lundi 27 juillet 2020

10 Recettes de Pain, de Chia et de la Lumière

Le pain-chia est une très nutritif, riche en fibres. En préparation, ils peuvent être ajoutés à tout autre de graines de votre choix. Ci-dessous sont les recettes pour le pain de chia, une lumière qui peut conduire à la farine de blé, le manioc, la patate douce, l’igname, ou polvilhos dans la préparation.

Le chia peut fournir un certain nombre d’avantages pour votre santé, car c’est une source naturelle d’acides gras, et il a été utilisé pendant une longue période afin de favoriser une plus la force physique. Il est également une excellente source de fibres, de protéines et d’antioxydants. Il agit comme un anti-inflammatoire, elle améliore le transit intestinal, il a le pouvoir saciante contribue à réduire les niveaux de triglycérides, réduit le risque de diabète, il contient les huit acides aminés essentiels, et améliore la santé du côlon.

Découvrez toutes les versions différentes des recettes de pain de chia, une lumière, et préparé avec de délicieux, pain cuit à la maison, et mieux, plus sain et plus léger!

1. La recette du pain de chia et de la lumière, avec des racines de taro

Ingrédients:

  • 250g de le meilleur de vinaigre;
  • 250g de yam, cuites et réduites en purée;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de chia;
  • 75ml de l’huile.
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • de l’eau à température ambiante.

Mode de préparation:

Faire cuire les racines de taro, pelées dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les écraser comme de la purée. Dans un bol, mélanger la farine tarte avec de l’huile d’olive, le sel de mer et de chia, jusqu’à ce que vous avez formé une farofa (farine de manioc). Ensuite, vous ajoutez les ignames et mélanger jusqu’à consistance lisse, en ajoutant l’eau petit à petit, pour donner à la ligue. Lorsque la pâte a commencé à se lâche les mains, la forme de la baguette de pain à la taille que vous voulez. Graisser une poêle antiadhésive avec de l’huile de noix de coco, et placez-les sur le pain. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 20 minutes. Lorsque vous êtes douradinho eux.

2. La recette du pain de chia et de la lumière avec une patate douce

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-avec le sucré de la pomme de terre, cuites et réduites en purée;
  • 1 et 1/4 tasse de thé et de la farine de tapioca;
  • 3/4 d’une tasse de thé, le meilleur vinaigre;
  • ½ Tasse à Thé d’eau.
  • ¼ De Tasse-de-thé, l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • le romarin au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Cuire les pommes de terre, pelées et coupées en morceaux dans une casserole avec de l’eau. Quand elles sont tendres, les égoutter dans une passoire, puis réduire en purée avec une fourchette ou un pilon à pommes de terre. Dans un autre bol, ajouter 2 tasses de thé, de la purée de pommes de terre, l’huile, le polvilhos, de chia, de romarin, de sel, de l’eau et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Pour séparer les portions de la pâte et façonner les pains de la taille désirée. Placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire au four à haute à 200 ° pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. Servir!

3. La recette du pain de chia et de lumière, de plein

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses de tout usage de la farine blanche;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 1/2 tasses d’eau chaude;
  • 1 cuillère à café de sucre, demerara;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à soupe de graines et de chia;
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 1 cuillère à soupe de levure.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter l’eau tiède, incorporer le sucre et la levure. Mettre le couvercle et laisser le levain. Dans un saladier, mettre la farine, les graines de chia, et le sel. Remuer pour bien mélanger, puis verser la levure, levain, en alternance avec l’huile. Sur une surface légèrement farinée bien pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Faites une boule avec la pâte, placez-le dans le saladier, couvrir avec du plastique ou d’un linge humide et laissez lever pendant une demi-heure. Après ce temps, rouler le pain de la forme désirée, placez sur une plaque à pâtisserie préalablement graissé et fariné, et de la laisser dans le four éteint pour une autre demi-heure. Ensuite, allumez le four à 200 ° c et laisser cuire au four pendant environ 40 minutes. Servir!

4. La recette du pain de chia et de la lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 250g de le meilleur de vinaigre;
  • 250 g de carottes, cuites et réduites en purée;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de chia;
  • 75ml de l’huile.
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • de l’eau à température ambiante.

Mode de préparation:

Faire cuire les pelures de carottes dans le pot avec de l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les écraser comme de la purée. Dans un bol, mélanger la farine tarte avec de l’huile d’olive, le sel de mer et de chia, jusqu’à ce que vous avez formé une farofa (farine de manioc). Puis ajouter les carottes et mélanger jusqu’à consistance lisse, en ajoutant l’eau petit à petit, pour donner à la ligue. Lorsque la pâte a commencé à se lâche les mains, la forme de la baguette de pain à la taille que vous voulez. Graisser une poêle antiadhésive avec de l’huile de noix de coco, et placez-les sur le pain. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 20 minutes. Lorsque vous êtes douradinho eux.

5. La recette du pain de chia et de lumière, au son de blé

Ingrédients:

  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 3 tasses de thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 1 tasse à thé de de son de blé;
  • 4 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 5 cuillères à soupe de graines de chia;
  • 2 tasses de thé dans l’eau filtrée.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol, sans pétrissage trop de pâte. La forme de miches de pain dans un petit formulaire et de le placer dans une manière qui a été graissé et fariné. Cuire au four à température moyenne pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

6. La recette du pain de chia et de la lumière, avec un yucca

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, du manioc, des bouillies et réduites en purée;
  • 1 et 1/4 tasse de thé et de la farine de tapioca;
  • 3/4 d’une tasse de thé, le meilleur vinaigre;
  • ½ Tasse à Thé d’eau.
  • ¼ De Tasse-de-thé, l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • le romarin au goût.

Mode de préparation:

Faire bouillir le manioc, pelées et coupées en morceaux dans une casserole avec de l’eau. Quand elles sont tendres, les égoutter dans une passoire, puis réduire en purée avec une fourchette ou un pilon à pommes de terre. Dans un autre bol, ajouter 2 tasses de thé, la purée de manioc (cassave), de l’huile, le polvilhos, de chia, de romarin, de sel, de l’eau et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Pour séparer les portions de la pâte et façonner les pains de la taille désirée. Placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire au four à haute à 200 ° pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. Servir!

7. La recette du pain de chia et de la lumière, il est

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • 4 cuillères à soupe de farine d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à soupe de chia;
  • 2 cuillères à café de graines de lin;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un grand bol à mélanger, battre les oeufs avec un fouet ou une fourchette, puis ajouter les ingrédients liquides. Ajouter les ingrédients secs, de chia, de lin, et à la fin de vous mettre dans la levure. Mélanger tous les ingrédients ensemble doucement. Rouler le pain dans la forme souhaitée et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un four préchauffé à 230 degrés pendant 20 à 25 minutes. De servir.

8. La recette pour le pain de mie en forme de chia et de la lumière

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait faible en gras, chaud;
  • 10 g de levure sèche;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • 1 oeuf;
  • 3 cuillères à soupe de beurre, la lumière, fondu;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 1/2 tasse de farine de blé entier;
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1/4 tasse de chia;
  • 1/4 tasse de graines de lin broyées.

Mode de préparation:

Dans un bol, dissoudre la levure et le miel dans le lait chaud. Battre légèrement les oeufs et mélanger avec le beurre fondu, ajouter la levure. Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter le mélange liquide. Bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Placer la pâte sur un plan de travail propre et sec, et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’un lâche la main. Tournez la pâte dans le saladier, couvrir avec un linge propre et sec et laisser reposer pendant 1 heure.

Rouler la pâte sur le comptoir propre et sec, et rouler jusqu’à la miche de pain comme s’il devait faire un roly-poly. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé et laisser lever pendant une demi-heure. Porter à griller dans un four préchauffé à 190°C pendant 45 minutes. Coupez-les en tranches, comme le pain en tranches et servir.

9. La recette du pain de chia et de la lumière, sans gluten et sans lactose

Ingrédients:

  • 250 grammes de manioc, cuites et réduites en purée;
  • 250 grammes de farine, doux ou aigre;
  • 1/2 cuillère à soupe de chia;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 75 ml d’huile.
  • 1 cuillère à café de curcuma;
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché;
  • de l’eau pour l’activer.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un autre bol, puis ajouter l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal humide. Incorporer le manioc cuit et le début de la sovar, la pâte rapidement en mélange avec d’autres ingrédients. Ajouter un peu d’eau lentement jusqu’à ce que la pâte commence à se libérer de la main. Rouler le pain en petites unités et de les distribuer sur une plaque de cuisson préalablement graissé. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés jusqu’à ce qu’elle forme une croûte. De servir.

10. La recette du pain de chia et un repas léger, de quinoa

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de farine, chia;
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à thé de sucre de canne;
  • 3 c. à soupe de farine à pain sucré;
  • 2 tasses de thé, de la farine de quinoa;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe de fines herbes séchées;
  • 1 cuillère à soupe de chia.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur ou au robot, mélangez la farine avec le chia avec de l’eau et de l’huile d’olive et les oeufs. Dans un bol, fouetter ensemble le sucre, la farine et le sel, et la farine de quinoa. Lentement versez le mélange dans le mélangeur. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Enfin, ajouter la levure, le chia, et des herbes, et bien mélanger avec une cuillère. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement graissé avec de l’huile d’olive et la farine de riz. Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de pain de chia, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire des liens à insérer dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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