samedi 25 juillet 2020

10 Recettes de la Tarte dans la poêle, Low-Carb

La pizza à la poêle est délicieux une fois que les grèves de la faim et que vous n’avez pas beaucoup de temps libre à consacrer à la cuisine. Il est adapté pour ceux qui suivent un régime faible en glucides, ou qu’il avait exagéré la quantité de glucides dans une journée, et ils veulent réduire la consommation d’énergie.

Ci-dessous, vous verrez un couple de recettes différentes pour la pâte et les conseils de la garniture de la pizza à la poêle, faible en glucides, tout est délicieux et facile à préparer. Voir pour vous-même. Bonne chance!

1. La recette de la tarte dans la poêle, faible en glucides, de marguerita

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de farine à la noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de la farine de lin moulues;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe d’eau.
  • Les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Le remplissage

  • sauce tomate;
  • les tranches de fromage mozzarella;
  • basilic frais;
  • 1 tomate en tranches.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec un fouet ou à la fourchette. Ajouter toutes les épices et les assaisonnements. Chauffer une poêle anti-adhésive. Verser dans la pâte, mettre le couvercle et laisser dorer sur feu doux. Retirez le couvercle, et les faire dorer des deux côtés, puis ajouter la sauce tomate, des tranches de fromage, les tranches de tomates et de basilic. Laisser réchauffer et faire fondre le fromage. Servir!

2. La recette de la tarte dans la poêle, faible en glucides, brocoli

Ingrédients:

Voir aussi:

La masse

  • 3 oeufs entiers;
  • 1 tasse de farine, les graines de lin, d’or;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème;
  • 2 cuillères à soupe de psyllium (facultatif)
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 1 tasse de brocoli cuit et haché;
  • fromage à la crème ou du fromage cottage avec goût traditionnel.
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • la sauce à la pâte de tomate.

Mode de préparation:

Mettre les œufs, le psyllium, le fromage à la crème, et de la farine de graine de lin dans un bol et bien mélanger. Ajouter le sel et la levure. Verser la pâte sur une poêle préalablement graissé avec de l’huile d’olive et laissez agir pendant 15 minutes sur feu doux ou même le faire cuire. Des trucs pour le goût, et servir!

3. La recette de la tarte dans la poêle, bas-carb thon

Ingrédients:

La masse

  • 50 grammes de chou-fleur, à l’eau bouillante;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande;
  • 3 tranches de fromage;
  • 4 tranches de tomate;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • le thon pour le goût.
  • la mozzarella au goût.
  • sauce tomate;
  • olives, noir,
  • tomates sur les tranches.

Mode de préparation:

Commencez par battre les oeufs avec le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur, sel de mer, d’amande et la farine. Rappelez-vous juste pour obtenir les la plupart hors de l’eau pour obtenir le chou-fleur, de sorte qu’il ne serait pas ague avec la pâte. Étaler la pâte dans un moule préalablement graissé et de non-bâton, avec l’aide d’une spatule ou d’une cuillère. De la lumière à feu moyen, à couvert et laisser brunir. Tourner dans l’autre sens et ajouter les garnitures. Servir!

4. La recette de la tarte dans la poêle, bas-carb pour pepperoni

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à soupe de la farine de lin moulues;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe d’eau.
  • Les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Le remplissage

  • sauce tomate;
  • les tranches de fromage mozzarella;
  • d’origan séché au goût.
  • 10 tranches de pepperoni;
  • 1 tomate en tranches.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec un fouet ou à la fourchette.

Ajouter toutes les épices et les assaisonnements. Chauffer une poêle anti-adhésive. Verser dans la pâte, mettre le couvercle et laisser dorer sur feu doux. Retirez le couvercle, et les faire dorer des deux côtés, puis ajouter la sauce tomate, des tranches de fromage, les tranches de la calabre serre, la pâte de tomate et l’origan. Laisser réchauffer et faire fondre le fromage. Servir!

5. La recette de la tarte dans la poêle, faible en glucides, bacon

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs entiers;
  • 1 tasse de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème, traditionnel;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • tranches de bacon-au goût.
  • mozzarella, râpé (selon votre goût;
  • fromage cottage avec goût traditionnel.
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • la sauce à la pâte de tomate.

Mode de préparation:

Mettre les œufs, le psyllium, le fromage à la crème, et de la farine de graine de lin dans un bol et bien mélanger. Ajouter le sel et la levure. Verser la pâte sur une poêle préalablement graissé avec de l’huile d’olive et laissez agir pendant 15 minutes sur feu doux ou même le faire cuire. Des trucs pour le goût, et servir!

6. La recette de la tarte dans la poêle, low-carb, végétarien, poireau

Ingrédients:

La masse

  • 6 cuillères à soupe de farine, répétez la procédure;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 80 ml d’eau.
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients et verser dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Porter à feu moyen vif jusqu’à ce que doré des deux côtés. Ajouter la sauce tomate, le poireau et le fromage, les noix, ou tout autre de votre choix. Assaisonner au goût et servir.

7. La recette de la tarte dans la poêle, faible en glucides, pour des oeufs durs

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine de pois chiche;
  • ½ Cuillère à café de poudre d’ail;
  • ½ Cuillère à thé de poudre d’oignon,
  • ¼ De Cuillère à café d’oignons verts, sec;
  • ¼ C. à thé de persil séché;
  • ¼ De Cuillère à café de basilic séché;
  • 1 tasse d’eau.

Le remplissage

  • œuf dur, tranches;
  • sauce tomate;
  • de la mozzarella ou autre fromage, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Les placer dans un bol à mélanger avec les ingrédients secs de la pâte: farine de pois chiches, de la poudre d’ail, poudre d’oignon, oignon de printemps, le basilic et le persil dans un endroit sec. Chauffer une poêle à frire qui a été graissé avec de l’huile d’olive et quand elle est chaude, mettez les dans la masse de grain dans le bec et la diffusion, ainsi qu’à l’aide d’une spatule jusqu’à ce qu’il obtient uniforme. Laisser cuire jusqu’à ce que la pâte sèche sur les côtés et au sommet, à ce point, tourner la pâte sur une plaque et de le retourner à la casserole. Laisser dorer sur l’autre côté pendant 5 minutes, puis éteindre. De remplissage et de servir!

8. La recette de la tarte dans la poêle, faible en glucides, 3 fromages

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf battu;
  • 1 cuillère à thé de parmesan râpé;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive ou huile de noix de coco;
  • 1/2 cuillère à café de thé à la levure chimique;
  • 2 cuillères à soupe cuillère à soupe de farine et d’amandes.

Le remplissage

  • la mozzarella au goût.
  • fromage parmesan râpé au goût.
  • fromage feta au goût.
  • les tranches de tomate.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients avec de l’oeuf battu, et enfin incorporer la levure. Dans une poêle, à qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco, placez la pâte et laisser dorer d’un côté, sur le feu, très faible, tourner et laisser dorer de l’autre côté. Ajouter les ingrédients et laisser le fromage fondre. Servir!

9. La recette de la tarte dans la poêle, faible en hydrates de poulet

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 2 claire
  • 100 grammes de poulet cuit joueur.
  • 200 grammes de fromage à la crème léger;
  • 1/2 tranche de bacon en lanières;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • 1/2 oignon, haché;
  • oignons verts au goût.
  • 1 tranche de fromage mozzarella;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Incorporer le poulet et les œufs dans un bol. Puis ajouter les tomates et les oignons, les épices, le lait caillé et mélanger bien le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Placez le bacon dans une poêle, et laisser tomber la graisse untando la casserole avec un couvercle. Verser la pâte sur le dessus et l’étaler bien et de manière uniforme couvrant l’intégralité de la partie inférieure. Mettez le couvercle et laissez à feu doux. Lorsque vous créez un cône, puis ajouter le fromage sur le dessus et l’origan. Servir!

10. La recette de la tarte à la poêle, à faible teneur en glucides, 2 ingrédients,

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande;
  • la pincée de sel.

Le remplissage

  • olives vertes en tranches;
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • d’origan séché au goût.
  • 1 tomate en tranches.

Mode de préparation:

Battre l’œuf avec les pâtes dans un bol et mélanger jusqu’à consistance lisse, ajouter une pincée de sel, la farine et la poudre d’amandes et bien mélanger. Verser la pâte dans un moule préalablement graissé et faire cuire à feu doux, à couvert. Quand il est brun doré, retournez-le et laissez l’autre côté. Ajouter la garniture, mettez le couvercle sur le dos, le laisser fondre et servir!

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes de la pizza à la poêle, bas-carb qui boulonnés? Vous voulez savoir comment le faire, pour vous donner une variété à votre régime alimentaire est une protéine? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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