vendredi 24 juillet 2020

10 Recettes de Piment frit, un peu de

Le poivron est un légume à la saveur unique, prononcés et caractéristique. Il y a ceux qui sont friands de sa saveur forte, et d’autres qui ne sont pas de grands fans de. Si vous êtes un fan du chili, c’est une bonne idée de préparer l’une de ces recettes de piment frit, de la lumière, excellent pour accompagner la viande et le riz, facile à préparer.

Ci-dessous sont quelques-uns des différentes recettes de poivron rouge sautã © ed de la lumière avec les autres légumes, et d’autres éléments qui viennent avec du poulet ou de la viande est aussi, à la même refogando, vous donnant un avant-goût de les plus ainsi que d’une contribution de la protéine de la plaque. Utiliser les épices de votre choix pour lui donner votre touche spéciale à la recette.

Rappelez-vous, si vous avez divisé la seule recettes, un peu de ci-dessous, de sorte que vous pouvez préparer et de consommer sans aucune crainte. Bonne chance!

1. Recette de chili stew, un simple et léger

Ingrédients:

  • 1 poivron vert, coupé en anneaux;
  • 1 poivron rouge, tranché en rondelles;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • 2 gousses d’ail, pressées;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de vinaigre;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans une poêle anti-adhésive, ajouter l’huile d’olive et faire dorer l’ail. Ensuite, placez les poivrons et laisser cuire. Ajouter le vinaigre et assaisonner avec le sel, le poivre et le persil. Servir!

2. Recette de poivron, sautés, une lumière avec une pomme de terre

Ingrédients:

  • 1 pomme de terre, pelées, hachées;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 pincée de poivre noir (masse);
  • sel, au goût.
  • 500 grammes de tomates;
  • 4 poivrons.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Couper l’oignon en petits cubes, et les pommes de terre en petits cubes et les tomates en lanières. Retirer la pelure de les tomates et coupez-les en petits cubes. Faire bouillir les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir les oignons et les poivrons pendant environ 5 minutes. Puis ajouter les tomates et assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que commencent à être tendres. Ajouter les pommes de terre, bien l’incorporer, et servir.

3. Une recette de poivrons rouges sautés lumière d’olive

Ingrédients:

  • 3 poivrons de différentes couleurs;
  • 1 oignon, grand;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez les poivrons et coupez-les en petits cubes. Émincez les oignons et les mettre. Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et à feu moyen, faire revenir les poivrons et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonnez à votre goût. Ajouter les olives, le persil haché, rectifier l’assaisonnement, et servir en accompagnement d’une viande.

4. Une recette de poivron rouge sautã © ed de la lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 800 g de poivrons rouge, jaune et vert;
  • 1/2 litre de sauce tomate;
  • 200 g d’oignons;
  • 2 gousses d’ail;
  • 2 feuilles de laurier;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 1 carotte, coupée en rodelinhas;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper les poivrons en lanières, en éliminant les graines. Émincez les oignons en rondelles et hacher finement les gousses d’ail et les faire revenir dans l’huile d’olive avec les feuilles de laurier. Une fois que l’oignon est transparent, et de l’ail est doré, ajouter les poivrons et les carottes et coupez-les en tranches. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût, ajouter un peu d’eau et laisser cuire à feu vif pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la sauce tomate et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que la sauce ait réduit et encorpar. Servir chaud.

5. Recette de chili ragoût de poulet léger

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet coupés en lanières;
  • 1/2 poivron vert coupés en petits cubes;
  • 1/2 poivron rouge coupés en petits cubes;
  • 1/2 poivron jaune-couper en petits cubes;
  • 1 petit oignon, tranché en rondelles;
  • 4 gousses d’ail, picadinhos;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon. Ensuite, ajouter les lanières de poulet et remuer-faire frire tous. Quand il a tourné dorées, ajouter un peu d’eau et laisser sécher à l’air. Assaisonner avec le sel et le poivre, ajoutez les poivrons et faites revenir en remuant pendant encore 3 minutes. Saupoudrer avec l’origan et servir.

6. Recette de chili ragoût de lumière sur la viande bovine

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 gros oignon, tranché en rondelles;
  • 1/2 livre de canard découpé en bandes;
  • 1 poivron vert coupé en fines lanières;
  • 1 poivron rouge coupé en fines lanières;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • pincée de poivre, en syrie.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajouter l’ail et l’oignon. Quand il est doré, ajouter les cubes de canard et laisser cuire. Puis, lorsque la viande est dorée, ajouter les poivrons et laisser cuire jusqu’à tendreté. Si vous avez besoin d’ajouter un peu d’eau pour éviter de coller ou de brûlure. Assaisonner au goût et servir avec du persil.

7. Une recette de poivron rouge sautã © ed de la lumière avec les aubergines et les courgettes

Ingrédients:

  • 1 tomate;
  • 1 poivron rouge, haché;
  • 1 oignon, haché;
  • 1/2 tasse de raisins secs;
  • 1 aubergine, haché;
  • 1 courgette, hachée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Hacher finement l’oignon et le poivron en petits cubes et les mettre à cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Quand ils sont tendres, ajouter l’aubergine et la courgette, bien haché, bien mélanger. Puis ajouter les tomates grossièrement hachées et les raisins secs sans le gin. Laisser cuire quelques minutes de plus. Pour servir, couvrir avec un peu d’huile d’olive.

8. Recette de poivron, sauté à la poêle, un peu de manioc

Ingrédients:

  • 1 manioc, pelées, hachées;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 pincée de poivre noir (masse);
  • sel, au goût.
  • 500 grammes de tomates;
  • 4 poivrons.

Mode de préparation:

Couper l’oignon en cubes les légumes racines en petits cubes et les tomates en lanières. Retirer la pelure de les tomates et coupez-les en petits cubes. Faire cuire les légumes à racines dans la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, si vous ne voulez pas attendre que long à cuire dans la cocotte minute avec de l’eau. Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir les oignons et les poivrons pendant environ 5 minutes. Puis ajouter les tomates et assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que commencent à être tendres. Ajouter les pommes de terre, bien l’incorporer, et servir.

9. Recette de poivron, un sauté de la lumière du cœur de palmier

Ingrédients:

  • 3 poivrons de différentes couleurs;
  • 1 oignon, grand;
  • 1 tasse de coeurs de palmier coupés en anneaux;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez les poivrons et coupez-les en petits cubes. Émincez les oignons et les mettre. Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et à feu moyen, faire revenir les poivrons et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonnez à votre goût. Ajouter les coeurs de palmier en tranches, le persil, rectifier l’assaisonnement, et servir en accompagnement d’une viande.

10. Une recette de poivron rouge sautã © ed à la lumière avec chayote

Ingrédients:

  • 800 g de poivrons rouge, jaune et vert;
  • 1/2 litre de sauce tomate;
  • 200 g d’oignons;
  • 2 gousses d’ail;
  • persil, au goût.
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 1 chayote, les couper en cubes;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper les poivrons en lanières, en éliminant les graines. Émincez les oignons en rondelles et hacher finement les gousses d’ail et les faire revenir dans l’huile d’olive. Une fois que l’oignon est transparent, et de l’ail est doré, ajouter les poivrons et les chayote, haché. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût, ajouter un peu d’eau et laisser cuire à feu vif pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la sauce tomate, le persil et cuire à feu moyen jusqu’à ce que la sauce ait réduit. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes, le piment frit, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez l’utiliser pour fournir une variété de repas de votre régime? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(6 votes, moyenne: 4,50 / 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Piment frit, un peu de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire