L’omelette est une recette des plus simple et rapide qui peut être préparé dans un régime, il vous suffit de voir ce qu’il en reste dans le frigo et faire une délicieuse omelette sans déchets. Cependant, il est important de considérer les quantités et les ingrédients sont choisis de sorte que l’omelette n’est pas une recette de beaucoup de calories.
Ci-dessous nous nous sommes séparés quelques-unes des recettes pour l’omelette, les épinards dans une lumière qui utilise ce légume est riche en fibres, et il se marie très bien lorsqu’il est mélangé avec les autres ingrédients. Voir ci-dessous et bonne chance!
1. Une recette pour une omelette d’épinards, un peu de
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards, cuits, égouttés et hachés finement;
- le fil de l’huile.
- 4 oeufs
- 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles;
- 1 pincée de sel;
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Battre les oeufs dans un grand bol de froid jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et verser le mélange avec les oeufs. Laisser cuire, et à établir avec le couvercle fermé. Lorsque les bords sont despregando de la poêle, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir dans des.
2. Une recette pour une omelette d’épinards, un peu de avec un poireau
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards, cuits, égouttés et hachés finement;
- 1/2 tige de poireau, coupé en anneaux;
- le fil de l’huile.
- 4 oeufs
- 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles;
- 1 pincée de sel;
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Battre les oeufs dans un grand bol de froid jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et verser le mélange avec les oeufs. Laisser cuire, et à établir avec le couvercle fermé. Lorsque les bords sont despregando de la poêle, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir dans des.
Voir aussi:
3. Une recette pour une omelette d’épinards dans un peu de tomate et
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards, cuits, égouttés et hachés finement;
- 1 tomate, haché finement;
- le fil de l’huile.
- 4 oeufs
- 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles;
- 1 pincée de sel;
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Battre les oeufs dans un grand bol de froid jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et verser le mélange avec les oeufs. Laisser cuire, et à établir avec le couvercle fermé. Lorsque les bords sont despregando de la poêle, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir dans des.
4. Une recette de omelette aux épinards et à la crème léger
Les ingrédients que vous utilisez;
- 1 botte d’épinards, cuits, égouttés et hachés finement;
- 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
- le fil de l’huile.
- 4 oeufs
- 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles;
- 1 pincée de sel;
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Battre les oeufs dans un grand bol de froid jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et verser le mélange avec les oeufs. Laisser cuire, et à établir avec le couvercle fermé. Lorsque les bords sont despregando de la poêle, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir dans des.
5. Une recette pour une omelette d’épinards dans un peu de bien.
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards, cuits, égouttés et hachés finement;
- 1 poivron vert, haché;
- le fil de l’huile.
- 4 oeufs
- 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles;
- 1 pincée de sel;
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Battre les oeufs dans un grand bol de froid jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et verser le mélange avec les oeufs. Laisser cuire, et à établir avec le couvercle fermé. Lorsque les bords sont despregando de la poêle, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir dans des.
6. Une recette de omelette aux épinards et à la lumière de thon
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards, cuits, égouttés et hachés finement;
- le fil de l’huile.
- 1 boîte de thon égoutté lumière;
- 4 oeufs
- 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles;
- 1 pincée de sel;
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Battre les oeufs dans un grand bol de froid jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et verser le mélange avec les oeufs. Laisser cuire, et à établir avec le couvercle fermé. Lorsque les bords sont despregando de la poêle, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir dans des.
7. Une recette pour une omelette d’épinards dans un peu de poulet
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards, cuits, égouttés et hachés finement;
- 200 g de poulet cuit et broyé;
- le fil de l’huile.
- 4 oeufs
- 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles;
- 1 pincée de sel;
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Battre les oeufs dans un grand bol de froid jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et verser le mélange avec les oeufs. Laisser cuire, et à établir avec le couvercle fermé. Lorsque les bords sont despregando de la poêle, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir dans des.
8. Une recette de omelette aux épinards et à la lumière avec le sucre
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards, cuits, égouttés et hachés finement;
- 1 tasse de petits pois frais;
- le fil de l’huile.
- 4 oeufs
- 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles;
- 1 pincée de sel;
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Battre les oeufs dans un grand bol de froid jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et verser le mélange avec les oeufs. Laisser cuire, et à établir avec le couvercle fermé. Lorsque les bords sont despregando de la poêle, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir dans des.
9. Une recette pour une omelette d’épinards, une lumière avec une carotte
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards, cuits, égouttés et hachés finement;
- 1 grosse carotte, râpée;
- le fil de l’huile.
- 4 oeufs
- 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles;
- 1 pincée de sel;
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Battre les oeufs dans un grand bol de froid jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et verser le mélange avec les oeufs. Laisser cuire, et à établir avec le couvercle fermé. Lorsque les bords sont despregando de la poêle, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir dans des.
10. Une recette pour une omelette d’épinards, un peu avec elle
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards, cuits, égouttés et hachés finement;
- le fil de l’huile.
- 4 oeufs
- 1 oignon moyen, coupé en fines rondelles;
- 1 pincée de sel;
- poivre noir moulu au goût.
- 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine.
Mode de préparation:
Battre les oeufs dans un grand bol de froid jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et verser le mélange avec les oeufs. Laisser cuire, et à établir avec le couvercle fermé. Lorsque les bords sont despregando de la poêle, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir dans des.
Que pensez-vous de ces recettes, une omelette d’épinards, un peu? Quelle a été votre préférée? Avez-vous l’habitude de faire des repas simples comme une omelette, dans leur jour le jour? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
(8 votes, moyenne: 4,50 / 5)
Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour l’Omelette, des Épinards et un peu de
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire