dimanche 26 juillet 2020

10 Recettes De Pizza À L’Aubergine Lumière

L’aubergine est un légume qui peut être préparé dans des centaines de façons, que ce soit rôti, bouilli, ou sautés, et il est bien connu pour leur valeur nutritionnelle. C’est un aliment qui est riche en vitamines A, C, B1, B2, et B3. Il est connu que c’est une source importante de bêta-carotène, et il a en minéraux les plus importants pour le corps tels que le magnésium, le potassium, le calcium, le magnésium, le fer, le cuivre, etc.

La chose intéressante à ce sujet est qu’il est vu comme un allié dans la perte de poids car il est à seulement 20 calories pour 100 grammes, il est donc parfait pour ceux qui sont sur un régime restreint en calories. Il est une source importante de protéines et possède des propriétés d’un laxatif et un tube digestif, qui fonctionne comme une véritable désintoxication est l’élimination de l’excès de toxines.

L’aubergine est un excellent choix pour être utilisé sur la pizza, rendant le plat de la lumière et de la santé. Voir ci-dessous certaines des recettes de cet espace vert dans le remplissage ou dans la pâte, et bonne chance!

1. La recette de pizza, de l’aubergine, de la lumière, simple

Ingrédients:

La masse

  • 250 g de farine tout usage;
  • 30 g de levure;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à café de type granulaire;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 8 tranches d’aubergine;
  • (500 ml) d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 8 fines tranches de poitrine de dinde;
  • 1/2 oignon, les couper en fines rondelles;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché pour servir.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau. Puis, dans un grand bol de froid, incorporez la farine et le sel. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter le lait, la levure dissoute dans la lumière, et les édulcorants artificiels. Remuer jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, faire une boule, l’envelopper dans du film plastique et la laisser reposer pendant environ une heure. Après le déploiement de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, disposez-les sur le chemin de la tarte, légèrement farinée, et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes. Pour le remplissage tremper les aubergines dans une solution d’eau et de vinaigre et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Vider l’eau, peler l’aubergine et le prendre à la grilles dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Répartir la sauce tomate sur les pâtes, puis l’aubergine et le reste des ingrédients. La lumière rôtir pendant 40 minutes. Servir avec la suivante.

Voir aussi:

2. La recette de la pizza, l’aubergine lumière sans masse

Ingrédients:

  • 1 aubergine, grand, coupées en fines lamelles;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 c. à soupe de noix de grenoble, hachées;
  • 1/2 tasse de mozzarella lumière râpé;
  • 2 tomates moyennes en tranches;
  • le thym au goût.
  • le basilic au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • 1 filet d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Disposer les tranches d’aubergine sur une plaque à pâtisserie jusqu’à ce qu’il soit complètement recouvert. Assaisonner avec le sel et le poivre, et faire griller pendant environ 15 minutes dans le four jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Retirer du four et garnir avec de la tomate, des tranches de mozzarella, fromage cottage, et saupoudrer avec les noix. Arroser avec l’huile d’olive et ajouter les épices, frais en bouche. Cuire au four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Servir dans des.

3. La recette de la pizza à l’aubergine à la lumière de la pleine

Ingrédients:

La masse

  • 250g de farine de blé entier;
  • 30 g de levure;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à café de type granulaire;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 8 tranches d’aubergine;
  • (500 ml) d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 8 fines tranches de poitrine de dinde;
  • 1/2 oignon, les couper en fines rondelles;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché pour servir.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau. Puis, dans un grand bol de froid, incorporez la farine et le sel. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter le lait, la levure dissoute dans la lumière, et les édulcorants artificiels. Remuer jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, faire une boule, l’envelopper dans du film plastique et la laisser reposer pendant environ une heure. Après le déploiement de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, disposez-les sur le chemin de la tarte, légèrement farinée, et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes. Pour le remplissage tremper les aubergines dans une solution d’eau et de vinaigre et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Vider l’eau, peler l’aubergine et le prendre à la grilles dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Répartir la sauce tomate sur les pâtes, puis l’aubergine et le reste des ingrédients. La lumière rôtir pendant 40 minutes. Servir avec la suivante.

4. La recette de la tarte à l’aubergine, à la crème léger

Ingrédients:

La masse

  • 250 g de farine tout usage;
  • 30 g de levure;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à café de type granulaire;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 8 tranches d’aubergine;
  • (500 ml) d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 2 cuillères à soupe de requejião de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau. Puis, dans un grand bol de froid, incorporez la farine et le sel. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter le lait, la levure dissoute dans la lumière, et les édulcorants artificiels. Remuer jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, faire une boule, l’envelopper dans du film plastique et la laisser reposer pendant environ une heure. Après le déploiement de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, disposez-les sur le chemin de la tarte, légèrement farinée, et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes. Pour le remplissage tremper les aubergines dans une solution d’eau et de vinaigre et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Vider l’eau, peler l’aubergine et le prendre à la grilles dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Répartir la sauce tomate sur les pâtes, puis l’aubergine et le reste des ingrédients. La lumière rôtir pendant 40 minutes. Servir avec la suivante.

5. La recette de la pizza à l’aubergine à la lumière de la fusée

Ingrédients:

La masse

  • 250 g de farine tout usage;
  • 30 g de levure;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à café de type granulaire;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 8 tranches d’aubergine;
  • (500 ml) d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre;
  • 8 fines tranches de poitrine de dinde;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 5 feuilles de roquette, déchiré;
  • 1/2 oignon, les couper en fines rondelles;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau. Puis, dans un grand bol de froid, incorporez la farine et le sel. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter le lait, la levure dissoute dans la lumière, et les édulcorants artificiels. Remuer jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, faire une boule, l’envelopper dans du film plastique et la laisser reposer pendant environ une heure. Après le déploiement de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, disposez-les sur le chemin de la tarte, légèrement farinée, et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes. Pour le remplissage tremper les aubergines dans une solution d’eau et de vinaigre et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Vider l’eau, peler l’aubergine et le prendre à la grilles dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Répartir la sauce tomate sur les pâtes, puis l’aubergine et le reste des ingrédients. La lumière rôtir pendant 40 minutes. Servir avec la suivante.

6. La recette de la pizza, l’aubergine de la lumière [vidéo]

Ingrédients:

La masse

  • 250 g de farine tout usage;
  • 30 g de levure;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à café de type granulaire;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 8 tranches d’aubergine;
  • (500 ml) d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre;
  • 8 fines tranches de poitrine de dinde;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1 tasse de champignons;
  • 1/2 oignon, les couper en fines rondelles;
  • le thym au goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau. Puis, dans un grand bol de froid, incorporez la farine et le sel. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter le lait, la levure dissoute dans la lumière, et les édulcorants artificiels. Remuer jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, faire une boule, l’envelopper dans du film plastique et la laisser reposer pendant environ une heure. Après le déploiement de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, disposez-les sur le chemin de la tarte, légèrement farinée, et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes. Pour le remplissage tremper les aubergines dans une solution d’eau et de vinaigre et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Vider l’eau, peler l’aubergine et le prendre à la grilles dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Répartir la sauce tomate sur les pâtes, puis l’aubergine et le reste des ingrédients. La lumière rôtir pendant 40 minutes. Servir avec la suivante.

7. La recette de la pizza à l’aubergine à la lumière jusqu’à l’oeuf

Ingrédients:

La masse

  • 250 g de farine tout usage;
  • 30 g de levure;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à café de type granulaire;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 8 tranches d’aubergine;
  • (500 ml) d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre;
  • 8 fines tranches de poitrine de dinde;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1 œuf dur tranches;
  • 4 tranches de poivron vert;
  • 1/2 oignon, les couper en fines rondelles.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau. Puis, dans un grand bol de froid, incorporez la farine et le sel. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter le lait, la levure dissoute dans la lumière, et les édulcorants artificiels. Remuer jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, faire une boule, l’envelopper dans du film plastique et la laisser reposer pendant environ une heure. Après le déploiement de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, disposez-les sur le chemin de la tarte, légèrement farinée, et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes. Pour le remplissage tremper les aubergines dans une solution d’eau et de vinaigre et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Vider l’eau, peler l’aubergine et le prendre à la grilles dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Répartir la sauce tomate sur les pâtes, puis l’aubergine et le reste des ingrédients. La lumière rôtir pendant 40 minutes. Servir avec la suivante.

8. La recette de la tarte à l’aubergine, de la lumière à l’ail

Ingrédients:

La masse

  • 250 g de farine tout usage;
  • 30 g de levure;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à café de type granulaire;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 8 tranches d’aubergine;
  • (500 ml) d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1/2 oignon, les couper en fines rondelles;
  • le thym au goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau. Puis, dans un grand bol de froid, incorporez la farine et le sel. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter le lait, la levure dissoute dans la lumière, et les édulcorants artificiels. Remuer jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, faire une boule, l’envelopper dans du film plastique et la laisser reposer pendant environ une heure. Après le déploiement de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, disposez-les sur le chemin de la tarte, légèrement farinée, et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes. Pour le remplissage tremper les aubergines dans une solution d’eau et de vinaigre et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Vider l’eau, peler l’aubergine et le prendre à la grilles dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Répartir la sauce tomate sur les pâtes, puis l’aubergine et le reste des ingrédients. La lumière rôtir pendant 40 minutes. Servir avec la suivante.

9. La recette de la tarte à l’aubergine, olive légère

Ingrédients:

La masse

  • 250 g de farine tout usage;
  • 30 g de levure;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à café de type granulaire;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 8 tranches d’aubergine;
  • (500 ml) d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre;
  • 8 fines tranches de poitrine de dinde;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1 tasse d’olives noires;
  • 1/2 oignon, les couper en fines rondelles;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau. Puis, dans un grand bol de froid, incorporez la farine et le sel. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter le lait, la levure dissoute dans la lumière, et les édulcorants artificiels. Remuer jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, faire une boule, l’envelopper dans du film plastique et la laisser reposer pendant environ une heure. Après le déploiement de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, disposez-les sur le chemin de la tarte, légèrement farinée, et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes. Pour le remplissage tremper les aubergines dans une solution d’eau et de vinaigre et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Vider l’eau, peler l’aubergine et le prendre à la grilles dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Répartir la sauce tomate sur les pâtes, puis l’aubergine et le reste des ingrédients. La lumière rôtir pendant 40 minutes. Servir avec la suivante.

10. La recette de la tarte à l’aubergine, la lumière de thon

Ingrédients:

La masse

  • 250 g de farine tout usage;
  • 30 g de levure;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à café de type granulaire;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 8 tranches d’aubergine;
  • (500 ml) d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 1/2 oignon, les couper en fines rondelles;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau. Puis, dans un grand bol de froid, incorporez la farine et le sel. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter le lait, la levure dissoute dans la lumière, et les édulcorants artificiels. Remuer jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, faire une boule, l’envelopper dans du film plastique et la laisser reposer pendant environ une heure. Après le déploiement de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, disposez-les sur le chemin de la tarte, légèrement farinée, et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes. Pour le remplissage tremper les aubergines dans une solution d’eau et de vinaigre et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Vider l’eau, peler l’aubergine et le prendre à la grilles dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Répartir la sauce tomate sur les pâtes, puis l’aubergine et le reste des ingrédients. La lumière rôtir pendant 40 minutes. Servir avec la suivante.

Que pensez-vous de ces recettes de la pizza à l’aubergine à la lumière? Il estime qu’il serait un goût agréable pour vous? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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