mercredi 11 novembre 2020

5 Recettes de Gelée, et le Jaboticaba Régime de fruits, et Ajustement

Un fruit tropical, et 100% au brésil, jaboticaba est un fruit avec une très faible teneur en calories, très peu de glucides, et en très bonne santé! Vous pouvez lire sur les avantages pour la santé de jaboticaba, et dans leurs propriétés. Le goût sucré du fruit, avec un fundinho de l’acidité, il est idéal pour faire les jus de fruits et même les boissons alcoolisées comme le vin et les liqueurs. Une autre forme de préparation qui mélange beaucoup de choses, et rend la plupart de ses propriétés, c’est une gelée, et jaboticaba régime de fruits!

Simple et facile à faire, et très polyvalent, le bourrage de la jaboticaba peut être une bonne option pour le régime, et apte à traiter. Le secret de la façon de le faire est d’ajouter le sucre, de préférence dans les frais de sa propre jaboticaba (ou l’un des autres fruits que vous pouvez mélanger et assortir, parce que les sucres naturels ou des édulcorants dans votre régime alimentaire. Il peut être consommé avec du pain et de pain grillé, comme garniture pour les gâteaux et autres desserts ou comme un glaçage de crème glacée et de desserts. C’est un tel plaisir!

Ici, nous séparer une partie des recettes de la gelée, et jaboticaba régime de fruits, et l’ajustement pour vous d’apprendre comment le faire et de mettre des produits frais, sains dans votre alimentation! Voir ci-dessous pour les.

1. Une recette de gelée, et le jaboticaba régime de fruits, et ajustement

Ingrédients:

  • 1 kg de jaboticaba;
  • 1 LITRE d’eau filtrée;
  • 1 tasse de xylitol édulcorant.

Mode de préparation:

Dans une casserole, écraser les jabuticabas, puis ajouter l’eau. Faire cuire jusqu’à ébullition, en bas le feu et laisser mijote pour un autre 30 minutes, en remuant de temps en temps. Retirez-les avec une cuillère la mousse qui se forme. Filtrer le jus et le retour à l’incendie, et, avec l’ajout d’un édulcorant. Bien mélanger et faire cuire à feu doux, laissez la confiture pour épaissir et ait la consistance que vous souhaitez. Éteindre le feu, mettre la confiture dans un pot et laisser refroidir.

2. Une recette de gelée, et le jaboticaba régime de fruits avec du vinaigre de cidre de pomme

Ingrédients:

  • 350 g de jaboticaba;
  • 5 cuillères à soupe d’édulcorant;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Frapper la jabuticabas dans un blender avec l’eau. Transfert à une casserole, ajouter l’édulcorant et le vinaigre. Faire cuire à feu doux à moyen 40 minutes, en remuant de temps en temps. Cuire jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance souhaitée.

Si vous préférez que votre confiture avec des morceaux de fruits, vous pouvez sauter l’étape de l’heure et du lieu de la jabuticabas tout dans une casserole avec de l’eau.

3. Une recette de gelée, et le jaboticaba régime de fruits avec du citron

Ingrédients:

  • 500 g de jaboticaba;
  • 1 citron,
  • 3 à 5 cuillères à soupe d’édulcorant;
  • De l’eau.

Mode de préparation:

Placez le jabuticabas dans une casserole et ajouter de l’eau jusqu’à la moitié. Porter à ébullition à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le jabuticabas a éclaté et le jus de violet, d’environ 30 à 40 minutes. Filtrer le jus et le retour du feu, ajouter de la douceur. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la confiture commence à épaissir. Éteindre le feu juste avant qu’il atteigne la consistance de la gelée, et elle va les rejoindre, mais il va toujours être un peu de liquide), de sorte que quand il se refroidit, il viendra avec de la consistance parfaite.

4. Une recette de gelée, et le jaboticaba régime de fruits avec de la gélatine.

Ingrédients:

  • 150 g de l’jabuticabas;
  • 2 tasses d’eau.
  • 1 désert cuillère à soupe de gélatine en poudre, clair, sans saveur;
  • ½ Tasse d’édulcorant;
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, combiner le jabuticabas lavé avec deux tasses d’eau et mélanger à l’aide de l’impulsion. La chaleur, puis ajouter l’édulcorant de votre choix et faire cuire à feu vif jusqu’à ébullition. Laisser mijoter pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps. Passer à travers un tamis, et bien les égoutter. Vérifier avec le jus versé hors du feu, ajouter la gélatine en poudre, dissous dans un peu d’eau et la fécule de maïs. Remuer pendant quelques minutes, puis, quand vous arrivez à la consistance parfaite, éteindre le feu. Laisser refroidir à température ambiante puis entreposer au réfrigérateur.

5. Une recette de gelée, et le jaboticaba régime de fruits, et en accord avec le thym

Ingrédients:

  • 400 g de jaboticaba;
  • 200 g de la première;
  • 5 branches de thym;
  • 1 citron,
  • 1 cuillère à café de sel;
  • Poivre noir.

Mode de préparation:

Laissez jabuticabas macerarem avec un peu d’eau pendant quelques minutes. Porter à faible ébullition, et laisser mijoter jusqu’à ce que le fruit a commencé à balayer. Ensuite, filtrez avec une passoire, jeter les pâtes et retour le jus de la poêle. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu’à ce qu’il devienne un sirop épais de consistance gélatineuse. Éteignez le feu et laissez refroidir.

Que pensez-vous de ces recettes pour faire de la gelée, et jaboticaba régime de fruits? Voulez-vous faire quelque chose que vous avez appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(5 votes, moyenne: 4,80 de 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 5 Recettes de Gelée, et le Jaboticaba Régime de fruits, et Ajustement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire