jeudi 30 juillet 2020

10 Recettes de Pain et sans Lactose

Les personnes intolérantes au lactose, vous avez constamment besoin de réinventer eux-mêmes, leurs plats, et ils ont été très créatifs dans la recherche de moyens pour remplacer les ingrédients pour les autres, et d’éviter l’utilisation du lait et des produits laitiers. Les personnes qui souffrent de l’intolérance qui passe par le mauvais bits lorsque vous consommez de lactose, comme il est connu pour causer de l’inconfort, de la diarrhée, le gaz, et d’autres problèmes, qui est en effet une chose très difficile à traiter.

Pour cette raison, nous n’avons pas d’autre choix que de supprimer complètement ce composé à partir du menu. Ce qui se passe est que la plupart des restaurants et des marchés qui vendent des plats traditionnels et des produits avec le lactose. Vous trouverez un restaurant dédié exclusivement à ce public.

Dans les supermarchés, vous pouvez même être en mesure de trouver quelques-uns des produits sans lactose, sans gluten, mais il n’existe pas encore dans une large gamme. Certaines des institutions qui les re-vendre tous les produits naturels ou les boutiques en ligne, ils peuvent répondre à ce marché et il est en croissance. Toutefois, le principal résultat de l’heure est encore à faire cuire votre propre nourriture afin de ne pas tomber dans le risque de consommer du lactose, une erreur.

Ici sont rassemblés quelques-unes des recettes de pain et sans lactose pour aider ces personnes. Ils sont miches de pain, délicieux et facile à préparer. Allez de l’avant!

1. La recette du pain et sans lactose pour le temps

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 tasse d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 3 cuillères à soupe de l’huile;
  • 30 g de levure de boulanger, fraîche;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 5 tasses de farine tout usage.

Mode de préparation:

Dans un blender, ajouter de l’eau, l’oeuf, l’huile, le sucre, la poudre à pâte et le sel et mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Verser la pâte dans un bol et incorporer la farine petit à petit, en pétrissant bien. Ensuite, rouler les deux pains de la forme souhaitée et placez-les sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec de l’huile et laissez reposer 1 heure dans un endroit chaud. Couvrir avec une serviette. Ensuite, amener à le faire revenir à la poêle à feu moyen et pré-chaud pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

2. La recette du pain et sans lactose avec le romarin

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 1/2 cuillères à café de sucre, demerara;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 et 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/4 de cuillère à café de fines herbes, fines;
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu;
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de romarin à sécher.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients un par un dans un bol et bien mélanger, garder à l’esprit pour ajouter de la levure en dernier. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Envelopper le pain dans la forme de la préférence et placez-les sur une plaque de cuisson qui a été beurré ou en silicone. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

3. La recette du pain et sans lactose avec des graines de lin

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 1/2 cuillères à café de sucre, demerara;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 et 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/4 de cuillère à café de l’herbe;
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin fraîchement moulues.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients un par un dans un bol et bien mélanger, garder à l’esprit pour ajouter de la levure en dernier. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Envelopper le pain dans la forme de la préférence et placez-les sur une plaque de cuisson qui a été beurré ou en silicone. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

4. La recette du pain et sans lactose avec des légumes.

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 1/2 cuillères à café de sucre, demerara;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 et 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe d’origan sec, sec.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients un par un dans un bol et bien mélanger, garder à l’esprit pour ajouter de la levure en dernier. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Envelopper le pain dans la forme de la préférence et placez-les sur une plaque de cuisson qui a été beurré ou en silicone. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

5. La recette du pain et sans lactose avec des graines de tournesol

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 1/2 cuillères à café de sucre, demerara;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 et 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/4 de cuillère à café de fines herbes, fines;
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu;
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients un par un dans un bol et bien mélanger, garder à l’esprit pour ajouter de la levure en dernier. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Envelopper le pain dans la forme de la préférence et placez-les sur une plaque de cuisson qui a été beurré ou en silicone. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

6. La recette du pain et sans lactose avec chia

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 1/2 cuillères à café de sucre, demerara;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 et 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/4 de cuillère à café de fines herbes, fines;
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu;
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de chia.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients un par un dans un bol et bien mélanger, garder à l’esprit pour ajouter de la levure en dernier. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Envelopper le pain dans la forme de la préférence et placez-les sur une plaque de cuisson qui a été beurré ou en silicone. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

7. La recette du pain et sans lactose avec elle

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 1/2 cuillères à café de sucre, demerara;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 et 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu;
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients un par un dans un bol et bien mélanger, garder à l’esprit pour ajouter de la levure en dernier. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Envelopper le pain dans la forme de la préférence et placez-les sur une plaque de cuisson qui a été beurré ou en silicone. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

8. La recette pour le pain sans lactose et avec de la graine de citrouille

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 1/2 cuillères à café de sucre, demerara;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 et 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/4 de cuillère à café de fines herbes, fines;
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu;
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de graines de citrouille.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients un par un dans un bol et bien mélanger, garder à l’esprit pour ajouter de la levure en dernier. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Envelopper le pain dans la forme de la préférence et placez-les sur une plaque de cuisson qui a été beurré ou en silicone. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

9. La recette du pain et sans lactose olives

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 1/2 cuillères à café de sucre, demerara;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 et 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu;
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 tasse d’olives noires, hachées.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients un par un dans un bol et bien mélanger, garder à l’esprit pour ajouter de la levure en dernier. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Envelopper le pain dans la forme de la préférence et placez-les sur une plaque de cuisson qui a été beurré ou en silicone. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

10. La recette pour le pain sans lactose, noix,

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 1/2 cuillères à café de sucre, demerara;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 et 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 tasse de noix de grenoble hachées.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients un par un dans un bol et bien mélanger, garder à l’esprit pour ajouter de la levure en dernier. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Envelopper le pain dans la forme de la préférence et placez-les sur une plaque de cuisson qui a été beurré ou en silicone. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de pain sans lactose, comme indiqué ci-dessus? Pourquoi pensez-vous que je devrait plaire le plus à votre goût? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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