dimanche 26 juillet 2020

Pizza De 10 Recettes À Faible Teneur En Glucides

L’alimentation est faible en hydrates de carbone, ou l’un des autres protéines, comme le paléo, est l’un plus orienté pour la consommation de protéines que de glucides. Ingrédients comme le riz, la farine de produits, transformés, les bonbons, le sucre et les fruits sont strictement interdits, de sorte que beaucoup de gens trouvent qu’il est très difficile de créer des recettes et des repas à utiliser dans la journée-à-jour.

Si vous êtes un fan de pizza, vous savez qu’il est possible de faire des versions de la messe dans la maison, il ne prend pas de farine de blé entier et d’autres produits de farine, traitées ou le manioc et la pomme de terre, qui sont également très riches en hydrates de carbone.

Quelques versions de la croûte à pizza-faible teneur en glucides, ils sont ceux qui portent les lanières de poulet, les courgettes, le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur, les oeufs et la poudre d’amande que la base. Découvrez certaines des suggestions ci-dessous dans la tarte-à faible teneur en glucides, tous les ingrédients sont également faibles en hydrates de carbone. Vous pouvez opter pour une protéine ou de légumes. Bonne chance!

1. Recette de Pizza-pâtes poulet à faible teneur en glucides

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de poulet, finement râpé;
  • 50 grammes de parmesan râpé;
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • d’origan séché sel et poivre au goût.

Le remplissage

  • sauce tomate;
  • 1 tasse de brocoli;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 200 grammes de fromage ricotta, hachée;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse. Placez la pâte dans une tarte à la forme qui a été graissé avec de l’huile d’olive, doublure en le fond. Cuire dans un four préchauffé pendant 10 minutes à 180 degrés. Après ce temps, retourner et dorer pendant 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Out.

Voir aussi:

Mettre le brocoli à la vapeur, sautés dans une poêle avec de l’huile d’olive et de l’ail. Ajouter le fromage ricotta, les assaisonnements de votre choix et laissez sécher. Mettre la sauce tomate sur la pâte. Verser la garniture sur la pâte et retournez-le au four pendant 10 min. De servir.

2. Recette de Pizza-faible teneur en glucides avec de la farine d’amande

Ingrédients:

La masse

  • 1 / 5ème de la coupe de fromage mozzarella, râpé;
  • 1/2 tasse de poudre d’amande;
  • 1/4 de tasse de farine, les noix de macadamia;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • les tranches de saucisson et de pepperoni;
  • sauce tomate au goût.
  • les tranches d’oignon;
  • la mozzarella est le goût.
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter la mozzarella dans un bol pouvant aller au micro-ondes et de le prendre à fondre complètement, en prenant soin de ne pas le brûler. Retirer du micro et de la laisser refroidir. Dans le même bol, fouetter ensemble la farine, la crème chesse et de l’œuf. Avec vos mains, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce que bien combiné et devient lisse. Allumez le four à 220 degrés pour pré-chauffer. Répartis dans une tarte à la forme avec une feuille de papier cuisson, verser la pâte dans la forme et cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Ajouter la sauce tomate, de la mozzarella, pepperoni, oignons, et les assaisonnements, et les faire cuire dans le four pour faire fondre. Servir dans des.

3. Recette de Pizza-pâtes alimentaires à faible teneur en glucides de la courgette

Ingrédients:

  • 2 courgettes de l’italien;
  • 1 gros œuf;
  • 1 tasse de mozzarela;
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail;
  • 1/2 c. à thé de poivre noir (masse);
  • 3 cuillères à soupe de la sauce sur la pizza;
  • le basilic pour décorer.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 230 degrés celsius. Laver et râper les courgettes à l’aide d’une râpe pour les légumes, de grande taille. Les placer dans un bol et laisser réservés pendant environ 10 minutes. Égoutter l’excès d’eau à l’aide d’une passoire. Dans un bol, ajouter la courgette, oeuf, la moitié de la mozzarela, la poudre d’ail et le poivre noir dans un bol. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Mettre la pâte dans la forme de pâtisserie garnie de papier et de le propager avec une cuillère, dans la forme d’un disque. Cuire au four pendant environ 20 minutes.

Retirer du four, ajouter la sauce à pizza tandis que l’autre moitié de la mozzarella. Puis le placer dans le four pendant encore 5 à 10 minutes. Sortir du four et garnir avec le basilic. De servir.

4. Recette de Pizza-pâtes alimentaires à faible teneur en glucides des légumes-fleurs

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de chou-fleur râpé;
  • 1 tasse de fromage, muçarela miettes;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • l’ail, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 1 tasse d’oignons verts, hachés;
  • fromage mozzarella, râpé au goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • les tranches de tomate;
  • sauce tomate faite maison.

Mode de préparation:

Grille de bien avec le chou-fleur, le placer dans une tasse et faites-la cuire au micro-ondes sans eau pendant environ 2 minutes. Le laisser refroidir. Mélanger le chou-fleur avec le fromage râpé et l’œuf, assaisonner avec du sel, de l’ail et de l’origan, et remuer jusqu’à ce que le obtr est un mélange homogène. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie. Placez la pâte dans un plat de cuisson graissé, couvrant tout le fond. Porter à griller dans un four préchauffé jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Sortir la pâte et la mettre de côté.

À feu moyen, faire revenir les poireaux dans la poêle avec l’huile d’olive et de l’ail. Assaisonnez à votre goût. Mettre la sauce tomate sur la pâte, puis la mozzarella, les sautés et les tranches de tomate. Saupoudrer les épices et cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. De servir.

5. Recette de Pizza-pâtes alimentaires à faible teneur en glucides et oeuf

Ingrédients:

La masse

  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème de lait;
  • le sel;
  • poivre noir moulu au goût.
  • 50 g de fromage, muçarela zeste.

Le remplissage

  • 200 g de fromage mozzarella, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 1 tasse de maïs
  • 70 g de bacon, coupées en dés;
  • ½ Oignon, en un seul morceau;
  • 1 cuillère à café d’origan séché.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec la crème, le lait, le sel et le poivre jusqu’à consistance mousseuse. Puis ajouter la mozzarella et verser la pâte dans une forme ronde pour une tarte préalablement graissé. Prendre à cuire au four à 180 degrés pendant environ 10 minutes.

À feu moyen, faire revenir le bacon et l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive. Retirez la pâte du four, couvrir avec la sauce, mettre le fromage, le maïs, le bacon et les oignons, et la finition avec de l’origan. Faire cuire au four gratin. Servir!

6. Recette de Pizza-faible teneur en glucides des épinards

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de poulet, finement râpé;
  • 50 grammes de parmesan râpé;
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • d’origan séché sel et poivre au goût.

Le remplissage

  • sauce tomate;
  • 1 tasse de bébés épinards, hachés;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 200 grammes de fromage ricotta, hachée;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse. Placez la pâte dans une tarte à la forme qui a été graissé avec de l’huile d’olive, doublure en le fond. Cuire dans un four préchauffé pendant 10 minutes à 180 degrés. Après ce temps, retourner et dorer pendant 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Out.

Branqueie les feuilles d’épinards dans une casserole avec de l’eau bouillante, les égoutter dans une passoire, et le couper avec un couteau. À feu moyen, faire revenir les épinards dans une poêle avec de l’huile d’olive et de l’ail. Ajouter le fromage ricotta, les assaisonnements de votre choix et laissez sécher. Mettre la sauce tomate sur la pâte. Verser la garniture sur la pâte et retournez-le au four pendant 10 min. De servir.

7. Recette de Pizza-faible teneur en glucides avec du thon

Ingrédients:

La masse

  • 1 / 5ème de la coupe de fromage mozzarella, râpé;
  • 1/2 tasse de poudre d’amande;
  • 1/4 de tasse de farine, les noix de macadamia;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 1 tasse de thon en conserve;
  • 1 oeuf dur en tranches;
  • sauce tomate au goût.
  • les tranches d’oignon;
  • la mozzarella est le goût.
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter la mozzarella dans un bol pouvant aller au micro-ondes et de le prendre à fondre complètement, en prenant soin de ne pas le brûler. Retirer du micro et de la laisser refroidir. Dans le même bol, fouetter ensemble la farine, la crème chesse et de l’œuf. Avec vos mains, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce que bien combiné et devient lisse. Allumez le four à 220 degrés pour pré-chauffer. Répartis dans une tarte à la forme avec une feuille de papier cuisson, verser la pâte dans la forme et cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Ajouter la sauce tomate, mozzarella, thon, oignons, œufs durs, et les assaisonner et les faire cuire dans le four pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

8. Recette de Pizza à faible teneur en glucides du peuple

Ingrédients:

La masse

  • 2 courgettes de l’italien;
  • 1 gros œuf;
  • 1/2 tasse de mozzarela;
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail;
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu.

Le remplissage

  • les gens de goût.
  • les tranches d’oignon au goût.
  • sauce tomate maison;
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • l’ail, selon les goûts.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 230 degrés celsius. Laver et râper les courgettes à l’aide d’une râpe pour les légumes, de grande taille. Les placer dans un bol et laisser réservés pendant environ 10 minutes. Égoutter l’excès d’eau à l’aide d’une passoire. Dans un bol, ajouter la courgette, oeuf, mozzarela, la poudre d’ail et le poivre noir dans un bol. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Mettre la pâte dans la forme de pâtisserie garnie de papier et de le propager avec une cuillère, dans la forme d’un disque. Cuire au four pendant environ 20 minutes.

Retirer du four, ajouter la sauce tomate et les autres ingrédients pour la farce. Puis le placer dans le four pendant encore 5 à 10 minutes. Retirer et servir.

9. Recette de Pizza-faible teneur en glucides rib

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de chou-fleur râpé;
  • 1 tasse de fromage, muçarela miettes;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • l’ail, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • tranches de filet;
  • tranches de mozzarella;
  • d’olives noires, tranchées au goût.
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • les tranches de tomate;
  • les tranches d’oignon;
  • sauce tomate maison;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Grille de bien avec le chou-fleur, le placer dans une tasse et faites-la cuire au micro-ondes sans eau pendant environ 2 minutes. Le laisser refroidir. Mélanger le chou-fleur avec le fromage râpé et l’œuf, assaisonner avec du sel, de l’ail et de l’origan, et remuer jusqu’à ce que le obtr est un mélange homogène. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie. Placez la pâte dans un plat de cuisson graissé, couvrant tout le fond. Porter à griller dans un four préchauffé jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Retirer la pâte du four.

Mettre la sauce tomate sur la pâte, puis la mozzarella, à l’étouffée, tranches de tomates, des oignons et des olives noires. Saupoudrer les épices et cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. De servir.

10. Recette de Pizza à faible teneur en glucides de l’aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème de lait;
  • le sel;
  • poivre noir moulu au goût.
  • 50 g de fromage, muçarela zeste.

Le remplissage

  • 200 g de fromage mozzarella, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 1 tasse d’aubergine, coupez-la en cubes;
  • 70 g de bacon, coupées en dés;
  • ½ Oignon, en un seul morceau;
  • 1 cuillère à café d’origan séché.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec la crème, le lait, le sel et le poivre jusqu’à consistance mousseuse. Puis ajouter la mozzarella et verser la pâte dans une forme ronde pour une tarte préalablement graissé. Prendre à cuire au four à 180 degrés pendant environ 10 minutes.

À feu moyen, faire revenir le bacon et l’aubergine en cubes et l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive. Retirez la pâte du four, couvrir avec la sauce, mettre le fromage, frits, et la finition avec de l’origan. Faire cuire au four gratin. Servir!

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces pizza recettes à faible teneur en glucides que boulonnés? Vous voulez essayer quelques-uns de ces pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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