lundi 20 juillet 2020

10 Recettes de Omelette, Pommes de terre, de la Lumière

La patate douce est un aliment riche en fibres, de potassium, de calcium et de, plus que les français, les anglais montre. Il pourrait même être plus calorique, mais elle aide beaucoup, car il a de l’amidon résistant, qui agit comme une fibre soluble, ce qui les amène à être absorbé lentement, fournissant de l’énergie, et en évitant ce qui est déposé sous forme de graisse dans le corps. En raison de la teneur en amidon de la pomme de terre douce, augmente le sentiment de satiété, et de fournir de l’énergie sans augmenter les niveaux de glucose dans le sang. Pour cette raison, la patate douce, il est constamment l’étiquette en tant qu’un de la nourriture pour les athlètes et les gens qui veulent perdre du poids.

Il y a beaucoup de recettes qui peut être préparé avec des pommes de terre douces, mais plus léger et peut-être plus nutritifs c’est pour une omelette. Les oeufs sont tous d’excellentes sources de protéines et, contrairement à la pensée populaire, vous n’avez pas augmenter le taux de cholestérol. Consommer une omelette aux pommes de terre douces et peut-être la meilleure façon pour vous de satisfaire votre faim sans manger trop de calories.

De ce fait, vous pouvez suivre quelques recettes pour l’omelette, pommes de terre, de la lumière, et le consommer sans crainte! Bonne chance!

1. La recette de omelette, pommes de terre, doux, léger, simple

Ingrédients:

  • 1 patate douce, les petits, cuits;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • oignons verts au goût.
  • Sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces dans l’eau pendant environ 20 minutes sur feu vif. Laissez-les refroidir, coupez-les en fines tranches et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet de l’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de patates douces pour l’omelette. Plier l’un des côtés, et laissez cuire une minute de plus. Servir, alors qu’il est encore chaud.

*Les rendements d’une portion 199 calories

2. Une recette pour une omelette de pommes de terre, de la lumière, douce

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 150g de pomme de terre douces,;
  • 5 blancs d’oeufs battus en neige,
  • de cannelle moulue au goût.
  • 20 gouttes d’édulcorant.

Mode de préparation:

Ajouter l’édulcorant et la cannelle dans les blancs d’oeufs et battre pour mélanger très légèrement. La partie-cuire les pommes de terre et douce et puis faire une purée de leur faire aussi bien. Mélanger dans ce dossier, en texte brut, et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Verser une partie du mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de patates douces pour l’omelette. Plier l’un des côtés, et laissez cuire une minute de plus. Répétez le processus avec le reste de la pâte jusqu’à ce que vous sont effectuées. Servir, alors qu’il est encore chaud.

* Donne 4 portions, chaque 250 calories.

3. La recette de omelette, pommes de terre, de l’ail frais et frits

Ingrédients:

  • 1 patate douce, les petits, cuits;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • oignons verts au goût.
  • Sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’ail et frits.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces dans l’eau pendant environ 20 minutes sur feu vif. Laissez-les refroidir, coupez-les en fines tranches et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les oeufs et assaisonner avec le sel, le poivre noir, l’ail frit et les oignons verts à votre propre goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de patates douces pour l’omelette. Plier l’un des côtés, et laissez cuire une minute de plus. Servir, alors qu’il est encore chaud.

*Les rendements d’une portion 199 calories

4. Une recette pour une omelette de pommes de terre aux courgettes

Ingrédients:

  • 1 patate douce, les petits, cuits;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • oignons verts au goût.
  • Sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 courgette de cuisson.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces dans l’eau pendant environ 20 minutes sur feu vif. Laissez-les refroidir, coupez-les en fines tranches et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de patates douces et courgettes cuites coupées en dés pour une omelette. Plier l’un des côtés, et laissez cuire une minute de plus. Servir, alors qu’il est encore chaud.

*Les rendements d’une portion 199 calories

5. Une recette de l’omelette de pommes de terre douces et avec des graines de lin

Ingrédients:

  • 1 patate douce, les petits, cuits;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • oignons verts au goût.
  • Sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 c. à soupe de graines de lin broyées.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces dans l’eau pendant environ 20 minutes sur feu vif. Laissez-les refroidir, coupez-les en fines tranches et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de patate douce et de graines de lin. Plier l’un des côtés, et laissez cuire une minute de plus. Servir, alors qu’il est encore chaud.

*Les rendements d’une portion 199 calories

6. Une recette pour une omelette de pommes de terre avec de l’avoine

Ingrédients:

  • 1 patate douce, les petits, cuits;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • oignons verts au goût.
  • Sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à café de flocons d’avoine.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces dans l’eau pendant environ 20 minutes sur feu vif. Laissez-les refroidir, coupez-les en fines tranches et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de patate douce et de l’avoine. Plier l’un des côtés, et laissez cuire une minute de plus. Servir, alors qu’il est encore chaud.

*Les rendements d’une portion 199 calories

7. Une recette pour une omelette de pommes de terre, carottes

Ingrédients:

  • 1 patate douce, les petits, cuits;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • oignons verts au goût.
  • Sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 carotte, râpée.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces dans l’eau pendant environ 20 minutes sur feu vif. Laissez-les refroidir, coupez-les en fines tranches et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de patate douce et les carottes. Plier l’un des côtés, et laissez cuire une minute de plus. Servir, alors qu’il est encore chaud.

*Les rendements d’une portion 199 calories

8. Une recette de l’omelette de pommes de terre douces et aux brocolis

Ingrédients:

  • 1 patate douce, les petits, cuits;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • oignons verts au goût.
  • Sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 100 g de brocoli, cuit, haché.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces dans l’eau pendant environ 20 minutes sur feu vif. Laissez-les refroidir, coupez-les en fines tranches et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de patate douce, et de brocoli haché, en les répartissant uniformément. Plier l’un des côtés, et laissez cuire une minute de plus. Servir, alors qu’il est encore chaud.

*Les rendements d’une portion 199 calories

9. La recette de omelette, pommes de terre, poivrons,

Ingrédients:

  • 1 patate douce, les petits, cuits;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • oignons verts au goût.
  • Sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1/2 poivron vert, haché;
  • 1/2 poivron rouge, haché.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces dans l’eau pendant environ 20 minutes sur feu vif. Laissez-les refroidir, coupez-les en fines tranches et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de patate douce et les poivrons coupés. Plier l’un des côtés, et laissez cuire une minute de plus. Servir, alors qu’il est encore chaud.

*Les rendements d’une portion 199 calories

10. Une recette de l’omelette de pommes de terre douces et avec un fromage de chèvre

Ingrédients:

  • 1 patate douce, moyenne, coupées en quartiers;
  • 50 g de fromage de chèvre;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces dans une casserole et de la chaleur pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à tendreté. Égoutter dans une passoire et réserver. Pendant ce temps, battre les blancs d’œuf à l’œuf avec une fourchette jusqu’à ce que mousseux, puis incorporer le persil, le sel et le poivre noir au goût. Chauffer une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco et mettre l’oignon et les patates douces en rondelles, et les faire revenir à feu moyen pendant environ 3 minutes. Ensuite, mettre les blancs d’oeufs battus et enfin versez le fromage de chèvre. Laissez reposer, puis mettez à dorer l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

*Les rendements d’une portion 199 calories

Que pensez-vous de ces recettes, l’omelette de pommes de terre douces et qui a été suggéré ci-dessus? Ce qui semblait être le plus appétissant pour vous? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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