samedi 25 juillet 2020

Pizza De 10 Recettes De Chou-Fleur À Faible Teneur En Glucides

L’amour pour la pizza est déjà la fête! Si vous ne voulez pas faire ce plat sur le menu, vous savez que vous pouvez en manger de temps en temps, si vous optez pour les versions de la faible teneur en glucides, et en très bonne santé.

La pizza, le chou-fleur, bas-carb est le meilleur choix pour ceux qui sont sur un régime alimentaire restrictif sur les glucides, et voulez-vous perdre du poids dès que possible. En plus de la préparation d’une pâte de farine exempte, vous devez également être conscient de la garniture choisie, rien de tout cela est de très haute teneur en graisses et en calories. Pour éviter les erreurs dans votre choix, voici quelques suggestions pour la garniture de la pizza-la lumière et de bas-carb. Il y a des choix de protéines et de la nutrition, avec des viandes ou des légumes. Prendre un coup d’oeil, et de faire votre choix pour obtenir certains de vos amis. Ils seront tous ravis!

1. Recette de Pizza pour le chou-fleur, à faible teneur en glucides de saveur-marguerita

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de chou-fleur râpé;
  • 1 tasse de fromage, muçarela miettes;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • muçarela de buffalo fromage de lait dans le goût.
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • les tomates sur les tranches;
  • le basilic, selon les goûts.

Mode de préparation:

Grille de bien avec le chou-fleur. Placez le chou-fleur râpé dans une tasse et faites-la cuire au micro-ondes pendant environ 2 minutes pour les faire cuire à l’avance. Le laisser refroidir. Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec le fromage, muçarela la chapelure et l’oeuf et pétrir pour former une pâte. Assaisonner avec le sel, l’ail et l’origan et mélanger dans un peu plus d’incorporer les saveurs. Graisser légèrement un plat de cuisson et couvrir avec la pâte. Porter à griller dans un four préchauffé jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Supprimer et ajouter à la farce en commençant par la sauce tomate, puis muçarela, la tomate et le basilic sur le dessus. Faire cuire dans le four pour faire dorer les toasts plats et servir.

2. Recette de Pizza pour le chou-fleur, à faible teneur en glucides, le goût de l’épinard

Ingrédients:

Voir aussi:

La masse

  • 1 chou-fleur moyen/;
  • 1/3 tasse de parmesan râpé;
  • 2 œufs entiers.

Le remplissage

  • une sauce de tomates fraîches au goût.
  • bébé épinards, frais en bouche.
  • 130 g de poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • la pincée de persil;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Couper le chou-fleur en morceaux et les mélanger dans un processeur. Ensuite, placer le chou-fleur dans le four à micro-ondes pendant environ 5 minutes de cuisson. Laisser refroidir un peu, puis couvrez-le avec un chiffon propre et presser avec vos mains pour obtenir de l’excès d’eau. Placez le chou-fleur, le garder dans un bol et incorporer l’oeuf, le fromage, le sel et l’origan. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné. L’annulation d’une ordonnance pour une pizza qui a été graissé et couvrir avec la pâte. Apporter pour former un pré-chauffé température à moyen et laissez-le cuire pendant environ 15 à 20 minutes. Puis mettez-les dans la sauce, et la tomate, le fromage, le poulet est grillé et de la viande assaisonnée, et les épinards. Ajuster l’assaisonnement et retourner la tarte au four pendant encore 3 minutes. De servir.

3. Recette de Pizza pour le chou-fleur, à faible teneur en glucides, le goût de l’aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 chou-fleur, cru;
  • 1 oeuf;
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à café d’origan séché, sécher;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1 aubergine coupé en petits cubes;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs sans le gin.

Mode de préparation:

Pour la pâte, hacher le chou-fleur avec un couteau et faites-la cuire au processeur jusqu’à ce que vous obtenez une sorte de pâte. Dans un bol, ajouter les oeufs, le fromage, l’origan, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Placez la pâte sur une plaque de cuisson de la pizza qui a été graissé avec de l’huile d’olive ou de silicone. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 à 30 minutes. Retirer du four et mettre de côté.

Pour la garniture, remuer-faire frire les aubergines, les couper en cubes, huile d’olive, et ajouter les épices. Ajouter les raisins secs et les incorporer ainsi. Mettre cette garniture sur la pâte, et mettre de londres sur le dessus dans des endroits stratégiques. Cuire au four jusqu’à ce que brun doré, et de le servir.

4. Recette de Pizza pour le chou-fleur, à faible teneur en glucides, le goût des gens

Ingrédients:

La masse

  • 1200g de chou, le chou-fleur;
  • 200 g de parmesan râpé.

Le remplissage

  • 1 boite de sardines, une lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires, hachées;
  • tranches de tomate, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de la vidéo, roulé;
  • le sel et l’origan au goût.

Mode de préparation:

Mélanger le chou-fleur cru dans un mélangeur ou un robot culinaire et incorporer le parmesan râpé jusqu’à obtenir un mélange homogène. Étaler le mélange dans une forme ronde qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four à 180 ° c pendant environ 30 minutes. Retirer du four, remplissez en plaçant une sardine, tranches de tomate, olives noires, champignons, et l’assaisonnement au goût. Cuire au four pendant 8 minutes. De servir.

5. Recette de Pizza pour le chou-fleur, à faible teneur en glucides, le goût des poireaux

Ingrédients:

La masse

  • 1 chou-fleur, cuit;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 tasse de mozzarella, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Le remplissage

  • une sauce de tomates fraîches au goût.
  • 1 tasse de poireaux, tranchés en rondelles;
  • 1 gousse d’ail, écrasée;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.
  • 1 tasse de émietté à la ricotta.

Mode de préparation:

Mélanger le chou-fleur, cuit, mais à froid, dans un traitement de texte. Placer dans un bol à mélanger, ajouter l’oeuf, le fromage, le sel et le poivre. Remuer pour bien mélanger. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie et étaler la pâte sur la forme dans la forme d’un disque. Cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 10 minutes ou jusqu’à coloration légère. Apporter les poireaux pour les faire sauter dans une poêle avec de l’huile d’olive et de l’ail. Ajouter la crème, mélanger et assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Retirez la pâte du four, couvrir avec la sauce tomate, puis ajouter le ragoût et cuire au four pendant encore 3 minutes. De servir.

6. Recette de Pizza pour le chou-fleur, à faible teneur en glucides, le goût du brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de chou-fleur râpé;
  • 1 tasse de fromage, muçarela miettes;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • bouquets de brocoli (à votre goût, pré-cuite;
  • les tomates sur les tranches;
  • 1 tasse émietté à la ricotta et expérimenté;
  • 3 c. à soupe de sauce de tomates fraîches.

Mode de préparation:

Grille de bien avec le chou-fleur. Placez le chou-fleur râpé dans une tasse et faites-la cuire au micro-ondes pendant environ 2 minutes pour les faire cuire à l’avance. Le laisser refroidir. Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec le fromage, muçarela la chapelure et l’oeuf et pétrir pour former une pâte. Assaisonner avec le sel, l’ail et l’origan et mélanger dans un peu plus d’incorporer les saveurs. Graisser légèrement un plat de cuisson et couvrir avec la pâte.

Porter à griller dans un four préchauffé jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit al dente. La saison de la ricotta avec le sel et le poivre. Couper les tomates en tranches. Retirez la tarte du four et ajouter les ingrédients en commençant par la sauce tomate, puis la ricotta, le fromage, les tomates et le brocoli. Ajuster l’assaisonnement sur le dessus. Faire cuire dans le four pour faire dorer les toasts plats et servir.

7. Recette de Pizza pour le chou-fleur, à faible teneur en glucides saveur de poulet

Ingrédients:

La masse

  • 1 chou-fleur moyen;
  • 1/3 tasse de parmesan râpé;
  • 2 œufs entiers.

Le remplissage

  • 150 grammes de viande de poulet, cuit et broyé;
  • 2 c. à soupe de maïs;
  • 2 cuillères à soupe d’olives vertes, hachées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Couper le chou-fleur en morceaux et les mélanger dans un processeur. Ensuite, placer le chou-fleur dans le four à micro-ondes pendant environ 5 minutes de cuisson. Laisser refroidir un peu, puis couvrez-le avec un chiffon propre et presser avec vos mains pour obtenir de l’excès d’eau. Placez le chou-fleur, le garder dans un bol et incorporer l’oeuf, le fromage, le sel et l’origan. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné. L’annulation d’une ordonnance pour une pizza qui a été graissé et couvrir avec la pâte. Apporter pour former un pré-chauffé température à moyen et laissez-le cuire pendant environ 15 à 20 minutes. Puis mettez-les dans la sauce, tomate, poulet grillé, et déchiqueté épicé, olives, maïs, et le fromage. Ajouter les épices, puis remettre la tarte au four pendant quelques minutes. De servir.

8. Recette de Pizza pour le chou-fleur, à faible teneur en glucides, le goût du thon

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 chou-fleur, cru;
  • 1 oeuf;
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à café d’origan séché, sécher;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1 boîte de thon-solide à la lumière;
  • tranches de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • des tranches de tomates fraîches;
  • une sauce de tomates fraîches.

Mode de préparation:

Pour la pâte, hacher le chou-fleur avec un couteau et faites-la cuire au processeur jusqu’à ce que vous obtenez une sorte de pâte. Dans un bol, ajouter les oeufs, le fromage, l’origan, le sel et le poivre.Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Placez la pâte sur une plaque de cuisson de la pizza qui a été graissé avec de l’huile d’olive ou de silicone. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 à 30 minutes. Retirer du four, mettez la sauce tomate, des tranches de mozzarella, de répartir le thon, puis placer les tranches de tomate et saupoudrer avec l’origan. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et servir!

9. Recette de Pizza pour le chou-fleur, à faible teneur en glucides, la saveur, de la crevette

Ingrédients:

La masse

  • 1200g de chou, le chou-fleur;
  • 200 g de parmesan râpé.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 150 grammes de crevettes, nettoyer;
  • persil, au goût.
  • le sel et le poivre au goût.
  • tranches de mozzarella, une lumière;
  • une sauce de tomates fraîches au goût.

Mode de préparation:

Mélanger le chou-fleur cru dans un mélangeur ou un robot culinaire et incorporer le parmesan râpé jusqu’à obtenir un mélange homogène. Étaler le mélange dans une forme ronde qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four à 180 ° c pendant environ 30 minutes. À feu moyen, faire sauter les crevettes dans l’huile d’olive et l’ail, assaisonner avec le sel et le poivre et terminer avec le persil. Retirer la pâte du four, ajouter la sauce tomate, des tranches de mozzarella, crevettes sautées, sans le liquide et rectifier l’assaisonnement. Faire cuire dans le four pendant quelques minutes, juste pour faire fondre le fromage, en faisant attention de ne pas trop bouger avec les crevettes. De servir.

10. Recette de Pizza pour le chou-fleur, à faible teneur en glucides, le goût de la portugaise

Ingrédients:

La masse

  • 1 chou-fleur, cuit;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 tasse de mozzarella, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Le remplissage

  • une sauce de tomates fraîches au goût.
  • tranches de jambon fumé;
  • tranches de mozzarella, une lumière;
  • 1 oeuf dur en tranches;
  • 1 tomate en tranches;
  • 1 oignon en tranches;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger le chou-fleur, cuit, mais à froid, dans un traitement de texte. Placer dans un bol à mélanger, ajouter l’oeuf, le fromage, le sel et le poivre. Remuer pour bien mélanger. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie et étaler la pâte sur la forme dans la forme d’un disque. Cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 10 minutes ou jusqu’à coloration légère. Retirez la pâte du four, couvrir avec la sauce tomate, ajouter le fromage, le jambon, tranches de tomate, œuf dur, et les tranches d’oignon. Saison et faire cuire dans le four pendant quelques minutes. De servir.

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

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