Vous voulez de la nourriture plus savoureuse, qui est une masse de chaud? Si vous aimez les pâtes, alors cet article sera très utile pour vous. Lorsque vous appuyez sur cette envie de goûter à la pâte, mais si vous êtes à court d’idées pour s’habiller, vous pouvez vous référer aux suggestions de recettes ci-dessous, la sauce, les pâtes à la lumière.
Vous trouverez les plus connus et les méthodes conventionnelles telles que la il a continué, à la bolognaise, blanc ou au pesto, à la sauce marinara, la moutarde, la sauce chili, sauce à trempette, les carottes, les champignons, et à l’influence de l’italien comme la sicile (avec norma), et puttanesca! De tous les nombreux et savoureux ingrédients, un peu montré de sorte que vous ne sortez pas de l’alimentation.
Rappelez-vous, si vous servez cette sauce avec des pâtes plein de choix, des vis, des spaghettis, nouilles, penne, etc. Découvrez la totalité des recettes et profiter de votre repas!
1. La recette de la sauce sur la pâte de la lumière de remplissage sur la sauce tomate
Ingrédients:
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- ½ Oignon, haché;
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 6 tomates pelées, coupées en dés;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les tomates, pelées, remuer et laisser cuire pendant 10 minutes sur feu moyen. Assaisonner avec le sel au goût. Servir avec les pâtes cuites « al dente ».
2. La recette de la sauce, les pâtes à la lumière de la sauce sur le côté
Ingrédients:
- 1 kg de viande hachée;
- 1 oignon, haché;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 1 cuillère à café de poudre d’ail;
- 1 cuillère à café de thym séché;
- 1 cuillère à café d’origan séché;
- 400 g de tomates en morceaux:
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Prendre l’oignon haché brun doré dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Puis ajouter la viande et laisser cuire jusqu’à ce que brun doré. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Laisser cuire sur feu doux pendant 2 heures. Remuer de temps en temps et, si nécessaire, ajouter un peu d’eau jusqu’à la consistance que vous souhaitez. Servir les pâtes « al dente ».
3. La recette de la sauce sur la pâte à la lumière de la sauce blanche
Ingrédients:
- 300 grammes de crème de la crème à la lumière;
- 6 cuillères à soupe de lait faible en gras;
- 4 cuillères à soupe de parmesan, de la lumière, râpé;
- sel, au goût.
- la noix de muscade, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, délayer la crème de la crème dans le lait. Bien mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène. Ajouter le parmesan et assaisonner avec le sel et la muscade au goût. Mettre de côté. Placer sur le dessus de la pâte cuite, et les faire cuire dans le four à 180 degrés pendant 15 minutes, puis servir immédiatement.
4. La recette de la sauce, les pâtes à la lumière de la sauce aux poivrons
Ingrédients:
- 4 tomates moyennes, pelées, hachées et;
- 1 poivron vert moyen coupé en fines lanières;
- ½ Cuillère à café de basilic séché;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- d’origan séché au goût.
- ¼ De Cuillère à café de thym séché;
- ¼ De Cuillère à café de marjolaine, sec;
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs dissoute dans deux cuillères à soupe d’eau.
Mode de préparation:
Higienize et préparer les ingrédients comme indiqué ci-dessus. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol. Cuire jusqu’à ébullition, puis réduire et laisser cuire jusqu’à ce qu’il est corsé, en remuant de temps en temps. Attendre pour refroidir, réduire en purée dans un mélangeur, puis le retourner à la casserole. Puis ajouter les épices. Servir avec les pâtes.
5. La recette de la sauce, les pâtes, sauce légère à base de carottes,
Ingrédients:
- 1 carotte moyenne râpée;
- 2 cuillères à soupe de gingembre, pelé et coupé en morceaux;
- 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz;
- 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 2 cuillères à soupe de sauce soja, de la lumière;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans une petite casserole, faire bouillir les pommes de terre avec une tasse de thé dans l’eau. Laisser cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que cuit. Séparer ½ tasse de liquide et jetez la carotte. Purée de carottes dans un blender ou au robot avec le reste du liquide de cuisson jusqu’à l’obtention d’une purée. Ajouter le reste des ingrédients et le retour à la chaleur. Mélanger jusqu’à consistance lisse et servir avec les pâtes.
6. La recette de la sauce sur la pâte, un peu de sauce au pesto et au
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé-en quelques minutes;
- 50 grammes de émietté à la ricotta;
- ½ Tasse de petit-déjeuner mélange de légume, nature.
- 3 brésil, de noix ou de noix;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 2 cuillères à soupe de fromage parmesan lumière râpé.
Mode de préparation:
Les placer dans un blender avec les feuilles de basilic, le fromage ricotta et le jus des légumes. Pour activer la fonction, appuyez plusieurs fois jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Ensuite, ajouter les pignons de pin, ou de noix et l’huile d’olive et continuer à battre. Enfin, ajouter le fromage parmesan, si désiré, un peu plus de bouillon pour lui donner la consistance de la sauce que vous voulez. Servir avec les pâtes.
7. La recette de la sauce, les pâtes, sauce légère à la moutarde,
Ingrédients:
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 3 cuillères à soupe de moutarde;
- 1 cuillère à café d’huile d’olive;
- 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
- 1 enveloppe de l’édulcorant et de la nourriture;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- de l’eau (assez pour lui donner de la consistance).
Mode de préparation:
Dans un bol, mélanger l’ail, le jus de citron, la moutarde, de l’édulcorant et de l’huile d’olive. Ensuite, ajouter le yaourt, le poivre noir et le sel au goût. Bien mélanger jusqu’à obtenir la consistance d’une lisse. Enfin, ajouter de l’eau jusqu’à la consistance d’une sauce fine. Servir avec les pâtes.
8. La recette de la sauce sur la pâte, à la lumière, sauce puttanesca
Ingrédients:
- 1 boîte de tomates pelées;
- 1/2 de tasse de thé, et d’olive noire;
- 1/2 de tasse de thé et le persil;
- 1 pincée de poivre à la saucisse;
- 8 aliches;
- 1 oignon, coupé en brunoise;
- 4 gousses d’ail, hachées finement;
- 1 petit bouquet de basilic.
Mode de préparation:
Prendre une sauce avec des tomates et du basilic, laissant les tomates à cuire, et se fondre dans le décor. Mettre de côté. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir l’ail et les oignons jusqu’à ce qu’elles soient transparentes pour le public. Ajoutez à cela la aliches même si vous desmancharem, ajouter les olives hachées, les câpres entières. Faites revenir en remuant pendant encore 3 minutes puis ajouter la sauce tomate séparément. Laisser cuire pendant quelques minutes. Connu que les pâtes sont fraîches et al dente.
9. La recette de la sauce, les pâtes, sauce légère à la sicilienne
Les ingrédients que vous utilisez;
- 300 grammes d’aubergines;
- raffiné, le sel au goût.
- 200 ml d’huile de maïs;
- 30 ml d’huile d’olive;
- 20 g d’ail, hachées finement;
- 200 grammes de tomates pelées;
- feuille de laurier au goût.
- d’origan séché, sec en bouche.
- le poivre et le pepperoni au goût.
- les feuilles de basilic au goût.
- 100 g de ricotta fraîche.
Mode de préparation:
Couper l’aubergine en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Saupoudrez-les de sel et laissez-le égoutter dans une passoire pendant 2 heures pour obtenir les excès d’eau. Après ce temps, rincez les tranches d’aubergines sous l’eau courante pour enlever le sel. Les sécher soigneusement avec une serviette en papier. Prendre de le faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Mettre de côté.
Dans un autre bol, mettre l’huile d’olive et faites dorer les gousses d’ail. Ajouter les tomates hachées, les feuilles de laurier, l’origan et le poivre à la saucisse. Faire cuire, à couvert, pendant 30 minutes, versée dans une casserole couverte. Ajouter le basilic, et les tranches d’aubergine dans la sauce. Laisser encore 2 minutes et servir avec les pâtes « al dente ».
10. La recette de la sauce, les pâtes sauce légère funghi
Ingrédients:
- 100 g de la funghi secchi;
- 2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
- 1 gousse d’ail;
- 1/4 d’un oignon haché;
- 3 c. à soupe de farine d’avoine;
- 2 ½ tasses de thé au lait végétal;
- 1 cuillère à café de sauce de soja;
- sel, au goût.
- poivre noir fraîchement moulu;
- la noix de muscade fraîchement moulu, au goût.
Mode de préparation:
Supprimer la funghi secchi dans l’eau, les hacher finement et les faire tremper dans 1/2 tasse de succédané de lait chaud pendant environ 15 minutes. Égoutter dans une passoire, mettre de côté les champignons et ajoutez-y le lait que vous avez utilisé pour tremper les 2 bols sont à gauche.
Prendre le ghee dans le feu jusqu’à ce que fondu, et mélanger avec l’oignon finement haché. Qu’il devienne transparent puis ajouter l’ail et faire sauter à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à brunir. Ajouter la farine, et remuer sans arrêt jusqu’à obtenir une crème homogène. Versez le lait et les traiter ensuite avec une table de mixage. Ajoutez à cela, les champignons et porter à ébullition, réduire le feu à doux et cuire, à couvert, pendant 5 minutes, en remuant constamment. Éteindre le feu, ajouter la sauce de soja, assaisonner au goût et servir avec les pâtes « al dente ». Si vous avez besoin d’ajouter un peu de lait pendant la cuisson pour lui donner de la consistance désirée de la sauce.
Que pensez-vous de ces recettes de sauce pour les pâtes, un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Vous voulez essayer un peu pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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