de bufflonne;
  • sauce tomate au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients, pétrir avec vos mains jusqu’à ce que vous commencez à perdre. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes à couvert avec un chiffon humide. Puis rouler la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Allumez le four à température moyenne. Graisser légèrement une plaque à four moyen, rond, ajouter les pâtes et faire griller pendant environ 10 minutes. Retirer du four et ajouter la sauce tomate (mis beaucoup), puis de la mozzarella et des feuilles de roquette et ricotta. Saison et cuire au four pendant 10 minutes.

3. La recette de la tarte de la roquette, un peu de poitrine de dinde

Ingrédients:

La masse

  • 1 cuillère à soupe de margarine;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 200 g de poitrine de dinde;
  • les feuilles de roquette pour le goût.
  • sauce tomate au goût.
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 100 g de mozzarella lumière;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients, pétrir avec vos mains jusqu’à ce que vous commencez à perdre. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes à couvert avec un chiffon humide. Puis rouler la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Allumez le four à température moyenne. Graisser légèrement une plaque à four moyen, rond, ajouter les pâtes et faire griller pendant environ 10 minutes. Puis ajouter la sauce tomate, poitrine de dinde, mozzarella, roquette, tomates et épices. Cuire au four jusqu’à ce que le brunissement toast plats et servir.

4. La recette de la tarte de la fusée de la lumière-plein

Ingrédients:

La masse

  • 1 1/2 tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à café de sucre granulé;
  • 1 cuillère à café de pain de levure en poudre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • 3 cuillères à soupe de graines de lin.

Le remplissage

  • la roquette pour le goût.
  • sauce tomate au goût.
  • la pâte de tomate, sec en bouche.
  • d’origan séché au goût.
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients, pétrir avec vos mains jusqu’à ce que vous commencez à perdre. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes à couvert avec un chiffon humide. Puis rouler la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Allumez le four à température moyenne. Graisser légèrement une plaque à four moyen, rond, ajouter les pâtes et faire griller pendant environ 10 minutes. Mettre la sauce sur la pâte, étalée uniformément sur toute la surface, puis ajouter le fromage, roquette, tomates séchées et d’épices. Porter à broil jusqu’à ce que le dur réseau et est prêt à aller.

5. La recette de la tarte de la roquette, une lumière avec une courgette

Ingrédients:

La masse

  • 1 cuillère à soupe de margarine;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • la roquette pour le goût.
  • 150 grammes de fromage ricotta, tranches;
  • 1 courgette, coupée en tranches;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 100 grammes de mozzarella, une lumière;
  • sauce tomate au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients, pétrir avec vos mains jusqu’à ce que vous commencez à perdre. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes à couvert avec un chiffon humide. Puis rouler la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Allumez le four à température moyenne. Graisser légèrement une plaque à four moyen, rond, ajouter les pâtes et faire griller pendant environ 10 minutes. Retirer du four, tartinez-les de sauce tomate, mozzarella, roquette, les tranches de courgettes, puis la ricotta, le fromage et saupoudrer avec l’ail, l’origan et l’huile d’olive. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes. De servir.

Astuce: Sauce tomate maison

Pour faire une sauce tomate un délicieux et de départ pour votre pizza, vous aurez besoin des éléments suivants:

  • 4 tomates, pelées et sans graines;
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché;
  • 1 tasse d’eau.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 3 cuillères à soupe d’huile de cuisson.

Mode de préparation:

Mélanger les quatre premiers ingrédients. Faire chauffer l’huile et ajouter la sauce au mixeur. Laissez la sauce réduire sur feu doux. De la vie!

Que pensez-vous de ces pizza recettes de la roquette, un peu de qui est l’autre? Lequel de ces looks les plus appétissant? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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