mardi 28 juillet 2020

10 Recettes de Pain en basse Lumière

Si vous ne voulez pas renoncer à manger du pain pour le petit déjeuner ou une collation dans l’après-midi, vous savez que vous n’avez pas besoin d’. Êtes-vous sûr que vous pouvez garder la consommation d’une miche de pain chaque maintenant et puis dans le menu, bien sûr, que, sans excès, et si vous avez fait le bon choix.

Le mieux est d’opter pour les versions à partir de la baguette de pain, plus de recettes saines que substituer certains ingrédients sont considérés comme lourds et calorifique. Avec un choix de pains était intéressant, savoureux, et une texture douce pour la consommation, c’est la miche de pain dans le yaourt.

Ci-dessous sont quelques-unes des recettes de pain à faible lumière, qui vous permettront de vous à d’autres ingrédients dans la préparation, comme la banane, la pomme, la noix de coco, les raisins secs, les carottes et les pommes de terre douces, vous allez faire votre pain encore plus délicieux. Check it out, et bien préparé, et le repas!

1. La recette de pain en basse lumière

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 tasse de yogourt nature;
  • 3 tasses de thé, de la farine, de blé entier;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, battre ensemble les œufs et le yaourt jusqu’à obtenir un mélange homogène. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel et la levure. Mélanger les ingrédients liquides dans le sécher jusqu’à ce que vous obtenez un seul mélange. Verser le mélange dans un moule ou de la forme dans le moule à cake préalablement graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four pré-chauffé à 200°C pendant 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

2. La recette de pain à faible lumière, plein

Ingrédients:

  • 150 g de farine tout usage;
  • 150 g de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 cuillère à café de sucre;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude dans la poussière.
  • 170 g de yogourt nature;
  • 120 ml de lait écrémé.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs. Ensuite, ajouter le yaourt et le lait et bien mélanger. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Lorsqu’il est lisse, mettez de côté les portions de la pâte et façonner les pains dans les formes souhaitées. Placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive et légèrement fariné. Immédiatement dans le four à 200° pendant environ 25 minutes. De servir.

3. La recette de pain en basse lumière avec une banane

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 6 bananes, de moyen, de la purée de mûres;
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de yogourt faible en gras;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Battre les oeufs, le yaourt et l’huile jusqu’à consistance lisse. Incorporer la purée de bananes, la farine, la cannelle, la cassonade, le sel et le cacao et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Incorporer la levure, puis le bicarbonate de soude. Incorporer avec une cuillère. Placez cette pâte afin d’obtenir une miche de pain qui a été graissé et fariné. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes. Attendre pour refroidir et servir.

4. La recette de pain à faible lumière de raisins secs

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 1/2 cuillère à café de sucre granulé, la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de raisins;
  • 3 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 jaune d’oeuf pour le brossage.

Mode de préparation:

Incorporer la levure, le sucre, et laissez-le reposer pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que vous grandir. Ajouter la margarine, yaourt, l’oeuf, le sel et les raisins de corinthe dans un bol. Bien mélanger, incorporer la farine et ajouter le lait, petit à petit. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et plat. Laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pétrir à nouveau et la forme dans la forme désirée. Placer sur une tôle beurrée et légèrement farinée, en laissant un espace entre eux. Pré-chauffer le four à 180 ° c et faire cuire dans le four pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Quand au frais, servir!

5. La recette de pain en basse lumière, avec le son de riz et de

Ingrédients:

  • 8 cuillères à soupe de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à soupe de son de riz;
  • 1 cuillère à soupe de lait en poudre;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de canola;
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras.

Les Directions

Vous pouvez commencer par intégrer les ingrédients liquides dans un bol, puis ajoutez-la au sec, peu à peu, bien l’incorporer à former un mélange homogène. Placez la pâte dans la forme d’un moule à cake préalablement graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à la cuisson. En cas de doute, faire un test avec un cure-dent pour voir s’il est prêt à aller. Attendre pour refroidir et servir.

6. La recette de pain dans la faible lumière de la prune

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 tasse de dénoyautées secs pruneaux;
  • 1 tasse de yogourt nature;
  • 3 tasses de thé, de la farine, de blé entier;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, battre ensemble les œufs et le yaourt jusqu’à obtenir un mélange homogène. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel et la levure. Mélanger les ingrédients liquides dans le sécher jusqu’à ce que vous obtenez un seul mélange. Placer les prunes, et remuer pour bien mélanger. Verser le mélange dans un moule ou de la forme dans le moule à cake préalablement graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four pré-chauffé à 200°C pendant 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

7. La recette de pain en basse lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 150 g de farine tout usage;
  • 1 carotte, râpée;
  • 150 g de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 cuillère à café de sucre;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude dans la poussière.
  • 170 g de yogourt nature;
  • 120 ml de lait écrémé.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs. Ensuite, ajouter le yaourt et le lait et bien mélanger. Ajouter les carottes râpées. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Lorsqu’il est lisse, mettez de côté les portions de la pâte et façonner les pains dans les formes souhaitées. Placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive et légèrement fariné. Immédiatement dans le four à 200° pendant environ 25 minutes. De servir.

8. La recette de pain à faible lumière apple

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 5 pommes râpées;
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de yogourt faible en gras;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Battre les oeufs, le yaourt et l’huile jusqu’à consistance lisse. Incorporer les pommes, la farine, la cannelle, la cassonade, le sel et le cacao et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Incorporer la levure, puis le bicarbonate de soude. Incorporer avec une cuillère. Placez cette pâte afin d’obtenir une miche de pain qui a été graissé et fariné. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes. Attendre pour refroidir et servir.

9. La recette de pain en basse lumière avec une patate douce

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 1/2 cuillère à café de sucre granulé, la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 patate douce cuite;
  • 3 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 jaune d’oeuf pour le brossage.

Mode de préparation:

Incorporer la levure, le sucre, et laissez-le reposer pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que vous grandir. Ajouter la margarine, yaourt, l’oeuf, le sel, le poivre et le sucré de la pomme de terre en purée dans un bol. Bien mélanger, incorporer la farine et ajouter le lait, petit à petit. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et plat. Laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pétrir à nouveau et la forme dans la forme désirée. Placer sur une tôle beurrée et légèrement farinée, en laissant un espace entre eux. Pré-chauffer le four à 180 ° c et faire cuire dans le four pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

10. La recette du pain, du yaourt, de la lumière, de la noix de coco

Ingrédients:

  • 8 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de lait en poudre;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée et de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par intégrer les ingrédients liquides dans un bol, puis ajoutez-la au sec, peu à peu, bien l’incorporer à former un mélange homogène. Placez la pâte dans la forme d’un moule à cake préalablement graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à la cuisson. En cas de doute, faire un test avec un cure-dent pour voir s’il est prêt à aller. Attendre pour refroidir et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de pain à faible luminosité, il boulonnés? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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