mercredi 22 juillet 2020

10 Recettes pour les Crêpes de fromage Ricotta, un peu de

Intéressé par la création d’une délicieuse recette pour accueillir la famille et les amis, et sans que les idées créatives? La crêpe est toujours enregistré dans ces moments. Recette du classique, à croûte mince enroulé avec une garniture et une sauce de votre choix.

Cependant, beaucoup de gens oublient la teneur en calories, en plus des crêpes. Dans la masse, selon les ingrédients qu’il faut, elle peut être lourde, pour ne pas mentionner celle qui sont chargés avec les fromages, les aliments gras, le lard, et toutes sortes de choses. Pour créer un crêpe est une bonne version de la lumière, la recette doit être adaptée en conséquence.

Comme une masse, la meilleure santé, vous pouvez utiliser la farine de blé entier, farine d’avoine ou moins de la poudre blanche dans la préparation, ainsi que le lait de la version desnatada, et moins de l’œuf. Le remplissage est du fromage ricotta, peuvent être une bonne solution, car il est un excellent substitut pour le fromage gras comme la mozzarella, le fromage bleu, et d’autres. Il est seul, assaisonné avec des herbes, dans un style plus classique ou en combinaison avec d’autres ingrédients, tels que les légumes.

Vous pourrez voir quelques suggestions de recettes de crêpes à la ricotta, un peu de! En Bonus, vous vous vous vous vous donne aussi une recette pour une sauce tomate, un peu à les couvrir.

1. La recette de la crêpe de fromage ricotta, un peu de

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 150 g de ricotta, fromage, fruits frais écrasés;
  • tranches de poitrine de dinde hachée;
  • d’origan séché au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un mixeur ou dans un blender jusqu’à obtenir une pâte souple et lisse. Diviser la mesure d’une louche de la pâte et placez-les sur une plaque anti-adhésive pour le couvrir. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et faire de même sur l’autre côté. Répétez cette étape jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Mettre de côté. Incorporer tous les ingrédients pour la farce, de la saison, au goût, de remplissage, rouler la crêpe et servir.

2. La recette de la crêpe de fromage ricotta léger épinards

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage ricotta;
  • 200 g d’épinards;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1 gousse d’ail, écrasée.

Mode de préparation:

Pour la pâte, battre les oeufs, le lait, la farine et le sel dans un mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène. Donc, mettre de côté une partie de ce corps, qui est l’équivalent de 5 cuillères à soupe, et les placer dans une poêle anti-adhésive et graissé avec l’huile d’olive. Laisser couvert et laisser réchauffer à feu doux. Lorsque vous commencez à décoller les bords, allumez-le et laissez-le un peu, tandis que de l’autre côté pour les faire cuire. Pour l’enlever, et répéter le processus jusqu’à avoir une pâte. Mettre de côté.

Pour la garniture, faire cuire les épinards avec l’ail dans l’huile d’olive. Lorsque vous avez murchado ajouter la ricotta et la purée et mélanger. Assaisonner au goût et farcir les crêpes. Les disposer dans un plat de cuisson de côté les uns des autres, et de le servir avec une sauce de votre choix. Les faire cuire dans le four pour le réchauffer et servir.

3. La recette de la crêpe de fromage ricotta, une lumière avec une intégrale

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1/4 d’une tasse de thé et, tout usage de la farine blanche;
  • 1/4 d’une tasse de thé et la farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 cuillère à soupe de graines de sésame;
  • 1/2 de cuillère à soupe de son d’avoine.

Le remplissage

  • 1-tasse-de-thé, de la crème à la baisse;
  • 1/2 de tasse de thé, fromage, fruits frais, râpé;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender ou un mixeur jusqu’à obtenir la consistance d’une lisse. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un minimum de quantité de l’huile d’olive, versez un peu de pâte au centre de la casserole et l’étaler jusqu’à ce qu’il couvre le bas. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, et retournez de l’autre côté. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Le livre des records. Dans une autre casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Puis ajouter la ricotta et mélanger. Éteindre le feu et placer le fromage à base de lait cru. Remuer pour bien mélanger, et mettre de côté. Remplir les disques, l’envelopper, et le servir avec une sauce de tomates fraîches.

4. La recette de la crêpe de fromage ricotta, une lumière avec une carotte

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 100 grammes de fromage ricotta, fraîche concassée;
  • 1 carotte, râpée;
  • poivre noir moulu au goût.
  • la pincée de sel.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un mixeur ou dans un blender jusqu’à obtenir une pâte souple et lisse. Diviser la mesure d’une louche de la pâte et placez-les sur une plaque anti-adhésive pour le couvrir. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et faire de même sur l’autre côté. Répétez cette étape jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Mettre de côté. Incorporer tous les ingrédients pour la farce, de la saison, au goût, de remplissage, rouler la crêpe et servir.

5. La recette de la crêpe de fromage ricotta, un peu de brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage ricotta;
  • 200 g de brocoli, cuit et haché finement;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1 gousse d’ail, écrasée.

Mode de préparation:

Pour la pâte, battre les oeufs, le lait, la farine et le sel dans un mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène. Donc, mettre de côté une partie de ce corps, qui est l’équivalent de 5 cuillères à soupe, et les placer dans une poêle anti-adhésive et graissé avec l’huile d’olive. Laisser couvert et laisser réchauffer à feu doux. Lorsque vous commencez à décoller les bords, allumez-le et laissez-le un peu, tandis que de l’autre côté pour les faire cuire. Pour l’enlever, et répéter le processus jusqu’à avoir une pâte. Mettre de côté.

Pour la farce, faire revenir les brocolis pré-cuits « al dente » avec l’ail dans l’huile d’olive. Lorsque vous avez murchado ajouter la ricotta et la purée et mélanger. Assaisonner au goût et farcir les crêpes. Les disposer dans un plat de cuisson de côté les uns des autres, et de le servir avec une sauce de votre choix. Les faire cuire dans le four pour le réchauffer et servir.

6. La recette de la galette des épinards avec la ricotta dans un peu de

Ingrédients:

  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1/2 tasse à thé blanche tout usage farine;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • 1/2 bouquet d’épinards, crus.

Le remplissage

  • 100 grammes de ricotta et écrasé;
  • persil, au goût.
  • le fil de l’huile.
  • olives noires, hachées;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Prendre une poêle et graisser légèrement avec un peu d’huile d’olive, retirer l’excédent avec une serviette en papier. Versez une louche de pâte et l’étaler uniformément pour couvrir le fond de la casserole. Tourner la pâte et la laisser dorer sur l’autre côté. Le remplir avec tous les ingrédients pour la garniture est mixte up, roll up, et de le servir avec une sauce légère et fraîche!

7. La recette pour les crêpes, et la carotte avec de la crème de la lumière

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 5 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 tasse de carottes râpées;
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1 pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

Le remplissage

  • 200 grammes de ricotta et écrasé;
  • fines herbes au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender pendant 3 minutes pour obtenir un mélange homogène. La pâte doit être lisse et uniforme. Versez portions de la pâte dans une poêle anti-adhésive avec un peu de chaleur. Laisser dorer d’un côté, retourner et faire dorer sur l’autre, avec l’aide d’une spatule.

Diviser le disque dans un plat et pré-chauffer le four à 200 °C. Remplir les disques, puis rouler, les disposer dans un plat allant au four, couvrir avec la sauce de votre choix et cuire au four pendant environ 10 minutes. De servir.

8. La recette de la galette des betteraves avec le fromage ricotta, un peu de

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 5 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 racine de betterave, râpé;
  • 1 pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

Le remplissage

  • 1-tasse-de-thé, de la crème à la baisse;
  • 1/2 de tasse de thé, fromage, fruits frais, râpé;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender pendant 3 minutes pour obtenir un mélange homogène. La pâte doit être lisse et uniforme. Versez portions de la pâte dans une poêle anti-adhésive avec un peu de chaleur. Laisser dorer d’un côté, retourner et faire dorer sur l’autre, avec l’aide d’une spatule.

Diviser le disque dans un plat et pré-chauffer le four à 200 °C. Dans une casserole à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Puis ajouter la ricotta et mélanger. Éteindre le feu et placer le fromage à base de lait cru. Remuer pour bien mélanger, et mettre de côté. Remplir les disques, l’envelopper, et le servir avec une sauce de tomates fraîches, ou un autre de votre choix.

9. La recette de la crêpe de fromage ricotta, un peu de poulet

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage ricotta;
  • 200 g de poulet cuit et broyé;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1 gousse d’ail, écrasée.

Mode de préparation:

Pour la pâte, battre les oeufs, le lait, la farine et le sel dans un mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène. Donc, mettre de côté une partie de ce corps, qui est l’équivalent de 5 cuillères à soupe, et les placer dans une poêle anti-adhésive et graissé avec l’huile d’olive. Laisser couvert et laisser réchauffer à feu doux. Lorsque vous commencez à décoller les bords, allumez-le et laissez-le un peu, tandis que de l’autre côté pour les faire cuire. Pour l’enlever, et répéter le processus jusqu’à avoir une pâte. Mettre de côté.

Pour le remplissage, légèrement dorés et que le poulet est déjà cuit et la viande avec de l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter la ricotta et la purée et mélanger. Assaisonner au goût et farcir les crêpes. Les disposer dans un plat de cuisson de côté les uns des autres, et de le servir avec une sauce de votre choix. Les faire cuire dans le four pour garder au chaud.

10. La recette de la crêpe de fromage ricotta, un peu de thon

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 100 grammes de fromage ricotta, fraîche concassée;
  • 100 grammes de thon, râpé de la lumière;
  • poivre noir moulu au goût.
  • pincée de sel;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un mixeur ou dans un blender jusqu’à obtenir une pâte souple et lisse. Diviser la mesure d’une louche de la pâte et placez-les sur une plaque anti-adhésive pour le couvrir. Attendez, attendez, il est brun doré sur un côté, retourner et faire de même sur l’autre côté. Répétez cette étape jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Mettre de côté. Incorporer tous les ingrédients pour la farce, de la saison, au goût, de remplissage, rouler la crêpe et servir avec la sauce, frais et délicieux.

Bonus: une Recette de sauce tomate maison de lumière

Ingrédients:

  • 10 tomates italiennes sans les éplucher;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Purée de tomates dans un blender et mettre de côté. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive puis mettez-les dans la sauce pour cuisiner. Ajouter le sel et le poivre et laisser cuire pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à épaississement de la cohérence. Couvrir la crêpe.

Que pensez-vous de ces recettes, de crêpes, de la ricotta, un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Pensez-vous que c’est un bon choix pour votre spa et centre de bien-être? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour les Crêpes de fromage Ricotta, un peu de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire