vendredi 24 juillet 2020

10 Recettes pour cuire le Poisson, un peu de

La cuisson du poisson est toujours un grand plat à intégrer dans votre régime alimentaire pour perdre du poids. C’est un plat qui est sain, faible en calories et peut fournir un certain nombre d’avantages pour votre santé.

Les tranches ou en filets de poisson, choisi pour être la mise en scène pourrait être un peu mieux, comme le poisson de Saint Pierre, en polonais de l’Alaska, le tilapia, la morue, le mérou, le merlu, entre autres. Vous achetez du poisson frais pour obtenir le maximum d’avantages de ses propriétés. Au lieu de préparer une version de la frite plein d’huile, prêts à la version cuite avec beaucoup de saveur et d’épices, et naturel.

Laisser le poisson est le plus délicieux que vous pouvez effectuer vous-même certaines sauce d’accompagnement. Vous trouverez ci-dessous les différentes recettes de poisson cuit, un peu, pour être dans la soupe, le plat, la lumière et cuit à la vapeur avec de la sauce tomate, la sauce blanche, une lumière, des câpres, sauce, moutarde et sauce à l’orange avec une saveur d’agrumes et de fraîcheur. Donc, il y en a vraiment pour tous les goûts et les poches.

Découvrez les recettes et préparez-vous dès aujourd’hui!

1. Une recette de ragoût de poisson, une légère et onctueuse

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon moyen, râpé;
  • 1-tasse-de-thé, pâte de tomates, pelées, hachées;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché;
  • 4 tranches de poisson;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • ½ Tasse de fromage râpé, un peu de.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et à feu moyen, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajouter les tomates, pelées, coupées en morceaux et le persil. Puis ajouter les morceaux de poisson et assaisonner avec le sel au goût. Placer le couvercle sur la casserole et laisser cuire pendant environ 10 minutes. À la fin, ajouter le fromage et remuer pour bien mélanger. Servir immédiatement avec un lecteur et d’une salade fraîche.

2. La recette du ragoût de poisson soupe légère

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 2 tasses d’eau.
  • 2 pommes en jus;
  • Pour 10 ml d’huile d’olive;
  • 300 grammes de pommes de terre pelées;
  • 1 oignon, haché;
  • 4 carottes;
  • 500 grammes de filet de poisson;
  • 1 feuille de laurier;
  • 1/2 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • 350 grammes de tomates, hachées finement;
  • le thym au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter la moitié de l’ail et laisser cuire pendant environ 1 minute. Ajouter les tomates hachées, l’eau, les pommes de terre, pelée et hachée, les carottes, les couper en dés, le thym et le laurier. Mettre le couvercle et laisser mijoter pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres. Placer le filet de poisson dans la poêle, mettre le couvercle et laisser à feu doux pendant environ 10 minutes. Retirez la feuille de laurier. Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste d’ail, le yaourt, le poivre noir moulu, au goût. Servir avec de la daube.

3. La recette de la moqueca (ragoût de poisson), un peu de

Ingrédients:

  • 8 est réduite, la basse;
  • sel, au goût.
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé à tahiti;
  • 4 cuillères à soupe de coriandre, haché finement;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 gros oignon, tranché en rondelles;
  • 2 tomates moyennes coupées en tranches;
  • 2 piments verts (taille moyenne coupés en tranches;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau.

Mode de préparation:

Assaisonner les morceaux de loup de mer avec du sel de mer, jus de lime et la coriandre. Dans une grande casserole, ajoutez l’huile d’olive les tranches de poisson dans les régions tempérées. Sur le dessus de répandre le reste des ingrédients, l’oignon, les tomates et les poivrons verts, coupés en couches. Placez le couvercle sur la casserole, et porter à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire jusqu’à ce que le poisson soit cuit, environ 25 minutes. Servir avec du riz blanc.

4. Une recette de ragoût de poisson, un peu de sauce à l’orange

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 4 filets de poisson Saint-Pierre, ou un autre de votre choix
  • sel, au goût.
  • le gingembre râpé, au goût.
  • 1 tasse de jus d’orange fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché pour servir.

Mode de préparation:

La Place de l’huile dans une poêle et faire revenir à feu moyen avec de l’ail. Ajouter les darnes de poisson et le grill. Ensuite, assaisonner avec le sel et le gingembre râpé. Ajouter la fécule de maïs diluée dans un jus d’orange. Dès que la sauce épaississe, éteindre le feu, saupoudrer avec le persil finement haché et servir immédiatement.

5. Recette de poisson cuit à la lumière des légumes

Ingrédients:

  • 1 kg de filet de poisson;
  • 3 cuillères à soupe de persil;
  • 1-tasse-de-thé, pâte de tomates, pelées, hachées;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1-tasse-de-thé, carottes, hachées;
  • 1/2 de tasse de thé de haricots verts, hachés;
  • 1/2 oignon, les couper en fines rondelles;
  • 1/2 paquet de petits pois surgelés;
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Couper les filets de poisson en morceaux de la taille des morceaux et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de persil haché, puis ajouter le sel et le poivre et mettre de côté. Mettre l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer puis ajouter la pâte de tomate, les carottes hachés, ajouter l’eau et porter à ébullition. Lorsque les pommes de terre sont presque cuites (al dente), ajouter les haricots verts, les oignons et assaisonner avec le sel au goût. Puis ajouter le poisson. Laisser cuire pendant environ 25 minutes. Laisser le pot ouvert, pour faire évaporer une partie du liquide. Ajouter les petits pois, laisser pendant 5 minutes et servir.

6. Une recette de ragoût de poisson, une lumière avec une copie

Ingrédients:

  • 2 filets de tilapia;
  • 40 g de persil;
  • 2 gousses d’ail, pressées;
  • 1 citron, fraîchement pressé;
  • 70 grammes de beurre, la lumière;
  • 20 ml d’huile d’olive;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 pincée de poivre noir moulu.

Mode de préparation:

Amener le beurre à fondre dans une poêle et marron pour les câpres. Ajouter l’ail, puis ajouter le jus de citron et assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire le poisson à la vapeur jusqu’à ce que bien cuits et tendres. Arroser d’une vinaigrette de câpres, et la servir avec des draps.

7. La recette du ragoût de poisson-la lumière et à la moutarde

Ingrédients:

  • mettre le géant du textile
  • sel, au goût.
  • poivre noir;
  • 50 g de beurre non salé, fondu;
  • le jus de citron.

Sauce à la moutarde

  • 4 cuillères à soupe de graine de moutarde.
  • 300 ml de crème ou de la lumière;
  • 1/2 c. à thé de miel
  • ½ Cuillère à Soupe de jus de citron fraîchement pressé.

Mode de préparation:

Assaisonner le poisson avec le sel, le citron et le poivre. Disposer les tranches sur une plaque et faire cuire jusqu’à ce qu’il est au point, le mettre de côté. Incorporer tous les ingrédients de la sauce et porter à un pot à la chaleur jusqu’à. Servir sur le dessus des tranches de poisson et de viande.

8. Une recette de ragoût de poisson, un peu de sauce aux herbes

Ingrédients:

  • 4 filets de merlan;
  • sel, au goût.
  • le jus de 1/2 citron;
  • poivre noir, blanc motif à la fois;
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

La sauce aux fines herbes

  • 1 petit bouquet de persil, sans les tiges;
  • 1 bouquet de romarin;
  • 2 branches de thym;
  • 2 brins d’origan;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Assaisonner les filets avec du sel, du poivre et un filet de citron et porter à cuire avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il est de la texture désirée. Fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un processeur et saupoudrer les filets de porc avec cette sauce dans la ville. Cuire au four pendant 15 minutes à 200 degrés et servir immédiatement.

9. Une recette de ragoût de poisson, un peu de sauce de tomates

Ingrédients:

  • 4 tranches de l’ensemble de l’peint;
  • 4 tomates bien mûres;
  • 1 sauce, assaisonnement, vert;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 poivron rouge, finement haché;
  • 1 tête d’ail, hachées finement;
  • 3 citrons;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Pour séparer les pièces pour la peinture. Assaisonner avec le jus de citron, l’ail et le sel, et laisser mariner pendant 1 heure. Pendant ce temps, préparer la sauce: hacher les tomates sans la peau, les hacher finement tous les assaisonnements, les verts, émincer l’oignon, hacher l’ail , puis les poivrons, et de tout mettre dans le blender à battre. Dans une autre poêle avec un peu d’huile d’olive, verser le contenu du blender et porter à ébullition jusqu’à ce que le encorpar. Ajouter le poisson à la poêle avec la sauce et laisser cuire. Lorsque vous êtes à la cuisson souhaitée, bien les servir.

10. Recette de poisson au four-de la lumière à la sauce blanche

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon moyen, râpé;
  • 1-tasse-de-thé, pâte de tomates, pelées, hachées;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché;
  • 4 tranches de poisson;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • et le poivre au goût.
  • ½ Tasse de thé et de yogourt faible en gras.

Mode de préparation:

Apporter les oignons à brun doré dans une poêle avec de l’huile d’olive, puis ajouter la pâte de tomate, le poivre noir et le sel au goût. Porter à ébullition et laisser réduire. Ajouter la viande et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Versez le yaourt sur le dessus, rectifier l’assaisonnement et servir avec une salsa fraîche.

Que pensez-vous de ces recettes, le poisson est cuit, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Qui plus apporte de l’attention pour vous inclure dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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