lundi 27 juillet 2020

10 Recettes de Purée de chou-fleur, un peu de

La recette de purée de chou-fleur, la lumière est une alternative pour ceux qui veulent consommer pure en bonne santé. Le chou-fleur est un facteur important dans la perte de poids et la santé. Dans la santé, il contribue à améliorer la digestion, aider à contrôler le diabète, la lutte contre la maculopathie liée à l’âge, l’obésité, les problèmes respiratoires, et une pression artérielle élevée. Il a un pouvoir anti-oxydant et est essentielle pour la lutte contre les maladies en renforçant le système immunitaire. Il contribue également à renforcer les os et la santé de la cellule.

Dans la perte de poids, le chou, la fleur a un effet saciante, et il est intéressant de contrôler votre appétit. C’est un bon substitut pour la pomme de terre, par exemple, dans la préparation de la purée. Pour cette raison, ci-dessous, nous avons sélectionné pour vous quelques recettes de purée de chou-fleur, une lumière pour ceux qui ne veulent pas sortir de votre régime alimentaire sain. Bonne chance!

1 – la Recette de la purée de chou-fleur, la lumière, le fromage de la mine

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  • 200 g de fromage sur la mine de la norme
  • sel, au goût
  • 2 litres d’eau bouillante

Les Directions

Faire cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 20 minutes. Vider l’eau et la purée de chou-fleur dans un blender jusqu’à obtenir une pâte épaisse. La lumière du feu, et mélanger les autres ingrédients. Saison. Éteindre et de le servir en accompagnement d’un repas.

2 – une Recette de purée de chou-fleur, crème légère

Ingrédients

  • 8 tasses de thé dans le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur en morceaux
  • 4 gousses d’ail
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
  • 1-tasse-de-thé, crème froissé
  • 1 cuillère à soupe de margarine-lumière
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés
  • ¼ De Cuillère à café de sel
  • ¼ De Cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café d’aneth séché

Les Directions

Faire cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 20 minutes. Vider l’eau et la purée de chou-fleur dans un blender jusqu’à obtenir une pâte épaisse. La lumière du feu, et mélanger les autres ingrédients. Saison. Éteindre et de le servir en accompagnement d’un repas.

Voir aussi:

3 – la Recette de la purée de chou-fleur, de la lumière, de la noix de muscade

Ingrédients

  • 8 tasses de thé dans le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur en morceaux
  • 4 gousses d’ail
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
  • 1-tasse-de-thé, crème froissé
  • 1 cuillère à soupe de margarine-lumière
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés
  • ¼ De Cuillère à café de sel
  • ¼ De Cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café d’aneth séché
  • 1 cuillère à café de noix de muscade

Les Directions

Faire cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 20 minutes. Vider l’eau et la purée de chou-fleur dans un blender jusqu’à obtenir une pâte épaisse. La lumière du feu, et mélanger les autres ingrédients. Saison. Éteindre et de le servir en accompagnement d’un repas.

4 – une Recette de purée de chou-fleur, la lumière de yaourt

Ingrédients

  • 8 tasses de thé dans le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur en morceaux
  • 4 gousses d’ail
  • 1 / 2 tasse de yogourt faible en gras
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
  • 1-tasse-de-thé, crème froissé
  • 1 cuillère à soupe de margarine-lumière
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés
  • ¼ De Cuillère à café de sel
  • ¼ De Cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café d’aneth séché

Les Directions

Faire cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 20 minutes. Vider l’eau et la purée de chou-fleur dans un blender jusqu’à obtenir une pâte épaisse. La lumière du feu, et mélanger les autres ingrédients. Saison. Incorporer le yogourt pour lui donner de l’onctuosité. Éteindre et de le servir en accompagnement d’un repas.

5 – une Recette de purée de chou-fleur, de la lumière, de la crème ou de lait

Ingrédients

  • 8 tasses de thé dans le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur en morceaux
  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 boîte de crème de la lumière
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
  • 1-tasse-de-thé, crème froissé
  • 1 cuillère à soupe de margarine-lumière
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés
  • ¼ De Cuillère à café de sel
  • ¼ De Cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café d’aneth séché

Les Directions

Faire cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 20 minutes. Vider l’eau et la purée de chou-fleur dans un blender jusqu’à obtenir une pâte épaisse. La lumière du feu, et mélanger les autres ingrédients. Saison. Incorporer la crème sure pour lui donner de l’onctuosité. Éteindre et de le servir en accompagnement d’un repas.

6 – la Recette de la purée de chou-fleur, fromage à la crème léger

Ingrédients

  • 8 tasses de thé dans le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur en morceaux
  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 tasse de fromage à la crème léger
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
  • 1-tasse-de-thé, crème froissé
  • 1 cuillère à soupe de margarine-lumière
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés
  • ¼ De Cuillère à café de sel
  • ¼ De Cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café d’aneth séché

Les Directions

Faire cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 20 minutes. Vider l’eau et la purée de chou-fleur dans un blender jusqu’à obtenir une pâte épaisse. La lumière du feu, et mélanger les autres ingrédients. Saison. Mélanger ensemble le fromage à la crème pour lui donner de l’onctuosité. Éteindre et de le servir en accompagnement d’un repas.

7 – c’est une Recette de purée de chou-fleur, de la lumière avec une carotte

Ingrédients

  • 8 tasses de thé dans le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur en morceaux
  • 2 carottes, coupées en morceaux
  • 4 gousses d’ail
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
  • 1-tasse-de-thé, crème froissé
  • 1 cuillère à soupe de margarine-lumière
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés
  • ¼ De Cuillère à café de sel
  • ¼ De Cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café d’aneth séché

Les Directions

Faire cuire le chou-fleur et les carottes dans l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 20 minutes. Vider l’eau et la purée de légumes dans un blender jusqu’à obtenir une pâte épaisse. La lumière du feu, et mélanger les autres ingrédients. Saison. Éteindre et de le servir en accompagnement d’un repas.

8 – une Recette de purée de chou-fleur, de la lumière avec une betterave

Ingrédients

  • 8 tasses de thé dans le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur en morceaux
  • 2 navets, les couper en morceaux
  • 4 gousses d’ail
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
  • 1-tasse-de-thé, crème froissé
  • 1 cuillère à soupe de margarine-lumière
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés
  • ¼ De Cuillère à café de sel
  • ¼ De Cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café d’aneth séché

Les Directions

Faire cuire le chou-fleur et les betteraves dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 20 minutes. Vider l’eau et la purée de légumes dans un blender jusqu’à obtenir une pâte épaisse. La lumière du feu, et mélanger les autres ingrédients. Saison. Éteindre et de le servir en accompagnement d’un repas.

9 – la Recette de la purée de chou-fleur, la lumière avec les brocolis

Ingrédients

  • Le 4-coupes-de-thé-des-le chou-fleur en morceaux
  • 4 tasses de thé et de brocoli, en petits morceaux
  • 2 carottes, coupées en morceaux
  • 4 gousses d’ail
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
  • 1-tasse-de-thé, crème froissé
  • 1 cuillère à soupe de margarine-lumière
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés
  • ¼ De Cuillère à café de sel
  • ¼ De Cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café d’aneth séché

Les Directions

Faire cuire le chou-fleur et le brocoli dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 20 minutes. Vider l’eau et la purée de légumes dans un blender jusqu’à obtenir une pâte épaisse. La lumière du feu, et mélanger les autres ingrédients. Saison. Éteindre et de le servir en accompagnement d’un repas.

10 – la Recette de la purée de chou-fleur, une lumière avec un poireau

Ingrédients

  • 8 tasses de thé dans le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur en morceaux
  • 1 tige de poireau, haché
  • 2 carottes, coupées en morceaux
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
  • 1-tasse-de-thé, crème froissé
  • 1 cuillère à soupe de margarine-lumière
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés
  • ¼ De Cuillère à café de sel
  • ¼ De Cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café d’aneth séché

Les Directions

Faire cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant 20 minutes. Vider l’eau et la purée de céleri-rave dans un blender jusqu’à obtenir une pâte épaisse. La lumière du feu, et mélanger les autres ingrédients. Saison. Éteindre et de le servir en accompagnement d’un repas.

Vidéo:

Comme les conseils?

Avez-vous aussi des recettes pour la purée de chou-fleur, un peu à part? Qui de le au-dessus de recettes aimez-vous le mieux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(4 votes, moyenne: 4,50 / 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Purée de chou-fleur, un peu de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire