lundi 20 juillet 2020

10 Recettes pour l’Omelette de la Poêle à la Lumière

Avec le passage du temps, les recettes, j’ai acquis une large gamme. Il existe de nombreux ingrédients qui peuvent être ajoutés à la recette traditionnelle. Aujourd’hui, vous pouvez battre les oeufs avec de nombreux autres ingrédients à part le fromage, comme un légume et une protéine.

L’omelette est cuite dans de différentes façons et avec différents ingrédients dans les différents pays. Aux États-unis, par exemple, les gens sont habitués à manger une omelette première chose le matin pour bien démarrer la journée. À partir de là, j’ai l’habitude de chargée dans le bacon, ce qui est très approprié pour ceux qui sont sur un régime alimentaire et à la recherche de perdre du poids.

Le problème est que il ya des façons de rendre votre omelette en meilleure santé, et cela devrait prendre en compte le choix des producteurs des ingrédients, moins de calories et de tous les naturels, dans la composition du plat. En plus de cela, vous devez choisir la version de l’omelette au four, afin de ne pas entraîner de l’huile ou de l’huile d’olive, il rend beaucoup plus sain.

Dans ces versions, l’omelette est une excellente source de protéines, d’acides aminés, de vitamines a, D, et e, la phosphatidylcholine, et de la choline. Comme si cela ne suffisait pas, l’œuf est aussi un aliment saciante, ce qui empêche l’envie de nourriture, et il supprime votre appétit.

Découvrez ces recettes de omelette de la poêle, une lumière, qui se séparèrent avec des ingrédients sains et nutritifs et de profiter de ce repas riche et en bonne santé.

1. Une recette de omelette au four-lumière, avec la poitrine de la dinde

Ingrédients:

La base de

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 4 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • sel, au goût.

Le remplissage

Voir aussi:
  • 2 tranches de poitrine de dinde fumé dans un peu ébréchée;
  • 2 cuillères à soupe de fromage feta, de la purée;
  • 1 1/2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 2 c. à soupe de tomate, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de carottes râpées fines et assaisonnés avec de l’huile d’olive et le vinaigre.

Mode de préparation:

Battre l’œuf avec la farine d’avoine, le lait, le sel, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Ensuite, ajouter les tomates, l’oignon, poitrine de dinde, fromage, fromage cottage, et les carottes. Mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse. Allumez le four à haute température. Dans un plat de cuisson non-adhésif, placer le mélange et cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes et légèrement grillé.

2. Recette de l’omelette au four, avec de la salade de chou

Ingrédients:

  • 6 bouquets de chou-fleur, cuit, coupé en morceaux;
  • 4 oeufs
  • 6 tomates cerises coupées en deux;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 4 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1/4 de tasse de mozzarella râpé;
  • 1/4 de tasse de fromage bleu en petits morceaux;
  • persil, au goût.
  • 1 cuiller à café de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec le persil, le sel et le poivre et mettre de côté. Dissoudre la levure dans le lait, et mélanger les oeufs. Mettre de côté la rôtissoire enduit antiadhésif, la propagation de chou-fleur de morsures sur le fond, saupoudrer avec de la mozzarella et le fromage bleu et puis les tomates. Enfin, verser les oeufs. Faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes et légèrement grillé. Servir avec une salade.

3. Une recette de omelette au four, un peu de, traditionnels

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œuf battu en neige,
  • 1 jaune d’œuf;
  • de persil, finement haché au goût.
  • Oignons verts, hachés (à votre goût;
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’oeufs et ajouter les jaunes. Battre et incorporer le persil, les oignons verts et le sel au goût. Mettre de côté le plat de cuisson antiadhésive, ajouter le mélange et le laisser dans le four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes et légèrement grillé. Servir avec une salade.

4. Recette de l’omelette au four et de la lumière avec le poulet

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 cuillère si le dessert de fromage râpé, une lumière;
  • herbes, séchées au goût.
  • 300 g de. de bouillon de poulet.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec le fromage râpé et les herbes. Puis le mettre de côté. Prendre poêle anti-adhésive. Laissez le four à chauffer. Ajouter la pâte de façon à former une peau, puis ajouter la garniture de poulet et assaisonné avec des herbes et des épices. Plier la pâte et pincer les côtés avec une fourchette jusqu’à ce qu’il devient raide. Mettre dans le four une fois de plus, attendez un peu d’or brun, et retournez de l’autre côté. Servir chaud avec un accompagnement de salade.

5. Recette de l’omelette au four et de la lumière avec le thon

Ingrédients:

  • 5 oeufs
  • 1 boîte de thon;
  • 200 g de mozzarella, haché;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 c. à thé de poivre noir (masse);
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
  • 4 cuillères à soupe de persil haché.

Mode de préparation:

Dans un bol, battre les oeufs, puis ajouter tous les ingrédients, en mélangeant bien. Placer dans un moule antiadhésif et cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes et légèrement grillé. Servir avec une salade.

6. Recette de l’omelette au four et de la lumière avec la fusée

Ingrédients:

  • 2 claire
  • ½ Un joyau;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • 50 grammes de fromage ricotta;
  • 1-tasse-de-thé-des-roquette lavée et déchiré;
  • 2 cuillères à soupe de tomates séchées, hachées finement.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec une fourchette et ajouter le poivre et verser le mélange dans un moule antiadhésif. Cuire dans un milieu de pré-chauffé avant de la pâte durcisse complètement, mettre la crème et laisser encore quelques minutes jusqu’à épaississement de la cohérence. Placez la roquette et les tomates séchées sur le dessus et l’envelopper avec un couteau à mastic.

7. Une recette de omelette au four-vert clair

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1/4 d’une tasse de thé dans le studio.
  • 1/4 d’une tasse de thé et de chicorée;
  • 1/4 de tasse de chou haché finement;
  • 1/2 de tasse de thé et l’oignon haché;
  • 1/2 de tasse de thé, la pâte de tomate, haché finement;
  • 1/2 de tasse de thé de persil haché;
  • 1 pincée d’assaisonnement à votre goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs et l’assaisonnement dans un bol. Puis ajouter le persil, des oignons, des tomates et des légumes verts. Mettre de côté le plat de cuisson antiadhésive, verser le mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes et légèrement grillé. Servir avec une salade.

8. Recette de l’omelette au four, fromage allégé

Ingrédients:

  • 2 claire
  • ½ Un joyau;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1/4 d’un oignon, râpé;
  • 1 pincée de persil;
  • 1 support de tranche de fromage blanc.

Mode de préparation:

Battre les oeufs et ajouter le fromage, les tomates, les oignons et le persil. Mettre de côté le plat de cuisson antiadhésive, verser le mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes et légèrement grillé. Servir avec une salade.

9. Recette de l’omelette au four, avec de la courgette

Ingrédients:

La base de

  • 2 jaunes d’œufs;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 3 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 yogourt faible en gras;
  • 1 sachet de maturité du légume (s);
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1 courgette, coupée en lanières;
  • 1 poireau, coupé en rondelles;
  • 1/2 oignon, haché;
  • persil haché au goût.
  • le poivre et le pepperoni au goût.
  • la maturité des légumes à la sauce;
  • 1/2 de tasse de thé de parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients de l’omelette avec une fourchette et mettre de côté. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et ajouter les poireaux, les courgettes et les assaisonnements, sauf le fromage. Mettre de côté la rôtissoire enduit antiadhésif, puis mettre la moitié de la pâte, ajouter la garniture et mettre le reste de la pâte. Saupoudrer le fromage sur le dessus et faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes et légèrement grillé. Servir avec une salade.

10. Recette de l’omelette au four et de la lumière avec les brocolis

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de brocoli haché finement;
  • 1/2 de tasse de thé et l’oignon haché;
  • 1/2 de tasse de thé, la pâte de tomate, haché finement;
  • 1/2 de tasse de thé de persil haché;
  • 1 pincée d’assaisonnement à votre goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs et l’assaisonnement dans un bol. Puis ajouter le persil, les oignons, les tomates et le brocoli. Mettre de côté le plat de cuisson antiadhésive, verser le mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes et légèrement grillé. Servir avec une salade.

Que pensez-vous de ces recettes pour l’omelette de la poêle à la lumière, il boulonnés? Dont l’un d’eux était celui qui avait attiré son attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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